Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
krissy |
Date: Пятница, 23-Мар-2007, 21:03:03 | Message # 1 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Христианин, татуировки и пирсинг-подходит-ли это??? Что вы думаете об этом??? Можете писать места из Библии или примеры из жизни на эту тему!!!
!!!Бог есть ЛЮБОВЬ!!!
Post edited by Flower - Понедельник, 23-Апр-2007, 04:55:04 |
|
| |
кэт |
Date: Пятница, 23-Мар-2007, 21:44:42 | Message # 2 |
Общительный
Нет, однозначно нет, это не совместимо. Как в Библии сказано "Не любите мира, ни того что в мире". Мы не должны подражать миру, мы должны отличаться от него, хотя в наше время это очень сложно. Раньше верующих сразу узнавали, а сейчас нет |
|
| |
DDDD |
Date: Пятница, 23-Мар-2007, 23:01:46 | Message # 3 |
Почти родной
думаю нет... обратно же самым главным критерием есть - наше сердце. НО лично я против ***!*** знаю вот случай... парень сделал и пирсинг и все все ... просто потомучто до этого жил в строгих правилах христианства, и сделал это все в знак протеста, типа БОГ - благодать , любовь, и это все можно.
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
Надежда |
Date: Суббота, 24-Мар-2007, 02:31:55 | Message # 4 |
Надя
Я против этих вещей |
|
| |
Missioner |
Date: Суббота, 24-Мар-2007, 18:12:10 | Message # 5 |
Старожил
Мне кажется это вопрос совести, но везде есть грань, которую переступать нельзя.
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
jonkastell |
Date: Пятница, 30-Мар-2007, 11:39:25 | Message # 6 |
Новичoк
Это не вопрос совести. Это - ГРЕХ!!! Библия об этом чётко говорит. Тело - храм Бога, Им избраный. Кто решится прогневлять Его?!! Разве мы сильней Его?!! У нас, на Украине, в Запорожской области, учат так. |
|
| |
DDDD |
Date: Воскресенье, 01-Апр-2007, 23:37:02 | Message # 7 |
Почти родной
Обратно же Иисус всегда делал акцент на сердце а не на внешних вещах... а учение бывает человеческим.
|
| |
jonkastell |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 02:22:25 | Message # 8 |
Новичoк
Пара строк из авторитетного источника: - Рим.12:1 "представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего" - 1 Кор 6:15 " Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!" - 1 Кор 6:19 "тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" |
|
| |
Kirill |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 04:40:18 | Message # 9 |
Почти родной
В Библии чётка написано что любое изображение на теле это проклятие для человека. |
|
| |
DDDD |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 08:20:44 | Message # 10 |
Почти родной
Я против пирсинга , татуеровок... Но не могу сказать что это грех... Для БОГА всегда было и остается главным сердце... Мотив пирсинга у человека может быть разным... Если так модно и он это делает, хм...его проблемы А может быть так что ему просто надо это для того чтоб войти в среду молодежи и евангелие нести... понимаете, мотивы есть разные Повторюсь - БОГ смотрит на сердце. Думаю Ему больно если человек так вот просто делает со своим телом не извесно что.
