Бриллианты с небес
|
|
VirusNik |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:04:56 | Message # 61 |
Родной
Статус:отсутствует |
мы должны верить.... а вот видеть не всем дано... если бы видели то эт уже было бы не чудом а вполне закономерным явлением для духовного мира... так что давайте верить...
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
SA |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:35:23 | Message # 62 |
Меломан
Quote (eugeniuzzz) А чудеса обманчивы... по подробнее можно с этого момента? Назовите церкви, какие у них обманчивые чудеса были. Как определили что обманчивы и кто? К нам сестра одна приехала отдыхать и рассказывала как ее Бог перемещал с одного места на другое. Это разве не Божье чудо? и таких примеров тысячи, если не больше... Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Иоан.21:25) Добавлено (16-Июл-2008, 00.35.23) ---------------------------------------------
Quote (Leona) Моисей сделал чудо, волхвы повторили Стыдно спрашивать. Вы что не можете отличить Божье чудо от фокусов? Вы многие церкви знаете где выдают фокусы за Божье чудо? И это вообще бессмысленно. Бог не допустил бы чтобы какие то шарлотаны показывали фокусы выдавая их за Его чудеса. Бог сказал: Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному. (Ис.48:11)
|
|
| |
абракадабра |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:44:22 | Message # 63 |
|
Quote (SA) славы Моей не дам иному. (Ис.48:11) Слава а фокусы дело разное не путайте :-) |
|
| |
SA |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:50:14 | Message # 64 |
Меломан
Quote (абракадабра) Слава а фокусы дело разное не путайте :-) не понял юмора
|
|
| |
абракадабра |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:54:00 | Message # 65 |
|
Quote (SA) не понял юмора Фокус дело инженерное, слава же это прославление. Бога славят не из за Его силы а из за любви к нему ;-) |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:54:56 | Message # 66 |
Я Свободен!
Quote (SA) Назовите церкви, какие у них обманчивые чудеса были я не говорил о церквях. я говорил о чудесах. о том, что они могут совершаться не только именем Бога. Бог может перемещать с места на место, может осыпать землю драгоценностями, может открывать будущее, может и многое другое, потому что Он Бог и может всё. Но это не значит, что Он всё это делает. Чудо не является свидетельством присутсвия Божьего. Leona уже напоминала - берегитесь... Впрочем, я помню и про другое "берегитесь". Но в одном случае говорил Христос, а в другом хоть и законоучитель, уважаемый всем народом, но всё же простой человек... И ешё, я уже спрашивал, чем эти чудеса отличаются от чудес, о которых свидетельствуют православные (елей на иконах, огонь сходящий и т.д.)?
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
SA |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 01:10:48 | Message # 67 |
Меломан
Quote (абракадабра) Бога славят не из за Его силы а из за любви к нему ;-) читай Библию, а не показывай какой ты "умный" Quote (eugeniuzzz) Чудо не является свидетельством присутсвия Божьего. А о чем тогда чудо свидетельтствует?
|
|
| |
SA |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 01:17:10 | Message # 68 |
Меломан
Quote (абракадабра) Да пашол ты :-)) нельзя так выражаться на христианском форуме!
|
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 01:49:43 | Message # 69 |
Я Свободен!
Quote (SA) А о чем тогда чудо свидетельтствует? ну не знаю... но этим вопросом ты ужодишь от факта, что и сатана способен на чудеса, и человек на фокусы. И это не просто какие-то домыслы - об этом предупреждал Христос. И вопрос о чудесах православных снова без ответа PS я верю, что Бог и сегодня творит чудеса, но знаю и то, что есть тот, кто хочет прельстить нас. А ещё я знаю Бога, который никогда ничего не делает просто так, Который не делает чудо просто ради чуда. И сегодня есть многие которые верят, что творят чудеса именем Христа, но Христос им скажет - отойдите от меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас! Я не говорю, что знаю какие-то конкретные примеры, но я верю Слову Божьему, а оно говорит что так будет.
