Какую музыку слушать
|
|
Авивит |
Date: Пятница, 22-Июн-2007, 16:59:58 | Message # 61 |
Помощник
Статус:отсутствует |
Quote (Velisaar) Лично я не заморачиваюсь на тему, христианскую музыку я слушаю или нет. Очень зря. Очень важно наблюдать за собою и какая информация в вас входит. Достаточно посмотреть фильм Колокола ада, чтобы задуматься, там же свидетельствуют бывшии крутые рок-музыканты. Почитала ваш ответ пастырю. Мое впечатление: в вас говорит очень сильный протест, бунт. Возможно вы росли в религиозной Церкви и теперь вообще хотите перечеркнуть любой запрет, границу ... Очень неплохии мысли вусказал ваш друг, но сказать что это все так и есть на 100% - неправда. Например нас всегда учили пастыря/служители и Бог учит, что трудящийся достоин пропитания, хотя склонность к халяве у христиан очень наблюдается, т.к. привыкли получать даром. Но я ни разу не видела, чтобы раздавали диски/кассеты христианских исполнителей даром, на Украине по крайнрй мере. Или чтобы кого-то возмущали что их продают ... Ваше мнение - это еще одна крайность, одна крайность говорит как описал ваш друг в своих размышлениях о стереотипах/шаблоннах некоторых христиан, другая - как вы написали в своем ответе. И то и другое одинаково неприятно. А христианская музыка есть, была и будет. Это музыка, которая написана под действием Духа Святого в знак благодарности, поклонения, восхищения перед нашим Богом и Он достоин. Думаю, другой музыки на небе нет, а если и будет, то меня это не расстроит, но Библия на это не расскрывает. Для меня любая музыка вдохновленная Духом Божьим - благословение и при этом она может быть без слов. Откровения 4:3-11 - возможно это место писания тоже слишком религиозно с вашей точки зрения? И это: Исайя 6:1-5? Например Валерий Короп. Я очень люблю этого исполнителя, бывший наркоман, и наколки кажется есть с прошлой жизни. И никаго это не беспокоит. А песни у него замечательные, помазание(присутствие) Божие очень чувствуется, когда слушаем его музыку. А многии слова песен взяты из книги Псалмов.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Пятница, 22-Июн-2007, 21:23:43 | Message # 62 |
Родной
|
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 23-Июн-2007, 02:26:46 | Message # 63 |
Почти родной
Velisaar, Я в многом с вами согласен кроме; Quote Но даже западный христианскихард-рок уступает таким отцам, как Скорпы или Квины Вот это ерунда!!!
Post edited by carlosito13 - Суббота, 23-Июн-2007, 03:52:57 |
|
| |
sleping_awake |
Date: Суббота, 23-Июн-2007, 06:45:29 | Message # 64 |
|
Quote (Авивит) Quote (Velisaar) Лично я не заморачиваюсь на тему, христианскую музыку я слушаю или нет. Очень зря. Очень важно наблюдать за собою и какая информация в вас входит. Достаточно посмотреть фильм Колокола ада, чтобы задуматься, там же свидетельствуют бывшии крутые рок-музыканты. Вообще-то не колокола ада, а "Колокола рая" не путайте. Если для вас рок музыка - это ад, то в какой рай вы тогда попадете, если отвергаете рок музыку. Во многом согласен с Fakirom. Бред не принимать то, что христиане слушают мирскую музыку! Если человеку не хватае зарядки и у него вянут уши от того, как исполняют ее христиане, то почему не послушать по истине заслуживающую веимания музыку. Я не говорю про нашу мирскую советскую естраду! |
|
| |
igor-64 |
Date: Суббота, 23-Июн-2007, 14:16:21 | Message # 65 |
Свой человек
Смотря, что, ты ищешь в музыке.Я раньше тоже очень любил музыку.Слушал ее с утра до вечера,тоже хотелось слушать западную "качественную" музыку. Но сейчас , когда я живу в Царстве Божьем,я не хочу чтобы у меня звучала музыка прославляющая дела дьявола.Я хочу слушать песни ,которые славят Бога. Чтобы эта музыка звучала во мне даже ,когда не работает магнитофон.В песне можно искать удовольствие для себя, а можно слушать слова которые славят Бога.Можно ходить и напевать:"Я буду славить Господа Христа....." , а можно ходить и петь:"Зайка моя я твой кролик(не помню)"Так лучше славить Бога.А, слово, которое мы в себя посеем, мы его и пожнем, но уже в большем количестве. И это закон сеянья и жатвы.
