A вы бы выпили безалкогольное пиво?
|
|
Yanina |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 12:27:10 | Message # 241 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Quote (pelerisgs) Пиво ты не выпьешь потому что не хочешь, не любишь, или потому что нельзя???!!! Не выпью не потому что нельзя,а потому что не хочу и не люблю,понятно?Quote (pelerisgs) А кто тебе сказал что узкий путь это когда стены сужаются и мешают идти Откуда у тебя такое определение узкого пути? Я совсем не это имела ввиду,когда писала об узком пути. Quote (pelerisgs) Познайте истину и истина сделает вас СВОБОДНЫМИ!!! Скажу ещё цитатой из Библии: Только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти.(гал.5:13)
Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись. |
|
| |
pelerisgs |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 12:35:46 | Message # 242 |
Оставшийся с нами
Quote (gorvi) Я бы хотел напомнить Вам, Alessi, что если апостол Павел писал Тимофею пить немного вина как лекарство, то не означает ли это что в первой Церкви употребление алкоголя считалось недопустимым? Ага помню помню, НЕЗЗЯ, не можна, не ходи, не дыши, не живи, ручки, замки, правила и рули, э-э-э-э-хх люди, э-э-э-э-хх христиане... Был в миру я счастливым грешником, а покаялся, пришёл к ГОСПОДУ, и стал не счастным грешником, так что ли?!
Потому что БОГ любит нас... Телевидение - неменуемое зло!!! |
|
| |
julik |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 12:41:16 | Message # 243 |
Старожил
Quote (Syndicate) так вы должны косметику для девушек запретить, да и ваще их всех одеть в паранжу, каждый для себя сам должен решить, что ему пить или есть или одевать. Если вы считаете, что вы свободны пить пиво или вино, то на здоромля. Это ваш выбор, и каждый за все даст отчет. Только смотрите, чтобы ваша свобода не была соблазном для слабых
Юлька
Post edited by julik - Среда, 17-Окт-2007, 13:00:39 |
|
| |
AfNat |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 12:48:54 | Message # 244 |
|
Quote (julik) каждый для себя сам должен решить, что ему пить или есть или одевать. также как и выбрать или ему быть христианином или грешником, и не морочить себе и людям голову. Quote (julik) то на здоромля. научно доказано, что никакого здоровья в этом нет. |
|
| |
pelerisgs |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 12:52:57 | Message # 245 |
Оставшийся с нами
:?Скажу ещё цитатой из Библии: Только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти.(гал.5:13) и это правильно!!! Молодец... Тока человек всё равно без НЕГО ни от чего отказаться не сможет... Силёнок не хватит... Просите и дастся... А вот самостоятельно строить без НЕГО ограничители не советую, потому как опасно!!! Можна попасть в тюрьму собственных заборов... У меня есть печальный пример, парень, пошёл такою дорогою, решил, могу, не делать того, не делать сего, а про ПАПУ как-то забыл... Не спросил что ОН думает по этому поводу... И... лечили его потом от ... В павлово, вобщем, Так что осторожнее... Низзя тоже бывает опасно... Добавлено (Сегодня, 12.52.57) ---------------------------------------------
Quote (Yanina) Скажу ещё цитатой из Библии: Только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти.(гал.5:13) и это правильно!!! Молодец... Тока человек всё равно без НЕГО ни от чего отказаться не сможет... Силёнок не хватит... Просите и дастся... А вот самостоятельно строить без НЕГО ограничители не советую, потому как опасно!!! Можна попасть в тюрьму собственных заборов... У меня есть печальный пример, парень, пошёл такою дорогою, решил, могу, не делать того, не делать сего, а про ПАПУ как-то забыл... Не спросил что ОН думает по этому поводу... И... лечили его потом от ... В павлово, вобщем, Так что осторожнее... Низзя тоже бывает опасно...
