Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
Капелька |
Date: Пятница, 20-Июн-2008, 23:42:16 | Message # 621 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Quote (xlisi4kax) хм... все так яро выступают против пирстинга - а у самих уши проколоты! Понимаешь xlisi4kax, уши это всего лишь 2 маленькие дырочки!И серьги существовали еще во времена Христа!Исход 32:2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. Числа 31:50 ...и [вот], мы принесли приношение Господу, кто что достал из золотых вещей: цепочки, запястья, перстни, серьги и привески, для очищения душ наших пред Господом. А вот когда человек разресован и представляет из себя "наколку русский лес" и больше похож на мечту жестянщика чем на человека!Согласись это не красиво!
|
|
| |
xlisi4kax |
Date: Суббота, 21-Июн-2008, 20:28:11 | Message # 622 |
Пользователь
Капелька, во-во!!!! насчёт тату в библии конкретно написано-ГРЕХ,а про пирстинг ничего!!! согласна,что всё должно быть в меру. главное не зацыкливаться на этом,если красиво-почему-бы и нет?!
Post edited by xlisi4kax - Суббота, 21-Июн-2008, 21:11:33 |
|
| |
Crow |
Date: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:25:08 | Message # 623 |
Родной
ну вот... я с зарплаты следующуй скорее всего татушку сделаю...
Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете. |
|
| |
спасаючийся |
Date: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:50:10 | Message # 624 |
Общительный
Братья и сестры пирсинг, тату и христианин несовместимое. Христианин должен ходить по писанию и невкоем случаи неделать себе пирсинг и татуировки потомушто ето Господу неугодно! Аминь!!! Добавлено (23-Июн-2008, 16.50.10) --------------------------------------------- Нужно своим поведение показивать что ты веруючий. Чтоб люди посмотрели и сказали вот ето правда истино веруючий!! Аминь!!!
Мы не можем изменить Слово, Слово может изменить нас. Только тот кто стремится вперед з Господом озорёт свои мечты |
|
| |
Crow |
Date: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:04:49 | Message # 625 |
Родной
Quote (спасаючийся) Нужно своим поведение показивать что ты веруючий. Чтоб люди посмотрели и сказали вот ето правда истино веруючий!! И как же, шарахаться от людей и ходить в лаптях? А то кроссовки или другая обувь - это уже дань моде из которой ты кумира сделал!! Откуда вы узнали, что тату не угодно? Где написано: "Тату мне не угодно! Бог."
Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете. |
|
| |
Костян |
Date: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:22:27 | Message # 626 |
Старожил
Quote (Crow) Где написано: "Тату мне не угодно! Бог." Библию что-ли не читали,особенно в подлиннике? Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. (Лев.19:28)
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
xlisi4kax |
Date: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:57:06 | Message # 627 |
Пользователь
это про тату ведь,а не про пирстинг!!!!! пирстинг тогда носили и грехом это не считалось! |
|
| |
Костян |
Date: Понедельник, 23-Июн-2008, 18:06:37 | Message # 628 |
Старожил
Quote (Crow) Откуда вы узнали, что тату не угодно? Где написано: "Тату мне не угодно! Бог." Quote (Crow) и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.(Лев.19:28) Ну,это я про вот это.
|
| |
Crow |
Date: Вторник, 24-Июн-2008, 17:07:16 | Message # 629 |
Родной
+1 смертный грех... что дальше "забракуем"? бижутерию? краску для волос?
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 25-Июн-2008, 00:45:39 | Message # 630 |
Ветеран
Quote (Crow) что дальше "забракуем"? бижутерию? краску для волос? Вы так явно татушки защищаете! А в вашей церкви(если конечно посещаете)как относятся к тату?