|
| |
jonkastell |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 10:19:02 | Message # 11 |
Новичoк
"...воскреси мёртвого. Все скажут: " Вот - чудак, ну лох лохом, а что творит!". Так надо проповедовать Евангелие..." цитата дословна, автор С.Винковский, г.Малин, Житомерская обл. 2006г. всеукраинский съезд молодёжи пятидесятников. |
|
| |
DDDD |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 01:06:41 | Message # 12 |
Почти родной
jonkastell совсем не понял сообщений jonkastell НО тем не мение ::::::::::::::::
|
| |
marmelad |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 12:49:01 | Message # 13 |
Общительный
jonkastell, Quote (jonkastell) | Тело - храм Бога | -полностью согласна! Так учит Библия! В христианах всё должно быть чисто, как сердце, так и внешность. Тату обычно делают для того чтобы их видели, чтобы выделиться, а содержание этих самых тату оставляет желать лучшего, или, может, кто-то представляет себе человека с христианской наколкой? брррррррр, аж коробит . Я считаю ,что тату и христианство не совместимо. |
|
| |
Missioner |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 15:23:18 | Message # 14 |
Старожил
marmelad, а я видел такого человека...)))) Вопрос заключается в том, для чего человек ее делает...для чего??? Кто-то спорит за серьги у парней-христиан...тоже самое - для чего? Если он читает рэп для неверующих, да пусть хоть две серьги прицепит себе. Вот и все:)
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Lagg |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 21:41:21 | Message # 15 |
Общительный
я против этого потому что человек просто напросто будет похож на этот мир!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
shokolatka2004 |
Date: Среда, 18-Апр-2007, 12:16:59 | Message # 16 |
Пользователь
Мне кажеться татуеровки и пирсин это относиться к разряду второстепенных вопросов христианства. Если сердце гнилое, а одет в водолазный костюм:) (в одежду от шеи до пяток) и без пирсинга и татуеровок, Господу, мне кажеться, будет угодней видеть чистое сердце с "грязным" телом . Да и вообще этот вопрос решать каждый человек с Богом Молитесь и Бог ответит!
JCadmirer
Post edited by Надежда - Понедельник, 23-Апр-2007, 22:15:53 |
|
| |
kildong |
Date: Среда, 18-Апр-2007, 13:18:22 | Message # 17 |
Новичoк
Я уверен, что Богу важен прежде всего внутренний человек, а внешность - это результат преобразования сердца... в Книге пророка Иеремии можете поискать отрывок, в котором Бог лично участвует в украшении Израиля (серьги в нос и т.д.)... РАДи интереса посмотрите. Если учесть, что рабы в Библейские времена носили серьги, то рассудите, неужели мы мудрее апостолов, которые обрезываться не заставляли, не то что серьги снимать... Язычник приходит в церковь ко Христу такой как есть и Иисус его принимает, а мы ставим преткновения: ПОменяй одежду, вынь серьги и т.д., в уж потом мы тебя примем в члены тела Христова. У Главы спросили бы, хотя бы ради приличия... Одна причина, почему можно протестовать против пирсинга - это идолопоклонство... Если человек серьгами, штангами заявляет о своей принадлежности некоему божеству, то протестуйте, переубеждайте его... НЕ надо бояться руководство цекви, а с уважением вместе с пастором читать Писание... Попробуйте снять этот вопрос с повестки дня и окунитесь с головой в любовь драгоценного Господа Иисуса! Спасибо...
Kildong |
|
| |
Goodwin |
Date: Среда, 18-Апр-2007, 15:09:24 | Message # 18 |
Почти родной
...каждому свое - выбирай. подходит ли пирсинг, тату, дреды и прочее к образу христианина?? а каков должен быть образ христианина?? есть пособия и инструкции?? прежде всего хранимого - серде храни свое - а все что на тебе это лишь отражение внутреннего...твоего состояния. если этот твой стиль - живи, прокалывай, набивай - только прежде чем сделать подумай здраво головой... пройдет время и надоест тебе... немного поправишся и расплывется твое искусство чернильное, самовыражение...
...позвони мне из матрицы |
|
| |
krissy |
Date: Среда, 18-Апр-2007, 17:36:18 | Message # 19 |
Общительный
Goodwin, немного поправишся и расплывется твое искусство чернильное хорошо заметил я даже посмеялась
!!!Бог есть ЛЮБОВЬ!!! |
|
| |
pimp06 |
Date: Четверг, 19-Апр-2007, 01:02:15 | Message # 20 |
|
Написано так: из избытка сердца, говорят уста! То что у тебя в сердце то выходит и наружу. Посмотрите кто обычно носит tatoos, и pearcing! ВСЕ ТЕ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ БОГА - ОСОбЕНО ТЕ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРОТИВ БОГА Согласно правилам форума пишите пожалуйста русскими буквами. Как это делать проще всего написано в теме Пишем по русски в разделе информбюро. DDDD
Post edited by Надежда - Понедельник, 23-Апр-2007, 22:20:25 |
|
| |
|