Молитвенные нужды
|
|
Missioner |
Date: Вторник, 27-Фев-2007, 16:18:07 | Message # 1 |
Старожил
Статус:отсутствует |
Все у кого есть нужда или какая-то просьба - пишите сюда и мы все будем молиться за вас. Мы верим, что Иисус реальный и Он решает проблемы так же, как и тогда, когда Он был на этой земле. Однажды Иисус сказал: "...Развяжите его, пусть идет..."(см. Ин. 11:44). Иисус и сегодня хочет развязывать все оковы различных проблем в нашей жизни через молитвы верующих, т.к. Он отвечает, когда мы просим Его. Поэтому вам ничего не мешает сообщить о своем вопросе или проблеме, которые нуждаются в решении. P.S. Зараннее огромная просьба не писать глуппых просьб, типа: "Пусть Бог благословит меня 1 млн. $". Подобные сообщения будут удоляться:)
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Global |
Date: Среда, 07-Мар-2007, 00:53:57 | Message # 2 |
Старожил
Прошу молиться за человека, он счас в больнице в тяжёлом состоянии, был инсульт. И что бы он увидел руку Господа на себе, и через исцеление пришёл к Богу.
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life.
Post edited by Liancho - Понедельник, 02-Апр-2007, 13:25:39 |
|
| |
ban7 |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 12:15:01 | Message # 3 |
Пользователь
Прошу объединиться в молитве за исцеление моей мамы Любовь Григорьевна -верующая член церкви Слово жизни находиться в больнице врачи хотят оперировать опухоль в кишечнике .Андрей
Если сатана напомнит ВАМ о вашем ПРОШЛОМ - напомните ЕМУ о его БУДУЩЕМ |
|
| |
Идущая |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:42:41 | Message # 4 |
Новичoк
Дорогие братья и сестры! Поддержите в молитве, пусть Господь укрепит меня силой и мудростью, муж неверующий. Пусть Господь смилуется и благословит его спасением и освободит от вредных привычек, а я веру что так и будет, а меня простит за то что так часто теряю терпение, даст мне смиреномудрие, терпение и послушание мужу, как Господу. |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 21:46:15 | Message # 5 |
Ветеран
Quote (ban7) | Прошу объединиться в молитве за исцеление моей мамы Любовь Григорьевна -верующая член церкви Слово жизни находиться в больнице врачи хотят оперировать опухоль в кишечнике .Андрей | Будем молиться за каждую нужду и верить что наш БОГ исцелит!!!
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Liancho - Понедельник, 02-Апр-2007, 22:16:45 |
|
| |
ban7 |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 23:46:37 | Message # 6 |
Пользователь
Quote (Liancho) | Quote (ban7) Прошу объединиться в молитве за исцеление моей мамы Любовь Григорьевна -верующая член церкви Слово жизни находиться в больнице врачи хотят оперировать опухоль в кишечнике .Андрей Будем молиться за каждую нужду и верить что наш БОГ исцелит!!! | Братья и сёстры поддержите в молитве веры в исцеление - врачи отказались оперировать маму -сказали поздно(опухоль разрослась) но я верю в силу Бога - надежда только на Него.Андрей
Если сатана напомнит ВАМ о вашем ПРОШЛОМ - напомните ЕМУ о его БУДУЩЕМ |
|
| |
DDDD |
Date: Среда, 04-Апр-2007, 23:38:09 | Message # 7 |
Почти родной
Я сейчас стою перед ОГРОМНЫМ решением... это решение может изменить полностью мою жизнь и жизнь другого человека... я не знаю как мне быть, мне нужен ответ БОГА "ДА" или "НЕТ" Молитесь - для меня это очень важно. Спасибо вам братики и сестренки
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
karin |
Date: Среда, 11-Апр-2007, 15:02:21 | Message # 8 |
Свой человек
Прошу братьев и сестер молиться за Катю, познакомилась с ней роддоме с 2-х месяцев беременности началось кровотечение, запретили вставать, кровотечение так и не прекратилось. она лежала все время на сохраниении, мы молились. Потом кровотечение усилилось и были преждевременные роды родилась девочка 1100 грамм, сейчас в капсуле. молитес за кроху и за маму с папой принять волю Божью... подарила ей Новый завет, научила молиться, может примет Христа! |
|
| |
DDDD |
Date: Среда, 11-Апр-2007, 15:43:10 | Message # 9 |
Почти родной
Все ответ на молитву уже есть мою.... спасибо вам еще раз дорогие. МОЛИТЕСЬ ЗА КАТЮ выше написано...
