Среда, 01-Янв-2025, 10:27:43
Главная
Christian Downloads WORLD

A вы бы выпили безалкогольное пиво?
shadowuk Date: Пятница, 05-Окт-2007, 20:32:31 | Message # 201
Пользователь
Статус:отсутствует
Quote (Brain)
а вапще, мне тут минус влепили,

Ха, и мне тожь... :) AfNat 02-Окт-2007, 10.13.47
"А я не против безалкогольного пива. Ведь это не просто напиток, у него много полезных свойств. Равно как и у вина. Просто должна быть мера...

Sometimes you just need a SECOND CHANCE because time wasn't ready for the first one.

Triscal Date: Пятница, 05-Окт-2007, 20:40:19 | Message # 202
Свой человек
Quote (shadowuk)
Quote (Brain)
а вапще, мне тут минус влепили,

042

все суета и томление духа...

shadowuk Date: Пятница, 05-Окт-2007, 20:46:40 | Message # 203
Пользователь
Quote (pelerisgs)
Я за натуральные вещи!!! За то, каким оно создано!!! Если вредно, пусть вредно, иначе как проверять веру, силу воли, свободу которую дал ГОСПОДЬ, а тут компромис,
А вот как тогда быть с такими элементами как... Хммм... Волосы на теле? Их тоже не надо брить? (не имеет значения где ) Ну и дезодорантами всякими тоже не пользоваться. А... Если бы все так думали... Страшно представить что бы сейчас было!

А если оставить молоко в покое, то не будет нашей любтмой сметанки...Масличка... И так далее!

Sometimes you just need a SECOND CHANCE because time wasn't ready for the first one.

Post edited by shadowuk - Пятница, 05-Окт-2007, 21:02:29

SA Date: Пятница, 05-Окт-2007, 21:51:57 | Message # 204
Меломан
НЕ. я не пойму, что других напитков нет в мире, чтоб их пить, почему именно пивка хочется и вина?
Чем вам сок или тот же "живчик" не нравится? 068

Авивит Date: Пятница, 05-Окт-2007, 22:18:55 | Message # 205
Помощник
Quote (pelerisgs)
нет не так к глубокому сожалению, в церквях, сударыня, находятся люди, не надо быть ханжой... На самом деле есть темы о которых в церквях услышишь не часто

pelerisgs и уважаемые All, при чем здесь ханжество? :'( У нас тема: а вы выпили бы безалкогольное пиво, вино уже и так сюда притянули ... мы находимся в конкретной теме и ВСЕМ нам надо стараться не отходить от нее ... а такии шуточки и подколы - на мой взгляд излишне, а проблемы надо решать, в церквях, а не на форуме. Конечно, если кто боится в Церкви вопрос поднять, то можно и на форуме в соответственной теме, а потом найдутся люди, которые называет отвечающих в таких темах - озабоченными ....
В общем хватит ругаться, всем нам желаю: BACK TO TOPIC

Quote (Brain)
ну вот наконец то вы начали хамить

И долго ты этого ждал?)) шутка. Вообще то вроде не хамила, а константировала факт :) сорри, если грубо :)

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Brain Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 08:45:12 | Message # 206

Quote (pelerisgs)
и снова о пиве, пиво иногда, очень редко пью, не безалкогольное. Безалкогольное пиво пусть пьют безалкоголики...

и к чему тогда вся эта телега?

Quote (pelerisgs)
И чё тут плохого... было бы не плохо, только это,... не поймут...

фсё, я ф шоке )))))))))))))))

Quote (pelerisgs)
откуда столько злости? И категоричности...

ну просто нужно черное черным называть, а белое - белым.

Quote (pelerisgs)
Любите, брат, людей, они в этом нуждаются...

я бы вас любил, но мне страшно)))

Добавлено (08-Окт-2007, 08.45.12)
---------------------------------------------

Quote (SA)
НЕ. я не пойму, что других напитков нет в мире, чтоб их пить, почему именно пивка хочется и вина?Чем вам сок или тот же "живчик" не нравится?

вопрос за гранью логики так-то
сок, живчик, газировка всякая имеют другое предназначение в пищевом рационе человека. Также как и молоко нелья поставить в один ряд по вкусовым и иным качествам.

Quote (Авивит)
И долго ты этого ждал?)) шутка. Вообще то вроде не хамила, а константировала фактсорри, если грубо

да нормально всё
я ж тут тоже прикалываюсь. Пишу то серьезно, как думаю, просто иронизирую.

Авэ Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 10:28:40 | Message # 207
Свой человек
I
Quote (Vitik)
Вот именно.В кефире то тоже есть алкоголь.

