Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
Pass |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 19:35:16 | Message # 521 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Quote (Zaharik) Здравствуйте народ Божий зачем вы спорите друг с другом,вы должны понимать что Бог каждому из нас дал право выбора,это первое.Второе если разговор пошол об этом то ну жно сначала спросить у Него,тоесть личные отношения,могу с уверенностью сказать что вам после этого ненужны будут никакие тату.Вам просто некогда будет их делать.Будете полностью поглощены прославлением,служением и так далее.Просто вы должны помнить что каждый будет с Богом разруливать этот вопрос лично.А насчет религии я думаю это не тот случай.А мода каждый день меняется и если за ней гнатся можно попасть.Имейте мудрость Божью а кому недостает пусть просит у Бога и Он даст всем без упрека.Бог да благословит вас в вашем выборе и жизни Полностью согласен, братан!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 19:48:35 | Message # 522 |
Оставшийся с нами
Quote (Не_Ангел) Капслоком пользоваться запрещено на форуме. а где демократия))) Демократов будем наказывать SA Да-да, будем-будем! Pass Конечно будем Надежда
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer...
Post edited by Не_Ангел - Вторник, 08-Апр-2008, 19:48:51 |
|
| |
Zaharik |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 22:21:09 | Message # 523 |
Новичoк
О какой демократии речь?имею кучу тату но еще с мира принес их на себе,просто раньше имел опыт побывать в местах лишения свободы,и могу уверенно сказать чео по началу это мне очень мешало потому что не каждый побежит в обьятья человека у которого все руки и половину тела в тату даже если это брат во Христе.Еще могу добавить что это не удаляет и неприближает к Христу.А также Павел однажды сказал что небуду есть мяса во век если сим соблазняю брата моего,а Иисус сказал 1-ая и наибольшая заповедь возлюби Бога всем сердцем,душою и разумением своим и возлюби ближнего своего как самого себя Добавлено (08-Апр-2008, 22.04.32) --------------------------------------------- Извините что поднимаю опять этот вопрос,но я думаю это крайности и жизнь по букве а не по благодати,и Духу.Я на счет давайте ходить голыми и тому подобное,полностью солидарен с ребятами писавшими выше протесты.НИ что не украшает лучше человека чем ЛЮБОВЬ и ДОБРЫЕ ДЕЛА Добавлено (08-Апр-2008, 22.17.29) --------------------------------------------- Ты покажи веру твою из дел твоих,а не из того что твое тело будет как картинная галерея.Или ты боишся сказать о Христе и о том что Он сделал в твоей жизни,что для того чтобы засвидетельствовать тебе нужно обрисоватся с ног по уши?Ты пообщайся с Духом Святым и пусть он тебе откроет кто сейчас говорит в тебе Бог или твоя плоть?С любовью Христа Иисуса к тебе Zaharik Добавлено (08-Апр-2008, 22.21.09) --------------------------------------------- Да насчет все меняется Слово говорит что Бог и ЕГО Слово сегодня и вовеки тотже |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 22:24:50 | Message # 524 |
Надя
Boris-Alive, В Ветхозаветные времена членовредительство было традиционным среди обычаев и обрядов язычников и языческих религий. В 3 Царств 18:21-29 описана одна из таких традиций на примере поведения и действий пророков Ваала – языческого божества, поклонники которого занимались оккультизмом. Пророки Ваала в данной истории бесновались с целью умолить Ваала проявить себя таким образом, будто он был сильнее и могущественнее живого Бога. Чтобы войти в транс, они кололи и резали себя ножами и копьями: 3 Царств 18:28 «И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним». Ты знаешь что в Ветхом Завете нарезы на теле ассоциировались с одержимостью? жрецы Ваала кололи себя ножами и копьями, поклоняясь Ваалу, а в 29-м стихе это называется беснованием. Это мое мнение. Не_Ангел, Я не пытаюсь тут с тобой спорить, у каждого есть свое мнение. Я же привожу примеры с Библии. Мы должны жить по ней... А насчёт моего вопроса, я отвечю.. Quote (Надежда) Что порадует Господа больше: если мы наколем на своём теле слово «Иисус» или если мы в своей жизни проявим характер Иисуса Христа? Второе самое правильное.. Недумаю что Иисус этого бы делал в наше время. А насчёт окультизма ты меня извени, похоже я чуть загнула... Quote (Не_Ангел) БОГУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО КРОМЕ СЕРДЦА ЧЕЛОВЕКА И ГОТОВНОСТИ ОТКАЗАТСЯ ОТ ГРЕХА!!!" Бог нас сотворил по образу своему, и поверь мне - он сотворил наши тела, и хочет видеть их какими он их сотворил, и сказал "хорошо, весьма хорошо". Почему Он нас не сотворил с тату? Zaharik, Аминь, а тоже согласна с тобой! |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 22:49:57 | Message # 525 |
Оставшийся с нами
Quote (Не_Ангел) Демократов будем наказывать SA Да-да, будем-будем! Pass Конечно будем Надежда Вы что с ума посходили)) налетели ребята, я же пошутил!
