Суббота, 04-Янв-2025, 06:22:09
Главная
Christian Downloads WORLD

A вы бы выпили безалкогольное пиво?
Авэ Date: Пятница, 19-Окт-2007, 11:44:26 | Message # 261
Свой человек
Статус:отсутствует
Quote (pelerisgs)
И если человек наполнен грязью, она О б я з а т е л ь н о вылезет!!!

Брат(сесетра) подумай о чем ты говоришь...мы плоть...И каждую минуту идут войны, и только жеское сдерживание каких то не правильных вещей в себе, молитва, помогает нам выстаивать, а если дать волю того что внутри нас, это дать волю плоти...Я категорический не согласен, с твоей мыслью о том, что покрепче выпить, чтоб узнать что в нутри....ведь мысли что залетают к нам, и далеко не от Бога порой, они вылезают у пьянного на язык, и действия. А "трезвый" христианин, прогоняет эти мысли...

ПОетому, я с табой согласен в твоих мыслях о том, что главноее совесть, и можно, и вино, и пиво....это дело каждого с Богом...но мысль твою...о которой я говорил выше...обдумай..Пусть Господь тебя благословит ;) I

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

pelerisgs Date: Пятница, 19-Окт-2007, 11:57:56 | Message # 262
Оставшийся с нами
Quote (Авэ)
....ведь мысли что залетают к нам, и далеко не от Бога порой, они вылезают у пьянного на язык, и действия. А "трезвый" христианин, прогоняет эти мысли...

секундочку, ничего такого я не говорил... ;) Не дай БОГ эксперементировать с тем что внутри... Сказано... Трезвитесь!!!
Я говорю о сдерживающей силе... Чем человек пользуется для того чтобы контролировать своё второе я... Когда людми водит страх, НЕТ, НЕЛЬЗЯ, УБЬЁТ, НАКАЖЕТ, ПРОКЛЯНЁТ... Это не БОЖИЙ путь... А когда ты покоряешь ЕМУ свою плоть тогда ты не боишся того что может вылезти, оно под контролем у СОЗДАТЕЛЯ!!! Да и от чего человек может отказаться сам?!!! Просите и дастся!!! Главное чтобы на добро!!!

Quote (Авэ)
и можно, и вино, и пиво....это дело каждого с Богом...

Знаешь, пародоксально, но в 99 случаях из 100 человек знает что ему полезно, а что нет... Но делает обратное... Мудрости хочу, себе, тебе, всем!!! БОЖЬЕЙ мудрости!!! Я брат... ;) Благословений!!! Без меры!!! ;)

Потому что БОГ любит нас...
Телевидение - неменуемое зло!!!

Ole Date: Пятница, 19-Окт-2007, 14:05:45 | Message # 263
Свой человек
Quote (pelerisgs)
Какую минералку можна пить?...

Минералки,брат,тоже разные бывают...и если ты думаешь,что их не подделывают,то ты ошибаешься:
"Поддельная минералка. В обычную воду из-под крана добавляют соль, соду, газируют, а потом разливают в бутылки.
Проверка. Выявить подделку очень сложно. Иногда "минералка" может иметь запах водопроводной хлорки. Это в лучшем случае. На самом деле неизвестно, из каких водоемов берут псевдоборжоми и какие кишечные палочки могут там обитать".
Вот ещё про минералку:
http://mynews-in.net/news/society/2004/07/28/338039.html
Пить воду желательно слабогазироованую или негазированую.А ещё лучше - родниковую.
Пока про поддельное пиво ещё не слышал :) .

If seeing is believing,then your heart never has been beaten

alexey1957 Date: Вторник, 30-Окт-2007, 21:56:47 | Message # 264
Почти родной
Давайте перечитаем эти места из Писания:...9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:9-12).....21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
24 Никто не ищи своего, но каждый пользы другого.
(1Кор.10:21-24).....и ещё одно люпопытное место....11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(Матф.15:11).

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
(Гал.1:10)

Ole Date: Вторник, 30-Окт-2007, 22:03:16 | Message # 265
Свой человек
Ну и к чему здесь эти отрывки Священного Писания?Брат,ты как-нить к каждому свои аргументы пиши,а то просто выкинул и всё.

alexey1957 Date: Пятница, 02-Ноя-2007, 21:13:51 | Message # 266
Почти родной
Quote (alexey1957)
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает

Ole, что в этих словах тебе непонятно?

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

Alessi Date: Пятница, 02-Ноя-2007, 21:43:41 | Message # 267

Назидать еда не может ,так что мимо

alexey1957 Date: Пятница, 02-Ноя-2007, 22:07:02 | Message # 268
Почти родной
Quote (Alessi)
Назидать еда не может ,так что мимо

Что только о еде говорится? там и о блуде и о многом другом,... но ничто не должно обладать мною...
(1Кор.6:12)

Alessi Date: Пятница, 02-Ноя-2007, 22:39:54 | Message # 269

Quote (alexey1957)
но ничто не должно обладать мною...

