Понедельник, 06-Янв-2025, 09:24:55
Главная
Christian Downloads WORLD

A вы бы выпили безалкогольное пиво?
Alessi Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:39:23 | Message # 281

Quote (julik)
Его можно пить?

Не только можно, а даже нужно:
Русский квас является одним из самых здоровых и питательных напитков среди всех существующих на данный момент. В неурожайные годы квас был признанным народным средством от авитаминоза и цинги, поскольку этот напиток содержит много важных микроэлементов и витаминов.
По своему действию на организм квас подобен кефиру: он регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных болезнетворных микробов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Свои полезные свойства квас приобретает именно в процессе брожения. Микроорганизмы, поселяющиеся в квасном напитке, нормализуют пищеварение, лечат дисбактериоз. Витамины, которые вырабатывают эти бактерии, усиливают иммунитет. Любой квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой и тем, кто просто хочет поднять настроение. Эти полезные свойства кваса объясняются наличием в нем молочной кислоты, витаминов группы В, кальция, магния, фосфора, микроэлементов, а также аминокислот (в том числе и незаменимых). А кислоты играют огромнейшую роль в организме по разложению и выведению мертвых, больных и патологических клеток.
Квас залечивает язвы, укрепляет зубную эмаль, способствует похудению. Три четверти русских супов готовились на квасах и рассолах - неудивительно, что желудки у наших предков были в полном порядке! Квас стоит того, чтобы употреблять его как можно чаще. Ведь этот напиток на самом деле и диетический, и профилактический, снижает усталость и повышает работоспособность.

По кваску

Post edited by Alessi - Пятница, 09-Ноя-2007, 23:44:07

Леска Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 15:48:32 | Message # 282
Общительный
Статус:отсутствует
А что в нём плохого то?Просто напиток из ячменя получается и всё.В этом плане мало чем отличается от другой газировки

Ole Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 17:46:58 | Message # 283
Свой человек
Quote (Леска)
А что в нём плохого то?Просто напиток из ячменя получается и всё.В этом плане мало чем отличается от другой газировки

Отличается тем,что пиво полезнее и там нету всей этой химии,которая есть в лимонаде.Вот посему оно и есть в безалкогольной версии,чтобы его пили и получали удовольствие,а не делали стресс организму.

If seeing is believing,then your heart never has been beaten

Alessi Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:06:52 | Message # 284

Давайте поговорим о безалкогольном вине. Кто-нить пробовал? :)

Ole Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:09:08 | Message # 285
Свой человек
Quote (Alessi)
Давайте поговорим о безалкогольном вине. Кто-нить пробовал?

Его ещё в трёхлитровых банках продают,периодически мешая с яблочным.Сок называется :)

Alessi Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:17:04 | Message # 286

Quote (Ole)
Сок называется

Фигушки -b -b -b
Начну с того, что на самом деле безалкогольных (в строгом смысле этого слова) вин не существует в природе. Термин "деалкоголизированное" или "безалкогольное" означает, что данное вино содержит не более 0,5% алкоголя - полностью удалить спирт из вина технически невозможно. Справедливости ради стоит отметить, что такое мизерное количество алкоголя может запросто содержаться и в свежеприготовленном фруктовом соке. Начальные этапы производства безалкогольных вин не отличаются от таковых, принятых в традиционном виноделии - та же механическая обработка винограда, то же самое спиртовое брожение; лишь на последнем этапе продукт, которому суждено носить ярлык "деалкоголизированный" подвергается специальным процедурам экстракции этанола. Некоторые производители используют для этой цели технологии, предусматривающие повышение температуры. Однако, наиболее качественным считается "холодное" извлечение спирта - при помощи так называемого обратного осмоса, например. Если верить производителям, эта методика позволяет эффективно снижать содержание алкоголя в вине, и при этом - сохранить практически все вкусовые (и оздоравливающие) качества напитка.

