Молитвенные нужды
|
|
Global |
Date: Пятница, 15-Июн-2007, 01:15:05 | Message # 41 |
Старожил
Статус:отсутствует |
ASGMHCC, Я сам живу в Белорусии всегда молюсь за страну и Церкви bas-sila, Бог Силы - даст тебе силы и веры и мудрости, и всякие стрелы не причинят тебе вреда. Благословений тебе, только верь и не сомневайся, Господь усмотрит
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
implex |
Date: Вторник, 19-Июн-2007, 20:32:34 | Message # 42 |
Новичoк
братья и сестры помолитесь за мою возлюбленную у нее кашель не проходит уже боьше 5 месяцев.. спасибо вам.. пусть Господь вас благославит..
То что невозможно людям , возможно Богу... |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 19-Июн-2007, 20:44:39 | Message # 43 |
Ветеран
implex, будем молиться
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 12-Июл-2007, 14:04:34 | Message # 44 |
Ветеран
В этой теме были удалены сообщения личного характера отвлекающие от основной темы. -Солнышко-
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Четверг, 12-Июл-2007, 22:16:49 | Message # 45 |
Родной
У меня есть нужда.У меня уже 2 день на меня идут сильные атаки дьявола.Я борюсь,но мне надо поддержка.Помогите в молитве.Я знаю Бог со мной.Может это испытание,но я хочу Его пройти с Богом.Знаете я вчера в молитве сказал дьяволу после 1,5 часовой молитвы.Дьявол ты меня сейчас атакуешь,даже в некотором смысле одолеваешь.Я сказал:"Сейчас бьешь меня,но буду молиться.Я буду одолевать тебя.Я сказал:Ну держись дьявол.Может после этого пошла атака,я не знаю.Но я не боюсь дьявола.Я продолжаю молиться.Прошу подднржки.Кто может.Спасибо.Пусть Бог вас обильно благословит. |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 00:15:51 | Message # 46 |
Родной
Vitik, Ок я с тобой! Бог с тобой не бойся ничего! Добавлено (13-Июл-2007, 00.15.51) --------------------------------------------- Помни, если Бог за нас,то кто против нас?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
hanna81 |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 00:52:48 | Message # 47 |
Оставшийся с нами
И я с вами.Сделаем Дьяволу шоковую терапию!! |
|
| |
karin |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 07:40:39 | Message # 48 |
Свой человек
Quote (Vitik) У меня есть нужда.У меня уже 2 день на меня идут сильные атаки дьявола.Я борюсь,но мне надо поддержка.Помогите в молитве.Я знаю Бог со мной.Может это испытание,но я хочу Его пройти с Богом. знаете у меня тоже самое. наговорила и наделала ерунды. никто из друзей не ответил на мои смски. муж наговорил таких гадостей. а через день уже не помнит, что говорил. явная атака. любимое слово депрессссия снова стало главным. нет сли не молиться ни читать. тока злость и обида. трясина. |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 22:16:15 | Message # 49 |
Родной
Я не знаю молились вы или нет,но мне намного лучше.Я через проповедь получил откровение.Аллилуйя. |
|
| |
Aniri |
Date: Вторник, 31-Июл-2007, 07:26:28 | Message # 50 |
Оставшийся с нами
Братья и сёстры, прошу вас молиться о моём муже, он неверующий, и сейчас у нас сложный период в жизни и в отношениях из-за моей второй беременности, а он против.
|
|
| |
amanda |
Date: Вторник, 31-Июл-2007, 10:21:49 | Message # 51 |
Свой человек
Прошу молиться о том, чтобы в моем сердце прибывал мир Божий. Очень нуждаюсь а молитвенной поддержке...
warmest regards |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 31-Июл-2007, 13:32:45 | Message # 52 |
Ветеран
amanda, Aniri, будем молиться
|
| |
amanda |
Date: Пятница, 03-Авг-2007, 17:31:42 | Message # 53 |
Свой человек
Друзья, хочу засвидетельствовать, что Господь устроил все наилучшим образом!!! Слава Ему!!! Прошу молиться о о том, чтобы Господь даровал высокооплачиваемую работу связанную с английским языком, с удобным графиком и чтобы она мне приходилась по душе. Спасибо всем, кто будет молиться, Господь воздаст
warmest regards |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Пятница, 03-Авг-2007, 22:44:27 | Message # 54 |
Родной
amanda, Да благословит тебя Бог.Я верю у тебя будет всё ОК. |
|
| |
Aniri |
Date: Суббота, 04-Авг-2007, 07:52:25 | Message # 55 |
Оставшийся с нами
Огромное за молитвы, за поддержку!!! Моя ситуация изменилась!
|
|
| |
imper |
Date: Суббота, 04-Авг-2007, 20:34:02 | Message # 56 |
Новичoк
Здравствуйте. Меня зовут Марина, я совсем недавно покаялась, решила жить с Господом. Сейчас у меня трудный момент жизни, мне очень тяжело морально, отчаяние.... посещают мысли о самоубийстве. Очень прошу вас помолиться, чтобы Бог дал мне сил это перенести и показал путь... |
|
| |
MrJohn |
Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 23:24:25 | Message # 57 |
Immortal soul
Quote (imper) Сейчас у меня трудный момент жизни, мне очень тяжело морально, отчаяние.... посещают мысли о самоубийстве. Очень прошу вас помолиться, чтобы Бог дал мне сил это перенести и показал путь... Дорогая Imper я молю Господа чтоб он тебя укрепил и провёл через эти испытания! Господь понимает нас потомучто и сам был нераз искушаем диаволом. Он вестоял Благодаря тому что взывал в молитве к своему Небестному Отцу и отвечал сатане цитатами из Библии. Для нас это тоже пример того как боротся и побеждать! P.S. Я тебя понимаю потомучто сам пытался покончить с собой перед тем как пришёл к Господу но сейчас я самый счастливый человек и моя радость и сила только в Нём! Добавлено (06-Авг-2007, 23.24.25) --------------------------------------------- Прошу молится за моё поступление в Университет на факультет филологии! Это уже второй раз когда я буду поступать и надеюсь то в этот раз Господь благословит в этом деле! Также молитесь за рождение моего второго ребёнка. Моя жена сейчас на 4 месяце беременности! Зарание
Rocks will cry out!!! |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 23:28:46 | Message # 58 |
Энциклопедия
MrJohn, будем молтиться! Наш Бог всемогущий Бог!!! - он все устроит как можно лучше! Imper, держись... для Бога нет невозможного - даже твоя ситуация у Него под контролем!!!
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Solnushko |
Date: Вторник, 07-Авг-2007, 07:22:59 | Message # 59 |
Пользователь
Imper,будем молиться о тебе!Пусть Бог тебя благословит и поможет пройти через етот трудный путь в твоей жизни...
Дружба-ето самое дорогое что есть в жизни!!! |
|
| |
MrJohn |
Date: Вторник, 07-Авг-2007, 15:40:21 | Message # 60 |
Immortal soul
Quote (Leri) MrJohn, будем молтиться! Leri! спасибо огромное за молитвы!!! Пусть Господь благословит!
Rocks will cry out!!!
Post edited by MrJohn - Вторник, 07-Авг-2007, 15:40:52 |
|
| |