A вы бы выпили безалкогольное пиво?
|
|
Alessi |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 14:38:16 | Message # 321 |
|
Quote (maxet) на наличие таких суррогатов, как безалкогольные пиво и шампанское Да уж, суррогат, бгггг ,пейте пейте коку-колу бггг)))))) Добавлено (13-Дек-2007, 14.38.16) --------------------------------------------- Quote (maxet) но сразу сделает свой вывод не только о Вас, но и о Вашем Боге Мой знакомый не верующий обратил внимание на девушку в джинсах, с выделяющийся попой и сделал вывод, не скажу какой хиджаб на всех сестер
Post edited by Alessi - Четверг, 13-Дек-2007, 14:41:16 |
|
| |
hangry |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 15:05:36 | Message # 322 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
"Я тебе такое расскажу! Представляешь, стою недавно на служении, идет прославление в Духе, все так прекрасно! И тут передо мной одна сестра тоже стоит, поклоняется, и вдруг: достает пачку сигарет и закуривает!!! Ты представляешь? У меня чуть пиво из рук не выпало!.." Извините что анекдот не в том разделе, но уж больно (на мой взгляд) к теме подходит. (это про любителей не отказаться от бокальчика пива).
Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине... Ис. 42,3 |
|
| |
Alessi |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 15:27:37 | Message # 323 |
|
Quote (hangry) это про любителей не отказаться от бокальчика пива А я что-то не пью ,что же обо мне скажешь?? Какой анекдотик Явись к нам Иисус не 2000 лет назад ,а только сегодня ,каких бы он гадостей наслушался и глупых анекдотов за свое превращение вина из воды. Жутко представить
Post edited by Alessi - Четверг, 13-Дек-2007, 16:00:24 |
|
| |
hangry |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 09:32:44 | Message # 324 |
Оставшийся с нами
Alessi, Анекдот о том, как нелепо разделять на грех и не грех тот или иной порок, разве курение хуже любви к пиву? А воду в вино - вот уж точно иисус не преследовал цель порадовать разгоряченных гостей еще более лучшим вином. Я уже писала например выше, что есть такая трактовка этого места писания что пресная жизнь человека может измениться, когда ее наполнячет Дух Святой.
Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине... Ис. 42,3 |
|
| |
Alessi |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 10:53:14 | Message # 325 |
|
Quote (hangry) азве курение хуже любви к пиву От одного бокала пива не будет организму ничего, в отличии от сигареты. Quote (hangry) А воду в вино - вот уж точно иисус не преследовал цель порадовать разгоряченных гостей еще более лучшим вином Конечно ,цель не в этом была, но судя по тому, что алкоголь для вас порок он совершил порочное действие P.S. Вы часом не из Слово Жизни?? |
|
| |
Sandria |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 12:59:16 | Message # 326 |
Новичoк
Речь то идет о БЕЗАЛКОГОЛЬНОМ пиве а не обычном!
Настоящая СВОБОДА-от БОГА!!! |
|
| |
Alessi |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 16:11:59 | Message # 327 |
|
Quote (Sandria) Речь то идет о БЕЗАЛКОГОЛЬНОМ пиве а не обычном! Все смешалось в доме Облонских |
|
| |
andrew10 |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 17:14:24 | Message # 328 |
Пользователь
Я думаю что пиво оно и в Африке пиво. Я бы не стал его употреблять какое оно бы небыло, и другим не советую.
Бог Благ и Любовь Его Вовеки |
|
| |
Garik |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 19:58:47 | Message # 329 |
Родной
безалкогольное пиво не вставляет..... а в остальном вот что происходит ..... первый Бокал выпивает -- человек... второй бокал -- выпивает первый бокал.. третий бокал ---- випивает второй бокал....
Post edited by Garik - Пятница, 14-Дек-2007, 20:02:51 |
|
| |
SA |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 20:15:14 | Message # 330 |
Меломан
Кому не нравится пиво может его не пить - это ваше право. Я надеюсь тут никто не навязывает свои вкусы? Я например не люблю пиво любой крепости, что мне теперь "строить" всех на форуме или анафеме предавать? Идите лучше рассказывайте о вреде влияния алкоголя на человеческий организм людям на улице...
|
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 02:03:16 | Message # 331 |
Почти родной
На этот вопрос отвечу-так; Я бы выпил АЛКАГОЛЬНОЕ пиво вчера, но выпью сегодня!!! |
|
| |
AfNat |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 10:10:46 | Message # 332 |
|
Quote (SA) Кому не нравится пиво может его не пить - это ваше право. Я надеюсь тут никто не навязывает свои вкусы?Я например не люблю пиво любой крепости, что мне теперь "строить" всех на форуме или анафеме предавать? это дело каждого, но зачем именем Христа прикрываться?! надо быть просто честными, хотя бы с самим собою. И уж тем более братьями и сестрами таких нельзя назвать, ИМХО, лично для меня. Quote (carlosito13) На этот вопрос отвечу-так; Я бы выпил АЛКАГОЛЬНОЕ пиво вчера, но выпью сегодня! спасибо за честность, лично тебе пожелание: Ек.11:9 "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд." |
|
| |
Маринка13 |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 10:17:00 | Message # 333 |
|
Quote (AfNat) Ек.11:9 "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд." . Прямо в точку. |
|
| |
belpriest |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 14:02:28 | Message # 334 |
Новичoк
А как на счет кваса - он крепче "нолёвки", кисломолочные продукты тоже, в торты добавляют коньяк,... Присутствие алкоголя в продукте грех или желание злоупотребить им? Злоупотребление пищей ведь тоже грех - чревоугодие...
SOLA SCRIPTURA
Post edited by belpriest - Суббота, 15-Дек-2007, 14:03:16 |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 14:08:19 | Message # 335 |
Ветеран
Quote (belpriest) А как на счет кваса - он крепче "нолёвки", кисломолочные продукты тоже, в торты добавляют коньяк,... belpriest, елементарно ))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Alessi |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 15:16:54 | Message # 336 |
|
Солнышко что элементарно?? |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 15:57:30 | Message # 337 |
Ветеран
Alessi, Он очень чотко и ясно обеснил, нечево добавит
|
| |
Alessi |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 16:03:53 | Message # 338 |
|
Он что он объяснил, он тока вопросы задал?? |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 16:12:25 | Message # 339 |
Ветеран
Quote (belpriest) А как на счет кваса - он крепче "нолёвки", кисломолочные продукты тоже, в торты добавляют коньяк,. хорошие вопросы
|
| |
basssila |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 19:00:50 | Message # 340 |
Общительный
А вино можно пить? |
|
| |