Понедельник, 06-Янв-2025, 08:54:05
Главная
Christian Downloads WORLD

A вы бы выпили безалкогольное пиво?
Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 09:39:19 | Message # 301

Quote (nik77)
но до этог может докатится

А как можно докатиться до секса с кем хочешь, если выпьешь безалкогольное пиво?? Ведь от него не опьянеешь?
Да и кто, из любителей напиться может пить безалкогольное пиво?))) Да они от него плюются)))))

hangry Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 10:05:44 | Message # 302
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует
kifa, супер!
Я считаю, что если нет четкой уверенности внутри - лучше не делать того, что является спорным вопросом. Все что не по вере - грех. И если сомневаешься - значит, грешишь. Лучше остаться голодным, или не выпить - чем попасть в неправильное положение перед Господом.
А безалкогольное пиво - это как обезжиренное сало - зачем оно нужно? Польза для здоровья? Так дьявол доказать может, что и алкоголь в ограниченных дозах полезен. и воздержание долгие годы наносит урон организму и здоровью, его только слушай. Мое мнение - я не стану делать то, что вызывает споры и разногласия.
Если твой глаз соблазняет тебя - вырви его, но только чтобы остаться с Господом одним целым.

Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине... Ис. 42,3

Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 10:32:22 | Message # 303

Quote (hangry)
воздержание долгие годы наносит урон организму и здоровью

А так и есть, если вы к примеру долго не будите ходить, то мышцы атрофируются Так и тама
Но лично мне к примеру, на это наплевать. Думаю что христиан это не должно страшить :)

Добавлено (10-Дек-2007, 10.32.22)
---------------------------------------------

Quote (hangry)
Так дьявол доказать может, что и алкоголь в ограниченных дозах полезен

Как раз наоборот, тенденция теперь идет, что алкоголь в любых количествах наносит вред :)
Зы: Гитлер вон тоже не пил совсем. Ну, а историю все знают

hangry Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 10:44:36 | Message # 304
Оставшийся с нами
Я имела в виду более сложный вопрос воздержания, гораздо более серьезный чем атрофирование мышц - сексуальное воздержание. Дьявол запугивает тех молодых братьев и сестер, которые решили хранить себя в чистоте до брака, и ожидание этого решения затягивается на годы . Он начинает приводить доводы и научно доказанные подтверждения того, что такое воздержание пагубно отражается на здоровье. Одна сестра из нашей церкви даже стала считать, что невозможность иметь детей у нее возникла именно по причине воздержания, типа гормональное нарушение.
Это я к тому, что если дьвол через пусть даже ученых этого мира говорит, что столовое вино полезно для пищеварения - это не сигнал к тому, чтобы христиане бросились в винную лавку, так как заботятся о себе и своем здоровье ради Господа.
И Бог может устроить так, что если человек чего-то недополучает в силу обстоятельств - это не повредит ему, если он ищет воли Божьей. В пустыне не один еврей не страдал несварением желудка или гастритом, не смотря на то, что не было разнообразщия пищи, витаминов и минералов. Бог сделал так, что в манне небесной человек получал все необходиоме для полноценной здоровой жизни. Ведь дьявол сейчас уверяет многих женщин, что искуственое прерывание беременности на 20-й неделе - очень способствует омоложению организма, и я слышала про случаи, что наиболее "продвинутые" модницы уже стали практиковать такие действия.
Ой, начала с пива, а дошла до убийства... Короче, Боже, спаси нас от чрезмерной свободы, и от чрезмерной заботы о себе.
Ведь так часто можно начавши духом кончить плотью.

Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине... Ис. 42,3

Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 10:50:13 | Message # 305

Quote (hangry)
Одна сестра из нашей церкви даже стала считать, что невозможность иметь детей у нее возникла именно по причине воздержания, типа гормональное нарушение.

Она забыла что Господь кого угодно исцелить может ;)

Кстати ,на счет вреда алкоголя, поэтому многие теперь цепляются, если это яд то почему Господь воду в вино превратил. И почему он нигде не сказал что алкоголь это грех, а только на счет пьяниц ,что они Божьего царства не наследуют
Вообще нападок у мусульман теперь предостаточно

hangry Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 10:57:02 | Message # 306
Оставшийся с нами
Вино во времена Иисуса, да еще и много раньше было разной крепости, я не сильна в переводах Библии, но от многих слышала, кто в этом исследует, что речь шла о виноградном соке, свежевыжатом и не забродившем. Это отличается от той жидкости, которая сегодня валит с ног. А в нашей синодальной библии я встречаю только два определения вина и вообще алкоголя - вино и сикера. И все, а что за вино... Это как и с переводом других слов - любовь, оказывается в разных местах писания имеет разное значение, а у нас любовь, и понимай как хочешь. А к человеку, к Богу или к шоколаду - не каждый сразу поймет. Также и с вином.

