Oператоры. Настраиваем апаратуру.
|
|
Мальвина |
Date: Воскресенье, 12-Авг-2007, 03:06:46 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
От звука много зависит. От него прославление может звучать хорошо или плохо. Никому не приятно когда всё гудит и "заводиться". Давайте поговорим тут об операторском служении.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Вторник, 21-Авг-2007, 19:14:12 | Message # 2 |
Родной
Мне лично нравится это служение.Я бы непротив настраивать аппаратуру.Это очень ответственное служение. |
|
| |
amen™ |
Date: Среда, 22-Авг-2007, 00:38:13 | Message # 3 |
Старожил
да хороших операторов как-то маловото...
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
ok_kalina |
Date: Четверг, 23-Авг-2007, 18:15:43 | Message # 4 |
Общительный
Я только начал заниматься этим служением, но бывшее звукооператоры мне рассказывали о неприятных моментах их служения а, например что многие не замечают служения звукооператора, но не понимают, что без них служения провести было бы очень трудно, особенно в больших церквях.
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Четверг, 23-Авг-2007, 20:35:48 | Message # 5 |
Родной
ok_kalina, Может многие не замечают,но Бог видит и воздаст.Добавлено (23-Авг-2007, 20.35.48) --------------------------------------------- alexmen, Да что правда то правда.Хороших операторов сегодня мало. |
|
| |
artjoma |
Date: Понедельник, 10-Сен-2007, 19:11:59 | Message # 6 |
Общительный
я раньше сидел за пультом. Было такое время, что баробаны не подзвучивали, во круг них ни одного шнура)) но подбегала бабушка и просила чтобы сделал потише делал вид будто убираю и она была довольна...
..:: My God was the best, is the best and will be the best!!::.. --> :) |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 11-Сен-2007, 00:01:04 | Message # 7 |
Почти родной
Quote (artjoma) я раньше сидел за пультом. Было такое время, что баробаны не подзвучивали, во круг них ни одного шнура)) но подбегала бабушка и просила чтобы сделал потише делал вид будто убираю и она была довольна... Я этим делом уже 3 года занимаюсь(звукооператорством) подобных историй хватает! |
|
| |
Vavian |
Date: Вторник, 11-Сен-2007, 07:08:05 | Message # 8 |
Общительный
Quote (carlosito13) Я этим делом уже 3 года занимаюсь(звукооператорством) подобных историй хватает! Даааа!!!! А у нас однажды(года 2 назад) проводили конференцию в области и весь аппорат увезли, а для тех кто на конфер. не поехал поставели аппорат по слабже. Так вот, ко мне(я остался один на один с этим пережитком времени) во время служения подошёл ашер и спросил..... а нельзя-ли чтонибуль сделать с этим шумом...???!!! Я тогда понял, что люди просто нуждаются в хорошнм звуке, а значит и в хорших операх! И пусть это служение не заметное но оно однозначно важное! ...И главное чтоб это понимали сами опероторы, и относились серьзно к этому служению!!! |
|
| |
alex_shev |
Date: Суббота, 15-Сен-2007, 11:22:57 | Message # 9 |
Новичoк
Хочу только добавить что "Вера от слышанья" javascript:.Если человек первый раз пришедший в церковь будет слышать рипение или фон, не думаю, что это позитивно на него повлияет. Хотя не хочу умалять Божью силу и любовь, которая может привести любого человека к покаянию.
Что невозможно человеку, возможно Богу
Post edited by alex_shev - Суббота, 15-Сен-2007, 11:36:39 |
|
| |
Vavian |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 19:53:31 | Message # 10 |
Общительный
Но то что качественный звук и професиональное исполнение однозночно имеет значение и может с играть основную роль в действии Духа Святого! Будь то евангелизация, служение и даже просто игра под гитару гдето на улице! Подготовка к служению соответствует нашему отношению к этому служению и то как оно важно для нас и соответственно определяет наше отношение к Иисусу. ...вера из дел! Quote (alex_shev) Хотя не хочу умалять Божью силу и любовь, которая может привести любого человека к покаянию. |
|
| |
Brain |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 09:57:19 | Message # 11 |
|
Quote (artjoma) Было такое время, что баробаны не подзвучивали, во круг них ни одного шнура)) но подбегала бабушка и просила чтобы сделал потише а у нас тут одна кумушка попросила звук из левой колонки убавить. Звукореж (мой отец) просто в осадок выпал :)) |
|
| |
MakcK |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 13:32:22 | Message # 12 |
Свой человек
Кстати, хотите небольшой совет. Всем не угодишь, это понятно.Но у нас в церкви в воскресение проходит 5 служений (зал маленький). Первое служение (оно начинается в 8 утра) преднозначено как раз для пожилых людей, там и звук потише, и прославление "поспокойнее". Хотя проповедь так же самая, что и на всех других собраниях. А в субботу вечером проходят молодежные собрания, ну и там, понятно, молодежь "отрывается".
Слава Богу за Бога, если бы не Бог, то не дай Бог ! |
|
| |
andrey441 |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 14:19:05 | Message # 13 |
|
Quote (MakcK) От звука много зависит. Quote (Vitik) Да что правда то правда.Хороших операторов сегодня мало. я бы сказал - быть опертором - это и призвание и хорошие опраторы - их единицы, особенно того, что касается музыки и всего, что с этим связано;) |
|
| |
Vavian |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 19:31:28 | Message # 14 |
Общительный
А еще звукооперотор не только отвечает за катчесво звука, но и еще ко всему надо чувствовать духовную атмосферу, она бывает иногда немного разная, в зале и на сцене! А оператор посредник, и может "развести" панораму и восстановить "баланс" !!! |
|
| |
andrey441 |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 20:25:38 | Message # 15 |
|
Quote (Vavian) А оператор посредник, и может "развести" панораму и восстановить "баланс" в точку |
|
| |
Brain |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:37:11 | Message # 16 |
|
Quote (Vavian) А еще звукооперотор не только отвечает за катчесво звука, но и еще ко всему надо чувствовать духовную атмосферу, она бывает иногда немного разная, в зале и на сцене! А оператор посредник, и может "развести" панораму и восстановить "баланс" ну и каким образом, интересно? |
|
| |
artjoma |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 16:21:03 | Message # 17 |
Общительный
хех, мне очень нравится сидеть за пультом...это моё
..:: My God was the best, is the best and will be the best!!::.. --> :) |
|
| |
Brain |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 08:40:20 | Message # 18 |
|
коллега по басу... а вот я за пультом себя как обезьяна перед компом чувствую |
|
| |
stive |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 10:32:24 | Message # 19 |
Новичoк
Вообще-то оператор это тоже музыкант и люди стоящие на сцене должны понимать это.Я сам музыкант и знаю как приятно нашему оператору чувствовать что от него очень многое зависит.Он и стараеться больше ,ато знаете,звукач как теща,либо испортит жизнь,либо сделает класс,среднего не дано.
3737373 |
|
| |
Vavian |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 12:39:51 | Message # 20 |
Общительный
Quote (Brain) ну и каким образом, интересно? Спроси у папы, он должен знать. Я так понимаю он-то опер-ор... |
|
| |