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 23-Июн-2007, 14:37:58 | Message # 66 |
Помощник
Quote (igor-64) Я хочу слушать песни ,которые славят Бога. Чтобы эта музыка звучала во мне даже ,когда не работает магнитофон.В песне можно искать удовольствие для себя, а можно слушать слова которые славят Бога.Можно ходить и напевать:"Я буду славить Господа Христа....." , а можно ходить и петь:"Зайка моя я твой кролик(не помню)"Так лучше славить Бога.А, слово, которое мы в себя посеем, мы его и пожнем, но уже в большем количестве. И это закон сеянья и жатвы.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Velisaar |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:23:32 | Message # 67 |
|
Quote (Авивит) Очень зря. Очень важно наблюдать за собою и какая информация в вас входит. Достаточно посмотреть фильм Колокола ада, чтобы задуматься, там же свидетельствуют бывшии крутые рок-музыканты. Вот давайте не будем про колокола ада. Этот, с позволения сказать, "назидательный" фильм стал предметом стёба общества христианских музыкантов года на два. Кто что почитает нечистым, для того оно и будет нечистым. Я переслушал сотни исполнителей и имею иммунитет. Позвольте дать вам совет: если вам не дано свободы от искушении в том числе и от музыки, то, СЛУЧАЕТСЯ, что у некоторых других людей он есть. Потому что нет духовной или недуховной музыки. Есть люди. Мне и Мажору (чьи мысли вы читали), например, дано поклоняться Богу под хэви-металл и видеть группу Scorpions не просто христианской, а наиболее христианской, нежели многие. Потому что не ярлыки говорят, а сердца. Quote (Авивит) Почитала ваш ответ пастырю. Мое впечатление: в вас говорит очень сильный протест, бунт. Возможно вы росли в религиозной Церкви и теперь вообще хотите перечеркнуть любой запрет, границу ... Время максималистичных протестов у меня прошло. Да, это протест. Протест против глупости. Или религиозности, если хотите. Иудеи не вытащили бы собственных детей из ямы в субботу, так и "духовные" христиане ставят рамки, которые, впрочем, не подтверждаются ни Писанием, ни здравым смыслом. А рос я не в церкви. Рос я в секте, потом в культуре сатанизма. Так что примерно знаю, почём фунт лиха. А церковь, в которую я хожу, если не идеальная, то по крайней мере здравая, в том числе и в этом вопросе. Сам в церкви 3 года (хотя церковный возраст мало значит, как показывает практика). Quote (Авивит) Например нас всегда учили пастыря/служители и Бог учит, что трудящийся достоин пропитания, хотя склонность к халяве у христиан очень наблюдается, т.к. привыкли получать даром. Но я ни разу не видела, чтобы раздавали диски/кассеты христианских исполнителей даром, на Украине по крайнрй мере. Или чтобы кого-то возмущали что их продают ... В то же время некий Саша Христов из не_скажу_какого_сайта костерил несколько русскоязычных христианских групп, что, мол, не хотят "делиться с братьями тем, что дал им Бог". Так же, как и участники форума LifeCity в отношении группы "Дружки", после того, как администратор группы попросила убрать их альбомы с форума. Quote (Авивит) Ваше мнение - это еще одна крайность, одна крайность говорит как описал