Итак, выходит, что на вкус безалкогольное вино является именно вином, а не виноградным соком: экстрагируется только спирт, в то время, как остальные составляющие винного букета, остаются химически "невредимыми". Насколько это утверждение производителей соответствует действительности, предоставляю судить самим читателям, понимающим толк в вине (сам я никогда не мог отличить "токайское от мозельского" и потому в эксперты здесь не гожусь; могу лишь уверенно засвидетельствовать, что на виноградный сок это точно не похоже). Хмельной потенциал напитков из данной категории, как Вы понимаете, весьма близок к нулю, зато полезные в отношении здоровья свойства безалкогольного вина, как оказалось, выражены сильнее, чем у традиционной продукции виноделов. СокИсследователи полагают, что противораковый и профилактический в отношении сердечно-сосудистых заболеваний потенциал вин обусловлен высоким содержанием природных антиоксидантов из группы флавоноидов.

Красное вино обязано своим цветом (и отчасти - вкусом) как раз таки веществам из этой группы - антоцианидину, таннинам, катехину и некоторым другим полифенолам. Одной из природных задач флавоноидов является защита растительных генов от повреждающего воздействия ультрафиолетовой радиации (в организме человека аналогичную работу выполняет пигмент меланин - тоже, кстати, полифенол по своей химической природе). Поскольку красное вино обычно содержит несколько большие количества этих веществ, чем виноградные соки промышленного приготовления, его противораковый эффект выражен сильнее, чем у последних. То же самое можно сказать и в адрес антиоксидантного потенциала красного вина - флавоноиды довольно эффективно защищают молекулу ДНК от агрессивного воздействия свободных радикалов, что опять таки предохраняет любителей "красенького" от злокачественных опухолей. И, наконец, красное вино способно повышать в крови уровни липопротеидов высокой плотности ("хорошего холестерола" - в заокенском просторечии). А это способствует предупреждению атеросклеротического поражения сосудов, т.е. предохраняет от инфарктов и инсультов).

Ole Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:21:16 | Message # 287
Свой человек
Отсюда вывод - ярые трезвенники загнутся куда раньше,чем те,кто пьют пиво и вино.

Alessi Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:34:04 | Message # 288

Это наверное уловки сатаны, чтоб некоторые люди поносили безалкогольные вина и пива, при этом попиваю коку-колу. Чтоб загнулись побыстрее :(

holy_man Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 20:23:04 | Message # 289
Почти родной
Quote (Alessi)
при этом попиваю коку-колу. Чтоб загнулись побыстрее

Во во..........а кока кстати на печень весьма сильно давит в сравнении с высококачественным пивом(без добавок и консервантов)

Fortis cadere,cadere no potest!

maxet Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 10:39:06 | Message # 290
Оставшийся с нами
Quote (Ole)
Отсюда вывод - ярые трезвенники загнутся куда раньше,чем те,кто пьют пиво и вино.

Вывод конечно, не из лучших.
БЕРЕЖЁННОГО БОГ БЕРЕЖЁТ. ;)

В Боге любовь.

pelerisgs Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 11:59:28 | Message # 291
Оставшийся с нами
Quote (Alessi)
мизерное количество алкоголя может запросто содержаться и в свежеприготовленном фруктовом соке.

Хочу подтвердить.... У меня отец проработал всю жизнь юристом... Так вот те из водил кто "матёрый" убийца, пьёт за рулём, может не пьёт а выпивает, то же самое, те знают что если к тебе прицепился гаишник, запах и т.д., то самый простой способ, я пил яблочный сок... Литр я блочного сока "покажет" синюю трубку на выдохе, три литра яблочного сока и хмель обеспечен... Так что лучше пить одну минералку! В принципе любой сок содержит градус... Не пить сок, а есть фрукты, то же наверное выход... :-D

Потому что БОГ любит нас...
Телевидение - неменуемое зло!!!

Alessi Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:40:09 | Message # 292

Quote (pelerisgs)
Не пить сок, а есть фрукты, то же наверное выход

Так и параноиком стать можно

Soundf@n Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 19:48:55 | Message # 293
Новичoк
В ответ на первоначальный вопрос :" А вы бы выпили безалкогольное пиво" я бы ответил нет, потому что оно имеет общий корень (даже слово) "пиво" тоесть с обычным, алкогольным пивом... А не секрет, что каждый пьяница, сколько их не есть, начинали когда то с пива, а потом по принципу : дальше - больше... :'(

Игоречек Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 21:08:03 | Message # 294
Пользователь
Quote (Soundf@n)
общий корень (даже слово) "пиво" тоесть с обычным, алкогольным пивом... А не секрет, что каждый пьяница, сколько их не есть, начинали когда то с пива, а потом по принципу : дальше - больше...