Люди дело, не в алкоголе, а в пьянстве...Я например...не вижу ни чего плохого в вине...Но..если его випивать, раз в месяц на причастие, 1-2 глотка...от этого не опьянеешь...
Ведь пьяницы не наследуют царства...а не те, кто алкоголь принимает...Мысль улавливаете?
I Тут в самый раз сказать....важно количество...а не состав...т.е. конечно, если у тя от глотка башню сносит, все переходи, но "Безалкогольный" кефир=))
Я сам в обще не пью...даже раз в месяц... Но Бог положил на сердце вот такие мысли I
Хотя квас, и кефир очень люблю ;)

Добавлено (08-Окт-2007, 10.28.40)

Quote (shadowuk)
Равно как и у вина. Просто должна быть мера...

Главное что если это искушает брата твоего. То откажись...это будет по библии, там от мяса говорят отказатья....которое употребляют, Практический все...а от спиртного тем паче...если кого искушаете...

Я предпочитаю. больше без алкогольную водку=))))
Из под крана=)и вам советую=) ;)

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

Yanina Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 14:35:29 | Message # 208
Общительный
Нет разницы безалкогольное или с алкоголем.Пиво есть пиво.Так же как и безалкогольной водки не бывает.Мы,христиане, сами того не замечая ,делаем свой путь шире,хоть нам должно идти узким путём. :)

Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись.

Velisaar Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 14:40:00 | Message # 209

Quote (Yanina)
Нет разницы безалкогольное или с алкоголем.Пиво есть пиво.

Прелестно.
Нет разницы, дерево ты топором рубишь или бабушку ради её пенсии зарубил. Топор есть топор.

Triscal Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 17:58:34 | Message # 210
Свой человек
...бесконечность не предел...

все суета и томление духа...

Авэ Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 22:43:13 | Message # 211
Свой человек
Quote (Velisaar)
бабушку ради её пенсии зарубил.

Раскольниковщиной попахивает -b ;)

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.

Velisaar Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 23:15:04 | Message # 212

Оттуда и взял пример.

Brain Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:26:31 | Message # 213

Quote (Авэ)
Ведь пьяницы не наследуют царства...а не те, кто алкоголь принимает...Мысль улавливаете?

да, ты прав. Только эту мысль не улавливает 99 процентов христиан

Авэ Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:41:03 | Message # 214
Свой человек
Quote (Brain)
да, ты прав. Только эту мысль не улавливает 99 процентов христиан

Ну не над так категорично....
Просто...лишний раз я думаю, чтоб не ламать людям умы, эту тему, просто упрощают словом нельзя....а то так, бы многие, нашли бы оправдания, и упивались...уж лучше, пусть думают, что нельзя=) I

Doc Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:50:51 | Message # 215
Оставшийся с нами
Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Просто помни, что за ВСЕ ты будешь пред Господом держать ответ. Не стыдно будет? )

Я лично не пью. Зачем?

(и так дурной)))) шучу

Добавлено (09-Окт-2007, 10.50.51)
а еще очень давно один брат старец говорил мне: "Если возникают сомнения о правильности твоего поступка, то лучше не делай..."

Amicus certus in re incerta cernitur

Авэ Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:52:49 | Message # 216
Свой человек
Quote (Doc)
а еще очень давно один брат старец говорил мне: "Если возникают сомнения о правильности твоего поступка, то лучше не делай...

АМИНЬ,...но просто, многие могут начать глушить сомнения....так что лучше не рисковать...=)) I

Brain Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:55:39 | Message # 217

Quote (Авэ)
Просто...лишний раз я думаю, чтоб не ламать людям умы, эту тему, просто упрощают словом нельзя...

+1. Но так нельзя

Quote (Авэ)
а то так, бы многие, нашли бы оправдания, и упивались...

люди всю жизнь ищут себе оправданье. Страшнее когда обвиняют невиновных

Quote (Авэ)
уж лучше, пусть думают, что нельзя

пустой запрет рождает отторжение и обратную реакцию у здравомыслящих людей

Doc Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:56:27 | Message # 218
Оставшийся с нами
Quote (Авэ)
так что лучше не рисковать...=))

согласен! 023

Amicus certus in re incerta cernitur

Brain Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:01:45 | Message # 219

вапще, я бы предложил такую схему. Если человек бухал по жизни и его смущает пиво как таковое (хотя это редкость огромная), то можно просто ему посоветовать воздержаться. Но только посоветовать и не надо пугать адом, отлучением от Бога и подобными штуками. В дальнейшем человек сам определица как ему поступать.

Авэ Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:02:00 | Message # 220
Свой человек
Quote (Brain)
устой запрет рождает отторжение и обратную реакцию у здравомыслящих людей

Он не пустой....просто в библии сказано, что пьянство плохо...пьяницы не наследуют рая...и сикира...и вино...не к чему хорошему не приведет...основания есть...ну а то что в каких каличествах, зачем...вот это уже не раскручиваем, пусть простые люди не замарачиваються I

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025