ваш друг в своих размышлениях о стереотипах/шаблоннах некоторых христиан, другая - как вы написали в своем ответе. В чём крайность Quote (Авивит) А христианская музыка есть, была и будет. Это музыка, которая написана под действием Духа Святого в знак благодарности, поклонения, восхищения перед нашим Богом и Он достоин. Стоп! Вот теперь расскажите мне, пожалуйста, а) ЧТО такое - христианская музыка? б) ЧЕМ она отличается от нехристианской? в) ПОЧЕМУ я не могу... нет, не так... ОБЯЗАН НЕ СЛУШАТЬ нехристианскую музыку? Кстати... Quote (Авивит) Думаю, другой музыки на небе нет, Думайте, что хотите, но если на небесах будет играть свои песни под фанеру группа "Открытое Небо", я оттуда сбегу нафег. Quote (Авивит) Откровения 4:3-11 Вы наивно полагаете, что всю вечность вы будете повторять перед Господом слова из 11-го стиха? Звиняйте, но мне кажется что даже здесь, на земле Божьи дары творчества более многогранны, чтобы так Его примитизировать. Как и всё Царствие Его. Quote (Авивит) Исайя 6:1-5 То же самое. Сомневаюсь, что словарный запас ангелов заканчивается этими словами. Quote (Авивит) Например Валерий Короп. Я очень люблю этого исполнителя, бывший наркоман, и наколки кажется есть с прошлой жизни. И никаго это не беспокоит. А песни у него замечательные, помазание(присутствие) Божие очень чувствуется, когда слушаем его музыку. А многии слова песен взяты из книги Псалмов. Замечательно. Я лично знаком с Валерием. Он - хороший человек и оставил о себе приятное впечатление. И пишет интересную, хорошую музыку. А вот тексты у него примитвные. 1 куплет, 1 припев - 3 раза. Галелуя галелуей, а музыка - это ТВОРЧЕСТВО!!! И просто сотни групп я не зря напоминал, поскольку после десятка гениальных исполнителей и десятков просто хороших возвращаться к, извините, блевотине "во имя "духовности" нет желания. Коропа я, конечно, не отношу, но множество других групп, типа ЭТОЙ и множество ей подобных - это издевательство над творчеством и, сорри за каламбур, Творцом всего творчества. Добавлено (24-Июн-2007, 23.58.15) ---------------------------------------------
Quote (carlosito13) Вот это ерунда!!! Альтернативу, если можно. Добавлено (25-Июн-2007, 00.10.12) ---------------------------------------------
Quote (igor-64) Смотря, что, ты ищешь в музыке.Я раньше тоже очень любил музыку.Слушал ее с утра до вечера,тоже хотелось слушать западную "качественную" музыку. Но сейчас , когда я живу в Царстве Божьем,я не хочу чтобы у меня звучала музыка прославляющая дела дьявола.Я хочу слушать песни ,которые славят Бога. Чтобы эта музыка звучала во мне даже ,когда не работает магнитофон.В песне можно искать удовольствие для себя, а можно слушать слова которые славят Бога.Можно ходить и напевать:"Я буду славить Господа Христа....." , а можно ходить и петь:"Зайка моя я твой кролик(не помню)"Так лучше славить Бога.