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 16:34:43 | Message # 246 |
|
Quote (pelerisgs) Ага помню помню, НЕЗЗЯ, не можна, не ходи, не дыши, не живи, ручки, замки, правила и рули, э-э-э-э-хх люди, э-э-э-э-хх христиане... Был в миру я счастливым грешником, а покаялся, пришёл к ГОСПОДУ, и стал не счастным грешником, так что ли?! Вот-вот. Начитаешься всякой ерунды про то, что пить, что не пить, что слушать/смотреть, что не слушать/не смотреть... И потом страдаешь комплексом неполноценности. Причём, ни Бог, ни грех тут абсолютно ни при чём. |
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 20:35:07 | Message # 247 |
|
Quote (Velisaar) Причём, ни Бог, ни грех тут абсолютно ни при чём. но при том все так "духовно" обрисовывается, типа на тебя будут там всякие духи злые действовать... уууу... {вспоминает мультик совесткий про Страхи} |
|
| |
Alessi |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 08:36:29 | Message # 248 |
|
Quote (Syndicate) но при том все так "духовно" обрисовывается, типа на тебя будут там всякие духи злые действовать... уууу... Один из хадисов гласит: «Вино – источник грехов. Тот, кто выпил вина, теряет разум. Он никого не уважает. Даже своих родных и близких, легко совершает дурные поступки. Дух веры и благочестия покидает его, дух мерзости и порочности вселяется в него. Его проклинает бог, ангелы, пророки и правоверные. Сорок дней его молитвы не будут услышаны. В день Страшного суда лицо его будет чёрным, язык – свисать изо рта, слюна – течь на грудь….»
Post edited by Alessi - Четверг, 18-Окт-2007, 08:37:03 |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 10:53:22 | Message # 249 |
Меломан
Alessi, что за ужасы ты пишешь? Разве это имеет отношение к христиансктву? или тут можно писать что хочешь?
|
|
| |
Alessi |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 11:00:08 | Message # 250 |
|
Quote (SA) Разве это имеет отношение к христиансктву? Написано же что один из хадисов гласит. Хадис (арабский, буквально - рассказ), предание, основанное на случае из жизни или каком-либо изречении Мухаммеда и его сподвижников. Это я в качестве юмора вставил |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 12:42:33 | Message # 251 |
Меломан
Alessi, понятно теперь, а то не знал что это за хадис
|
|
| |
shadowuk |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 20:59:35 | Message # 252 |
Пользователь
Quote (AfNat) научно доказано, что никакого здоровья в этом нет. А тот учёный наверное... Хм... Хотел сказать 100 лет до нашей эры жил, но ведь даже тогда народ знал, что вино - полезный, целебный напиток... И даже в библии об этом написано! Quote (julik) Если вы считаете, что вы свободны пить пиво или вино, то на здоромля. Это ваш выбор, и каждый за все даст отчет.Только смотрите, чтобы ваша свобода не была соблазном для слабых - Согласен!
Sometimes you just need a SECOND CHANCE because time wasn't ready for the first one.
Post edited by shadowuk - Четверг, 18-Окт-2007, 21:01:34 |
|
| |
KrionY |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 22:32:03 | Message # 253 |
Новичoк
quote:По-мне лучше грубый неотёсаный христианин, чем культурный и вежливый гомосексуалист бугаа ) Христианин я думаю это не тот кто просто говорит что он верующий.. Бесы веруют ) Есть бандюги верят в Бога, а толку =) Думаю от гомика никто преткнуться не может, потому что знают, что это за "парень", а вот от христианина даже неверующие могут( по себе знаю) Хотя людям часто приходится напоминать: что Бог создал Адама и Еву, а не Адама и Стёпу(К.Ховынд-(с)) quote:основанное на случае из жизни или каком-либо изречении Мухаммеда и его сподвижников. =))) Нашел кого изречение приводить Может нам в Ислам податься(советую историю ислама прочесть, очень важно).. Не задел брат надеюсь, если что сорри заранее..Просто у Муххамеда откровения когда были у него были конвульсии и пена из рта( какие люди так описывются в Н.З), он сам не знал от Бога или от диавола, кста его жена убедила что это от Бога Вино это вино, сок это сок как не печально.. По сабжу: Я раньше, был "верующий"( с голым знанием о Боге) пил и водку, и в запой уходил на две недели.. Но когда стал чуть-чуть знающим о Нем то многое броисил даже фильмы оО.. Безалкогольное пиво не пью сам не знаю почему, не из-за того что считаю, что нельзя... Причастие предпочитаю делать вином также как и Иисус учил или если нет вина виноградным соком.. Думаю Бог каждому открывает что нужно убрать только тогда когда чел ищет Его(часто после того как однажды оказался в присутствии Божием ну и др конечно случаи), особенно если что либо для человека становится зависимостью.. Если человек не просто говорит, а знает что он свободен убрать "это" если ему скажет Бог.. То в чем его вина?? Бог один и тотже, но разный для каждого.. У каждого свое понимание У каждого своя истинна, но есть одна полностью непостижимая(Бог и Его Слово), но Бог многое может открыть.. Я думаю Бог смотрит прежде на сердце и помере жажды и послушания, открывает что можно что нельзя...Если ребята, кто говорит что нельзя пить, вы можете сказать водимы на сто процентов Духом, то вы правы. И если вам открыл так Бог то вы правы.. Но все же каждый знает Бога лично если ищет его
