Понедельник, 23-Дек-2024, 08:52:37
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианин, татуировки и пирсинг
эмили Date: Суббота, 09-Авг-2008, 21:29:28 | Message # 681
Ветеран
Статус:отсутствует
А мне нравятся татушки,чтоб неуродливые конечно,и с пирсингами вроде тоже проблем нет.Но всё чтоб в рамках разумного.Бог смотрит на сердца наши и на души.Конечно можно бы и без всего этого "художества" и обойтись! -9

Crow Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 10:29:01 | Message # 682
Родной
Ну вот! Здравый взгляд!

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.

Kirill Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 11:38:16 | Message # 683
Почти родной
Я как то привык к этому, да и некогда не был против. Меня всегда привлекали тату на теле.
А вот тут можно посмотреть тутту Браина "Head" Велча(бывший экс-гитарист Корна, а теперь брат во Христе).
У него Христианские татту на теле для Евангелизации.
http://www.brianheadwelch.net/mediaPhotosTattoo.html

Post edited by Kirill - Воскресенье, 10-Авг-2008, 11:39:00

абракадабра Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 12:59:58 | Message # 684

Quote (Kirill)
бывший экс-гитарист Корна, а теперь брат во Христе

Ну как он себя разрисовал, непойму в чём прикол вообще это себе делать, что дают татуировки и пирсинг??

Мир всем!!

Kirill Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:01:51 | Message # 685
Почти родной
В этом то и прикол, что одни понимают, а другие осуждают. А Павел говорит, что если ты не понимаешь, то и не осуждай, а принимаё так как оно есть.
Я конечно же понимаю, что бывает такое, что хочется всё высказать, но порой это не правильный шаг.
Quote (абракадабра)
Ну как он себя разрисовал, непойму в чём прикол вообще это себе делать, что дают татуировки и пирсинг??

Сам певец и писатель, с недавнего времени, говорит по этому поводу так: "Я ощутил как Бог ведёт меня к чему-то большему и эти татуировки – то самое письмо для неверующих, Он спас меня и освободил меня от наркотиков и Он показал мне на моём примере, как Он любит каждого без исключения—и неважно, есть ли у тебя татуировки или нет".

абракадабра Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 19:08:05 | Message # 686

Quote (Kirill)
Он любит каждого без исключения—и неважно, есть ли у тебя татуировки или нет".

В этом я несомневаюсь.

Quote (Kirill)
к чему-то большему и эти татуировки – то самое письмо для неверующих,

а это бред какой то, он себя возвышает, типо он лутче других, а в библии стоит что христианин не может себя поднимать над другими а наоборот. Письмо неверуючим это Библия.

А вам советую не смотреть на балбесов, а думать самому головой, всё же она у вас не даром на голове ;-).

Мир вам!!

Crow Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:28:19 | Message # 687
Родной
Quote (абракадабра)
в библии стоит что христианин не может себя поднимать над другими а наоборот.

А не напомните, что там про "соль земли"?

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.

эмили Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:34:06 | Message # 688
Ветеран
Quote (Crow)

Ты прекрасно знаешь,читал во всяком случае в другой теме моё высказывание!Так что правильно заметил,но ещё раз говорю что мне это нравится.А Господь смотрит на ДУШИ!И не стоит подкалывать. :'(

Crow Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:42:39 | Message # 689
Родной
Да не подкалываю я! Я сам за свободу воли и выбора. И татушки мне оч нравятся. Сам подумываю не сделать ли себе...

эмили Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:58:11 | Message # 690
Ветеран
Quote (Crow)
Сам подумываю не сделать ли себе...

Да,тебе решать.

Kirill Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 06:18:28 | Message # 691
Почти родной
Quote (абракадабра)
а это бред какой то, он себя возвышает, типо он лутче других, а в библии стоит что христианин не может себя поднимать над другими а наоборот. Письмо неверуючим это Библия.

А почему бы и нет, а может быть мы тормозим и не идём вперёд и нам кажется тот или иной возвышает себя, а на самом деле ему это открыто через Святого Духа. И если мы будем изучать Библию, то вы поймёте, что все различны и у всех дары разные. Почему именно Пётр - столб, а не любимый ученик Иоанн. Почему именно Павлу Иисус таким образом открылся.
Поэтому твое высказывание неверно. И Библия не против лидерства.
Письмо это Библия согласен, а разве те стихи на стенках тюрьмы(которые были, когда сажали христиан) уже не являются письмом?
Я думаю являются, так как они могли успокаивать людей. Поэтому стих на теле и цитаты из Библии, чем хуже? У него и деятельность такая, которая не всем людям понятно, а я с того что у меня есть, могу сказать делает много. И всё он это делает из Любви.

