Прививки-вред или польза?
|
|
polyakov |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 12:11:43 | Message # 81 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Quote (ОксанаЛ) А фильм о привовках можно скачать здесь http://tvereza.info/downloads/video/othervideo_ru.html интересно посмотреть.Божьих благословений всем! Сдесь говорится о минздраве и законах России, а что в Украине по этому вопросу сказано, подскажите кто может. Заранее благодарю. |
|
| |
kkkk |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 19:55:16 | Message # 82 |
Почти родной
Лично я не когда не любил прививаться, и не думаю, что именно прививки спасут меня от болезни. Я всегда в таких вопросах уповал на Иисуса, единственного лекаря и спасителя, того и вам желаю
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
Малышка |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 11:55:23 | Message # 83 |
Новичoк
В Украине те вакцины, которыми делают прививки в поликлинниках однозначно небезопасны, нормальные вакцины продаются в аптеках и цена у них соответствующая, так что берегите своих детей
Вы свет миру |
|
| |
gaidai |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 16:56:53 | Message # 84 |
Родной
Я не хочу кого-то обижать или разрушать кому-либо песочные замки, но я не верю ни одному из тех фильмов, которые крутят для промывания мозгов. В том числе и про прививки. Я работаю со СМИ и знаю как создаются новости, как работают "рениматоры" в солидных организациях, как они быстро реагируют на негатив по отношению к их организаций и тд. Какой процент народа знает причину, почему делают прививки и о тех химических процессах, которые происходят в организме принимая или не принимая вакцины?!? В случае с Украиной. 1. Кто знает, были ли летальные случаи ранее после, якобы, принятия вакцины? 2. Кто знает, были ли раньше случаи закупки этого фальсификата или только в этот раз по халатности пресс-службы Минздрава Украины было допущено "утечка" и распространение этого инфа в СМИ? 3. Кто даст гарантию, что этот бедлам с фальсификатом вакцин произошёл (происходит) только в Украине? 4. Дополняя пункт 2. могу с уверенностью сказать, что если бы Кабмином управлял другой человек с другого круга лиц, у которых под контролем находится больше количество СМИ и как-раз эти СМИ и были главными распространителями этого инфа, то этого "вопиющего кошмара" из-за "некомпетентности" сотрудников Минздрава не было!!! У меня работа такая - не верить новостям. Там ложь и пиар почти на все сто процентов. Вся главная информация скрыта от нас, иначе во всех странах творился бы полнейший хаос, даже больше, чем сейчас.
Post edited by gaidai - Четверг, 31-Июл-2008, 17:01:21 |
|
| |
Davids |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 18:14:55 | Message # 85 |
Почти родной
Quote (AfNat) Как вы относитесь к прививкам? это вполне нормально ведь не у всех организм супермощный а христианство против неё тоже ничего плохого не говорит!Добавлено (31-Июл-2008, 18.14.55) ---------------------------------------------
Quote (gaidai) Я не хочу кого-то обижать или разрушать кому-либо песочные замки, но я не верю ни одному из тех фильмов, которые крутят для промывания мозгов. В том числе и про прививки. Я работаю со СМИ и знаю как создаются новости, как работают "рениматоры" в солидных организациях, как они быстро реагируют на негатив по отношению к их организаций и тд. Какой процент народа знает причину, почему делают прививки и о тех химических процессах, которые происходят в организме принимая или не принимая вакцины?!? В случае с Украиной. 1. Кто знает, были ли летальные случаи ранее после, якобы, принятия вакцины? 2. Кто знает, были ли раньше случаи закупки этого фальсификата или только в этот раз по халатности пресс-службы Минздрава Украины было допущено "утечка" и распространение этого инфа в СМИ? 3. Кто даст гарантию, что этот бедлам с фальсификатом вакцин произошёл (происходит) только в Украине? 4. Дополняя пункт 2. могу с уверенностью сказать, что если бы Кабмином управлял другой человек с другого круга лиц, у которых под контролем находится больше количество СМИ и как-раз эти СМИ и были главными распространителями этого инфа, то этого "вопиющего кошмара" из-за "некомпетентности" сотрудников Минздрава не было!!! У меня работа такая - не верить новостям. Там ложь и пиар почти на все сто процентов. Вся главная информация скрыта от нас, иначе во всех странах творился бы полнейший хаос, даже больше, чем сейчас. ....мда..всё так научно написано..молодец!
