Понедельник, 23-Дек-2024, 07:12:16
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: eugeniuzzz, Капелька  
Преуспевание
Glad Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:09:02 | Message # 181
Старожил
Статус:отсутствует
Quote (S-I-D)
Кто то ездит на "Запорожце" и благодарит Бога,

030 какой религиозный дебилизм.

S-I-D Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:10:30 | Message # 182

Quote (Glad)
какой религиозный дебилизм

Дебилизм благодарить Бога за запорожец?? Ну, вольному воля

Glad Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:12:45 | Message # 183
Старожил
Если ты живешь, как все, ты и будешь иметь, как все.
А если ты веришь не так, как все, у тебя и в жизни будет не так, как у всех.

Добавлено (06-Апр-2008, 15.12.45)
---------------------------------------------

Quote (S-I-D)
Дебилизм благодарить Бога за запорожец??

Конечно! 030 Сын Царя царей, на драндулете катается! как религия уродует даже ценности человека...

S-I-D Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:15:04 | Message # 184

Quote (Glad)
как религия уродует даже ценности человека

Это уж точно. Ценности изуродовались и поменялись. Засим откланиваюсь

Glad Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:19:45 | Message # 185
Старожил
Quote (S-I-D)
Это уж точно. Ценности изуродовались и поменялись.

Так вам нужно Божьи ценности, и узнать о Божьем обетовании об обеспечении.

Солнышко Date: Вторник, 08-Апр-2008, 03:35:20 | Message # 186
Ветеран
Quote (Glad)
Так вам нужно Божьи ценности, и узнать о Божьем обетовании об обеспечении.

для нектрих темната, не могут понять, религия ослепил :(

Кто куда, а я за Богом...

Glad Date: Вторник, 08-Апр-2008, 09:00:34 | Message # 187
Старожил
Если вы рождены свыше, если вы сделали Иисуса Христа своим Господом, вы должны быть настолько удовлетворенными - настолько радостными, настолько переполненными жизнью...

Евангелии от Иоанна 10:9-10: "Я - дверь; каждый, кто входит через Меня, будет спасен (будет жить). Он войдет, и он выйдет [свободно], и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.
Я пришел для того, чтобы они имели и наслаждались жизнью, и имели ее в избытке (в полной мере, пока она не будет переливаться через край)"

Большинство верующих сегодня может цитировать эти стихи, но лишь немногие действительно в них верят. Они не понимают, что если мы, как христиане, не наслаждаемся жизнью с избытком, мы где-то что-то упускаем...

gaidai Date: Вторник, 08-Апр-2008, 11:15:52 | Message # 188
Родной
Quote (Glad)
Сын Царя царей, на драндулете катается!

Слушай, Глед, ты такой Вумный я посмотрю, а как на счет дедушек живущих на пенсию - они что не дети Царя?!? Думай, что пишешь, а то по-твоему уже и ходить пешком стыдно. Скоро будешь учить, что и на базар (пардон - рынок) ходить постыдно для христианина. "Бог не для лохов"? Или как это более мягче обозвать?

Добавлено (08-Апр-2008, 11.15.52)
"Жизнь с избытком" - это НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ обеспечение, что аж "за край" переливалось - это ЖИЗНЬ В ДУХЕ и написано в противоположность жизни по-плоти и жизни по-Закону, по-букве и так дальше. КОНТЕКСТ

Post edited by gaidai - Вторник, 08-Апр-2008, 11:09:24

Glad Date: Вторник, 08-Апр-2008, 11:31:32 | Message # 189
Старожил
Quote (gaidai)
а как на счет дедушек живущих на пенсию - они что не дети Царя?!?

Ну такой человек не чего не понял, всю жизнь пахать на государство, и получать от этого копейки...Когда человек познает, что он сын или дочь Царя царей, он начинает жить по другому....
Quote (gaidai)
Думай, что пишешь,

Я вот думаю и пишу, как может сын у которого очень богатый Папа - разъезжать на бричке - смех и нечего кроме смеха, вот так и старший брат на поле жил и пахал с наемниками, а мог иметь все то, что имел Отец...будет Отец слезы вытирать, потому что скажет, ты мог все иметь что я имею на небе....если уж золото на небе это асфальт - вы уж извините, до какой степени принцу нужно докатится до такого, чтобы ездить на бричке...

