Свидетельства Божьих чудес в Вашей жизни
|
|
Kvaaa |
Date: Среда, 26-Дек-2007, 13:56:24 | Message # 41 |
Родной
Статус:отсутствует |
Борлен, слава Богу за Его дела. Это так чудесно осознавать, что Бог участвует в моей жизни, что Он исцеляет, творит чудеса!!! У нас с мужем восстанавливаются отношения...мы с ним не говорили, не выясняли ничего, но Бог так действует, что я даже удивляюсь..спасибо вам за ваши молитвы и поддержку!!!
CАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ |
|
| |
Борлен |
Date: Пятница, 28-Дек-2007, 17:51:23 | Message # 42 |
СчАсТлИвАя
Kvaaa, Слава Богу! благословений вам ещё больше!!!
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
SuNSHiNe1 |
Date: Вторник, 22-Янв-2008, 16:24:06 | Message # 43 |
Новичoк
Quote (Борлен) Однажды, после молодёжки, я очень поздно пришла домой. Ну сами понимаете, не хотелось расставаться после молитв, решили пройтись пешком. Когда я пришла -все спали. Я уже ложилась и, как всегда, перед сном стала молиться. И тут у меня потекли слёзы... Я рыдала и просила Господа оставить нам маму ещё на время. Я не знала, что со мной творится, но я не могла остановиться. Пришёл мир. Слёзы остановились. Я легла. Утром зашёл папа и сказал: дети, вы уже проснулись? Только тихенько сегодня, ладно... Мама ночью умирала... Я была в шоке... и в то же время счастлива, что МАМА осталась с нами. Прошло лет 10. Мама ещё с нами спасибо тебе большое за свидетельсво..)))) ...на меня оно произвело очень большое впечатление..))Слава Богу..!!!!!
Whatever you do, use your imagination..... |
|
| |
Борлен |
Date: Среда, 23-Янв-2008, 21:12:08 | Message # 44 |
СчАсТлИвАя
SuNSHiNe1, Я рада поделиться чудесами нашего Господа! И да прославится Он через наши свидетельства! Чем больше мы свидетельствуем, тем больше Бог делает Чудес для нас!!! И пусть у каждого из нас ещё больше возрастёт вера о том, что у Бога для нас НЕИМОВЕРНО МНОГО ЧУДЕС!!! Будьте благословенны!!!
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
Retan |
Date: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:57:56 | Message # 45 |
Пользователь
А у меня вот есть тоже свидетельство. Я уже четыре года с Богом и вот недавно он мне открыл такое. У всех моих друзей очень часто бывают депрессии. У некоторых даже такие что они начинают резать себе руки. А вот у меня за эти четыре раза было всего то четыре или пять раз плохое настроение и то оно проходило минут за десять минут. Слава Богу. Господь утешает и дает радость . |
|
| |
VirusNik |
Date: Среда, 26-Мар-2008, 15:58:52 | Message # 46 |
Родной
Quote (Retan) А у меня вот есть тоже свидетельство. Я уже четыре года с Богом и вот недавно он мне открыл такое. У всех моих друзей очень часто бывают депрессии. У некоторых даже такие что они начинают резать себе руки. А вот у меня за эти четыре раза было всего то четыре или пять раз плохое настроение и то оно проходило минут за десять минут. Слава Богу. Господь утешает и дает радость. Как я тебя понимаю брат, у меня аналогично. Да бывает состояние подавленности но не депрессии. Как сказал наш пастор - дипрессия и христианин веши не совместимые. В Библии написано вечером плач, утром - радость! А так у меня было много свидетельств, не очень больших, но они были: Например - однажды я здавал экзамен по казахскому языку. Я его совсем не знаю, даже 3 себе бы не поставил. но мне нужна была оценка 5 для диплома! На экзамине я положился на Бога и не стал списывать, хотя была возможность. Вобщем я чудом получил 5! Ну а самое большое свидетельство - это то что я с Богом!!! Если посмотреть со стороны то события приведшие меня к Богу покажутся случайными, но мы то знаем ничего случайного не бывает!!!
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
sarina_n |
Date: Понедельник, 31-Мар-2008, 02:37:14 | Message # 47 |
Новичoк
У меня ребенок умирал от воспаления легких, врачи ничего не могли сделать, даже операцию отказались делать: оставили до утра умирать (ребенку был 1 годик).Сейчас нам 6,5 лет, в этом году пойдем в школу. |
|
| |
amanda |
Date: Понедельник, 31-Мар-2008, 13:20:55 | Message # 48 |
Свой человек
sarina_n, Слава Богу за твое дите) Представляю какая была радость когда проблема разрешилась. Тоже хочу поделиться свидетельством, Господь очень много раз исцелял и сохранял мне жизнь. КОгда была студенткой, клеили обои в общежитии. Там очень плохая проводка и сырые стены, так что только немного ударило током, так все обошлось:) Слава БОгу! И очень часто Господь то зрение сохранял мое, то пальцы ( как банки открываю, так почти всегда режусь:))
warmest regards |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 21:28:28 | Message # 49 |
Ветеран
Господь много делает чудес в моей жизни! Однажды(давно уже дело было)я решила пойти погулять со своими не верующими друзьями!Уже договорились,где встречаемся,куда пойдем.И вот под вечер(мне на след.день встречатся с друзьями) не с того не с сего у меня подскакивает температура до 38,5(причем чувствовала я себя вполне нормально)!Конечно куда идти гулять.Я звоню и говорю что не пойду(чтоб меня не ждали).Не хотела быть обузой в компании. На след. день когда время встречи уже прошло и температура исчезла!Бог не хотел чтоб я шла с ними!И я Его за это благодарю!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 02:46:28 | Message # 50 |
|
Я думаю что с 180 км в час в другую машыну вэхать и без одного перелома, только шоком отделатса ето же чудо. Или с дерева висотой с 20 м упасть, через все ветки пролететь ето же тоже чудо. Я могу и другие привести но они слишком личные. За всё только Богу спасибо, и слава Ему на веки веков. Мир всем!!