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer... |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 22:57:55 | Message # 526 |
Ветеран
Quote (Не_Ангел) Конечно будем Надежда Quote (Zaharik) Ты покажи веру твою из дел твоих,а не из того что твое тело будет как картинная галерея.Или ты боишся сказать о Христе и о том что Он сделал в твоей жизни,что для того чтобы засвидетельствовать тебе нужно обрисоватся с ног по уши?Ты пообщайся с Духом Святым и пусть он тебе откроет кто сейчас говорит в тебе Бог или твоя плоть? брат, согласен! Quote (Надежда) Бог нас сотворил по образу своему, и поверь мне - он сотворил наши тела, и хочет видеть их какими он их сотворил, и сказал "хорошо, весьма хорошо". Почему Он нас не сотворил с тату? сестренка, супер просто Добавлено (08-Апр-2008, 22.57.55) ---------------------------------------------
Quote (Не_Ангел) Вы что с ума посходили)) налетели ребята, я же пошутил! Не_Ангел, мы тоже :))))))))))....пока)))
|
| |
Не_Ангел |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 22:59:52 | Message # 527 |
Оставшийся с нами
Quote (Zaharik) О какой демократии речь? Это не тебе, это другим ребятам))) Quote (Zaharik) Извините что поднимаю опять этот вопрос,но я думаю это крайности и жизнь по букве а не по благодати,и Духу.Я на счет давайте ходить голыми и тому подобное,полностью солидарен с ребятами писавшими выше протесты.НИ что не украшает лучше человека чем ЛЮБОВЬ и ДОБРЫЕ ДЕЛА Да это не просто крайности, это религиозность которая не к чему хорошему не приводит)) а протесты писал я))) сначало очень удевился что есть такие религиозные мнения, но потом понял что нет толка об этом больше писать. Человек( тот о ком я говорю думаю поймет сам) пришел на форум самоутвердится, ну и дальше прибывать в своей религии, предпочитая её Живим отношениям с Господом. Мира Всем. Имеющий уши услышал, всем остальным придётся проходить испытания чтобы к истине прийти...ну что ж это их выбор..
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 23:47:09 | Message # 528 |
Помощник
Quote (Не_Ангел) ТЕМЫ СОЗДАЮТСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИСЫПАТЬ ИХ "САХАРОМ"(КАК ТВОЕ СООБЩЕНИЕ) для того чтобы найти истину, для того что бы понять или до кого -то донести своё видиние. Псалом 72 : 16-17 16. И думал я, как бы уразуметь это; но это трудно было в глазах моих, 17. Доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их. не единственное место Библии, которое показывает, что форум это далеко не место истинны, т.е. где стоит искать ответы. мы здесь общаемся, читаем мнения друг друга, но вообще то Учитель у нас Один, и без этого *сахарка* никто далеко не уедет Сорри за оффтоп, тяжело было пройти мимо Quote (Не_Ангел) я как Одессит отвечу вопросом на вопрос))) о_О, земляк с какой Церкви? хотя там сейчас много новых Модераторам: не ругайтесь, плиз потом, через пару дней, удалите мой оффтоп, или я сама могу, только шоб не забыть.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Среда, 09-Апр-2008, 00:35:39 | Message # 529 |
Оставшийся с нами
Авивит, поиск истины всегда среди людей. Бог говорит через людей. Иначе какой смысл здесь что-либо осуждать? Или мы все заходим сюда утвердится в собственных мнениях?
