Понедельник, 23-Дек-2024, 18:31:42
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианин, татуировки и пирсинг
Circous Date: Среда, 04-Июн-2008, 09:36:13 | Message # 601
Общительный
Статус:отсутствует
Quote (Капелька)
Думаю что христиане не банда а служители Божьи!

Аминь -1 -
Сорри :)
Просто band с англ - группа, привык.....

Crow Date: Среда, 18-Июн-2008, 16:01:57 | Message # 602
Родной
Интересно получается... Татуировка, как и пирсинг собственно, существовали задолго до возникновения христианства. И сейчас, без объяснения причин, объявляется вне закона. Почему? И не надо забывать о том, что они (тату и пирс), в некоторых культурах, являются неотъемлемой частью...

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.

Капелька Date: Среда, 18-Июн-2008, 21:20:51 | Message # 603
Ветеран
Crow, Библия ничего не запрещает!1-е Коринфянам 6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Но понимаешь к настоящему христианину есть определенные требования которые касаются и внешнего вида!!!

Pass Date: Четверг, 19-Июн-2008, 01:07:27 | Message # 604
Ветеран
Crow, культуры создавались людьми, но мы, христиане, сейчас живем не по традициям, но по вере в Христа!

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Crow Date: Четверг, 19-Июн-2008, 09:51:27 | Message # 605
Родной
Ну эт нормально! У всего есть своя традиция. Понимаю и принимаю это. Просто хотел заметить, что не правильно обвинять в "греховности" то, что отношение к тебе не имеет. Это чужое - да, греховное - нет. ;)

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.

Костян Date: Четверг, 19-Июн-2008, 10:30:22 | Message # 606
Старожил
Просто Бог сущесствовал ещё задолго до христианства.Можно даже сказать,что христианство-это приемщик иудаизма,единственной истинной веры,в котороми уже заприщался пирсинг.А иудаизм-это религия,которая пошла от Адама,по наследствености,где то в некотором колене позже(примерно от Авраама) она и появилась.

С уважением и любовью,
Лустов Константин

Crow Date: Четверг, 19-Июн-2008, 10:55:32 | Message # 607
Родной
Quote (Костян)
единственной истинной веры,

Ну не надо столь строго! Сколько христиан на земле? А сколько представителей других конфессий? Да есть религии и постарше иудаизма... И никак не пойму, в чём конкретно "греховность" пирса и тату? Тогда серьги тож нужно запретить. И макияж тож. И парфюм. :)

Костян Date: Четверг, 19-Июн-2008, 11:12:26 | Message # 608
Старожил
Quote (Crow)
Да есть религии и постарше иудаизма...

Да прям...
Quote (Crow)
Сколько христиан на земле?

Хотелось бы,чтоб было больше
Quote (Crow)
А сколько представителей других конфессий?

скоро тоже,верю,станут христианами.

С уважением и любовью,
Лустов Константин

Post edited by Костян - Четверг, 19-Июн-2008, 11:12:43

Crow Date: Четверг, 19-Июн-2008, 20:24:05 | Message # 609
Родной
Все станут христианами? На столько же возможно, на сколько Вы станете Буддистом... :) Что касается возраста, многие исследователи называют Вуду старейшей религией... Если копнуть ещё глубже, то скорее всего первым божеством было наше Солнце (оно было, конечно добрым) и Луна (а оно злым). Когда на небе были тучи, гремел гром и сверкали молнии, все говорили: "Это Солнце дерётся с Луной!!". Забывно звучит, но скорее всего это было так... :)
PS Флуд конечно, но не я первый начал! :):):):)

wowawowa Date: Четверг, 19-Июн-2008, 20:28:51 | Message # 610

Quote (Crow)
о скорее всего первым божеством было наше Солнце (оно было, конечно добрым) и Луна (а оно злым)

В некоторых религиях наоборот.

Если ты считаеш тату и пирс традицыей то не слишком ли ето скрёмно делать то что другие делали.

Вспомнил приговорку детства " если все с моста прыгать будут, тоже прыгниш? " ;-).

Мир тебе!!

Crow Date: Четверг, 19-Июн-2008, 20:45:46 | Message # 611
Родной
Ну не надо сравнивать прыжок с крыши и туту. Разные вещи всёж... Первое смертельно, второе нет... ;)

eugeniuzzz Date: Четверг, 19-Июн-2008, 20:58:03 | Message # 612
Я Свободен!
Quote (Crow)
Да есть религии и постарше иудаизма...

религии может и есть, а вот вера в Спасителя (Христа) была от самого грехопадения.
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. (Быт.3:14,15) - первое поррочество о Мессии.

Quote (Crow)
Тогда серьги тож нужно запретить. И макияж тож. И парфюм.

А вот тут соголасен. Если запрещать - то всё сразу! Чем серьга в ухе хуже серьги в носу или губе? Мне не нравится? Ну я и не делаю себе ;)
Это всё не грех - это непотребство!

Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3)

wowawowa Date: Четверг, 19-Июн-2008, 21:23:12 | Message # 613

Quote (Crow)
Ну не надо сравнивать прыжок с крыши и туту. Разные вещи всёж... Первое смертельно, второе нет... ;)

Лана лана :)

Ну тогда обясни пожалуйсто почему для тебя тату такие важные, и пирс тоже.

Мир тебе!!

SA Date: Четверг, 19-Июн-2008, 22:03:49 | Message # 614
Меломан
Quote (eugeniuzzz)
Это всё не грех - это непотребство!

Непотребство - это грех!

21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(Мар.7:21-23)

Подпадает под это перечисление тату каждый решает для себя ;)

И еще

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)

eugeniuzzz Date: Четверг, 19-Июн-2008, 22:45:09 | Message # 615
Я Свободен!
SA, против Слова не попрёшь....
Но тогда о многом (очень многом) надо задуматься. Может я неправильно понимаю слово непотребство? Может стоит тему отдельную создать по этому вопросу?

Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3)

Post edited by eugeniuzzz - Четверг, 19-Июн-2008, 22:52:48

Pass Date: Пятница, 20-Июн-2008, 01:27:52 | Message # 616
Ветеран
SA, классные места из писаний привел!!! -1

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Crow Date: Пятница, 20-Июн-2008, 14:23:12 | Message # 617
Родной
Для меня тату и пирс не важны, с чего вы взяли? Просто я не вижу там ничего "греховного". Непотребство? Ну так как никто не может точно сказать что это такое, то значит и подвести под это определение можно что угодно... И тату, и чистку зубов, и стрижку волос... Поэтому
Quote (eugeniuzzz)
Мне не нравится? Ну я и не делаю себе
логичный выход... Вот только не надо обвинять не похожего на тебя в чём либо. Иначе можно нарваться на обвинение в ответ...

xlisi4kax Date: Пятница, 20-Июн-2008, 17:09:08 | Message # 618
Пользователь
хм... все так яро выступают против пирстинга - а у самих уши проколоты! 025 стрёмно получается -b

SA Date: Пятница, 20-Июн-2008, 18:03:27 | Message # 619
Меломан
Quote (Crow)
Вот только не надо обвинять не похожего на тебя в чём либо. Иначе можно нарваться на обвинение в ответ...

Золотые слова -1
+ еще добавлю, извините может не совсем по теме

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.(Рим.10:11,12)

10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.(Рим.14:10)

Crow Date: Пятница, 20-Июн-2008, 20:12:58 | Message # 620
Родной
Quote (SA)
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

Вот! Всё гениальное - просто!

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024