А, слово, которое мы в себя посеем, мы его и пожнем, но уже в большем количестве. И это закон сеянья и жатвы. Во-первых, какая музыка прославляет дела дьявола? Сатанинский блэк? Да, я согласен. Эстрадная попса, всякие Сергеи Зверевы? Да, я согласен. А что ещё? Ещё музыкант (группа)-неверующий пишет хорошую музыку и хорошие тексты, да ещё подходит мне по стилю, почему я не должен её слушать? Потому что он(и) неверующий(ие)??? ОК, вы про лицемерие в писании читали? Я в любой момент могу напомнить, если вы забыли. А ещё могу напомнить, с кем ел и пил Иисус, будучи на земле. И ещё, из кого Он взял апостолом Себе. А ещё могу напомнить, что говорили люди, которые считали себя духовными. Во-вторых, повторю то, что сказал вашему коллеге: мне (и многим другим) не зазорно хвалить Бога под балладу Скорпов "Send me an Angel". Если вам это недоступно - извините. Пожимаю плежами. А из русскоязычного прославления у меня только Краеугольный Камень и старые альбомы Нового Поколения (ещё до впадения в ересь и ещё с Кочкиным). Первое - хорошие тексты. Второе - хорошая музыка. Мне этого хватает. Добавлено (25-Июн-2007, 00.23.32) ---------------------------------------------
Quote (sleping_awake) Я не говорю про нашу мирскую советскую естраду! Христианская эстрада от мирской мало чем отличается. Отличается она наличием слов "Иисус", "Бог", "Господь", "Дух Святой", которые хаотично повторяются к месту и не к месту. Я был на христианском(???) фестивале "Белые Ночи" в Крыму. Если то, что там было (за редким исключением), называется музыкой, то мои 6 лет рецензирования разных жанров и направлений прошли даром. Читай: Христос не воскрес, и вера моя тщетна. Иначе и не скажешь. Зато "дуло в Духе" по самые жабры. "Христианская" музыка и "христианские" бизнес-семинары, от которых тянуло говорить непечатные вещи и воспроизводить непечатные изрыгания. Пребывание на этом фесте покрыло пребывание в прошлом в самом сатанинском клубе Москвы. I won't be back. |
|
| |
Velisaar |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 14:11:25 | Message # 68 |
|
Quote (анти_Авивит) Послушай, я с тобой в этом не согласен! Не вывелись еще христиане, у которых цель создания своей группы считали прославить Господа, а не себя и заработать на своем "творчестве" денег. Ну... Я тоже не рублю с плеча. Не сомневаюсь в искренности тех же Дружков или Хартии... Но большинство... Как на задание партии: "покаем и перекаем всех грешников". А мы потом удивляемся, почему нас сектантами называют. |
|
| |
Ole |
Date: Среда, 27-Июн-2007, 19:18:39 | Message # 69 |
Свой человек
Я считаю,что слушать музыку,которая не славит Бога - всё равно,что есть идоложертвенное.Впрочем,это дело каждого,я уже запарился говорить христианам о том,что музыка - это духовное оружие и что слушать мирское - это себе же вредить.На что слышу "всё христианское - отстой", "не то качество", "я не понимаю языка" и даже слышал "принципиально слушаю нехристианскую музыку - она всегда была и будет на шаг впереди".На что говорю "представь,что под твоими окнами приехала твоя любимая группа и начинает играть,а слова - проклятья и оскорбление в адрес твоих родителей.Будешь ли ты слушать?".На что ответ:"Конечно буду,я слова никогда не слушаю". А ведь слова - основная часть музыки,как оружия. Я за то,чтобы христиане слушали христианские коллективы и наполняли себя Божьим присутствием.А если кто слушает сатанистов или просто нехристей - дело каждого,все ответим перед Богом.
