Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
wowawowa |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 15:59:39 | Message # 561 |
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))) Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха. Притчи 25:12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец Иез.16, 12. перстни и кольца в носу Ис.3,20 Бытие 35:2-4 И сказал Иаков дому своему и всем бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши; встанем и пойдем в Вефиль; там устрою я жертвенник Богу, Который услышал меня в день бедствия моего и был со мною в пути, которым я ходил. И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них, и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема. Левит 19:28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. Второзаконие 14:1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем 1Ki 18:28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. 1Ki 18:29 Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха. 1 Тимофею 2:9-10 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию Прит.11:22 Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная Я думаю что пирсинг, татуировки и другие виды себе чтото на теле зделать ето неправильно, также и долгие волосы, мы христиани должны быть примером для всех других, нас Отец сотворил такими, мы ему и такими нравимся, без прибамбасов. Мир всем!!
Post edited by wowawowa - Понедельник, 12-Май-2008, 16:02:20 |
|
| |
kkkk |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 17:57:28 | Message # 562 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
wowawowa,
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 18:13:38 | Message # 563 |
Меломан
Quote (wowawowa) :-)))))))))))))))))))))))))))))) Да уж... Выпендреж еще тот. Прибамбасов тут столько, что прям аж хоть одбавляй. даже на человека не похож, а на какого-то монстра. Интересно кому они такие нравятся?
|
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 19:06:06 | Message # 564 |
Ветеран
Quote (SA) Интересно кому они такие нравятся? Да никому они уже не навятся, только лишь испортили прекрасную внешность, дарованную Богом! Сейчас их только как экспонаты выставлять :-)))
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Circous |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 19:18:48 | Message # 565 |
Общительный
Pass, это точно! |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 23:26:01 | Message # 566 |
Ветеран
wowawowa, даааа не люди а склад металолома!Очень наглядный пример(где уже явный перебор).
|
|
| |
amen™ |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 19:59:16 | Message # 567 |
Старожил
wowawowa, да уж... такое если ночью присниться... брррр... прям ужас из глубин преисподни...
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия
Post edited by alexmen - Вторник, 13-Май-2008, 19:59:53 |
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 22:03:18 | Message # 568 |
Почти родной
alexmen, Quote (alexmen) не все, что нравиться нам и красиво с нашей точки зрения, также нравиться Богу - что-то даже мерзость в Его глазах... В полне согласен.......далеко не все........не спорю...........;) Добавлено (13-Май-2008, 22.03.18) ---------------------------------------------
Quote (wowawowa) Я думаю что пирсинг, татуировки и другие виды себе чтото на теле зделать ето неправильно В данном случае это конечно.........перебор полный.....первый рисунок мне кажется отфотошопенный какойто......не реально.........что то..........все это крайность.........люди смотрят на таких и думают если тату то это вот так вот а не иначе..........жаль ((( Сколько я видавал и работал с людьми с тату.........вот таково вот не видал......нужно иметь золотую серединку........во всем......и в тату тоже..........не нужно лесть в крайности.........как в вышеуказаных "картинах" и не нужно утверждать что это грех........вот и все!!!!! Благословений!!!!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 22:07:26 | Message # 569 |
|
Quote (holy_man) и не нужно утверждать что это грех Ну конечно разница есть грех ето грех а дело где своя воля разрешена ето чтото другое ;-), но все равно такое же противно на вид, и я остаюсь при своём мнение. Мир тебе!! |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 22:26:12 | Message # 570 |
Ветеран
Quote (holy_man) Сколько я видавал и работал с людьми с тату.........вот таково вот не видал......нужно иметь золотую серединку........ Знаешь я тоже смотрела татушные и пирсинговые работы на одном сайте!Я человек не слабонервный но из 11страничик с фотками(на каждой страничке где то по 10фоток)меня хватило на 2!Такого ужаса я еще не видела. Так как же определить золотую серединку(грань)?Ведь люди делают то что было на фотках изображено(проколотые лица,куча шрамов(шрамирование) и т.д.)Разве такой вандализм по отношению к собственному телу не грех?
|
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 22:45:36 | Message # 571 |
Почти родной
Quote (Капелька) Ведь люди делают то что было на фотках изображено(проколотые лица,куча шрамов(шрамирование) и т.д.) Если ты не читала что мы до этого писали.......я повторюсь с вашего позволения..я говорю о христианских тату.....не о черепах....не о драконов и то что на картинках сверху выставленно............понимаешь грех заключатся не в том что ты не теле что то рисуешь........а в том для чего ты это делаешь.....с каким умыслом......