"Тебя обвиняют уста твои, а не я, и твой язык, говорит против тебя" (Иов 15:6) ----------------------------------------------------- "Не бойся, только веруй " (Марк 5:36) |
|
| |
Ole |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 23:58:34 | Message # 254 |
Свой человек
Выпил бы конечно!Только хорошего.Почему?А всё очень просто: 1.Натуральное.В отличие от лимонадов,где находятся такие химикалии,что просто жуть.Статья будет следующим постом. 2.Полезное.А вы думали?Врачи даже рекомендуют пить.И чем меньше градусов - тем лучше.Единственная жидкость,которая выводит из организма соли алюминия и прочее. Мочегонное и желчегонное, между прочим. 3.Нету градусов.Точнее есть,но очень мало - 0.05%.Для сравнения:простокваша - 8%,кефир - 5% и лимонад - 2-3%.Так что кто сопьётся быстрее - вопрос спорный . Хотя есть другие аспекты,которые мне не позволят это сделать: 1.Если человек,который со мной рядом не пьёт,потому что не нравится,я тоже пить не буду. 2.Если человек,который может соблазниться (недавно освобождённый,завязал и прочее) - не буду. Всему своё место и время. Жду аргументы против. Добавлено (Сегодня, 23.58.34) --------------------------------------------- А теперь я расскажу,почему я не пью лимонад.Плачьте,любители сладкой газировки! 1.Многие из них содержат аспартам (бойтесь Е951), синтетический сахарозаменитель. На данный момент официально не рекомендован в Евросоюзе детям, и полностью запрещен к использованию в детском питании до 4-х лет (Директива 94/35/EC). Аспартам содержит Фенилаланин (C9H11NO2) который является его составной частью, используется в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. Употребление продуктов с аспартамом противопоказано лицам, страдающим фенилкетонурией. Фенилкетонурия (фенилпировиноградная олигофрения) — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина (При наследственном заболевании фенилкетонурии превращение фенилаланина в тирозин нарушено, и в организме происходит накопление фенилаланина и его токсических производных, повреждающих нервную систему) сопровождается накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению ЦНС, проявляющемуся в виде нарушения умственного развития. В большинстве случаев (классическая форма) заболевание связано с резким снижением или полным отсутствием активности печёночного фермента фенилаланин-4-гидроксилазы, который в норме катализирует превращение фенилаланина в тирозин. Вследствие метаболического блока активируются побочные пути обмена фенилаланина, и в организме происходит накопление его токсичных производных — фенилпировиноградной и фенилмолочной кислот, которые в норме практически не образуются. Кроме того, образуются также почти полностью отсутствующие в норме — фенилэтиламин и ортофенилацетат, избыток которых вызывает нарушение метаболизма липидов в головном мозге. Это ведёт к прогрессирующему снижению интеллекта у таких больных вплоть до идиотии. Вместе с тем при своевременной диагностике этого можно избежать, если с рождения и до полового созревания ограничить поступление в организм фенилаланина с пищей. Позднее начало лечения хотя и даёт определённый эффект, но не устраняет развившихся ранее необратимых изменений ткани мозга. Большинство современных газированных напитков содержат фенилаланин и предупреждают об этом на этикетке. При нагревании до +30 С аспартам распадается с образованием канцерогена формальдегида и высокотоксичного метанола. Проглоченный метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей алкоголя)преобразуется в формальдегид, затем в муравьиную кислоту (яд красных муравьев). Формальдегид - это вещество с резким запахом, канцероген класса А. Т.е. формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды! Употребление напитков с аспартамом не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остаточный подсластитель со слизистой рта, поэтому после употребления напитков с аспартамом во рту остается неприятное ощущение приторности, которое хочется снять новой порцией напитка. В результате напитки с аспартамом становятся напитками для возбуждения жажды, а не для ее утоления. Поэтому, чтобы снять чувство жажды, запивайте Колу обычной водой. Перечислю некоторые напитки содержащте аспартам. Напиток "Лимонад" Грейтли Витаминизированный напиток «РЕПИНКА» безалкогольный напиток "Фиеста (Fiesta) Дюшес" Малина (Салют-кола) Барбарис (Ассорти) Ситро (Салют-кола) Продукция Coca-Cola (те что “лайт” и прочие Диет-Спрайт). Остальные его вроде не содержат. Хотя на Фанте я нашел код Е951, что говорит об обратном. АЙС-ТИ лимон АЙС-ТИ персик Л-Карнитин "Апельсин 101%, Л-Карнитин "Маракуйя 101%, Л-Карнитин "Виноград 101%, Л-Карнитин Персик СК, Л-Карнитин Фейхоа, Л-Карнитин Ананас Pepsi В общем - содержат они его почти все. Смотрите этикетку! 2. Как прикол - Бензоат натрия или C6H5COONa (бойтесь Е211). Вообще это лекарство от кашля (отхаркивающее). Используется как консервант. Разрешен в России и странах Европы (непонятно почему только). Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, напитков. Концентрация не больше - 150 мг/л.Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (думаю последние две штуки дико прикольно для ожирения). Продукты, содержащие бензоаты натрия и кальция, не рекомендуется употрять астматикам и людям, чувствительным к аспирину. Реагирует с С витамином, в результате получаем бензол (сильный канцераген). 3. Орто-фосфорная кислота (бойтесь E338), химическая формула: H3PO4. Пищевую ортофосфорную кислоту применяют в производстве газированной воды. Ее рН равен 2.8 (растворитель плоти короче). Справка по этой дряни. Фосфорными кислотами называют соединения фосфора в степени окисления +5 общей формулы P2O5•nH2O: ортофосфорная кислота — H3PO4 Из ортофосфорной кислоты легко испаряется вода и она становится концентрированной. Ортофосфорная кислота (Н3РО4) применяют для производства удобрений, в пищевой, текстильной промышленности; фосфаты — как фосфорные удобрения, в производстве эмалей, стекол. По «дырообразующей» активности ортофосфорная кислота превосходит серную (Очень прикольная добавка к продукту! Называется нагрей колу, открой, подержи открытой, угости товарища и он получит гастрит как минимум + если выпить теплого лимонада с аспартамом несколько литров, то можно и отравление получить - метанол). 4. Все эти напитки рекомендуют пить охлажденными, но! Есть один общий эффект, который касается употребления всех холодных напитков. В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру. Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград). Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс"и сделал себе огромные деньги. Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе - устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная "Кока-Кола" стоит сравнительно дешево. Из вышесказанного можно сделать вывод: чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напитками! Итак, прием теплой Колы-Лайт приводит к распаду аспартама на очень вредные составляющие, прием холодной Колы вызывает моментальное покидание из желудка не переваренной пищи. Вывод. Перемолов просто тонну информации, я просто впал в состояние эмоционального шока. Что я уяснил точно. Это то что напитки класса лимонады я пить больше не буду. Это просто легальная, медленно действующая отрава. Призываю и остальных задуматься. Справка из книги Академии здоровья "Пить или не пить" • Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 бутылки Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. • Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса. • Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле. • Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. • Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. • Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли. • Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. За 4 дня он может растворить ваши ногти. • Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. • Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков. • Единственный безвредный компонент газировок - вода. Мертвая, безжизненная, дистиллированная, чтобы ее естественный вкус не нарушал вкус напитка, чтобы лимонад, производимый в любой точке земного шара, соответствовал строгому стандарту. Известны коды пищевых добавок, которым по воздействию на организм человека можно дать следующие характеристики: Запрещенные – Е103, Е105, Е111, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е152. Опасные – Е102, Е110, Е120, Е124, Е127. Подозрительные – Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е180, Е241, Е477. Ракообразующие – Е131, Е210-217, Е240, Е330. Вызывающие расстройство кишечника – Е221-226. Вредные для кожи – Е230-232, Е239. Вызывающие нарушение давления – Е250, Е251. Провоцирующие появление сыпи – Е311, Е312. Повышающие холестерин – Е320, Е321. Вызывающие расстройство желудка – Е338-341, Е407, Е450, Е461-466 Кто-то ещё будет пить лимонад?