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
Velisaar |
Date: Четверг, 28-Июн-2007, 00:10:38 | Message # 70 |
|
Quote (Ole) Я считаю,что слушать музыку,которая не славит Бога - всё равно,что есть идоложертвенное.Впрочем,это дело каждого,я уже запарился говорить христианам о том,что музыка - это духовное оружие и что слушать мирское - это себе же вредить.На что слышу "всё христианское - отстой", "не то качество", "я не понимаю языка" и даже слышал "принципиально слушаю нехристианскую музыку - она всегда была и будет на шаг впереди".На что говорю "представь,что под твоими окнами приехала твоя любимая группа и начинает играть,а слова - проклятья и оскорбление в адрес твоих родителей.Будешь ли ты слушать?".На что ответ:"Конечно буду,я слова никогда не слушаю". А ведь слова - основная часть музыки,как оружия. Я за то,чтобы христиане слушали христианские коллективы и наполняли себя Божьим присутствием.А если кто слушает сатанистов или просто нехристей - дело каждого,все ответим перед Богом. ГДЕ НАПИСАНО В БИБЛИИ (раз вы так её любите), ЧТО МУЗЫКА - ЭТО ДУХОВНОЕ ОРУЖИЕ??? Блин, почему христиане напридумывают кучу религий на пустом месте? Как будто любить уже всех научили! Что вы бросаетесь в крайности, родителей приплели? В очередной раз убеждаюсь, что христиане - страшные люди. Нравится тебе "христианский" шансон - слушай его. Тока не надо говорить, что это влияет на духовность и Божье присутствие/остутствие, потому что это бред, высосанный из пальца и не подтверждённый абсолютно ничем, кроме галелюйных проповедников-лицемеров, которых умные люди не слушают. А я не хочу быть лицемером, делящим людей на первый сорт (христиан) и второй (нехристи). Причём христиане делать ничего не умеют, играют на уровне деревенских балалаечников, зато понтов и пафоса про духовность - полные штаны. А "второй сорт" делает всё лучше, качественнее и искреннее, от сердца. Я тому свидетель, что многие музыканты пишут от сердца. И от них не "дует", и "Божьего присутствия" и прочих галелюйных бреден от них нет. Зато люди им верят. А вам, знаете, почему никто не поверит? Нет у вас того, что у них У них свобода, а у вас директива: покаять, покаять, покаять. Клееные улыбки, добрые слова. Сколько пришло в церковь от вашей проповеди? А сколько ушло, когда они поняли суть и увидели реальность? Сколько судеб искалеченных? Об этом никто не скажет. Идоложертвенное. Щас любой нехристь посмотрит на это и обидится. А христианам плевать. У них своя религия. Блин, лицемеры вы, вот кто. Тьпху. Противно до ж... Sickin' Christianity... |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 28-Июн-2007, 00:43:37 | Message # 71 |
Почти родной
Velisaar, Вы очень обижены на кого то из христиан и вас что то угнетает и давит на вас! Может это наша тупость!Ведь мы тупые как я вас понял.Ничего делать не умеем! Думаем неправильно и нелогично! Простите нас жалких людишек,о великий Velisaar!!!Прстите нас и помилуйте! |
|
| |
Ole |
Date: Четверг, 28-Июн-2007, 08:20:44 | Message # 72 |
Свой человек
Quote (Velisaar) ГДЕ НАПИСАНО В БИБЛИИ (раз вы так её любите), ЧТО МУЗЫКА - ЭТО ДУХОВНОЕ ОРУЖИЕ??? Блин, почему христиане напридумывают кучу религий на пустом месте? А кто сказал что на пустом?Мужик,ты видать,ничем,кроме музыки больше не интересуешься.А ты ящик иногда посматривай,там порой,кроме боевиков и порнухи бывает кое-что интересное.Например научные передачи,где тебе ведущие учёные скажут,что музыка - очень страшная вещь и с её помощью можно творить определённые вещи.Видел,как обыкновенная живая курица потеряла сознание,когда ей включили AC/DC.А всё потому,что эта банда играет для сатаны.