Добавлено (10-Дек-2007, 10.57.02)
И потом, вино в случае с чудом Иисусом в Кане скорее относится к Духу Святому ("Не упивайтесь вином, но исполняйтесь Духом Святым", и Петра в день излияния Святого Духа приняли сначала за пьяного). Что простая вода вашей безвкусной жизни при встрече с Господом может быть насполнена силой и красотой Святого Духа. Что даже если ты простой чан с водой для омовения нечистот - Бог силен наполнить тебя той драгоценной влагой, которая достойна самых ценных драгоценных сосудов. А вы говорите вино...вино...

Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 11:02:22 | Message # 307

Quote (hangry)
что речь шла о виноградном соке, свежевыжатом

Свежевыжатый виноградный сок понос у людей вызывает. Это не то, что в пакетах сегодня продают.
Собственно,попробуйте сами ,купите виноград, и стаканчик себе другой такого сока ;)

hangry Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 11:04:22 | Message # 308
Оставшийся с нами
Чего-то я все в споры вступаю... кстати, у меня есть средство от поноса. Так что я обойдусь без градусов в любом случае. А виноград придпочитаю в чистом виде в виде ягод. Но это уже другая тема.

Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 11:13:29 | Message # 309

Quote (hangry)
у меня есть средство от поноса

Я рад за вас 0:)
Quote (hangry)
А виноград придпочитаю в чистом виде в виде ягод

Я тоже, тем более в нем содержаться все те вещества, которым приписывается польза от употребления вина ;)

mjnstrator Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 11:17:13 | Message # 310
Пользователь
Quote (Alessi)
Свежевыжатый виноградный сок понос у людей вызывает. Это не то, что в пакетах сегодня продают.Собственно,попробуйте сами ,купите виноград, и стаканчик себе другой такого сока

3 Бгг

Я не любитель пива, но не стал бы утверждать, что пить его нельзя или вредно. Хотя пиво разное бывает. По моим представлениям, некоторые сорта мешают со спиртом - это вообще отстой. Сам я не пробовал, но другие рассказывали.
А пиво родом из Египта именно там его и придумали, оно прекрасно уталяет жажду:) Кстати, они использовали так называемые "соломинки", из которых теперь сосут коктейли. (Только они природные материалы использовали.)
А вот квас я пью с удовольствием - там тоже градусы:) Я не парюсь на счет этого. Я не алкоголик и не пью чтобы напиться.

Post edited by mjnstrator - Понедельник, 10-Дек-2007, 18:15:15

nik77 Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 12:35:09 | Message # 311
Новичoк
Quote (Alessi)
А как можно докатиться до секса с кем хочешь, если выпьешь безалкогольное пиво??

Насчет секса перебрал сори. Мне очень нравилось пиво и я не был просто любитель кокда я покаялся мне приходилось себя сдерживать, когда я проходил около пива. Наверно я слишком осторожен, я никогда не пил безалкогольное пиво и думаю, что запах и вкус у них схожи. Попробывать желания нет

Alessi Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 12:44:59 | Message # 312

Quote (nik77)
Попробывать желания нет

Это правильно, потому что судя по этому
Quote (nik77)
я не был просто любитель кокда я покаялся мне приходилось себя сдерживать, когда я проходил около пива

вы страдаете алкоголизмом

pelerisgs Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 16:25:53 | Message # 313
Оставшийся с нами
Quote (nik77)
появилось раньше и мне сказали, что в этом ничего страшного нет я бы на этом не остановился

Да ёлки палки!!! Если у кого-то был в жизни негативный опыт и теперь кричать топать ногами низззяяя! БОГ против! И т.д. Ты бы не остановился, а у меня друг есть не христианин, в том смысле который мы вкладываем в это слово, так вот он попробовал ему не понравилось и он не пьёт вообще, мы разные, у нас организмы разные, мы мыслим по-разному! Нас создал такими ПАПА, честь и слава ЕМУ во веки!!! И говорить нельзя, Нельзя!!! Объясни, научи, расскажи и пусть дальше человек сам решает...

