Понедельник, 23-Дек-2024, 13:20:23
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианин, татуировки и пирсинг
Авивит Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 00:03:32 | Message # 641
Помощник
Статус:отсутствует
Quote (SA)
А что делать с теми, кто намеренно сделал тату и Бог через него действует, являет Свою славу?

интересно, а что с ними делать надо? :) каждый за себя даст отчет -b
Самсон кстати тоже не сразу силу потерял, а потом вот такие заявления: "есть, действуют" заманчиво звучат, а я вот ни разу таких в реале не видела :? да и потом то что Бог действует, это не наша заслуга, это просто дар Божий и этот дар действует и это НЕ плод, это ДАР, подарок. К Коринфенской Церкви еще как дары действовали, а там тоже такое творилось. Дары по вере действуют, а не через нашу особую духовность. Просто если к дарам, да еще Христов характер, вот это ОГО 0:)

и между прочим лично я, да и у Pass'а не заметила, не писала, что делая тату, пирсинг мы теряем спасение и Бог не будет действовать через такого человека. я выше уже писала, что считаю это непотребством, а так, каждый за себя ответит -

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Pass Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 00:24:18 | Message # 642
Ветеран
Авивит, -
Quote (Авивит)
Quote (SA) А что делать с теми, кто намеренно сделал тату и Бог через него действует, являет Свою славу?

Иисус, например, всегда говорил только слово (слова) и больше ничего не делал и ничего не предъявлял и не показывал (тату) и от этих простых слов, наполненных любовью и Духом, написано, многие Иудеи уверовали в Него! Так зачем это сейчас надо нам, или у нас уже языки поотнимало? Говори и делай - и люди будут каяться!

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

SA Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 07:30:51 | Message # 643
Меломан
Pass, дорогой мой брат. Я твою мысль понял -
Но если почитать что было после Иисуса, то слов на которые ты ставишь упор в общении с неверующими просто напросто может не хватить. Обратьи внимание на эти отрывки из Писания:

ибо Царство Божие не в слове, а в силе.(1Кор.4:20)
потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе....(1Фесс.1:5)

Я полностью согласен с Авивит. Не по нашим заслугам Бог действует в силе Святого Духа, но я все же думаю, что за эти вещи человек заплатил какую-то свою цену, что Бог доверил и действует через человека. Я знаю такого (не лично) - у него есть тату и пирсинг и я уже писал о нем здесь.

Quote (Авивит)
я выше уже писала, что считаю это непотребством

Если тату непотребство, то это грех, а Бог ничего общего с грехом не имеет. Мое желание не в том чтобы обсуждать того человека, но чтобы вы поняли, что тату не влияет на наше духовное состояние.
1

Костян Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:30:30 | Message # 644
Старожил
просто-напросто в Библии написано.чтор тату-это грех,вот и всё.
Чему вы больше верите-человеку,или слову Божьему?

Добавлено (29-Июн-2008, 11.30.30)
---------------------------------------------

Quote (SA)
....

написано так же,что многие люди будут изгонять бесов и творить чудеса,а потом Иисус им скажет,что Он их никогда не знал.Наверняка это такие же люди-которые чудеса проявляли,но нарушали слово Божье.

С уважением и любовью,
Лустов Константин

Circous Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:42:24 | Message # 645
Общительный
Quote (Костян)
Наверняка это такие же люди-которые чудеса проявляли,но нарушали слово Божье.

Что значит нарушали Слово Божье?!
Всмысле совершали грех?
Тоесть, ты хочешь сказать человек - христианин, который делает ошыбки(грехи) - а ведь все люди не идеальны - не спасутся?! :'(

sinti Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 14:18:47 | Message # 646
Новичoк
Лично мне нравиться как оно всё смотрится, но действительно-это не очень-то одобряет Бог. Я думаю, этого делать не стоит всем, кто стремится стать похожим на Христа!!!!!! 010

Когда -то Бог одел мне розовые очки и по сей день не хочу их снимать=))

SA Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 14:29:39 | Message # 647
Меломан
Quote (Костян)
Чему вы больше верите-человеку,или слову Божьему?

я верю слову Божьему. И там написано чтобы не делали ради умерших никаких начертаний

Костян Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:25:18 | Message # 648
Старожил
Quote (Circous)
Тоесть, ты хочешь сказать человек - христианин, который делает ошыбки(грехи) - а ведь все люди не идеальны - не спасутся?!