Ты сейчас будешь конечно же ржать,потому что ты уже забил в свою голову,что все христиане - бараны и дебилы и всё,что они скажут,уже является бредом,независимо,правда это или нет. Quote (Velisaar) Как будто любить уже всех научили! Что вы бросаетесь в крайности, родителей приплели? Потому что Бог является Творцом всего человечества,а для тех,кто приняли Его в свою жизнь ещё и Отцом.А сатанинские и просто мирские команды любят похулить Господа.Так что родителей я сюда приплёл абсолютно не случайно.А учиться всех любить - это долгий процесс,длиною в жизнь. Quote (Velisaar) В очередной раз убеждаюсь, что христиане - страшные люди. Как это по-человечески - бояться того,чего не понимаешь. Quote (Velisaar) Нравится тебе "христианский" шансон - слушай его. А чё?Гинтас Абарюс очень рульный дядька.И между прочим его творчество приносит плоды в виде бывших рецидивистов,которые сейчас спасены и служат Богу. Quote (Velisaar) Тока не надо говорить, что это влияет на духовность и Божье присутствие/остутствие, потому что это бред, высосанный из пальца и не подтверждённый абсолютно ничем, кроме галелюйных проповедников-лицемеров, которых умные люди не слушают. На духовность влияют твои личные отношения с Богом.А музыка,которую мы слушаем,приносит или Божью радость,покой и мир или же депрессию,ненависть и жестокость от сатаны.На худой конец музыка просто пустая,как таблетка плацебо.Мир двоичен. Quote (Velisaar) А я не хочу быть лицемером, делящим людей на первый сорт (христиан) и второй (нехристи). Так делает Библия,между прочим - она делит всех людей на овец (послушных Богу) и козлов (тех,кто решил идти своей дорогой в ад).Это не лицемерие,а слово Бога. Quote (Velisaar) Причём христиане делать ничего не умеют, играют на уровне деревенских балалаечников, зато понтов и пафоса про духовность - полные штаны. Гагага,пацталом! Мужик,ты когда последний раз слушал христианскую музыку?20 лет назад?Ты качни любой альбом 2007 года любой христианской группы и ты наверное не сможешь поверить своим ушам,что это христиане.Этот стереотип,что всё христианское - отстой - УМЕР!Только не для тебя. Quote (Velisaar) А "второй сорт" делает всё лучше, качественнее и искреннее, от сердца. Я тому свидетель, что многие музыканты пишут от сердца. А я свидетель,что многие музыканты из второй категории пишут из-под водки,наркоты и депресняка.Послушай их тексты - сплошной негатив,все кругом козлы,а жизнь - дерьмо.Это так,вкратце и про большинство. Quote (Velisaar) И от них не "дует", и "Божьего присутствия" и прочих галелюйных бреден от них нет. Потому что они - не христиане и Божьего присутствия от их музыки не будет :). Quote (Velisaar) Зато люди им верят. Потому что сами находятся в проклятии и думают,что так и надо. Quote (Velisaar) А вам, знаете, почему никто не поверит? Нет у вас того, что у них У них свобода, а у вас директива: покаять, покаять, покаять. Клееные улыбки, добрые слова. Сколько пришло в церковь от вашей проповеди? А сколько ушло, когда они поняли суть и увидели реальность? Сколько судеб искалеченных? Об этом никто не скажет. Свободы,говоришь,нету?Свободы от чего,позвольте узнать?Если ты попал в законническую церковь к ортодоксальным баптистам или пятидесятникам - то мои тебе соболезнования,ибо я от них тоже пострадал.А если иметь истинные отношения с Богом - то Он даёт свободу,в первую очередь от греха.А почему нам никто не верит?Да хотя бы потому,что Иисусу тоже никто не верил :). Quote (Velisaar) Идоложертвенное. Щас любой нехристь посмотрит на это и обидится. А христианам плевать. У них своя религия. Блин, лицемеры вы, вот кто. Христиане знают Истину.И предже чем говорить,что мы - лицемеры,посмотри сначала на себя. Quote (Velisaar) Тьпху. Противно до ж... Sickin' Christianity... Ты хотел сказать - Sickin' Religion?С этим я согласен,религия - отстой.
