Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
еша |
Date: Пятница, 11-Апр-2008, 00:32:34 | Message # 541 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Здесь весело!!! Особенно про физика, умного и дурака...(простите флуд, правда весело)
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 11-Апр-2008, 16:35:50 | Message # 542 |
Ветеран
Quote (Не_Ангел) "Наша песня хороша - начинай сначала.."))) Не поняла!!!! Неужто кто то думает как и я??? "Удивительно"!
|
|
| |
Не_Ангел |
Date: Пятница, 11-Апр-2008, 17:24:45 | Message # 543 |
Оставшийся с нами
Quote (Капелька) Не поняла!!!! Неужто кто то думает как и я??? "Удивительно"! почитай предидущие сообщения.
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer... |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 11-Апр-2008, 20:03:43 | Message # 544 |
Ветеран
Не_Ангел читала!И высказала свое мнение по данному вопросу!И если кто то написал так же, то чудненько! Не пойму почему тебя это так сильно беспокоит!!!!
|
|
| |
Кисик |
Date: Пятница, 11-Апр-2008, 20:19:07 | Message # 545 |
Новичoк
А что на счет серег в ушах, чем это отличается от пирсинга? Давайте все снимем серьги из ушей и будем религиозные фанатики! |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Пятница, 11-Апр-2008, 20:26:21 | Message # 546 |
Оставшийся с нами
нет Капелька, меня это совершенно не беспокоит, просто ты написала "неужто кто-то думает как я ", и что бы не писать тебе -"представь себе да")))) я посоветовал почитать коментарии.. И всё, это превращается в флуд , поэтому
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer... |
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:54:21 | Message # 547 |
Ветеран
Лана Не_Ангел мы просто не поняли друг друга!
Post edited by Капелька - Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:54:52 |
|
| |
Boris-Alive |
Date: Среда, 23-Апр-2008, 21:01:54 | Message # 548 |
Пользователь
Интересно, а что пытаются выразить разные бандиты делая себе христианские татуировки (церкви, ангелов, кресты и т.д.) |
|
| |
ЭтоМило |
Date: Четверг, 24-Апр-2008, 06:54:19 | Message # 549 |
Общительный
после покаяния у меня остался пирсинг - в принципе, я даже как-то не обращала на него внимание - как-то "срослась" что ли с ним... Прошло время, и вот буквально на прошлом служении, когда с малышней сидела, девочка лет 9 из верующей семьи, всё такое, резвились мы и она в шутку приподнимает низ свитера и видит эту сережку в пупке - у меня щеки красные спрашивает -это что? тут я просто поняла, что Бог напоминает мне через невинное дитя о том, что лишнее, это мне просто не нужно - во Христе я новая тварь! и я не хочу, чтобы что-то напоминало мне о прошлой, мертвой без Него, жизни. Я поняла, что Бог хочет, чтобы всё моё тело было посвящено Ему и в тот же день сняла серьгу - вот так |
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 24-Апр-2008, 19:36:01 | Message # 550 |
Ветеран
ЭтоМило, супер!!!!!!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| | |
holy_man |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 21:52:00 | Message # 552 |
Почти родной
Quote (SA) А если человек калека, как Божьему Духу обитать в том человеке. дух тоже что-ли калечным будет. При чем тут оболочка не пойму? РЕспект полнейший...Дай Бог что бы до всех это дошло!Добавлено (03-Май-2008, 21.52.00) ---------------------------------------------
Quote (ЭтоМило) тут я просто поняла, что Бог напоминает мне через невинное дитя о том, что лишнее, это мне просто не нужно - во Христе я новая тварь! Алиллия за это , если это вы поняли....это было для вас.......значит вам это действительно не нужно.........но это ваш случай......... У меня в команде много людей с пирсингом и тату.......и поверьте........они тоже новые творение во Христе.........и они служат и живут для Него не хуже тех у кого нет не пирсинга не тату !!!!!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Circous |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 22:53:46 | Message # 553 |
Общительный
Респект holy_man!!! Я считаю, что пирсинг и татуировки это дело каждого. Пусть каждый решает сам(а) для себя - плохо это, или хорошо. Всем Благословений! |
|
| |
xXbelieverXx |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 09:59:08 | Message # 554 |
Новичoк
Однозначно НЕТ!!! Христианин-пример для остальных От того что вы использовали красный цвет для текста, громче это не стало звучать. Поменял на зеленый SA
Post edited by xXbelieverXx - Суббота, 10-Май-2008, 10:00:42 |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 12:16:46 | Message # 555 |
Я Свободен!
всех высказываний не читал (не осилил ), но тож хочу высказаться. Словами апостола Павла: Кто ты, осуждающий чужого раба? (Рим.14:4) В общем не наше дело судить друг друга. Каждый пред Богом ходит и Ему даст ответ. А конкретно по вопросу думаю, что ни пирсинг, ни тату не приближают и не отдаляют нас от Бога, если только мы не идём против совести. Ну вот и мои 5 коп. тут, хотя, навернре, всё это уже было сказано...
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
VirusNik |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 17:27:43 | Message # 556 |
Родной
Грамотно сказано.... Хоть я сам ии против....(не нрав.) Но осуждать не буду.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
kkkk |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:45:56 | Message # 557 |
Почти родной
Я также не хочу никого осуждать, но вопрос состоит в том, "допустимо это или нет?", мой мнение - Нет!. наше тело - это Храм Божий, в нас живёт Христос! и зачем нам издеваться над своим телом?, неужели это красиво? И вообще главное то, что у вас в сердце в разуме и в душе.
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:36:50 | Message # 558 |
Ж и В о Й
Я считаю что и пирсинг и тату это просто попытка самовыражения.У самого бывало желание сделать тату,но делать его я не собираюсь,оно мне не нужно.Все таки тело это не одежда.Потом не поменяешь. Короче на мой взгляд все это бессмыслица. Может кто то не согласен.Это просто мое мнение.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
holy_man |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:12:08 | Message # 559 |
Почти родной
Quote (kkkk) наше тело - это Храм Божий, в нас живёт Христос! C этим и никто не спорит! Quote (kkkk) и зачем нам издеваться над своим телом? Ну для когото может и издевательство.......а для когото очень даже ничего.....;) Quote (kkkk) неужели это красиво? Очень даже.......есть такие шедевры......закачаться можно..........
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
amen™ |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 09:32:12 | Message # 560 |
Старожил
holy_man, не все, что нравиться нам и красиво с нашей точки зрения, также нравиться Богу - что-то даже мерзость в Его глазах...
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
|