нет,я хочу сказать что вам однако в Библию надо углубляться,и размышлять над ней,и тем более понимать местописание,про которое я говорил.
Quote (SA)
я верю слову Божьему. И там написано чтобы не делали ради умерших никаких начертаний

"начертание,надрез,нарез".Всё в одном слове.Там ещё даже какие-та значения есть,что-то типа "письмена"

С уважением и любовью,
Лустов Константин

Post edited by Костян - Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:25:42

SA Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 17:32:16 | Message # 649
Меломан
Quote (Костян)
"начертание,надрез,нарез".Всё в одном слове.Там ещё даже какие-та значения есть,что-то типа "письмена"

Ой, извиняюсь. там сказано о нарезах. А о письменах, то имеется в виду не писать имен умерших типо "Маша", "Таня", "Люба"

Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Лев.19:28

Костян Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 19:56:32 | Message # 650
Старожил
Quote (SA)
Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]

ради умершего за нас Иисуса Христа,не надо делать на себе нарезов.Он уже сделал себе нарезы в виде ран.И письмена накалывать(что-то аналогично нарезам,надрезам всяким) не надо.
Причём здесь не написано "не накалывайте письмен в честь умершего",но "ради умершего".

С уважением и любовью,
Лустов Константин

xlisi4kax Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:27:46 | Message # 651
Пользователь
беее... тату,тату... надрезы-письмена,НО не СЕРЬГИ же!!!
Pass, прослушала проповедь... хмм... а если я не гонюсь за рекламой и нету у меня времени телек глазеть!!! если считаю,что серьга в брови только украсит меня и я сама это решила???

интересно получается,когда у каждой девушки уши проколоты-это ничего,а когда проколешь бровь или ещё чего-уже грех? :'( а какая разница где дырка? типа в шаманы серёг в ушах не носят... и вообще,Израильские женщины много чего себе прокалывали -b

Добавлено (29-Июн-2008, 20.27.46)
или вы хотите сказать,что они все в АД пошли? I ;)

holy_man Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:40:55 | Message # 652
Почти родной
Quote (Авивит)
считаю это непотребством, а так, каждый за себя ответит

Непотребство это грех......это все равно что прямо сказать.......что тату это грех........а оно таковым не является........это все дело вкуса .........и ВСЁ.........Мы столько об этом здесь уже писали..........уф.......просто...........
И это стих из Левита уже замусолили............сколько можно о его толковании писать.........что уже других аргументов не остлалось...........а противники тату ?????? или опять " а я думаю что это грех...........а я считаю что БОгу это не нравится...........""" и все.........?????
Если не нравится.........так и скажи ......."ненравится." нечего сюда Бога приписывать......... 0:)

Добавлено (29-Июн-2008, 21.34.32)

Quote (xlisi4kax)
или вы хотите сказать,что они все в АД пошли?

Да кстати интересненький вопрос на засыпку............. - -1 0:) 0:) 0:)

Добавлено (29-Июн-2008, 21.40.55)

Quote (Костян)
ради умершего за нас Иисуса Христа,не надо делать на себе нарезов

Ну это уже отсябячина кокаято.........братан......ты это решил текст переправить.........прикольно......в новой такой интропретации........может всю Библию так интопретируешь ......??? :'(

Quote (Костян)
Он уже сделал себе нарезы в виде ран

Ничего Он себе не делал..........это Ему сделали.........что то ты брат не то мутишь.............. X

Fortis cadere,cadere no potest!

Авивит Date: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:22:37 | Message # 653
Помощник
SA, holy_man, я не собираюсь с вами спорить, каждый имеет право для себя решить. Я себе ничего такого делать не собираюсь, и очень надеюсь, что в моей семье, у моих родных, по Божьей милости, я ничего такого наблюдать не буду.

Quote (SA)
но я все же думаю, что за эти вещи человек заплатил какую-то свою цену, что Бог доверил и действует через человека.

и да и нет, насчет цены, по всякому действует, по разному бывает. видела и в своей жизни, Бог действует, через меня, а сказать, что я это как то заслужила и заплатила - не могу. ну, спорный вопрос, Бог иногда действует просто чтобы людей спасать, надо же кого то использовать в хорошем смысле слова ... вспомни слова Павла: "а если кто проповедует и по любопрению, то и тому радуюсь" чему он радуется? тому, что люди спасаются и через таких проповедников. сколько великих мужей упало в грех, а Бог продолжал действовать.