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
Tyom |
Date: Четверг, 28-Июн-2007, 21:58:33 | Message # 73 |
Мудрый советник
Quote (Velisaar) А я не хочу быть лицемером, делящим людей на первый сорт (христиан) и второй (нехристи Друг, ты не хочешь этого делать, но уже делаешь. И вот, что еще, ты не понял. Я не знаю, с кем ты говорил, что ты услышал, но Иисус Христос, чьим именем я называюсь не делил на 1 и 2 сорта. Для Него все мы 1 сорт, и даже ты, хотя полон ненависти и злобы. Если бы ты не был для него 1 сорт Он бы не умер за тебя! Подумай над этим.... Христиане это те люди, которые являются учениками Христа, и не все, кто себя называет этим именем является таковын, но тот , кто следует и живет учением Иисуса, а Он нечему подобному не учил. Так что друг мой или тебя обманули (кинули ) или же ты зная правду говоришь ложь и лицемеришь. Подумай и над этим тоже... И не кипятись, спокойнее... Ведь может же что на этом свете есть вещи, которых ты не знаешь, или же ты в чем то не прав. Ну? Может так же быть правда? Все же мы люди, с кем не бывает Всех балг тебе |
|
| |
Begemot |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 15:36:03 | Message # 74 |
Новичoк
Че вы как заводные "какую-какую" какая нравиться такую и слушайте!Одно другому не мешает!А вообще че то маловато на этом сайте музыки,только Tourniquet и порадовал!Ведь есть же ZAO,Becoming The Archetype,Bride например из Христианских команд! Как то выложу ссылки |
|
| |
Игорь0939 |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 15:49:00 | Message # 75 |
Общительный
Мне любая музыка нравится прославление. поклонение, поп, танцевальная, тяжелая, реп, рок, транс, хаос, электо. Главное чтоб во славу Госпаду
Слава Богу!!!!!!!! |
|
| |
igor-64 |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 16:31:31 | Message # 76 |
Свой человек
Quote (Velisaar) Думайте, что хотите, но если на небесах будет играть свои песни под фанеру группа "Открытое Небо", я оттуда сбегу нафег. С такими мыслями туда не попасть.Небо это не проходной двор ,захотел пришел,захотел ушел. Но ушел куда?Есть только два места рай и ад.А куда ты попадешь тебе надо выбирать, пока ты на земле. Сделай правильный выбор, о котором не будешь жалеть в ВЕЧНОСТИ.
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
kosmonaftfanatik |
Date: Вторник, 10-Июл-2007, 21:54:06 | Message # 77 |
Общительный
Махавишну, Сантана, Димиола лучшие гитаристы мира играют для всех, не деля никого на верующих и не верующих, такой талант им дал Господь, а я буду заморачиваться по поводу того христианская музыка или нет, нет канонов на талант, он просто есть у этих гитаристов. Послушайте.
Брат |
|
| |
4GiVeN |
Date: Суббота, 14-Июл-2007, 08:04:38 | Message # 78 |
Пользователь
Quote (Авивит) Например Валерий Короп. Я очень люблю этого исполнителя, бывший наркоман, и наколки кажется есть с прошлой жизни. И никаго это не беспокоит. А песни у него замечательные, помазание(присутствие) Божие очень чувствуется, когда слушаем его музыку. А многии слова песен взяты из книги Псалмов А что если "нехристианские" песни толкают к молитве?
|
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 14-Июл-2007, 08:12:57 | Message # 79 |
Родной
Quote (4GiVeN) А что если "нехристианские" песни толкают к молитве? Смотря какие. Я не думаю что тяжёлый метал вас воодушевит на молитву (разве что на молитву покаяния за простушивание )
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Суббота, 14-Июл-2007, 08:13:29 |
|
| |
4GiVeN |
Date: Суббота, 14-Июл-2007, 08:20:08 | Message # 80 |
Пользователь
Quote (ASGMHCC) Смотря какие. Я не думаю что тяжёлый метал вас воодушевит на молитву (разве что на молитву покаяния за простушивание ) Ну скажем песни в стиле рок.
|
|
| |
|