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
абракадабра |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 02:44:11 | Message # 70 |
|
SA, Это сейчас такая мода пошла наверно у модераторов и админов, если в личку придёт что то то сразу надо выходить, или просто охота показать себя важным :-)) ??? ______________ Вам замечание! Еще раз увижу обсуждение с вашей стороны действий администрации - буду принимать строгие меры! Leri |
|
| |
Vavian |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 08:57:30 | Message # 71 |
Общительный
Анекдот в тему: Спорят поп с курсантом N-ского высшего политического училища: - Не бывает чудес! - А вот у нас прошлым летом пономарь с колокольни упал и не разбился. Сие разве не чудо Божие? - Не-а, это случайность. - А этой зимой он опять с колокольни упал, и снова жив остался... Это разве не чудо? - Это просто совпадение... Прибегает попадья, кричит: - Батюшка, пономарь-то наш с колокольни сверзился... - Ну и как? - Жив, жив, болезный... - Господи, узрели мы чудо твое... - Да что ты, батюшка, это уже привычка! |
|
| |
Ostrov |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 09:27:06 | Message # 72 |
Общительный
да, столько всего пошло, не ожидал, искру пустил, а тут огонь так быстро распространился. |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 13:45:08 | Message # 73 |
Ж и В о Й
Сам же хотел услышать общественное мнение.Мнения как видишь разделились. И ты не можешь никого упрекать в неверии. Не ожидал же ты что все обалдеют и воздадут славу Богу? Конечно Ему всегда слава.Но тут дело ведь не в Боге.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
абракадабра |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 14:18:51 | Message # 74 |
|
Quote (абракадабра) ______________ Вам замечание! Еще раз увижу обсуждение с вашей стороны действий администрации - буду принимать строгие меры! Leri X Если уж стираете то всё а не только мой предпоследний пост, типо только я в дерьме. И этот пост не стирать :-) плииз, а то я буду его заново писать. Мир вам!! |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 16:54:45 | Message # 75 |
Энциклопедия
Удалила то что не относиться к теме!!![/red] хотя... Quote (Ostrov) Кто что думает о чуде? Ostrov,[color=red] уточните пожалуйста о чем собстевенно в теме обсуждать надо? а то я что-то непонимаю.......... отредактируйте свое первое сообщение - ПРАВИЛА ФОРУМА 2.5.3. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание. Темы с названием «Спасите-помогите» не приветствуются. 2.5.4. Если Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос по существу, надо подробно описать, что случилось, что уже сделано и на какую помощь Вы рассчитываете (какого ответа Вы ожидаете). В некоторых разделах (свидетельства, чем мы живем) допускается отступление от данного правила.
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
SA |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 17:29:57 | Message # 76 |
Меломан
Leri, Тема в принципе созданна была, чтобы посмотреть на чудеса Божьи и прославить Бога за Его ВЕЛИКИЕ дела. Жаль что нашлись те кто унизил Бога ссылаясь на свое неверие в чудеса.
|
|
| |
абракадабра |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 19:18:34 | Message # 77 |
|
Quote (SA) Жаль что нашлись те кто унизил Бога ссылаясь на свое неверие в чудеса. моё неверие оправдается моей верой в Господа, просто пойми тяжело такое верить, уж больно всё просто. Господь даже если камень сотворил он дал ему странную форму, алмазы же тоже камни, почему у них уже обработка, это же очевидно что эти камни были обработаны человеческой рукой. Мир тебе!! Добавлено (16-Июл-2008, 19.18.34) --------------------------------------------- И тем более если взять эти камни под микроскоп можно найти наверно следы от орудий обработки. |
|
| |
Ostrov |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 20:21:20 | Message # 78 |
Общительный
Quote И тем более если взять эти камни под микроскоп можно найти наверно следы от орудий обработки. Я понял перевод так, что он показывал эти камни экспертам и что таких на земле нет. |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 20:48:55 | Message # 79 |
Ж и В о Й
Quote (SA) Тема в принципе созданна была, чтобы посмотреть на чудеса Божьи и прославить Бога за Его ВЕЛИКИЕ дела. Жаль что нашлись те кто унизил Бога ссылаясь на свое неверие в чудеса. Пусть Бог даст тебе мудрости,"верующий человек"
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Leona |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 21:49:48 | Message # 80 |
Родной
Quote (SA) Стыдно спрашивать. Вы что не можете отличить Божье чудо от фокусов? SA, Я уже повторюсь наверное в третий раз. По той информации, которая на видео определить природу чуда методами, которые оставил Бог в писании невозможно. А Вы бы смогли отличить Божье чудо руками Моисея от чуда волхвов только по видео ролику? Чесно говоря заинтересовали вопросом. Да, я не могу отличить это чудо только по чуду. И мне очень интересно на основании чего это сделаете Вы. Пожалуйста, расскажите, хотя бы кратко (я все про тот же случай с Моисеем и волхвами, у Вас в распоряжении только видео чуда) А разве кто-то сказал про неверие в чудеса? Если я не ошибаюсь, все, кто принимаю участие в беседе совсем не против чудес. Буду очень рада услышать о той церкви еще и духовные последствия посещения Бога
Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же!
Post edited by Leona - Среда, 16-Июл-2008, 21:58:55 |
|
| |
|