Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
Авивит |
Date: Среда, 14-Май-2008, 00:39:43 | Message # 581 |
Помощник
Статус:отсутствует |
Quote (holy_man) десь говорится больше об идолопоклонстве.....т.е. когда умирает человек из-за него они делали себе нарезы на теле, т.е. проливали кровь и писали письмина , может это было какоето поклонение идолу ...... скорее всего это был глупый ритуал, имеющий окультный смысл, в нашей культуре такого добра тоже хватает. просто надо задуматься, зачем человек делает тау или пирсинг? и думать должен именно тот, кто хочет сделать и все сразу станет на свои места. Например, кто то хочет выглядить сексуальней - это довольно избитая причина... много других, много написанно, много не написанно, здесь в теме, но мое мнение, человек, который имеет близкие отношения с Богом и служит Ему от всего сердца - ему будет не до тату. допускаю конечно, что кто то делает чтобы влиться в молодежь и т.д. но лично мне такие методы чужды и не приемлимы. для работы с молодежью надо иметь открытое сердце и говорить с ними на доступном языке, и не обязательно себя разресовывать... мое первое реальное столкновение с пирсингом у меня вызвало реальную тошноту, у одногрупницы в языке было, смотреть противно ... а для мира, не для всех конечно, это сексуально... мда, я категорически против, считаю это извращением и издевательством над телом, которое дал нам Господь, но это не значит, что проповедь Евангелия начинается со слов - убери пирсинг и т.д. .... речь о том, что для христианина подобные вещи не приемлимы, но каждый должен сам дойти до этого. кому нравится - его дело и отношения с Господом. Quote (Circous) holy_man, классно, красиво кому как, по мне ничего красивого и смысла в этом ноль. лучше картинку на стенку повесить, чем тело разресовывать, но опять таки - это мое мнение. к проповеди Евангелия подобные вещи не имеют никакого отношения, свидетельство это не тату и уж тем более не пирсинг, а наша жизнь и отношение к людям.Добавлено (14-Май-2008, 00.39.43) ---------------------------------------------
Quote (holy_man) Надеюсь вы меня когданибудь поймете.........это всего лишь средство.......когда есть цель.....все они хороши......ясное дело что человек который всю носит галстуки никогда не поймет человека который на улице...... цель чего? извини, перечитывать все сообщения выше нету желания, выразить себя? так в том то и вопрос, что за цели наполняют человека, если он использует такие средства........................................
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 14-Май-2008, 01:11:15 | Message # 582 |
Ветеран
Авивит, согласен с тобой полностью, сестренка!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
holy_man |
Date: Среда, 14-Май-2008, 08:20:18 | Message # 583 |
Почти родной
Quote (Авивит) для работы с молодежью надо иметь открытое сердце и говорить с ними на доступном языке, и не обязательно себя разресовывать... Ну тогда вообще зачем нужны разные стили музыки в христианстве.......тогда давайте будем иметь просто открытое сердце....и с помощью хорового пения и госпела достигать рокеров, шокеров,реперов,сатанистов..... Я согласен нужно в первую очередь иметь открытое и чистое сердце перед Богом.......и я не против хора и госпела......сам прославление веду.......я о том что этого всего не достаточно..........если люди приходят к Богу и принимают Христа.......спасаются..........значить это действует....значить это нужно делать..........каждому свое.......комуто проповедовать с кафедры......комуто на улицах............у каждого свои методы!!!!!!!!! Quote (Авивит) но лично мне такие методы чужды и не приемлимы Согласись что это не означает , что это не действует и что это не спасает...........для тебя неприемлемы.......зато приемлемы какие то другие способы..............а для когото твои способы далеко не приемлемы...........понимаешь кому как Бог открывает ............тот так и действует......... Добавлено (14-Май-2008, 08.14.34) ---------------------------------------------
Quote (Авивит) кому как, по мне ничего красивого и смысла в этом ноль. лучше картинку на стенку повесить Ну вот видишь опять дело вкуса..... .......а комуто луче тату красивое сделать чем картины вешать..........для когото работы Микеланджело......полный ноль.......зато тату исскуство..........так что мы опять переходим на вкусы!!!!! Добавлено (14-Май-2008, 08.20.18) ---------------------------------------------
Quote (Авивит) свидетельство это не тату и уж тем более не пирсинг, а наша жизнь и отношение к людям. Это в твоем кругу общения........ты выйди к шокерам.....или просто к рокерам и покажи кокая твоя жизнь хорошая.........не поймут.....осмеют.........и ты ничего не добьешься...........то что для тебя сейчас супер и отлично......для них скукотище..........да они может поймут когданибуть что для тебя здорово........на самом деле здорово......но для начала нужно стать для них другом...........а в твоем амплуа это не выйдет......... Только без обид сестренка.......ты же знаешь я тебя оч люблю!!!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 14-Май-2008, 10:27:23 | Message # 584 |
Помощник
holy_man, ты хочешь сказать, что тату - один из способов евангелизации? ну знаешь, все равно не согласна музыка музыкай, от меня бы зависело, один бы госпель и был бы на свете а в каком стил это уже второй вопрос, но у ж точно не в тяжелом. покажите мне хоть одно реальное свидетельство, что люди покаялись из татуировок и пирсинга Quote (holy_man) Только без обид сестренка да никаких обид, просто вот вчера захотелось пообщаться немного на форуме я вовсе не рассчитываю, что кто то поменяет свое мнение из за моей писанины, вот когда Дух Божий коснется и Сам человеку откроет, совсем другое дело. Quote (holy_man) зато тату исскуство... человек уже сотворен прекрасно, не надо его украшать никаким исскуством все это исскуство только уродует и явно не полезно для здоровья, насчет тату, мнение врачей, не мое.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Среда, 14-Май-2008, 11:12:48 | Message # 585 |
Я Свободен!