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 22:54:23 | Message # 572 |
Ветеран
Я думаю что тату по сути не христианская штука. Понимаешь если я крест во всю спину нарисую от этого я духовнее не стану.К тому же как можно кому то говорить о Боге если например на руках будут тексты из писания(тоже вроде христианское тату)! Люди будут руки изучать а не сердце Богу открывать! P.S. спасибо что пояснил насчет темы. Я читала но возможно что то упустила!
|
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:06:09 | Message # 573 |
Почти родной
|
| |
Circous |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:12:32 | Message # 574 |
Общительный
holy_man, классно, красиво |
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:18:48 | Message # 575 |
Почти родной
Quote (Капелька) .К тому же как можно кому то говорить о Боге если например на руках будут тексты из писания НУ если ты будешь говорить таким же людям для которых тату не просто рисунок на теле а самовыражение......для которых это имеет какой то смысл........поверь можно и нужно и это работает........и приходят и каются.......я служу для таких людей....и у меня в команде много людей пришедших из мира.....которые все в тату и которые сейчас очень яростно служать и хотят чтобы их друзья в миру узнали об Иисусе.......там не слушают слов .......там смотрят что у тебя на теле изображено........ Это как рокерам пытаться через попсу расказать об Иисусе.....%спасенных будет намного много ниже чем если им расказать об Иисусе через рок музыку......... Quote (Капелька) Люди будут руки изучать а не сердце Богу открывать! по началу да.....но потом и сердце будет открываться......поверь мне.... проверено.......и не один раз......... Quote (Капелька) Понимаешь если я крест во всю спину нарисую от этого я духовнее не стану Я знаю......этого не требуется.........духовнее становишься от личного общения с Отцем......от чтения Его слова......а для меня это средство благовестия..........хотя у меня нет пока ниодного тату......
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:20:27 | Message # 576 |
|
holy_man, Quote (wowawowa) Левит 19:28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. ;-). Мир тебе !! |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:30:36 | Message # 577 |
Ветеран
wowawowa, holy_man, Да картинка действительно красивая!Но не думаю что наше тело должно служить как литературное творчество!Я тоже знаю людей у которых татушки и которые пришли из мира!С некоторыми хорошо общаюсь!Просто у многих людей есть так сказать предрасудки.Они не подходят к "затотуированным и пирсингованым" людям. А к неверующим и другой подход найти можно. Ты же должен им Бога представлять а не показывать красоту рисунка!
|
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:48:55 | Message # 578 |
Почти родной
Quote (wowawowa) Quote (wowawowa) Левит 19:28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. НУ насчет этого стиха.......мы уже много писали.........вот немного из этого: "Здесь я думаю говорится не о том чтобы не далели ради умерших людей впринципе........нам Бог дал мудрость чтоб понять о чем написано в Слове Его......здесь говорится больше об идолопоклонстве.....т.е. когда умирает человек из-за него они делали себе нарезы на теле, т.е. проливали кровь и писали письмина , может это было какоето поклонение идолу .......... потому что это было написано во времена когда многие из израильского народа впали идолопоклонство.........я думаю смысл стиха таков или что то около того.........а иначе тереятся смысл................"
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:54:37 | Message # 579 |
|
Quote (holy_man) мы уже много писали.........вот немного из этого: Ок спасиба, нечитал всё перед етим :-). Мир тебе!! |
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:59:23 | Message # 580 |
Почти родной
Quote (Капелька) Ты же должен им Бога представлять а не показывать красоту рисунка! Надеюсь вы меня когданибудь поймете.........это всего лишь средство.......когда есть цель.....все они хороши......ясное дело что человек который всю носит галстуки никогда не поймет человека который на улице...... Благословений!!!!Добавлено (13-Май-2008, 23.59.23) --------------------------------------------- wowawowa, Огормных тебе благословений! Надеюсь поймешь что я хочу донести!
|
| |
|