|
|
| |
Pass |
Date: Среда, 25-Июн-2008, 01:24:13 | Message # 631 |
Ветеран
Crow, xlisi4kax, я советую вам послушать вот эту проповедь. Там Александр Шевченко все поясняет и приводит примеры, особенно про пирсинг там идется. Желаю приятного прослушивания! Надеюсь, она вам поможет!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Костян |
Date: Среда, 25-Июн-2008, 17:59:00 | Message # 632 |
Старожил
Quote (Crow) Проповедь - это мнение человека, а не закон... Чувствуется,что вам её слушать не охото,потому что вы понимаете,что когда человек рассказывает об этих проблемах,и человек этот много всё сие изучал,то у вас не будет слов в оправдание.А врать и говорить,что вы её послушали,вам не охото,потому чтьо вас раскусят те,то её слушал... Послушайте проповедь,не бойтесь.Может,ещё больше вразумитесь....
|
| |
Crow |
Date: Среда, 25-Июн-2008, 18:45:08 | Message # 633 |
Родной
Костян, да куда ещё больше вразумляться... Слушать действительно не охота... Предполагаю, что она изначально определяет пирс и тату как грех... Смысл тогда какой? Не подумайте, я не оправдываю ни то, ни другое... Для меня это ни добро, ни зло... Хочешь, делай. Не хочешь, не делай. Вот и всё...
|
| |
Костян |
Date: Среда, 25-Июн-2008, 19:08:43 | Message # 634 |
Старожил
Crow, ну,это типо метода от противного-будем считать,что тату-это грех,и будем пытаться это оправдать. И ещё один метод-это предположим,что тату-это совершенно не грех в глазах Бога.И будем пытаться оправдать это по Библии.
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 26-Июн-2008, 00:41:30 | Message # 635 |
Ветеран
Quote (Crow) Проповедь - это мнение человека, а не закон... Капелька, это ужасно, но церковь не посещаю... Смысла не вижу... Бог и так со мной... Crow, вот в этом то и проблемма! Конечно вы правы в том что каждый сам для себя решает что делать. Господь дал нам добрую волю!Но в данной теме мы говорим о тату и пирсинге с точки зрения библии!То что вы в Бога верите это конечно хорошо но дела... Иакова 2:17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Проповедь это не мнение человека а толкование библии.А церковь это то что нам Господь на земле оставил чтоб мы учились слову Его! Так что если жить по мирски то и люди в вас не увидят Дух Божий!
|
|
| |
Denisimo |
Date: Четверг, 26-Июн-2008, 08:23:16 | Message # 636 |
Новичoк
ну хорошо, а что делать если у меня все руки разрисованы наколками. Я их делал еще в миру, некоторые потом вывел, а некоторые еще остались. Греха, как такового уже нету, потому что было покаяние, а наколки остались. Я против тату, особенно когда псевдо христиане лупят себе Иисуса на всю спину и псалмы пишут на руках. |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 28-Июн-2008, 02:48:07 | Message # 637 |
Ветеран
Quote (Denisimo) ну хорошо, а что делать если у меня все руки разрисованы наколками Ничего, брат, живи и славь Господа! Ведь эта ветхая твоя натура умерла вместе с наколками и их смыслом. Теперь ты новое творение во Христе Иисусе, созданное на добрые дела!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 28-Июн-2008, 07:59:48 | Message # 638 |
Помощник
Denisimo, здесь говориться не о том, что Христиане делали ДО покаяния, а чем они занимаются ПОСЛЕ покаяния. Нормально ли Христианину делать тату, пирсинг? и обосновать свое мнение, почему, а так согласна с Pass: Quote (Pass) Ведь эта ветхая твоя натура умерла вместе с наколками и их смыслом. Теперь ты новое творение во Христе Иисусе, созданное на добрые дела!
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 28-Июн-2008, 11:08:49 | Message # 639 |
Меломан
А что делать с теми, кто намеренно сделал тату и Бог через него действует, являет Свою славу?
|
|
| |
so_soon |
Date: Суббота, 28-Июн-2008, 19:58:54 | Message # 640 |
Новичoк
Доброго всего вам! Недавно загорелся мыслю сделать татуировку. Хочу себе такую, как у Христа были побои на ребрах. Типа рваной раны. Просьба помочь, пожалуйста. Желательно изображениями. Или хотя бы указать место, где именное, у Христа были такие побои. |
|
| |
|