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже)
Post edited by DDDD - Среда, 11-Апр-2007, 15:44:05 |
|
| |
кэт |
Date: Четверг, 12-Апр-2007, 20:20:57 | Message # 10 |
Общительный
а я прошу молиться за моего брата, сейчас он служит в армии, ему остался еще один годок служить и именно этот последний годок ему дается очень тяжело. Молитесь пожалуйста за него! |
|
| |
marmelad |
Date: Четверг, 12-Апр-2007, 22:07:16 | Message # 11 |
Общительный
Дорогие братья и сёстры, прошу вас помолиться за исцеление моего сына, он очень серьёзно болен. Недавно перенёс 2 внутричерепные операции. Помолитесь, пожалуйста, о том, чтобы Бог явил чудо на нашем сыне и исцелил его. Благодарю каждого, кто предстанет перед Богом с этой нуждой. |
|
| |
Missioner |
Date: Четверг, 12-Апр-2007, 23:49:42 | Message # 12 |
Старожил
Будем молиться за все нужды!!!
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 02:51:12 | Message # 13 |
Ветеран
marmelad, обезательно помолюсь о твоей нужде, ты главное верь что Господь, Он поможет.Добавлено (13-Апр-2007, 02.51.12) ---------------------------------------------
Quote (Missioner) | Будем молиться за все нужды!!! |
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
karin |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:49:25 | Message # 14 |
Свой человек
marmelad, будем молиться, обязательно... |
|
| |
krissy |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 10:48:27 | Message # 15 |
Общительный
Помолитесь пожалуйста за меня у меня была встреча насч|т профессии на которую я буду поступать в одной фирме, так вот что-бы меня туда взяли заранее
!!!Бог есть ЛЮБОВЬ!!! |
|
| |
marmelad |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 18:51:31 | Message # 16 |
Общительный
всем большое . Я помолилась и за ваши нужды |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 20:37:56 | Message # 17 |
Помощник
marmelad, a как твой сын? За него надо продолжать молиться? Надо молиться за Лену. Она пока неверующая, но слышала о Боге. Ей очень плохо, она беременная. У нее сильный токсикоз, рвет с кровью, а врачи ничего пока сделать не могут Она ничего и кушать не может.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
marmelad |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 21:07:55 | Message # 18 |
Общительный
Quote (Olga) | marmelad, a как твой сын? За него надо продолжать молиться? | Да, пожалуйста, продолжайте молиться за моего сына. У него сильно повреждён головной мозг с рождения. Он нуждается в чуде. Ему всего 4 годика,но многое уже перенёс. Молитесь , пожалуйста, усиленно за него! Его зовут Вовочка. |
|
| |
marmelad |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 21:26:05 | Message # 19 |
Общительный
Quote (Olga) | Надо молиться за Лену. Она пока неверующая, но слышала о Боге. Ей очень плохо, она беременная. У нее сильный токсикоз | Я уже помолилась за Лену. А как плод развивается? С ним всё в порядке? |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 21:48:15 | Message # 20 |
Помощник
Ее беременности 7 недель, постоянно рвет, пъет води и рвет. Друг целыми днями на работе, а она одна дома. Стоит к врачу на очереди, еще не была. Вызывали скорую, поставили капельницу и тут же обратно домой. У нас с медициной не очень :(, в больнице практически не держат, покрайней мере в ее положении. Больше ничего не знаю, это знакомая нашей сестры во Христе(т.е. не моя). Она просила за нее молиться. У нее(у Лены) уже раньше было 4 выкидыша.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
|