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
kingly |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 18:51:44 | Message # 86 |
Оставшийся с нами
К самим прививкам, я отношусь очень положительно. Государство заботится о своих гражданах- это хорошо. Но вот о качестве вакцины, в условиях ее хранения, и квалификации и ответственности работников, которые их буду делать... Много случаев есть, что после вакцинации, ребенок начинал болеть, или аллергическая реакция пошла, или того хуже смерть на то мы имеем голову на плечах, чтобы перед тем как разрешить делать себе прививку - все подробно о ней узнать. Доверяй - но проверяй!!!!
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 01-Авг-2008, 00:00:00 | Message # 87 |
Ж и В о Й
Ага. А главное не забывать молиться о своих детях,так как диавол имеет для них другие планы. Звучит неприятно,но мы живем на войне....к сожаленью. Конечно это не значит что надо все время трястись,но бодрствовать надо. Извиняюсь если похоже на проповедь.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
gaidai |
Date: Пятница, 01-Авг-2008, 12:45:57 | Message # 88 |
Родной
Quote (antiBond) Извиняюсь если похоже на проповедь. :) Как мне кажеться, что на подобном форуме можно мини-проповедовать (назидать). Если такой цели не преследовать - чтобы поучаствовать в жизни друг-друга хотя бы через "проповедии" ))), то на мой взгляд любой христианский форум теряет, извините, ориентацию на назидание. То, чем христиане должны заниматься ежедневно - назидать себя и других ))) Так что - всё просто ЗДОРОВО!!! Дадим назиданием по разгильдяйству и хамству на форуме!!! Добавлено (01-Авг-2008, 12.45.57) ---------------------------------------------
Quote (Davids) ...мда..всё так научно написано..молодец! Спасибо братик. Что знаю и о чем думаю - о том и пишу ))) |
|
| |
B@S |
Date: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:07:30 | Message # 89 |
Общительный
Перед тем как идти в больницу на прививку, то стоит хорошо помолиться, чтобы не попался тебе квадратно головый монстр в белом халате с покупным дипломом... |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 03-Авг-2008, 17:13:51 | Message # 90 |
Ж и В о Й
Вот вот. Таких много сейчас развелось. Вообще неплохо было бы самому образовываться в медицинском плане,хотя бы в самом простом,чтобы уметь различать квадратноголовых в медучереждениях.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
B@S |
Date: Понедельник, 04-Авг-2008, 10:29:47 | Message # 91 |
Общительный
Заочно медицину не победиш... |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 05-Авг-2008, 01:12:39 | Message # 92 |
Ветеран
Сама прививки имею,и детям обязательно.В этом деле тоже каждый раз с молитвой!
|
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Вторник, 05-Авг-2008, 23:39:15 | Message # 93 |
Я Свободен!
Quote (эмили) Сама прививки имею,и детям обязательно.В этом деле тоже каждый раз с молитвой! Я думаю, что ключевая фраза - "с молитвой". Прививки (делаешь их или нет) - дело второе.
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 06-Авг-2008, 00:49:27 | Message # 94 |
Ветеран
Quote (eugeniuzzz) Я думаю, что ключевая фраза - "с молитвой"
|
|
| |
gaidai |
Date: Среда, 06-Авг-2008, 15:26:44 | Message # 95 |
Родной
А я бы выделил ключевым словом - Бог... Что сильней - слова в молитве или Бог?!? Добавлено (06-Авг-2008, 15.26.44) --------------------------------------------- Молитва ведь не заклинания, а средство обращения к Нему. Quote (B@S) Перед тем как идти в больницу на прививку, то стоит хорошо помолиться, чтобы не попался тебе квадратно головый монстр в белом халате с покупным дипломом... В том то и дело, что этот "монстр" может попасться не только, когда делаешь прививку. И этот "монстр" может быть не только медиком, а и гаишником, соседом, водителем... Не в этом суть. Суть в том, что не от человека зависит вред от "плохой" прививки! И не от стерильного шприца! А от содержимого в шприце. Вся гадость была именно в качестве содержимого в шприце. А молитва не поможет, если Вы обладаете знанием или верите в то, что Вам оно может повредить. Искушение Господа чистой воды...
