A вы бы выпили безалкогольное пиво?
|
|
shadowuk |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 20:32:31 | Message # 201 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Quote (Brain) а вапще, мне тут минус влепили, Ха, и мне тожь... AfNat 02-Окт-2007, 10.13.47 "А я не против безалкогольного пива. Ведь это не просто напиток, у него много полезных свойств. Равно как и у вина. Просто должна быть мера...
Sometimes you just need a SECOND CHANCE because time wasn't ready for the first one. |
|
| |
Triscal |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 20:40:19 | Message # 202 |
Свой человек
Quote (shadowuk) Quote (Brain) а вапще, мне тут минус влепили,
все суета и томление духа... |
|
| |
shadowuk |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 20:46:40 | Message # 203 |
Пользователь
Quote (pelerisgs) Я за натуральные вещи!!! За то, каким оно создано!!! Если вредно, пусть вредно, иначе как проверять веру, силу воли, свободу которую дал ГОСПОДЬ, а тут компромис, А вот как тогда быть с такими элементами как... Хммм... Волосы на теле? Их тоже не надо брить? (не имеет значения где ) Ну и дезодорантами всякими тоже не пользоваться. А... Если бы все так думали... Страшно представить что бы сейчас было! А если оставить молоко в покое, то не будет нашей любтмой сметанки...Масличка... И так далее!
Sometimes you just need a SECOND CHANCE because time wasn't ready for the first one.
Post edited by shadowuk - Пятница, 05-Окт-2007, 21:02:29 |
|
| |
SA |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 21:51:57 | Message # 204 |
Меломан
НЕ. я не пойму, что других напитков нет в мире, чтоб их пить, почему именно пивка хочется и вина? Чем вам сок или тот же "живчик" не нравится?
|
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 22:18:55 | Message # 205 |
Помощник
Quote (pelerisgs) нет не так к глубокому сожалению, в церквях, сударыня, находятся люди, не надо быть ханжой... На самом деле есть темы о которых в церквях услышишь не часто pelerisgs и уважаемые All, при чем здесь ханжество? У нас тема: а вы выпили бы безалкогольное пиво, вино уже и так сюда притянули ... мы находимся в конкретной теме и ВСЕМ нам надо стараться не отходить от нее ... а такии шуточки и подколы - на мой взгляд излишне, а проблемы надо решать, в церквях, а не на форуме. Конечно, если кто боится в Церкви вопрос поднять, то можно и на форуме в соответственной теме, а потом найдутся люди, которые называет отвечающих в таких темах - озабоченными .... В общем хватит ругаться, всем нам желаю: BACK TO TOPIC Quote (Brain) ну вот наконец то вы начали хамить И долго ты этого ждал?)) шутка. Вообще то вроде не хамила, а константировала факт сорри, если грубо
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Brain |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 08:45:12 | Message # 206 |
|
Quote (pelerisgs) и снова о пиве, пиво иногда, очень редко пью, не безалкогольное. Безалкогольное пиво пусть пьют безалкоголики... и к чему тогда вся эта телега? Quote (pelerisgs) И чё тут плохого... было бы не плохо, только это,... не поймут... фсё, я ф шоке ))))))))))))))) Quote (pelerisgs) откуда столько злости? И категоричности... ну просто нужно черное черным называть, а белое - белым. Quote (pelerisgs) Любите, брат, людей, они в этом нуждаются... я бы вас любил, но мне страшно)))Добавлено (08-Окт-2007, 08.45.12) ---------------------------------------------
Quote (SA) НЕ. я не пойму, что других напитков нет в мире, чтоб их пить, почему именно пивка хочется и вина?Чем вам сок или тот же "живчик" не нравится? вопрос за гранью логики так-то сок, живчик, газировка всякая имеют другое предназначение в пищевом рационе человека. Также как и молоко нелья поставить в один ряд по вкусовым и иным качествам. Quote (Авивит) И долго ты этого ждал?)) шутка. Вообще то вроде не хамила, а константировала фактсорри, если грубо да нормально всё я ж тут тоже прикалываюсь. Пишу то серьезно, как думаю, просто иронизирую. |
|
| |
Авэ |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 10:28:40 | Message # 207 |
Свой человек
Quote (Vitik) Вот именно.В кефире то тоже есть алкоголь. Люди дело, не в алкоголе, а в пьянстве...Я например...не вижу ни чего плохого в вине...Но..если его випивать, раз в месяц на причастие, 1-2 глотка...от этого не опьянеешь... Ведь пьяницы не наследуют царства...а не те, кто алкоголь принимает...Мысль улавливаете? Тут в самый раз сказать....важно количество...а не состав...т.е. конечно, если у тя от глотка башню сносит, все переходи, но "Безалкогольный" кефир=)) Я сам в обще не пью...даже раз в месяц... Но Бог положил на сердце вот такие мысли Хотя квас, и кефир очень люблю Добавлено (08-Окт-2007, 10.28.40) ---------------------------------------------
Quote (shadowuk) Равно как и у вина. Просто должна быть мера... Главное что если это искушает брата твоего. То откажись...это будет по библии, там от мяса говорят отказатья....которое употребляют, Практический все...а от спиртного тем паче...если кого искушаете... Я предпочитаю. больше без алкогольную водку=)))) Из под крана=)и вам советую=)
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Yanina |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 14:35:29 | Message # 208 |
Общительный
Нет разницы безалкогольное или с алкоголем.Пиво есть пиво.Так же как и безалкогольной водки не бывает.Мы,христиане, сами того не замечая ,делаем свой путь шире,хоть нам должно идти узким путём.
Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись. |
|
| |
Velisaar |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 14:40:00 | Message # 209 |
|
Quote (Yanina) Нет разницы безалкогольное или с алкоголем.Пиво есть пиво. Прелестно. Нет разницы, дерево ты топором рубишь или бабушку ради её пенсии зарубил. Топор есть топор. |
|
| |
Triscal |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 17:58:34 | Message # 210 |
Свой человек
...бесконечность не предел...
все суета и томление духа... |
|
| |
Авэ |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 22:43:13 | Message # 211 |
Свой человек
Quote (Velisaar) бабушку ради её пенсии зарубил. Раскольниковщиной попахивает
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Velisaar |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 23:15:04 | Message # 212 |
|
Оттуда и взял пример. |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:26:31 | Message # 213 |
|
Quote (Авэ) Ведь пьяницы не наследуют царства...а не те, кто алкоголь принимает...Мысль улавливаете? да, ты прав. Только эту мысль не улавливает 99 процентов христиан |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:41:03 | Message # 214 |
Свой человек
Quote (Brain) да, ты прав. Только эту мысль не улавливает 99 процентов христиан Ну не над так категорично.... Просто...лишний раз я думаю, чтоб не ламать людям умы, эту тему, просто упрощают словом нельзя....а то так, бы многие, нашли бы оправдания, и упивались...уж лучше, пусть думают, что нельзя=)
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:50:51 | Message # 215 |
Оставшийся с нами
Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Просто помни, что за ВСЕ ты будешь пред Господом держать ответ. Не стыдно будет? ) Я лично не пью. Зачем? (и так дурной)))) шучу Добавлено (09-Окт-2007, 10.50.51) --------------------------------------------- а еще очень давно один брат старец говорил мне: "Если возникают сомнения о правильности твоего поступка, то лучше не делай..."
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:52:49 | Message # 216 |
Свой человек
Quote (Doc) а еще очень давно один брат старец говорил мне: "Если возникают сомнения о правильности твоего поступка, то лучше не делай... АМИНЬ,...но просто, многие могут начать глушить сомнения....так что лучше не рисковать...=))
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:55:39 | Message # 217 |
|
Quote (Авэ) Просто...лишний раз я думаю, чтоб не ламать людям умы, эту тему, просто упрощают словом нельзя... +1. Но так нельзя Quote (Авэ) а то так, бы многие, нашли бы оправдания, и упивались... люди всю жизнь ищут себе оправданье. Страшнее когда обвиняют невиновных Quote (Авэ) уж лучше, пусть думают, что нельзя пустой запрет рождает отторжение и обратную реакцию у здравомыслящих людей |
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:56:27 | Message # 218 |
Оставшийся с нами
Quote (Авэ) так что лучше не рисковать...=)) согласен!
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:01:45 | Message # 219 |
|
вапще, я бы предложил такую схему. Если человек бухал по жизни и его смущает пиво как таковое (хотя это редкость огромная), то можно просто ему посоветовать воздержаться. Но только посоветовать и не надо пугать адом, отлучением от Бога и подобными штуками. В дальнейшем человек сам определица как ему поступать. |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:02:00 | Message # 220 |
Свой человек
Quote (Brain) устой запрет рождает отторжение и обратную реакцию у здравомыслящих людей Он не пустой....просто в библии сказано, что пьянство плохо...пьяницы не наследуют рая...и сикира...и вино...не к чему хорошему не приведет...основания есть...ну а то что в каких каличествах, зачем...вот это уже не раскручиваем, пусть простые люди не замарачиваються
|
| |
|