Quote (Авивит) я вовсе не рассчитываю, что кто то поменяет свое мнение из за моей писанины, вот когда Дух Божий коснется и Сам человеку откроет, совсем другое дело Это точно! А насчёт пирсинга - я и не вмжу в этом греха. По мне, так это продвинутый вариант простых серёжек в ушах... Нужно знать меру? - конечно нужно, да вот только мера у каждого своя. Впрочем, не имея ничего против, я не нахожу и ничего полезного (или, хоть это и субъективно, приятного для глаза ) ни в пирсинге, ни даже в серёжках... По поводу привлечения металистов, рэперов, рокеров и иже с ними, то есть на этот счёт такая мысль - если миру уютно в церкви, то такой церкви уютно в мире. Ну а если церкви уютно в мире... в печальном она состоянии...
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 14-Май-2008, 13:38:03 | Message # 586 |
Ветеран
Quote (eugeniuzzz) если миру уютно в церкви, то такой церкви уютно в мире. Ну а если церкви уютно в мире... в печальном она состоянии... Знаешь, брат, умная мысль, потому что такое пророчество было, что в последнее время сотрется всякая грань между миром и Церковью, что в Церкви уже будут считать нормой то, что принято в мире. Так что последнее время, братья и сестры, ободритесь, пришествие не далеко. Думайте лучше не о том, как мир в церковь завлечь, а как сохранить святость Невесты Христовой, при этом светя так, чтобы и рокеры и сатанисты приходили и каялись!
|
| |
amen™ |
Date: Среда, 14-Май-2008, 13:39:56 | Message # 587 |
Старожил
holy_man, Quote я думаю смысл стиха таков или что то около того.........а иначе тереятся смысл А если не таков и понесешь ответ перед Богом? Неужели временная прихоть стоит того?
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
Ahilex |
Date: Суббота, 31-Май-2008, 09:02:52 | Message # 588 |
Свой человек
Левит 19:28: ...Не делайте нарезов на теле ради мёртвой души и не наносите на себя татуировки. ... Разные переводы могут лучше понять значение стиха! татуировка, писание на коже. Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones University Сказанно НЕТ 1 Тимофею 2:9–10: ...Подобным образом хочу, чтобы женщины украшали себя опрятной одеждой, со скромностью и здравомыслием, не всевозможными плетениями волос и золотом, или жемчугом, или очень дорогими нарядами, 10 а как подобает женщинам, которые говорят, что почитают Бога,— добрыми делами. Если к женщинам такие строгие правила, то не более ли ответственность на мужчинах - главе семьи!?!
Не каждый может стать великим творцом, но великий творец может быть кем угодно... Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (От Матфея 5:10)
Post edited by Ahilex - Суббота, 31-Май-2008, 09:15:37 |
|
| |
Circous |
Date: Суббота, 31-Май-2008, 17:52:20 | Message # 589 |
Общительный
Quote (Ahilex) Не делайте нарезов на теле ради мёртвой души и не наносите на себя татуировки ради мёртвой души Обрати внимание Ahilex! Тут сказано с какой целью они делаются!!!И тату ради мертвой души это грех!!!А так это просто как украшение
Post edited by Circous - Суббота, 31-Май-2008, 17:53:33 |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 31-Май-2008, 22:03:41 | Message # 590 |
Меломан
Кому интересно посмотрите что Бог делает через Тода Бэнтли, того кто сделал себе тату после покаяния (инфа из неофиц. данных) Это в Флориде (Лейкленд) - пробуждение началось еще в апреле этого года http://riverflow.ru/124.php http://ru.youtube.com/watch?v=WPs-Qg3OCK8&feature=related
|
|
| |
Ahilex |
Date: Воскресенье, 01-Июн-2008, 00:45:06 | Message # 591 |
Свой человек
Quote (Circous) ради мёртвой души Обрати внимание Ahilex! Обратил внимание и обращаю ваше! Левит 19:28: ...Не делайте нарезов на теле ради мёртвой души ... а затем вторая часть Левит 19:28: ...и не наносите на себя татуировки.... А также до этого стиха и после ведётся перечисление неугодного для бога поведения, которое никак не связанно с умершими! То есть вывод - не делайте татуировки ребята! Добавлено (01-Июн-2008, 00.45.06) ---------------------------------------------
Quote (SA) Кому интересно посмотрите что Бог делает через Тода Бэнтли, того кто сделал себе тату после покаяния (инфа из неофиц. данных) Не обижайтесь, но всё это ложь ради прибыли денежной. До сих пор нет ни одного официального доказательства чуда среди харизматического движения. Так же как Харизматы не доверяют мирянам, так и мне не верится в их чудеса, так как повидал я много обмана на свете. Я не отрекаюсь от чудес и нет ничего невозможного для Бога, но вот среди протестантов я так и не встретил чудес, хотя и служил помощником пастыря. Слепые не прозрели, глухие не услышали, хромые не поскакали и так наверное до самого пришествия Господня! Уж такая наша тяжёлая жизнь. Тот же самый Фома неверующий не верил, пока сам не увидел, ну значит так оно и есть со мною. Ездил на большие службы, говорил с большими людьми, но даже маленького чуда не увидел, а о больших даже не спрашивал...