Ну и?

alexey1957 Date: Пятница, 02-Ноя-2007, 22:55:24 | Message # 270
Почти родной
Quote (Alessi)
Ну и?

А то:..15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
(Тит.1:15)..:\\9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:9-11).

Alessi Date: Пятница, 02-Ноя-2007, 23:27:38 | Message # 271

Quote (alexey1957)
и совесть.

Ну к примеру, когда люди считают грехом вино либо пиво, ведь хотят благих намерений, чтоб народ не пьянствовал и т.д. Т.е. как в этом случае может быть осквернена совесть?

Post edited by Alessi - Пятница, 02-Ноя-2007, 23:28:00

alexey1957 Date: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:22:34 | Message # 272
Почти родной
Quote (Alessi)
Ну к примеру, когда люди считают грехом вино либо пиво, ведь хотят благих намерений, чтоб народ не пьянствовал и т.д.

Считаешь вино и пиво грехом? Значит не употребляй, хотя бы для совести немощного в вере.Просто прочитай эти слова, тут всё понятно.7 Но не у всех такое знание: некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят идоложертвенное как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
9 Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
10 Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?
11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
12 А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
13 И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
(1Кор.8:7-13).Читающий слово понимает , что речь идет не только о мясе но и обо всём другом.

Post edited by alexey1957 - Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:24:56

Alessi Date: Вторник, 06-Ноя-2007, 11:50:54 | Message # 273

Quote (alexey1957)
Считаешь вино и пиво грехом?

Я не считаю, это меня все убедить в этом хотят. Я просто не пью, не нравится, вообще после алкоголя себя плохо чувствую, видимо ферментов в организме не хватает, пропали

holy_man Date: Четверг, 08-Ноя-2007, 05:58:39 | Message # 274
Почти родной
Безалкагольное пиво ........всеравно что обычный лимонад .......только со вкусом пива........вот и все........даже обчный квас "алкоголичнее" чем такое пиво............ ;)
А насчет грех это или нет.......нужно просто внимательно следить за своими личными отношениями с Богом.........если после чего то они изменились в худшую сторону.........то это "чего то" нужно срочно выбросить из своей жизни.....

Fortis cadere,cadere no potest!

julik Date: Четверг, 08-Ноя-2007, 11:02:39 | Message # 275
Старожил
С пивом все ясно, половина считает, что его пьют только грешники, которіе царства Божьего не унаследуют. А половина считают себя свободными, и могут иногда пропустить стаканчик, другой. А как насчет кваса, Его можно пить?

Юлька

Karim555 Date: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:07:40 | Message # 276
Родной
Я не стал бы пить пиво ни с градусами, ни с без градусов. Пусть даже все напишут, что оно полезно для здоровья! так как я твёрдо уверен, что оно мне во вред. Как для тела, так и для души. В Писание много места отведено пище и питье. Мне же, кроме выше перечисленых стихов из Посланий Апостола Павла, очень нравится 14 глава Римлянам, где об этом также идёт речь. Прошу меня извинить за наглость, но эта тема больше подходит для немощных в вере. Благослови нас всех Господь!
060 за внимание.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/

emmanuil5180 Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 21:48:39 | Message # 277
Новичoк
:'( :'( :'( да вы што! Какое пиво! Может тогда и блудить можно, лижбы в презервативах...

В Его Крови вы нраведность приобретете. И вот вам знак, Его в яслях найдете.

Ole Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 22:15:17 | Message # 278
Свой человек
А ты не путай грешное с праведным и в бутылку тоже лезть не надо.Написано же "безалкогольное" или тебя в шок приводит слово "пиво"?Да в лимонаде 2-3% спирта,а в кефирах,иогуртах и простоквашах - от 4 и до 8%.И что,теперь и этого не пить?

Alessi Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 22:47:29 | Message # 279

Quote (Ole)
иогуртах и простоквашах - от 4 и до 8%.

Если бы так было, я бы каждый день пьяный ходил. Тама 0,00 с чем-то алко
Ну вы блин даете
Quote (emmanuil5180)
да вы што! Какое пиво! Может тогда и блудить можно, лижбы в презервативах...

Да вы бы небось Иисуса пьющего вино в церковь не пустили, да?

Ole Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 22:49:45 | Message # 280
Свой человек
Quote (Alessi)
Если бы так было, я бы каждый день пьяный ходил. Тама 0,00 с чем-то алко

Молочная культура нейтрализует эти градусы,посему ни ты ни я пьяными не ходим :) .А так там они есть :).
Quote (Alessi)
Да вы бы небось Иисуса пьющего вино в церковь не пустили, да?

Браво,мужик!

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025