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
julik |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 00:45:08 | Message # 255 |
Старожил
Колы больше не пью, но и пива тоже не стану пить. Воду и сок свежевыжатый
Юлька
Post edited by julik - Пятница, 19-Окт-2007, 00:48:12 |
|
| |
Ole |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 00:47:26 | Message # 256 |
Свой человек
Сок и свежевыжатую воду...тоже неплохой выбор,сестра.Только сок не такой уж и дешёвый .Хотя на здоровье экономить - последнее дело.Поддерживаю .
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
julik |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 00:49:15 | Message # 257 |
Старожил
Quote (Ole) 1.Если человек,который со мной рядом не пьёт,потому что не нравится,я тоже пить не буду. 2.Если человек,который может соблазниться (недавно освобождённый,завязал и прочее) - не буду. Всему своё место и время. Жду аргументы против. полностью согласна.Добавлено (Сегодня, 00.49.15) ---------------------------------------------
Quote (Ole) Только сок не такой уж и дешёвый Сама сделаю.
Юлька |
|
| |
pelerisgs |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 10:16:20 | Message # 258 |
Оставшийся с нами
Quote (Ole) Кто-то ещё будет пить лимонад? Приветствую!... Скажи друг, а минералка как? Миргородская, например.... Или Моршанская?... Как же так, можна хоть её, Оболонскую минеральную?...
|
| |
Авэ |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 10:26:51 | Message # 259 |
Свой человек
Quote (pelerisgs) Приветствую!... Скажи друг, а минералка как? Миргородская, например.... Или Моршанская?... Как же так, можна хоть её, Оболонскую минеральную?... Люди насамом деле...дело не в градусах...я "сижу" на кефире. но чет не осуждения, не алкоголиком себя не чувствую...расслабтесь с градусами...главное сердце, ну и пьянный ум буянет, и делает зло...поетому, если у вас от лимонада крышу сносит, то лучше его не пить, а если все путем...то че замарачиваться на градусах=)))
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
pelerisgs |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 11:06:16 | Message # 260 |
Оставшийся с нами
Quote (Авэ) если все путем...то че замарачиваться на градусах Да нет же, с пивом всё нормально... Могу, когда хочу, вино тоже могу когда хочется... Не проблема... Моё мнение, хочешь посмотреть какой ты на самом деле, выпей крепкоговина.... Вылезет всё то что трезвый ум держит на привязи... Ведь есть люди которые когда выпьют не лезут целоваться, не буянят, и не валяются по полу... А наоборот любят весь мир и говорят правильные вещи... Я не оправдываю злоупотребление, я призываю, пусть каждый сам сделает свой выбор, а говорить о том что нельзя, противоречит библии... И кстати... Некоторые люди боятся пить именно по этой причине, заглянуть внутрь себя страшно и опасно... Вот тогда вылазит из сердца то, что разум фильтрует... И если человек наполнен грязью, она О б я з а т е л ь н о вылезет!!! Quote (Ole) Кто-то ещё будет пить лимонад? так как минералка?... Добавлено (Сегодня, 11.06.16) --------------------------------------------- Какую минералку можна пить?...
|
| |
|