Quote (SA)
Если тату непотребство, то это грех, а Бог ничего общего с грехом не имеет. Мое желание не в том чтобы обсуждать того человека, но чтобы вы поняли, что тату не влияет на наше духовное состояние.

понимать я буду за себя :) так как я считаю правильным. потом, не думаю что это грех к смерти, более того, я сегодня не готова решать за кого то и однозначно утверждать что это грех, как минимум, на мой взгляд, это дурь. я сегодня мульт смотрела "Ты мой", тату мне напоминает героев этого мультика, которые за коробочками гонялись, чтобы быть счастливыми и самыми лучшими, вместо общения с Творцом искали себе *развлечения*. извините, никого не хочу обидеть, тех кому это нравится - их полное право.

Добавлено (29-Июн-2008, 22.18.52)

Quote (holy_man)
"ненравится." нечего сюда Бога приписывать.........

знаешь, если так рассуждать, я могу сказать: нравиться, нечего сюда Бога приписывать, или говорить, что это не грех ...

Добавлено (29-Июн-2008, 22.22.37)
а вообще, мы тут все делимся своими мнениями, а тут народ наблюдается у нас, все больше, которые с себя чуть ли не пророков делают, прям свет во тьме... думай кака я, делай как я ... вобщето каждый из нас личность, пусть развивает свои отношения с Богом и делает по своей вере, а не соседской. мы все дадим ответ. но новый завет основан не на законе, а на любви, мне очень нравится высказывание Дерека Принса, у меня подпись почитайте и задумайтесь. Мы праведны только по одной причине - Иисус уплатил цену, Он умер и воскрес, и никто из нас не идеален, и каждый из нас сделает и делает свои ошибки, и уж как нить с Богом разберется сам, что когда и почему -1

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

SA Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 00:50:55 | Message # 654
Меломан
Авивит, в целом согласен с тобой
Каждый из нас даст ответ за всякое дело и слово. И все что не по вере - грех X

Костян Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:47:57 | Message # 655
Старожил
Quote (holy_man)
Ничего Он себе не делал..........это Ему сделали.........что то ты брат не то мутишь..............

я так и знал,что найдёться какой-нибудь благословенный человек,который это скажет...только без Его воли никто ничего бы не сделал.
Quote (holy_man)
Ну это уже отсябячина кокаято.........братан......ты это решил текст переправить.........прикольно......в новой такой интропретации........может всю Библию так интопретируешь ......???

а вы что,собираетесь всю Библию читать так,как она написана?Типо,"ну вышли евреи из Египта,ну и что?"(ну,этот пример я например взял).А о том,что Ветхий Завет-это прообраз Нового,вы наверное и слыхом не слыхивали?

С уважением и любовью,
Лустов Константин

Levchik Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:36:30 | Message # 656
Новичoк
Каждый выбирает сам и отвечать будет сам. на самом деле меня убивает, когда глупая мода проникает из мира в церковь.

абракадабра Date: Четверг, 03-Июл-2008, 18:58:23 | Message # 657

А что тебе это даст? Где то здесь видел тему о татуировках посмотри туда.

Post edited by абракадабра - Четверг, 03-Июл-2008, 19:04:18

antiBond Date: Пятница, 04-Июл-2008, 00:13:16 | Message # 658
Ж и В о Й
Глупо делать такую татушку,поверь.Смысла столько же сколько в том,как если ты будешь ходить по городу и подходя к людям,будешь говорить что верующий в Иисуса и уходить. Задумайся.

будьте святы, потому что Я свят.

ЭтоМило Date: Пятница, 04-Июл-2008, 00:26:00 | Message # 659
Общительный
Послушай, дорогой брат!
Не нужно этого делать - это не приносит славы Царству Божьему.
Согласись, христианин по меньшей мере смотрится странно с татуировками. Одно дело, если человек "накалывал" до покаяния. А вот если после покаяния ты сознательно делаешь тату... Не стоит. Это не полезно.
в Библии есть ответ на эту тему:

Лев.19:28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Послушай мнения Бога на этот счет 050

Davids Date: Пятница, 04-Июл-2008, 08:24:10 | Message # 660
Почти родной
я думаю тоже,что это нежелательно.. X

Иисус - мой самый лучший друг!!!

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024