во - во, полностью поддерживаю. Ктот пробывал бездейственный яд?да или нет не имеет значение...если бы был бездейственный яд, то зачем его вообще ядом называть...

Post edited by Игоречек - Воскресенье, 09-Дек-2007, 21:11:12

Alessi Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:52:41 | Message # 295

Quote (Игоречек)
Ктот пробывал бездейственный яд

Наш организм вырабатывает алкоголь.
Вывод--человек ходячий яд))))))))

Добавлено (09-Дек-2007, 22.52.41)
---------------------------------------------
Вообще-то поосторожней надо быть с выражениями к продуктам, Богом созданной планеты. Чувствуете ,что вашему организму алкоголь во вред, значит не пейте. Я вот из этих соображений не пью, ибо чувствую что он мне вреден, такой у меня организм, но называть мерзостью или ядом, это слишком. Собственно не забываем:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.

Post edited by Alessi - Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:53:37

kifa Date: Воскресенье, 09-Дек-2007, 23:46:47 | Message # 296
Оставшийся с нами
Интересная тема, но никто не может дать по этому поводу точного определения можно или нельзя пить, скорее всего это зависит от цели куда человек направляется. Тот кто хочет выпить он найдет и докажет Писанием что пить можно и он будет совершенно прав, тот кто против этого тоже найдет достаточно аргументов чтоб доказать что пить нельзя, так что здесь выбор за человеком. Люди которые не удовлетворенны радостью Божьей ищут другого источника для радости и они его ествественно находят. Альпенисты перед тем как подняться на гору готовят себя для этого: физически занимаються, воздерживаются от определенной пиши и тд. Тоже самое в христианской жизни, мы стремимся быть с Богом то должны делать дела которые содействуют тому чтоб быть с Ним. Если альпинист готовится подняться на гору, но у него слишком много лишнего веса, слабая физическая подготовка то в лучшем случае он не поднимиться в худшем сорвется и разобьется. Те кто платят самую большую цену поднмутся выше всех; только те будут с Богом. Те кто лишь хотят быть хоть у порога Дома, так и остануться за порогом Дома не войдут в него. Лично я придерживаюсь мнения что для того чтоб не упасть не следует быть очень сильным, просто не стоит ходить по скользким местам( мысль сказанная Сперджаном). Одно из таких скольских мест это пиво, вино и все слабые напитки которые приведут к паденью.
Благословений!

Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу.

Post edited by kifa - Воскресенье, 09-Дек-2007, 23:49:52

Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 00:12:09 | Message # 297

Quote (kifa)
Одно из таких скольских мест это пиво, вино и все слабые напитки которые приведут к паденью.

Могут привести, но не всех. Вот я не встречал в своей жизни ни разу алкоголика грузина :'(

nik77 Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 01:48:46 | Message # 298
Новичoк
Тот кто внимательный, тот заметит, что начинается это примерно так: безалкогольное пиво, без никатина сигареты, безопасный секс с кем хочешь, безгрешный грех, а в конце тебя ждет "безобидный ад"
а по поводу грузинов, то мне кажется. что ты не встречал алкоголика грузина христианина

Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 01:54:16 | Message # 299

Quote (nik77)
безалкогольное пиво, без никатина сигареты, безопасный секс с кем хочешь

Секс с кем хочешь с алкоголем сравнивать это финишь))))))Пардон, какое алкогольное,тема то безалкогольное.))))))))))))))))))
И в каких церквях такое учат :'( :'( :'(
Quote (nik77)
поводу грузинов, то мне кажется. что ты не встречал алкоголика грузина христианина

Сам понял что написал??

Post edited by Alessi - Понедельник, 10-Дек-2007, 02:00:04

nik77 Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 09:20:25 | Message # 300
Новичoк
Alessi я писал не про секс с кем хочешь, но до этог может докатится. одному может и без проблем безалкогольное пиво, а для другого это начало к греху. Если бы оно (безалкогольное пиво) появилось раньше и мне сказали, что в этом ничего страшного нет я бы на этом не остановился
А за грузинов проости я понял, что ты имел ввиду тех, которые пьют и не пьянеют

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025