Не каждый может стать великим творцом, но великий творец может быть кем угодно... Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (От Матфея 5:10) |
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 01-Июн-2008, 02:43:37 | Message # 592 |
|
Quote (Ahilex) Не обижайтесь, но всё это ложь ради прибыли денежной. До сих пор нет ни одного официального доказательства чуда среди харизматического движения. Тоже так думаю, да и за чем на чудеса, главное быть здоровым в Духе а не в теле. Мир всем!! |
|
| |
Circous |
Date: Воскресенье, 01-Июн-2008, 08:36:18 | Message # 593 |
Общительный
Quote (Ahilex) Не обижайтесь, но всё это ложь ради прибыли денежной. До сих пор нет ни одного официального доказательства чуда среди харизматического движения. Так же как Харизматы не доверяют мирянам, так и мне не верится в их чудеса, так как повидал я много обмана на свете. Я не отрекаюсь от чудес и нет ничего невозможного для Бога, но вот среди протестантов я так и не встретил чудес, хотя и служил помощником пастыря. Слепые не прозрели, глухие не услышали, хромые не поскакали и так наверное до самого пришествия Господня! Уж такая наша тяжёлая жизнь. Тот же самый Фома неверующий не верил, пока сам не увидел, ну значит так оно и есть со мною. Ездил на большие службы, говорил с большими людьми, но даже маленького чуда не увидел, а о больших даже не спрашивал... Что значит официальные доказательства чудес???!!! Чудеса что надо регистрировать? Вернемся к теме: Куча христианских банд в татуировках и они вернор служат Богу, и приводят к Нему людей через свое творчество А покаяние - это тоже чудо
Post edited by Circous - Воскресенье, 01-Июн-2008, 08:37:20 |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 01-Июн-2008, 08:56:00 | Message # 594 |
Меломан
Quote (Ahilex) Ездил на большие службы, говорил с большими людьми, но даже маленького чуда не увидел, а о больших даже не спрашивал... Съезди в Лейкленд (Флорида) и убедись что чудеса это сила Божья для верующего человека. Если у тебя слабая вера то тем более поедь туда. Жил бы в США я бы уже там был Или смотрите по GOD TV каждый день. В Украине где-то около 10 вечера каждый день, в США приблизительно в 3 РМ
|
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:00:17 | Message # 595 |
|
Quote (Circous) Куча христианских банд в татуировках и они вернор служат Богу, и приводят к Нему людей через свое творчество -b Через творчество гипоноза, каждый человек способен сам себя исцелить если у него вера есть, когда Исус исцеля то Он спрашевал почти всегда о вере. Ненадо там морочитса и бегать за проповедниками тем более у которых татуировки. Если человек покаетса то татуировки он навернека небудет показевать ;-). Мир тебе!! |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:18:07 | Message # 596 |
Меломан
Quote (wowawowa) Ненадо там морочитса и бегать за проповедниками тем более у которых татуировки Да уж. А за кем тогда бегать если не за проповедниками? Тебе Божье слово интересно или ты в христианство решил поиграть? Елисей за Ильей всю жизнь ходил. А ты маловер говоришь что не надо за проповедниками бегать?
|
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:57:19 | Message # 597 |
|
Quote (SA) А ты маловер говоришь что не надо за проповедниками бегать? Сорри но я в моей жызни видел только таких проповедников и свещеников которим главное фотка в газете была и бабки, а в христианстве в наше время очень много мутной воды. И не вам судить насколько я слаб в вере или нет, смотрите лутче за своей верой. Мир тебе!! |
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 02-Июн-2008, 01:12:30 | Message # 598 |
Ветеран
Так, братья и сестры, не ссоримся и не отходим от темы!
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 03-Июн-2008, 18:01:02 | Message # 599 |
Ветеран
Да,ребят ну не стоит так! Quote (Circous) Куча христианских банд в татуировках и они вернор служат Богу Думаю что христиане не банда а служители Божьи! И скажите разве у проповедников могут быть татуировки для прославления Бога?Это позволено ему как служителю?
|
|
| |
Pass |
Date: Среда, 04-Июн-2008, 02:09:40 | Message # 600 |
Ветеран
Quote (Капелька) Думаю что христиане не банда а служители Божьи! Капелька,
|
| |
|