Quote (Alessi)
И в каких церквях такое учат

Согласен! Пусть лучше люди наполняются любовью к ближнему, словом БОЖЬИМ... Скажи nik77, вот я понял что ты не пьёшь пиво и вино, а скажи брат, сколько раз в день ты читаешь Библию? Только чесно, исходя из того что мы с тобой никогда не встретимся...

Quote (kifa)
Одно из таких скольских мест это пиво, вино и все слабые напитки которые приведут к паденью.

скажи пожалуйста ты гноворишь о христианах которые упали или о мирянах которые падают как листья осенью? То есть ты говоришь это скользкое место для христиан или для мирян?

Quote (Soundf@n)
А не секрет, что каждый пьяница, сколько их не есть, начинали когда то с пива, а потом по принципу : дальше - больше... :'(

Soundf@n, скажи а откуда такая информация? О том что все пьяницы начинали с пива? И принцип дальше больше, откуда, ты видел это сам или прочитал, или на собственном опыте? Скажи пожалуйста!!! И ещё вопрос ты в Египте был? Или не так... Ты где-нибудь кроме того места где ты живёшь и места где живёт твоя бабушка, ты был? Откуда такой узкий взгляд? Откуда такая критичность? Возникает ощущение что наша беседа крутится всё время вокруг россии и прилежащих славянских территорий... Скажи ты боишся летать на самолётах? Сколько ещё слабоалкогольных напитков ты знаешь? И все они ведут к необратимому падению?! Тебе было в жизни страшно? Или ты настолько силён в вере и исполнен ДУХОМ СВЯТЫМ что готов горам повелевать? И ничего не боишься!

Quote (nik77)
но до этог может докатится

Может, может докатиться, если ты саму эту возможность допускаешь, если ты проводишь ассоциацию пиво-секс, ну чтож мне тебя искренне жаль, и скажу одно, читай Библию чаще, намного чаще чем сейчас!!! С БОГОМ, я вас всех очень люблю!!! -9

Добавлено (10-Дек-2007, 16.25.53)

Quote (hangry)
Вино во времена Иисуса, да еще и много раньше было разной крепости, я не сильна в переводах Библии, но от многих слышала, кто в этом исследует, что речь шла о виноградном соке, свежевыжатом и не забродившем. Это отличается от той жидкости, которая сегодня валит с ног. А в нашей синодальной библии я встречаю только два определения вина и вообще алкоголя - вино и сикера. И все, а что за вино...

Да не надо быть супер продвинутым в Библейских вопросах чтобы понять простой стих и з Библии! Её нужно ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сказать на вино сок, да ёлы палы!!! Хозяин свадьбы сказал про вино которое сделал ИИСУС что оно лучше тех вин которые были до того момента. Чем лучше не догадываешся?!!!!! Букетом? Да нет же крепостью и вкусом! И для этого не нужно читать разные переводы для этого нужно просто читать!!! Регулярно!!! "Да не отходит книга сия от глаз твоих, поучайся в ней денно и нощно"!!!! -9

Потому что БОГ любит нас...
Телевидение - неменуемое зло!!!

nik77 Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 19:43:15 | Message # 314
Новичoк
Quote (Alessi)
вы страдаете алкоголизмом
у меня были проблемы я не был алкоголиком но от этого чуть не выпрыгнул с 4 этажа если бы не Бог был бы мне кырдык
Quote (pelerisgs)
Скажи nik77, вот я понял что ты не пьёшь пиво и вино, а скажи брат, сколько раз в день ты читаешь Библию?
я читаю 1-2 раза в день, извини брат я немного не понял какая связь между чтением библии и этими напитками.

pelerisgs Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 20:34:34 | Message # 315
Оставшийся с нами
Quote (nik77)
извини брат я немного не понял какая связь между чтением библии и этими напитками.