Post edited by Kirill - Понедельник, 11-Авг-2008, 06:26:06

antiBond Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:39:04 | Message # 692
Ж и В о Й
Я не думаю что Бог за татушки. Для неверующих это норма и даже не грех.
Я говорю сейчас о верующих.
Верующим не надо делать тату,чтобы вписаться или завоевать доверие неверующих.Это идиотизм.Может тогда завести себе подружку с которой сексом заниматься? Мы не должны прогибаться под этот мир.Конечно мы не должны быть забитыми,но ведь не об этом же речь.
Для чего тогда христианину делать татушку? Для красоты? Как то неубедительно. :?

будьте святы, потому что Я свят.

абракадабра Date: Вторник, 12-Авг-2008, 00:42:14 | Message # 693

Quote (Crow)

Напоминаю ;)

Mat 5:13 Вы--соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

получается и так, что кот себя испортить тот мусор, с татуировками так же, знаю резко сказано, но всё же в Библии тоже стоит если тебя рука соблазняет то от реж её, луче зайти в рай одноруким чем гореть в аду вечно.

Мир тебе!!

Kirill Date: Вторник, 12-Авг-2008, 06:30:18 | Message # 694
Почти родной
Когда речь идёт о соблазне, то в большей степени затрагивается грех, который написан в Библии.
А татту - это грех? Где написанно?
Поэтому я и говорю, что сам христианин решает можно или нет на едине с Духом Святым, ну конечно же если вы слышите Духа Святого.

SA Date: Вторник, 12-Авг-2008, 09:24:22 | Message # 695
Меломан
Люди оторые носят татуировки с надписью о Христе живут как в стелянном доме. Все вокруг обращают внимание на то, как те люди живут.
Я думаю что не каждый готов перебратья жить в стеклянный дом, по причине того что всем людям будет видно как мы живем во Христе.
Люди носящие тату с надписями о Боге - это смелые люди, не боящиеся Христова благовествования.

абракадабра Date: Вторник, 12-Авг-2008, 12:52:32 | Message # 696

Блин, ответь кто то на один вопрос, зачем это всё вообще, татушки да пирсинг, в чем прикол ?? Красивее, и к не веруючим как то не прёт поставте факты на стол :-).

Мир всем!!

эмили Date: Вторник, 12-Авг-2008, 13:22:36 | Message # 697
Ветеран
абракадабра,
Конечно-это всё глупости!Из веков шли воинственные раскрашивания тел,и тому подобное.И честно сказать незнаю для чего это.Тем более"христианские"наколки,в душе Бог должен быть а не на коже!Но как человеку профессионально изучавшему живопись и искуство,мне интересны мотивы татушек.Много фантазии можно проявить.Конечно можно и на холсте,ну что поделать многие выписывают такую красоту на теле...

абракадабра Date: Вторник, 12-Авг-2008, 14:11:51 | Message # 698

что в этом прикольного ?? где здесь фантазия ?? как на меня просто трата денег да времени на безделушки, можно и по другому показевать свою фантазию :-).

Самые старые татуировки найдены на нескольких мумиях которые жили 7000 лет тому, может это зло которое оттуда идёт ;-).

Библия тоже запретила татушки из за Atargatis это одно божество в Сирии :-) равно с Афродитой, там люди ритуально кастрировались и наносили на руку или на шею страные знаки или буквы, и во вторых запрещено из за мёртвых, Иисус не умер поэтому татуировки в Его Именем уже нарушают закон.

Можно конечно и дальше в истории порыться :-), но это будет только открывать новые споры.

Мир всем!!

Crow Date: Вторник, 12-Авг-2008, 14:19:55 | Message # 699
Родной
абракадабра, у каждого свои мотивы. Кто-то считает это красивым. Я, кста, тож разделяю это мнение. Профессионально сделаная татушка - это действительно оч красиво. Кто-то делает тату основываясь на своём мировозрении, т.е. отражает свои взгляды в ней. Христианин может набить Христа, крест, цитату из Библии и т.п. Многие уверены, что тату несёт некую энергитическую составляющую. Т.е. набитый определённый набор рун может принести удачу. Это не доказано, но многие с этим согласны. Может это некое самовнушение... Ну не в этом суть. Одним словом каждый сам решает и видит смысл в тату. Единственно не понимаю, когда всё тело покрывают татуировками. Но это не значит, что я против.
эмили, Вот это про исторю. Или это даж более подробно.

Костян Date: Вторник, 12-Авг-2008, 14:21:29 | Message # 700
Старожил
я понял,почему я так негативно отношусь к татуировкам,и почему для меня это грех,и я бужду это доказывать.И не только тату(для тату есть обоснование из библии-не делай на себе письмена.и тату-это прямое нарушение этого приказа для верующих),но и пирсинг.Потому что меня обличает совесть,когда я предтавляю татуировки на моём теле или что то подобное вообще.

С уважением и любовью,
Лустов Константин

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024