Post edited by wowawowa - Четверг, 08-Май-2008, 15:30:01 |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 22-Июн-2008, 19:43:58 | Message # 51 |
Ж и В о Й
Бог спас меня И это чудо.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:09:41 | Message # 52 |
Ж и В о Й
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Как вы думаете,что мешает Богу действовать так же через нас?Может кто то из участников форума ходит так же как апостолы и их сопровождают знамения и исцеления,но думаю немногие.
|
| |
Anya |
Date: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:50:34 | Message # 53 |
Почти родной
Quote (antiBond) Как вы думаете,что мешает Богу действовать так же через нас? P.S. Смотри тему "Где находится Святой Дух"
Бог мой - сила моя! Бог мой - со мной! И Он действительно со мной... :) |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 06-Июл-2008, 23:28:40 | Message # 54 |
Ж и В о Й
Зачем мне смотреть?
|
| |
Anya |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:24:33 | Message # 55 |
Почти родной
Затем, что там написано .
Бог мой - сила моя! Бог мой - со мной! И Он действительно со мной... :) |
|
| |
FENISTA |
Date: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:30:09 | Message # 56 |
Новичoк
Слава Богу за все Его изобилия, изливающиеся на нас! Просто не всегда мы понимаем это и замечаем. Врачи не рекомендовали моей племянице родить ребёнка,мотивируя тем, что родится ребенок больной-даун. Мы молились за эту проблему. Родился хороший здоровый ребёнок. Слава Богу! |
|
| |
radioAngel |
Date: Пятница, 01-Авг-2008, 01:04:13 | Message # 57 |
Новичoк
моя жизнь сплошное свидетельство! у меня было куча падений (физических), разных смертельных ситуаций, и за все это время не было ни одного перелома и серьезной травмы! но то что со мной произошло в прошлом году, это просто сверх того что было! мы с моим неверующим другом катались на моторнойлодке. и я сел на нос лодки с свесил ноги. было оч классно, ветер, брызги воды, вообщем прелесть. и вот мой друг решил подойти ко мне и оставил управление лодкой и накрутил двигатель на полную мощьность! центр тяжести лодки перешел на перед и я не удержался и просто кувыркнулся под лодку. она пролетела прям по мне! я сначала не сообразил что произошло, выплыл, ибо даже не понял куда всплывать и я не знаю как, но винт меня даже не зацепил!!!! хотя я должен был быть уже фаршем! Слава Господу!!!! это было огромное свидетельство для моего друга! правда он еще пару дней не мог нормально разговаривать от шока! БОГ ЕСТЬ!!!!! и Ангелы умеют плавать ))))) АЛЛИЛУЙЯ!!! еслибы не ОН, то я бы это не писал, а просто бы был кормом для червей лежа в очень тихом месте, а моя душа горела бы в аду!!!! я до безумия счаслив, что Иисус выкупил меня!!!! слава Тебе мой Драгоценный Бог!!!! |
|
| |
Ryslana |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 17:40:16 | Message # 58 |
Оставшийся с нами
Господь благославил меня и я поступила на бюджет на юридический факультет (это самый дорогой и имеющий спрос факультет) в национальный университет. Слава Богу! без взяток! такое в Украине возможно! Верьте, стремитесь, готовьтесь, действуйте и Господь благославит!
ничего в этом мире не нужно без Бога! |
|
| |
Симон |
Date: Среда, 03-Сен-2008, 09:30:08 | Message # 59 |
Родной
Все свидетьльства просто супер, СЛАВА ГОСПОДУ за всё что Он делает в наших жизнях. А мне вспомнилось такое. Делали мы с женой капремонт в своей квартире, живя у моей тёщи 3 года. Представляете 3 года делать ремонт и жить можна сказать в трёх-комнатной комуналке, там ещё брат жены жил. И вот жена забеременила. А ремонт мы так долго делали потому-что денег не хватало и тесть постоянно занят был, он сантехник, и всё короче стояло из-за сантехники и отопления. Так вот жена забеременила, а жить у тёщи с ребёнком, ох как не хотелось, имея при этом квартиру. Молились мы чтобы успеть всё сделать до рождения ребёнка. А я ещё и с "животиком" разговаривал и просил повременить с выходом на свет. И вот когда уже строк жене подходил рожать, мы переселились. Правда ещё не пораскладывали вещи как полагается, мебели у нас не было. Но в первую же ночь в которую мы ночевали на своей квартирке, я сказал дочке (животику): можешь уже выходить, можно. И что вы думаете в эту же ночь, кажется под утро жена проснулась от схваток и утром поехали в роддом. Вот такая вот история.
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
Tanjia |
Date: Пятница, 12-Сен-2008, 20:08:45 | Message # 60 |
Новичoк
[color=green]Мир Божий! После того как я пришла к Богу, Он востановил моё здоровье, наладил отношения с родными! И помогает мне каждый день во всём и всегда!)
Таня Iozhyk Захарченко |
|
| |
|