Любовь
|
|
Johnnn |
Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 21:09:30 | Message # 221 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
...просто иногда трудно быть похожим на Христа и любить как Он любил
...жизнь-великий подарок от Всевышнего!... |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 21:16:46 | Message # 222 |
Ветеран
Quote (Johnnn) ..просто иногда трудно быть похожим на Христа и любить как Он любил Бог есть Любовь и источник любви, толко через личнои обшение, можно черпат от Бога достаточно любви
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Jesus_smile |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 11:30:18 | Message # 223 |
Пользователь
Что такое любовь? Это эмоции или что-то другое.
Опусти небеса на землю |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 12:56:47 | Message # 224 |
Ветеран
Quote (Jesus_smile) Что такое любовь? Это эмоции или что-то другое. Любовь разная бывает. Каждый человек что-то свое вкладывает в это понятие. любовь включает в себя взаимное доверие, признание и поддержку. "Любовь" - ...Каждый понимает под ним что-то свое (иногда совсем-совсем далекое от настоящей Любви),
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Солнышко - Пятница, 23-Ноя-2007, 12:58:00 |
|
| |
Jesus_smile |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:25:41 | Message # 225 |
Пользователь
Солнышко, Я слышал что есть три вида любви. Это Agape, Philio, Eros
Опусти небеса на землю |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:01:56 | Message # 226 |
Ветеран
Jesus_smile, Мы говарим AGAPE Божья любовь в этом теме а здесь о любви между парня и девушки. Настоящая любовь состоит не в том,чтобы держать друг друга за руки,а в том,чтобы бережно держать сердца друг друга в своих руках
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Солнышко - Пятница, 23-Ноя-2007, 20:37:07 |
|
| |
Jesus_smile |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:49:01 | Message # 227 |
Пользователь
Солнышко, Немного не понял
Опусти небеса на землю |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 20:00:01 | Message # 228 |
Ветеран
Настаящая любовь - Это такая любовь которая обеденяет эмоции и здравая смисол.
|
| |
krylo |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 20:35:18 | Message # 229 |
|
Бог - не человек, чтобы кого-то любить. Бог есть любовь. Это сама любовь, в чистом виде. Поэтому если ты любишь, то в тебе присутствует Бог. |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 21:04:33 | Message # 230 |
Ветеран
Quote (krylo) Бог - не человек, чтобы кого-то любить. Бог есть любовь. Это сама любовь, в чистом виде. Поэтому если ты любишь, то в тебе присутствует Бог. напишите, опреденление ЛЮБВИ, а если хотите о Боге говарит, то етот тема на другом разделе Что есть любовь к Богу? Божья любовь (Бог есть любовь)
|
| |
andrew-law |
Date: Суббота, 24-Ноя-2007, 01:09:07 | Message # 231 |
Пользователь
А ви говорите пра любов между верующими или невер. |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 24-Ноя-2007, 12:41:59 | Message # 232 |
Ветеран
Quote (andrew-law) А ви говорите пра любов между верующими или невер. Любовь есть ЛЮБОВь Добавлено (24-Ноя-2007, 12.41.59) --------------------------------------------- andrew-law, и между верующими, и между неверующими. Так же и семя есть и среди верующими, и неверующими
|
| |
Xristov |
Date: Суббота, 24-Ноя-2007, 19:35:34 | Message # 233 |
Оставшийся с нами
Любовь это то что посслужила основанием к сотворению тебя и меня, к сотворению всего мира Бог есть любовь а мы его объект любви,
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
луи |
Date: Суббота, 01-Дек-2007, 19:01:45 | Message # 234 |
|
Любовь прекрасный дар Всевышнего! И если вдруг любовь прийдёт к тебе, то ты поймёшь, что ждал всю жизнь её! Любовь да будет непрестанно И да живёт она в сердцах Во век веков и до конца всего земного мирозданья! Не жалейте любовь для людей! |
|
| |
lukas |
Date: Среда, 05-Дек-2007, 10:50:44 | Message # 235 |
Пользователь
Апрель, Quote (Апрель) Любовь... когда счастье другого человека, важнее, чем своё собственное... Классные слова!!!! произвели на меня очень силные впечатльения
Бог есть любовь! |
|
| |
hangry |
Date: Среда, 05-Дек-2007, 12:12:39 | Message # 236 |
Оставшийся с нами
Любовь - она безусловна. Она не требует оснований, она либо есть, либо нет. И ты даже не можешь порой объяснить свое чувство: внешность как внешность, характер - требует больших доработок, и финансовое положение не на высоте, но жить без него не можешь, потому что твое чувство - от Бога, ему не к чему прицепиться, оно просто помещено Богом в сердце. И тогда не страшно, если банкротство, если автокатастрофа например и человек становиться инвалидом - любовь к нему продолжает жить в твоем сердце, потому что она не основана была не на деньгах не на внешности. Вот почему вступают в брак даже с тяжелобольными, или с бесплодными женщинами, или с бедными мужчинами - ЛЮБОВЬ излилась в сердце, и ничего другое не важно. Вот почему жены декабристов оставляли свои дома, положение в обществе и следовали за своими возлюбленными фактически вникуда.
Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине... Ис. 42,3 |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 05-Дек-2007, 21:46:29 | Message # 237 |
Ветеран
Quote (hangry) ЛЮБОВЬ излилась в сердце, и ничего другое не важно. 100%
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 02:36:25 | Message # 238 |
Ветеран
Quote (marmelad) Любовь и влюблённость-две разные вещи. Любовь никогда не перестаёт, а влюблённость 057 всё-таки проходит. Главное, не наломать дров во время влюблённости, пытаясь её разжечь в любовь 028 не принять влюлённость за любовь, не надо признаваться в любви, пока до конца не поняли влюблённость это или любовь Любовь это самое важное для человека, без любви нет жизни. И по этому у каждого человека в сердце есть место для этой самой любви, но она приходит к каждому поразному, к кому то раньше к кому то позже, но она обезательно приходит! Добавлено (09-Дек-2007, 02.36.25) ---------------------------------------------
|
| |
maxet |
Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 17:12:49 | Message # 239 |
Оставшийся с нами
Нашёл парочку интерессных определений любви. Влюбленность — нежный бутончик, Любовь — распустившийся цвет, Влюбленность — другим колокольчик, Любовь — это с Неба ответ. Влюбленность — души желанья, Любовь — свет от целей благих, Влюбленность — себе вниманье, Любовь — пониманье других. Влюбленность — волна борений, Любовь — это сила в тиши, Влюбленность — лишь юности время, Любовь — постоянство души. Влюбленность — мечты, порывы, Любовь — это сила отдать, Влюбленность — приливы-отливы, Любовь — от Матери благодать. Влюбленность — цвет розочки алой, Любовь — райский сад от Отца, Влюбленность — красы начало, Любовь — красота без конца." Любовь, которая ежедневно не возрождается, ежедневно умирает. "Если ты в любви - это слабость, если любовь в тебе - это сила"
В Боге любовь. |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 17:28:49 | Message # 240 |
Ветеран
maxet, Это уже повторение, но спасибо что напоминали Здесь Добавлено (16-Дек-2007, 23.00.17) --------------------------------------------- "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
|
| |
|