Христианская дискотека в церкви
|
|
History_Maker |
Date: Понедельник, 08-Янв-2007, 10:10:10 | Message # 1 |
|
Я за христианскую дискотеку в церкви!!! А ву какого мнения об етом?! |
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Вторник, 09-Янв-2007, 03:18:28 | Message # 2 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Я за !!! Побольше бы таких дискотек!!
Post edited by Anastazio - Четверг, 25-Янв-2007, 04:11:48 |
|
| |
Надежда |
Date: Четверг, 11-Янв-2007, 08:58:35 | Message # 3 |
Надя
Посмотрим что об этом скажут другие... |
|
| |
Global |
Date: Суббота, 20-Янв-2007, 01:01:00 | Message # 4 |
Старожил
Да дискотека это круто, тока не в Церкви. ..."Дом мой, домом молитвы назовётся"... Можно организовывать христианские дискотеки в других местах
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 20-Янв-2007, 02:09:34 | Message # 5 |
Ветеран
Global, Можно организовывать , но в церкви?
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Liancho - Вторник, 20-Фев-2007, 16:56:16 |
|
| |
Missioner |
Date: Суббота, 20-Янв-2007, 20:28:23 | Message # 6 |
Старожил
Ну так, что? Организуем )))))))))))))))
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Global |
Date: Воскресенье, 21-Янв-2007, 21:09:56 | Message # 7 |
Старожил
Missioner, какие есть придложения братишка? ;) я только за Добавлено (2007-01-21, 10:09 Pm) --------------------------------------------- History_Maker спасибо братишка, я не знал. Хорошё когда есть друзья каторые могут помочь и исправить. Благословений тебе
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life.
Post edited by Global - Воскресенье, 18-Фев-2007, 02:54:31 |
|
| |
Missioner |
Date: Понедельник, 22-Янв-2007, 15:29:30 | Message # 8 |
Старожил
Quote (Global) | Последнию картинку удалил! Так как это станинская символика!!! Смотри об этом передачу Колокола ада! Скачат можно у меня на сайте! Постав вместо этой какую нибудь другую!!! | Да, читал, что это один из массонских знаков проклятья Добавлено (2007-01-22, 4:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Global) | Да дискотека это круто, тока не в Церкви. ..."Дом мой, домом молитвы назовётся"... | Интересная мысль, немного задумался над ней. Вот к чему пришел: Иисус говорил об этом конкретно указывая на грех. Грех состоял в том, что Израиль должен был стать народом в котором благословятся остальные народы, царственным священством(Исх. 19:8-12)тем более храм, где в Ветхом Завете пребывал Сам Бог. Во-первых, они отвлекали своей суматохой людей пришедших к Богу, т.к. этот двор предназначался для них. Во-вторых они грешили, обманывая людей. Но, наверное, первый грех был больше. Иисус указывал на грех. Говоря о сегодняшней здании церкви, стоит очень спорный вопрос. С одной стороны, Бог уже не пребывает в зданиях, а в верующих(Ин. 4)С другой стороны, читая христианских авторов, таких как Томми Тинни можно прийти к пониманию, что в здании цекрви или Божьем Доме пребывает какое-то особенное присутствие Божье, и не удевительно, ведь там собираются верующие в Него люди. Но на мой взгляд, если мы проводим в наших церквях ток-шоу, опросы и ответы, концерты, почему нельзя провести дискотеку. Только важно, что имеется ввиду, дискотека для верующих или для неверующих. Если для неверующих тут монжно долго спорить и я лично против этого, по многим причинам. И еще(последнее), сам был на одной христианской дискотеке, проходившую в рамках конференции PROдвижение в здании церкви. Все было на высоте: свет, звук, даже сделали помост со сцены на середину зала из ламината. Но, что более важно, песни звучали вроде: "Я хочу, Господь, чтоб Ты коснулся меня из среды огня" и настолько реально чувствовалось присустсвие Божье, что очень трудно поверить, что Он был против этого. Но это лишь мое мнение, не навязываю его никому И прошу прощение за такое большое сообщение
|
| |
Lagg |
Date: Понедельник, 22-Янв-2007, 18:09:27 | Message # 9 |
Общительный
Quote | Да дискотека это круто, тока не в Церкви. ..."Дом мой, домом молитвы назовётся"... | Я полностью согласен с этим |
|
| |
Надежда |
Date: Понедельник, 22-Янв-2007, 20:19:09 | Message # 10 |
Надя
От Матфея 16:18 «И я так же говорю тебе, что ты Петр, и на этой скале я построю мою Церковь, и врата ада не одолеют ее» . Очень ясно и предельно конкретно выделились 4 слова: «Я ПОСТРОЮ ЦЕРКОВЬ МОЮ» . То есть, Иисус Сам строит Церковь Свою ! «САМ» – в Своем видении, Он знает какая Церковь эта будет, и Он не нуждается в коррективах человеческих, которые привели к разделенным церквям и группам. «СТРОИТ» – из живых камней, которые есть Петр и все мы, искренне ищущие Его. И строит на скале, которая есть Иисус Христос и откровение Отца Петру в ст.16. «ЦЕРКОВЬ» – единственная , одна , составленная из живых камней, связанных органически – не организационно – между собой Духом Святым, одной Божьей целью, в одних мыслях, т.е. едино не только между собой, но и с Иисусом . «МОЮ» – церковь Божью, церковь Христову, церковь Живого Бога – других названий у нее в Писаниях нет; есть только названия местностей, где живут святые – церковь в Эфесе, церковь в Коринфе, церковь в Риме…, и т.д. Это таинственная Вселенская Церковь, явленная видимо через поместные собрания Церкви: одна в одном городе. «…И ВРАТА АДА ЕЕ НЕ ОДОЛЕЮТ…» Что есть врата ада ? – всё, что исходит от падшего плотского человека: человеческие представления о церкви, суждения, мнения – какая должна быть церковь. Но плотской разум контролируется сатаной. "Врата ада" – это эти самые представления, угодные сатане, это также искать славы себе через свои дела – т.е. все то, через что действует ад, сатана, чтобы разделить Церковь Христа. «…ее не одолеют…» – не разделят. Ев. От Матфея 19:6 – «…Что Бог сочетал, того человек да не разлучает…». В Эф. 1:22–23 – Иисус поставлен Богом Главой Церкви, Тела. У одной главы одно тело, а не много тел – это дикая картина! |
|
| |
Global |
Date: Вторник, 23-Янв-2007, 02:02:30 | Message # 11 |
Старожил
Missioner, я хотел сказать, что регулярные дискотеки в Церкви это лишнее, и я против этого. И уж точно не в седьмой день :) !!! А канференции это классно. Знаешь братишка, что мир очень пристально за нами наблюдает, и если мы будем проводить в Церквях регулярные дискотеки, что подумают, они своим неправельным умом могут не так понять и пустить худую молву. 1-е Кор. 8-13 "И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнять брата моего."