Добавлено (08-Апр-2008, 11.31.32)

Quote (gaidai)
Жизнь с избытком" - это НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ обеспечение,

Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек.
(Пс.111:3)

Увы, жизнь избытком - это не просто жизнь - Это "ЗОЕ" - Божественная жизнь, избыток в духе в душе и теле!
Богатая жизнь, на всякое доброе дело, дорогой друг, если вы не можете благословить машиной или квартирой, или большой суммой денег, ты вы не богаты на всякое доброе дело...

Приходится наступать на религиозные мозоли - что же если вам не нужно материальное отдайте все мне! Мне есть куда приминить.....
Что скажешь, ужасная вещь религия, она с тебя сделает бомжа высшего класса!!! Уже в первые века, или в раннем христианском периоде, появлялись люди, которые учили против истины. Они утверждали, что наше тело не важно, о нем не нужно заботиться, его нужно уничижать и т.д. Многие считают, что хорошая пища, одежда или классное жилье – это греховно. Они чрезмерно изнуряют себя длительными постами (даже были такие случай, что умирали от голода), а иногда и откровенным самобичеванием. Но это очень далеко от того, что Иисус говорил. Сам Иисус нормально питался и носил богатую одежду, за которую бросали жребий римские солдаты.

gaidai Date: Вторник, 08-Апр-2008, 11:47:10 | Message # 190
Родной
Наш Папа - главное чем Он богат - это не материальным. Ты думаешь, что Павел не был дитем Божим, что был калекой, жил за счет людей или за счет палаток?

Добавлено (08-Апр-2008, 11.47.10)

Quote (Glad)
Многие считают, что хорошая пища, одежда или классное жилье – это греховно.

Что за бред? Я об этом пишу, разве?!? Я никогда не считал - что жить в МАТЕРИАЛЬНОМ избытке - это грех! Так утверждают (ИМХО) ленивцы или люди по каким-либо причинам не сумевшие себя проявить и чего-то достичь на "материальном фронте", так сказать. :)
Quote (Glad)
риходится наступать на религиозные мозоли

А твое утверждение, уважаемый, тоже является "религиозным", только с добавкой - "фанатизмом". При чем тут "если не надо - отдай все мне"?!? Я пишу про шикование и неправильную трактовку Библейского стиха. Я так-же могу в ответ тебе написать "Если ты такой багатенький - поделись" ;)

Glad Date: Вторник, 08-Апр-2008, 11:48:07 | Message # 191
Старожил
Quote (gaidai)
Наш Папа - главное чем Он богат - это не материальным.

Он богат всем, как вы думаете куда Бог поместил Адама? в убогое и нищие место, или он поместил Адама в богатое место - где золото и серебро?
Мое серебро и Мое золото, говорит Господь(Агг.2:8) Кто это сказал? дядя Вася? Вы Бога называете нищим материально? ужас стыдно. :?
Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, (Пс.23:1)
Чья Земля и все что наполняет ее?

gaidai Date: Вторник, 08-Апр-2008, 11:49:15 | Message # 192
Родной
А про Павла почему не сделал никаких комментов? -b

Glad Date: Вторник, 08-Апр-2008, 11:55:47 | Message # 193
Старожил
Quote (gaidai)
Я никогда не считал - что жить в МАТЕРИАЛЬНОМ избытке - это грех!

Вы же не хотите материальный избыток - дайте мне его, тогда вам бомжевать надо - по вашим словам...

Quote (gaidai)
А твое утверждение, уважаемый, тоже является "религиозным", только с добавкой - "фанатизмом".

Мое утверждение не религиозное, а здравое, не убогое и нищие, а богатое, а вы Бога представляете нищим...
Quote (gaidai)
неправильную трактовку Библейского стиха.

Покажите, что материальное нам не нужно..
Quote (gaidai)
Я так-же могу в ответ тебе написать "Если ты такой багатенький - поделись"

Я и так делюсь, меня не чего искушать как фарисеи...

Добавлено (08-Апр-2008, 11.55.47)

Quote (gaidai)
Ты думаешь, что Павел не был дитем Божим, что был калекой

030 Где вы выкопали это убогое представление и религиозный вымысел?

gaidai Date: Вторник, 08-Апр-2008, 11:57:18 | Message # 194
Родной
Quote (Glad)
Я и так делюсь, меня не чего искушать как фарисеи..

