Вторник, 24-Июн-2025, 23:34:34
Главная
Christian Downloads WORLD

A вы бы выпили безалкогольное пиво?
gaidai Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 14:36:11 | Message # 481
Родной
Статус:отсутствует
Quote (Alessi)
Я рад что ты в не плесени

Чего и всем желаю! С тем же по том же ....

wowawowa Date: Понедельник, 10-Мар-2008, 00:37:36 | Message # 482

Я пю алкоголь, водку спокойно бутылку, пива тоже несколько, и умудряюсь при етом даже пачку сигарет за вечер скурить, и на следуючий день болею :-).

Мне кажетса если всё во время пянки в рамках закона держать, то где проблема.

Мир вам!!

Авивит Date: Понедельник, 10-Мар-2008, 13:24:29 | Message # 483
Помощник
Quote (wowawowa)
Я пю алкоголь, водку спокойно бутылку

Скажи пожалуйста, ты евангельский христианин, протестант? или верующий в душе? -b

А то почитала и понять не могу, откуда такие взгляды ;) Протестанты обычно вообще не пьют, даже пиво, а уж водку бутылками и сигареты пачками - очень вредно для здоровья духовного и физического, да и со Словом Божьим не вяжется такой образ жизни :)

Добавлено (10-Мар-2008, 13.24.29)
---------------------------------------------
Анекдот по теме:

Неверующий спрашивает у верующего: - Ты что, не колешься? - НЕТ. - И не пьешь? - НЕТ. - И не куришь? - НЕТ. - А как же ты расслабляешься? - А я и НЕ НАПРЯГАЮСЬ...

0:)

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

wowawowa Date: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:46:50 | Message # 484

Quote (Авивит)
Quote (wowawowa)
Я пю алкоголь, водку спокойно бутылку

Скажи пожалуйста, ты евангельский христианин, протестант? или верующий в душе?
А то почитала и понять не могу, откуда такие взгляды Протестанты обычно вообще не пьют, даже пиво, а уж водку бутылками и сигареты пачками - очень вредно для здоровья духовного и физического, да и со Словом Божьим не вяжется такой образ жизни
Добавлено (10-Мар-2008, 13.24.29)
Анекдот по теме:
Неверующий спрашивает у верующего: - Ты что, не колешься? - НЕТ. - И не пьешь? - НЕТ. - И не куришь? - НЕТ. - А как же ты расслабляешься? - А я и НЕ НАПРЯГАЮСЬ...

Я веруючий в душе, крестили меня православным, хожу в католческую церковь, потому что других нет рядом или незнаю.

Анекдот ВО!!! -1

Мир тебе!!

wowawowa Date: Понедельник, 10-Мар-2008, 15:56:34 | Message # 485

Quote (Fabrizio)
А это вообще как?

Когда ты сам развиваеш свою веру, сам над сабой работаеш, без никкакова влияния свещеника или кавота другого, ну я родился и уже верил ;-).

Мир тебе!!

Авивит Date: Понедельник, 10-Мар-2008, 16:12:02 | Message # 486
Помощник
Quote (wowawowa)
Я веруючий в душе, крестили меня православным, хожу в католческую церковь, потому что других нет рядом или незнаю.

Это хорошо, что ты веришь, что Бог есть, но дело в том, что этого не достаточно, надо еще родиться свыше, от Духа Святого и Слова Божьего - Потому что Иисус сказал:

"Не всякий, говорящий мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли мы пророчествовали? и не твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие беззаконие". - Евангелие от Матфея 7 глава 21-23 стихи

В Слове Божьем еще много интересного на эту тему ;)

Добавлено (10-Мар-2008, 16.12.02)

Quote (wowawowa)
Я веруючий в душе

Quote (Fabrizio)
А это вообще как?

Quote (wowawowa)
Когда ты сам развиваеш свою веру, сам над сабой работаеш, без никкакова влияния свещеника или кавота другого, ну я родился и уже верил ;-).

угу, никакого влияния, и Слово Божье тоже не влияет, верю как хочу другими словами :(

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Edisonli Date: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:26:10 | Message # 487
Пользователь
Я не пью не пиво ни водку. Но когда нервы могу закурить сигаретку. А так я святой :)

Post edited by Edisonli - Понедельник, 10-Мар-2008, 19:26:48

Loli Date: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:38:45 | Message # 488

Quote (Edisonli)
Но когда нервы могу закурить сигаретку.

Т.е немножко согрешить можно??? главное чтобы не перегибать палку 069 , ну вы даёте........

Edisonli Date: Вторник, 11-Мар-2008, 00:52:18 | Message # 489
Пользователь
Loli, Что ты хочешь меня 2 года не было в церкви, я отходил от Бога я только вчера пришел на служение. 08

Nekraz Date: Понедельник, 17-Мар-2008, 01:13:37 | Message # 490
Общительный
Интересная статья про пиво в газете "Аргументы и факты"

я употребляю алкоголь, но пиво в любом виде не терплю

wowawowa Date: Понедельник, 17-Мар-2008, 01:30:26 | Message # 491

Quote (Авивит)
Это хорошо, что ты веришь, что Бог есть, но дело в том, что этого не достаточно, надо еще родиться свыше, от Духа Святого и Слова Божьего - Потому что Иисус сказал:

как родитса сверху, что для етого надо, возможно ето если у меня вообше никово с друзей нет кто верит ???