Post edited by gaidai - Среда, 06-Авг-2008, 15:19:42 |
|
| |
Малышка |
Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 09:12:31 | Message # 96 |
Новичoк
Пример у нас в поликлиннике. Мамочка так лет 18, малышу пол года, до 6 месяцев невропатолог запретил любию вакцинацию, зато в 6м и 1 день малышу зделали 4 прививки сразу, причем 2 не совместимы. Я о чём и говорю, что нужно не только молится, но и думать нужно хотябы немного, ведь многим нет никакого дела до детей, для них есть только календарь вакцинации.
Вы свет миру |
|
| |
gaidai |
Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:40:19 | Message # 97 |
Родной
Хотя с другой стороны, кто знает - такие болячки как малярия, дифтерия, тиф, чума - каким образом побеждали эти эпидемии? А не вакцинацией ли? |
|
| |
amen™ |
Date: Понедельник, 08-Сен-2008, 02:06:43 | Message # 98 |
Старожил
Поголовная вакцинация - это не просто зло, а великое зло!!! Я не буду подробно распространятся об этом - Гугл вам поможет ))) Своим троим детям мы прививки не делаем (первому в начале делали - по незнанию, двоим с рождения) - дети растут крепкими и здоровыми, Понимаю, что это не аргумент - но моя родная тетя - медик и своим детям естественно делала всемозможные прививки (это еще в советское время было), но из больниц они у нее не вылазили - так вот внукам она уже категорически отказывается их делать. Ну и фразы типа "молюсь за детей перед прививками, чтобы все было нормально" для меня вообще странная. То есть вы где-то понимаете, что есть какая-то опасность, но все равно делаете и думаю в большинстве только потому, чтобы избежать для себя лишних проблем с садиком и школой, Даваяте тогда ну не знаю... бутылку водки дадим ребенку и будем иолиться, чтоб он не опъянел и не стал алкоголиком... Странная логика. Помоему здоровье детей дороже каких-то там проблем. Неужели вы думаете, что если что-то вдруг случится врач возмет на себя ответственность за случившиеся? Конечно же нет!!! Да если бы и взял - мне от этого легче уже не станет. Еще раз скажу - слышал десятки свидетельств людей, которых знаю лично, о веде прививок - так что аргумент "делаю и у меня все нормально" - тоже не аргумент. Ну и напоследок - как насчет прививок и, изготовленными из тканей абортированных плодов. Таковыми являются вакцина от краснухи ( Meruvax ), гепатита А ( VAQTA , HAVRIX ) и некоторые другие?...
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 08-Сен-2008, 09:09:08 | Message # 99 |
Ветеран
Quote (alexmen) Ну и фразы типа "молюсь за детей перед прививками, чтобы все было нормально" для меня вообще странная. Да молюсь!И буду молиться дальше,вакцинируя себя и детей.Оглянитесь,мы не в каменном веке живём,и прививка при теперешней жизни просто необходима.И то что после вакцинизации можно заболеть ясно,но опять-таки в лёгкой форме.Но у организма есть уже чем бороться. Quote (alexmen) Ну и напоследок - как насчет прививок и, изготовленными из тканей абортированных плодов. Таковыми являются вакцина от краснухи ( Meruvax ), гепатита А ( VAQTA , HAVRIX ) и некоторые другие?... И еслибы я своевременно сделала прививку от краснухи,то не потеряла бы ребёнка,заболев краснухой при беременности.Так что я ЗА прививки!И мне в данном случае не важно из чего они изготовлены.(если так рассуждать то и колбасу к примеру тоже не стоит кушать-там же столько дряни).
|
|
| |
amen™ |
Date: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:30:06 | Message # 100 |
Старожил
Quote (эмили) мы не в каменном веке живём ну я то думал, что отличие человека сегодня от каменного века(хотя в Библии я про него не слышал, а Дарвину не верю) как раз в том, что он может получить максимум информации и сделать выводы... А не слепо верить в то что вам говорят врачи. Кстати большинство из них абсолютно не знают какой состав той или иной прививки. То есть это еще хуже чем в тои анекдоте когда старый аптекарь стажировал молодого и показывая на бутылку сказал "а из этой бутылки мы наливаем когда рецепт совершенно неразборчиво написан" Quote (эмили) Так что я ЗА прививки!И мне в данном случае не важно из чего они изготовлены. вы хоть сами поняли что написали...
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
|