Потому что любой запрет или ограничение это страх перед тем чтобы не начать, не согрешить, не стать, а страх ничего общего с истиной не имеет. Познайте истину, и истина сделает вас свободными! Я знаю продолжение, которое все сразу цитируют, смотрите чтобы свобода ваша не стала угождением плоти, но это предупреждение следует за понятием свободы. А если ты боишься стать зависимым, то какая же это свобода. Начало мудрости страх БОЖИЙ, а это страх БОЖИЙ или страх оказаться слабым перед зависимостью и стать зависимым? БОГ освобождает так что у тебя нет ограничений и твоё не желание что-то делать продиктовано страхом или если хочешь любовью к ОТЦУ небесному нашему, но никак не тем что, а вдруг начну... Конечно это тоже своего рода мотивация чтобы не начать, и хорошая мотивация, но это не свобода! Я потому спросил сколько раз ты читаешь Библию, потому как именно Слово БОЖЬЕ даёт силу, свободу
и власть над лукавым и его ложью!!! А в твоём посте сквозанули нотки опасения и страха, вот я и спросил. И собственно Библия это тоже напиток, она тоже даёт хмель, радость, силу и свободу от страха, прям как стакан хорошего вина!!! И вобщем чем поить дух свой как не Словом БОЖЬИМ!!! Но от бокальчика хорошего пивка не откажусь. Но не больше, свобода у меня есть, хвала ЕМУ, моему ПАПЕ!!! Я у НЕГО послушное дитя и любимое!!! ;) 0:) -9

http://rapidshare.com/files/63166797/PotomuChto-clear__master_.mp3.html

Потому что БОГ любит нас...
Телевидение - неменуемое зло!!!

nik77 Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 22:21:18 | Message # 316
Новичoк
Quote (pelerisgs)
Конечно это тоже своего рода мотивация чтобы не начать, и хорошая мотивация, но это не свобода!
Когда я покаялся я некоторое время слыша запах пива себя сдерживал и контролировал, потому что оно мне нравилось, но когда меня от этого освободил Бог мне без разницы его запах и вид и вкус. Вот это свобода.
Убеждать вас не могу, но для себя решил, что безалкогольным пивом старое вспоминать не стоит

maxet Date: Четверг, 13-Дек-2007, 13:34:15 | Message # 317
Оставшийся с нами
А ВЫ БЫ ВИПИЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО???

А зачем? Кто-то знакомый,увидит Вас с банкой пива, и не станет приглядываться к надписи на этикетке, но сразу сделает свой вывод не только о Вас, но и о Вашем Боге.... Мы - письмо Христово этому миру (2Кор 3:3), мы народ святой, отделенный от мира - так давайте не будем уподобляться миру и подражать ему даже не смотря на наличие таких суррогатов, как безалкогольные пиво и шампанское, безникотиновые сигареты.

В Боге любовь.

mjnstrator Date: Четверг, 13-Дек-2007, 13:42:13 | Message # 318
Пользователь
Quote (maxet)
А зачем? Кто-то знакомый,увидит Вас с банкой пива, и не станет приглядываться к надписи на этикетке, но сразу сделает свой вывод не только о Вас, но и о Вашем Боге.... Мы - письмо Христово этому миру (2Кор 3:3), мы народ святой, отделенный от мира - так давайте не будем уподобляться миру и подражать ему даже не смотря на наличие таких суррогатов, как безалкогольные пиво и шампанское, безникотиновые сигареты.

А если кому-то не понравится как ты одет? Мол стиль одежды не соблюден, вульгарно выглядишь, небрит, прическа помята, мешки под глазами или прыщ вскочил на лбу, брюки в грязи? Тогда ты уже нехороший человек?!! А если грязные брюки потому, что машина тебя обрызгала, заехав в лужу, а прыщ от общей экологически неблагоприятной окружающей среды, а одежда не та, потому что ты ремонт делаешь в квартире и решил вынести мусор etc. Да кому какое дело и какая разница что обо мне думают!!!

maxet Date: Четверг, 13-Дек-2007, 13:45:25 | Message # 319
Оставшийся с нами
Quote (mjnstrator)
А если кому-то не понравится как ты одет? Мол стиль одежды не соблюден, вульгарно выглядишь, небрит, прическа помята, мешки под глазами или прыщ вскочил на лбу, брюки в грязи? Тогда ты уже нехороший человек?!! А если грязные брюки потому, что машина тебя обрызгала, заехав в лужу, а прыщ от общей экологически неблагоприятной окружающей среды, а одежда не та, потому что ты ремонт делаешь в квартире и решил вынести мусор etc. Да кому какое дело и какая разница что обо мне думают!!!

ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙ В КРАЙНОСТИ.

Могу ещё раз повторить мы- письмо Христово этому миру.

В Боге любовь.

Маринка13 Date: Четверг, 13-Дек-2007, 13:57:12 | Message # 320

Quote (mjnstrator)
Да кому какое дело и какая разница что обо мне думают!!!

047 034 ВЫ- Свет миру!!!!!!!!

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025