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 23-Янв-2007, 03:17:15 | Message # 12 |
Надя
Только пожалуста, дискатеку только не в церкви |
|
| |
Missioner |
Date: Вторник, 23-Янв-2007, 13:21:22 | Message # 13 |
Старожил
Quote (Global) | Знаешь братишка, что мир очень пристально за нами наблюдает, и если мы будем проводить в Церквях регулярные дискотеки, что подумают, они своим неправельным умом могут не так понять и пустить худую молву. | Да, реглярные дискотеки, думаю, слишком...Хотя и такое встречается или встречалось. Однако я согласен стобой
|
| |
Lagg |
Date: Вторник, 23-Янв-2007, 14:02:00 | Message # 14 |
Общительный
в церкви нада и слушать слово Божье но дискотеки это уж слишком |
|
| |
Velisaar |
Date: Пятница, 26-Янв-2007, 13:12:51 | Message # 15 |
|
Аренда клуба - самое оно. Моё мнение: я против дискотек в церкви, птушо я не люблю дискотеки. Не, я понимаю, много кто чего любит и не любит, тока для этого есть специализированные места. Если я хочу послушать рок, я иду в рок-клуб, если кто-то прёццо от транса, хауса или техно - такие места есть. Но если я прихожу в церковь, слышать диско или что-то в этом роде - не по мне. |
|
| |
Надежда |
Date: Суббота, 27-Янв-2007, 02:20:43 | Message # 16 |
Надя
А я вобще не знаю ничего о дискотеках, и некода там небыла, вобще не имею придставления как там, у нас в Орегоне нету их. |
|
| |
Lagg |
Date: Суббота, 27-Янв-2007, 08:25:20 | Message # 17 |
Общительный
у нас в церкви тоже у нас даже запрещено их устраивать лично я на них ниразу не был |
|
| |
Alex |
Date: Суббота, 27-Янв-2007, 12:25:22 | Message # 18 |
Оставшийся с нами
Лично я был всегда против дискотек в церкви, хотя раньше они регулярно у нас проходили. Приходили неверующие, начинали зажиматься по углам... до них даже не доходило, что это христианская дискотека. Потом стали приходить пьяные, приставать к сёстрам.. Но наши не сдались )) Попросили нескольких братьев постарше послужить охранниками. Охранники стали не пускать пьяных, выгонять тех, кто зажимается за не пристойное поведение. Короче.. толка с этого никакого не получилось, и дискотеки прикрыли (и слава Богу, нечего молодёжь развращать!). Зато вот на Рождество от церкви арендовали ресторан, сделали классную программу развлекательную, и под конец небольшую дискотеку под радостное прославление. По мне - это лучше. А регулярные дискотеки с неверующими... "Худые сообщества развращают добрые нравы", так что, думаю, пользы от них нет.
"Да пребудет с вами сила... Божья" |
|
| |
Aelita |
Date: Воскресенье, 28-Янв-2007, 19:52:29 | Message # 19 |
Новичoк
Христианская дискотека -- бредовая идея... не знаю, кто это придумал и чего он хотел добиться (если этот кто-то вообще задумывался о том, чего же он хочет добиться)... З.Ы. кто-нибудь мне объяснит, зачем столько смайлов?? как-будто книжка с картинками детям от 3 до 6.... минимум текста...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Post edited by Aelita - Воскресенье, 28-Янв-2007, 19:54:48 |
|
| |
Alex |
Date: Воскресенье, 28-Янв-2007, 20:14:25 | Message # 20 |
Оставшийся с нами
Quote (Aelita) | кто-нибудь мне объяснит, зачем столько смайлов?? как-будто книжка с картинками детям от 3 до 6.... минимум текста... | Я вот тоже удивляюсь, если честно. У меня на этот счёт есть два варианта объяснений: 1. Ограниченный словарный запас (это когда человеку легче объясняться жестами, в беседе такие люди обычно активно машут руками). 2. Наплевательское отношение к посетителям данного форума (в глазах рябит от постоянных подмигиваний, и ржачек), либо нехватка времени - только и успевают смайлик поставить. Заранее приношу свои извинения, если кого-то задел.
"Да пребудет с вами сила... Божья" |
|
| |
|