|
| |
Boris-Alive |
Date: Среда, 09-Апр-2008, 12:41:04 | Message # 530 |
Пользователь
Надежда, ветхозаветные времена прошли, сечас уже немного другое время и живем мы в другой культуре и вообще времени. В ветхом завете одежды на себе разрывали почему же мы не разрываем... Очень много запретов бывших до пришествия Христа уже не существует. А есть кто из здесь пишущих с татуировками? С христианскими или нет? |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Среда, 09-Апр-2008, 12:54:46 | Message # 531 |
Оставшийся с нами
Boris-Alive, правильно говоришь, только эту сестру сможет переубедить только время)) и так оно и будет. Quote (Boris-Alive) А есть кто из здесь пишущих с татуировками? С христианскими или нет? Я сам не ношу тату, и не думаюэ того делать, просто дело в принципе - я в этом не вижу ничего оскверняющего, Богохульного и непотребного. А искренних христиан встречал очень много, которые были, так скажем, неформалами во Христе (смешно звучит) и с тату и пирсингом, и прочее, прочее, но это им совершенно не мешало в отношениях с Господом, просто прогрессивыные люди, а здесь некоторые застряли во временных рамках)))
|
| |
Pass |
Date: Среда, 09-Апр-2008, 18:07:50 | Message # 532 |
Ветеран
Quote (Не_Ангел) только эту сестру сможет переубедить только время)) и так оно и будет. ..ну брат, не тебе судить, ты ж не Бог! Quote (Не_Ангел) а здесь некоторые застряли во временных рамках ..ну-ну, главное, чтобы эти, так называемые, прогрессивные молодые люди не отошли постепенно от Бога и не попались на уловку дьявола
|
| |
Надежда |
Date: Среда, 09-Апр-2008, 19:14:43 | Message # 533 |
Надя
Не_Ангел, А ты уверен что я поменяю свое мнение? Boris-Alive, Не_Ангел, простите меня если что.. Pass, спасибо |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Среда, 09-Апр-2008, 20:24:21 | Message # 534 |
Оставшийся с нами
Quote (Pass) ..ну брат, не тебе судить, ты ж не Бог! Даже в мыслях небыло, я высказал свои предположения, основанные на личном опыте. Когда я только пришел в церковь у меня были похожие взгляды)Quote (Pass) ..ну-ну, главное, чтобы эти, так называемые, прогрессивные молодые люди не отошли постепенно от Бога и не попались на уловку дьявола те кто застряли тоже главное чтобы не отошли постепенно от Бога и не попались на уловку дьявола)))) Pass, Божьих благословений тебе Брат;) Quote (Надежда) А ты уверен что я поменяю свое мнение? скорее всего да))) Quote (Надежда) простите меня если что.. Всё нормально сестричка
|
| |
Boris-Alive |
Date: Среда, 09-Апр-2008, 22:23:13 | Message # 535 |
Пользователь
Надежда никаких проблем, для меня это нормальная беседа. |
|
| |
Надежда |
Date: Четверг, 10-Апр-2008, 20:46:32 | Message # 536 |
Надя
Boris-Alive, Не_Ангел, спасибо... |
|
| |
Ostrov |
Date: Четверг, 10-Апр-2008, 21:58:53 | Message # 537 |
Общительный
Как нам говорил физик, умный отличается от дурака, тем что глупый думает как решить проблему, а умный думает как решить чтоб этой проблемы не было. |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 10-Апр-2008, 22:12:28 | Message # 538 |
Меломан
Quote (Ostrov) Как нам говорил физик, умный отличается от дурака, тем что глупый думает как решить проблему, а умный думает как решить чтоб этой проблемы не было. Что ты этим хотел сказать?
|
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 10-Апр-2008, 23:18:44 | Message # 539 |
Ветеран
Бог создал человека "по Образу и Подобию Своему", и создал "весьма хорошо".Так зачем украшать то что и так хорошее!?Я против!
|
|
| |
Не_Ангел |
Date: Четверг, 10-Апр-2008, 23:26:13 | Message # 540 |
Оставшийся с нами
Quote (Капелька) Бог создал человека "по Образу и Подобию Своему", и создал "весьма хорошо".Так зачем украшать то что и так хорошее!?Я против! "Наша песня хороша - начинай сначала..")))
|
| |
|