Мир тебе!!

Anya Date: Вторник, 22-Апр-2008, 13:17:10 | Message # 492
Почти родной
Quote (wowawowa)
как родитса сверху, что для етого надо, возможно ето если у меня вообше никово с друзей нет кто верит ???

Хорошее оправдание перед Богом!!!

Бог мой - сила моя!

Бог мой - со мной!

И Он действительно со мной... :)

wowawowa Date: Вторник, 22-Апр-2008, 20:06:22 | Message # 493

Quote (Anya)
Хорошее оправдание перед Богом!!!

Я неищю оправдания, мне нужен выход с греха ;-).

Мир тебе!!

Anya Date: Среда, 23-Апр-2008, 10:09:45 | Message # 494
Почти родной
Quote (wowawowa)
Я неищю оправдания, мне нужен выход с греха

"Я есмь путь, истина и жизнь..." Иисус - твой выход. Его Кровь - это твой выход. Нужно, просто, принять твердое решение идти за Иисусом и... не идти не на какие компромисы с диаволом.
Оденься во всеоружие Божие и ты будешь победителем 027

Бог мой - сила моя!

Бог мой - со мной!

И Он действительно со мной... :)

gaidai Date: Среда, 23-Апр-2008, 13:01:10 | Message # 495
Родной
Уважаемые! Вы не обидитесь, если я напишу, что оправдующий распивания алкогольных напитков - лукавит?... Я долгое время "понемножку" употреблял вкусное, пенистое пиво прямо с завода. Ну и шо? Я ж немного... Это ведь не грех...Вино в Кане Галилейской, "пить для желудка" (для обмена веществ, хе-хе)...
Но я дал СЛОВО человеку, которому я подо-чётен (а он мне подо-чётен), хотя для меня это никогда не было соблазном, но я УВЕРЕН, ЧТО ОНО НЕ НАЗИДАЕТ. Христианская жизнь - это постоянная борьба против соблазнов и угождений нашей плоти. Плоть диктует нам свои условия игры, Дух Святой советует, подсказывает что нам лучше для духовного роста. Полезно ли это для меня и могу-ли я спокойно существовать без этого?
Какой-же мотив может быть у употребляющего алкогольное пиво (более крепче напитки - тем более!)? Примеры мотивов :) :
- Расслабиться? Гы! Здоровый сон и отдых на природе - могут в тыща раз заменить этот "расслабон".
- Для обмена веществ? Ой, не смешите мои тапочки, я вас прошу :)
- Нравиться кисленькое? Это уже ближе - только, если Вы девушка, нужно провериться у врача, а если ещё и на солёненькие огурчики потянуло - и врача не надо :) Что называется: Радуйся благодатная. :)

Главный мотив - это содержания алкоголя. И не надо говорить о христианской свободе - не к тому призваны! Мы свободны ОТ греха, а не ДЛЯ греха.

А вот на вопрос "Можно ли пить?" - отвечу можно, но будь честен перед собой и Богом - для чего я это буду делать. Это и есть проявление христианской свободы.

Это относиться не только к употреблению алкоголя, но также и к кофе, булочкам, майонезу, "подозрительным" грибам, фаст-фуд, жуйки (о сигаретах и папиросах я уже молчу :) ) .... То, что знаю о вреде для себя, но употребляю - явно я нахожусь под диктовкой плоти.

Добавлено (23-Апр-2008, 13.01.10)
А безалкогольное - это лукавство в квадрате!

Garik Date: Среда, 23-Апр-2008, 20:24:15 | Message # 496
Родной
Вино и музыка веселят сердце, но лучше того и другого - любовь к мудрости

Boris-Alive Date: Среда, 23-Апр-2008, 21:30:21 | Message # 497
Пользователь
Я бы не выпил безалкогольное пиво. Во-первых из-за принципов, во вторых чтобы не искушать других.
Пиво не пью, а вот квас бывает, особенно летом.

Glad Date: Пятница, 25-Апр-2008, 12:18:38 | Message # 498
Старожил
Quote (wowawowa)
Я пю алкоголь, водку спокойно бутылку, пива тоже несколько, и умудряюсь при етом даже пачку сигарет за вечер скурить, и на следуючий день болею :-).

А ты думаешь что водка, хорошего приносит? Ты знаешь что после бодуна, человек мочится своими мозгами? Везде и всюду твердят, что пить вредно. Это уже избитое утверждение, не производящее на нас никакого впечатления.

Kirill Date: Пятница, 25-Апр-2008, 16:25:20 | Message # 499
Почти родной
Я бы випил, да и алкогольное бы выпил. Пиво в малых дозах полезно, как и водка и вино и другое, что создал человек.
Всё полезно и идёт на благо человеку, если правильно это использовать.

wowawowa Date: Понедельник, 12-Май-2008, 00:21:39 | Message # 500

Человека оскверняет не то что в него входит, а то что из него выходит.

Мир всем!!

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025