Ага, так я тогда знаю ,у кого кредит взять?!? 0:)
Quote (Glad)
Покажите, что материальное нам не нужно.

ПРИ ЧЕМ ТУТ "МАТЕРИАЛЬНОЕ" вцелом?!? Я говорю об акценте на материальное, особенно в контексте Иоанна 10:10, где о "материальном благополучии" говориться лишь из весьма выцеденного пальца.

Quote (Glad)
Мое утверждение не религиозное, а здравое

Как оно может быть здравым, если стихи подтасовываете под идею (спекулируете) и впадаете в крайность?

Glad Date: Вторник, 08-Апр-2008, 12:04:46 | Message # 195
Старожил
Quote (gaidai)
ПРИ ЧЕМ ТУТ "МАТЕРИАЛЬНОЕ" вцелом?!? Я говорю об акценте на материальное, особенно в контексте Иоанна 10:10, где о "материальном благополучии" говориться лишь из весьма выцеденного пальца.

Иисус сказал: Я пришел для того, чтобы они имели и наслаждались жизнью, и имели ее в избытке.
Хочу вас спросить: если вы носите тряпки, латки на каждом месте, нет денег, оплешивели - это жизнь с избытком? это жизнь, котороя наслаждает? 030

Добавлено (08-Апр-2008, 12.04.46)

Quote (gaidai)
Как оно может быть здравым, если стихи подтасовываете под идею (спекулируете) и впадаете в крайность?

В какую крайность, что быть богатым материально это крайность? 030 Я же говорю, отдайте все мне материальное - оно вам не нужно, как вы еще компьютер имеете...

gaidai Date: Вторник, 08-Апр-2008, 12:10:58 | Message # 196
Родной
Quote (Glad)
Хочу вас спросить: если вы носите тряпки, латки на каждом месте, нет денег, оплешивели - это жизнь с избытком? это жизнь, котороя наслаждает?

Quote (Glad)
В какую крайность, что быть богатым материально это крайность? 030 Я же говорю, отдайте все мне материальное - оно вам не нужно, как вы еще компьютер имеете...

Ты, брат, подслеповат немного, или что? Если ты не можешь конструктивно отслеживать линию дискуссии - то я не буду тебя трогать. Не правычно как-то - говоришь об изболии материальном, а Господь зрения не дал - нет логики ;)

Glad Date: Вторник, 08-Апр-2008, 12:15:46 | Message # 197
Старожил
Quote (gaidai)
Ты, брат, подслеповат немного, или что? Если ты не можешь конструктивно отслеживать линию дискуссии

030
Quote (gaidai)
"Жизнь с избытком" - это НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ обеспечение,

Не ваши слова?
Теперь ответьте мне на вопрос: если вы носите тряпки, латки на каждом месте, нет денег, оплешивели - это жизнь с избытком? это жизнь, котороя наслаждает?

gaidai Date: Вторник, 08-Апр-2008, 12:16:09 | Message # 198
Родной
Quote (Glad)
Я же говорю, отдайте все мне материальное - оно вам не нужно, как вы еще компьютер имеете...

Где я написАл, что мне не нужно материальное - я пишу об акценте, об сосредоточении на материальном - ты стоишь на стороне "обогощения", даже если и с "Божьей помощью", я стою на стороне "духовного обагощения", не призывая отказываться от материального!!! Это тупость и глупо. И если ты подвержен "здравому рассудку" - то перестань нести чушь, пожалуйста. :?

Glad Date: Вторник, 08-Апр-2008, 12:23:12 | Message # 199
Старожил
Quote (gaidai)
Где я написАл, что мне не нужно материальное - я пишу об акценте,

Вы же пишете, что жизнь с избытком это не материальное, тогда отдайте все материальное мне. ;) Вам же ни надо одежды, машины, еды, это же плохое обогащение 030
Quote (gaidai)
я стою на стороне "духовного обагощения",

А про душевное и материальное забыли? это вам не нужно, вы говорите, что жизнь с избытком это не материальное, а только духовное, я говорю что жизнь с избытком относится к каждой сфере, духа, души и тела, так вы значит пренебрегаете остальными сферами жизни?

gaidai Date: Вторник, 08-Апр-2008, 12:35:21 | Message # 200
Родной
Это по поводу ПАВЛА!

5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
6 Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи".

В чем совершается СИЛА Господа?

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024