Христианская дискотека в церкви
|
|
Pass |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 17:55:52 | Message # 521 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Veliasar, Авивит, Syndicate, Brain, давайте будем уважать труд модераторов, поэтому, давайте не будем отклоняться от темы, чтобы лишний раз вам не напоминать, а тем более, не удалять ваши посты "не по теме", что не особо доставляет удовольствие. P.S У нас тема "Христианская дискотека в церкви!"
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 22:28:54 | Message # 522 |
Свой человек
Quote (Brain) а так с виду все духовные и культурные, прям тошнит ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ..вас парни уважаю.....но помойму бунтом...и Далеко не христьянством пахнет...простите конечно НО ЧЕТ меня от ваших суждений.......промолчу...не в обиду, но помалитесь, что Дух скажет
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Надежда |
Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 21:46:07 | Message # 523 |
Надя
Сообщения нарушающие п.п. 2.1-2.3. будут удаляться без специального предупреждения. Надежда |
|
| |
Xristov |
Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 22:08:11 | Message # 524 |
Оставшийся с нами
Надежда, А что гласит вQuote (Надежда) п.п. 2.1-2.3.
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
Надежда |
Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 22:16:09 | Message # 525 |
Надя
Xristov, Правила форума http://www.jesus.my1.ru/forum/0-0-0-36 |
|
| |
Sintez |
Date: Четверг, 01-Ноя-2007, 18:56:27 | Message # 526 |
Новичoк
я против дискотеки в церкви |
|
| |
gorvi |
Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 03:48:19 | Message # 527 |
Оставшийся с нами
Христианская дискотека? А почему бы и нет. Только наверное как дополнение к служению, а не вместо
|
|
| |
sergo |
Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:11:38 | Message # 528 |
Новичoк
христианская дискотека-неплохо но только лучше вне церкви для неверующих :I: |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:34:58 | Message # 529 |
Меломан
само лучше для верующих проводить, чтобы не было соблазнов со стороны мирян, мы ведь братья и сестры
|
|
| |
polyak |
Date: Понедельник, 07-Янв-2008, 16:41:10 | Message # 530 |
Новичoк
мое мнение - дискотека нужна, молодежь нуждается в этом.
Mixa
Post edited by polyak - Понедельник, 07-Янв-2008, 16:42:42 |
|
| |
DjAndrei |
Date: Понедельник, 07-Янв-2008, 16:44:12 | Message # 531 |
Новичoк
какая может быть дискотека на мой взгляд христианство и дескотека две не совместимые вещи Добавлено (07-Янв-2008, 16.44.12) --------------------------------------------- polyak мое мнение - дискотека нужна, молодеж нуждается в этом. объясни зачем совмещать мир и Бога?
|
|
| |
Medved |
Date: Среда, 09-Янв-2008, 12:22:14 | Message # 532 |
Новичoк
Дискотеки это классно!!!Мы постоянно устраиваем какие нибудь сходки для молодёжи!Чтобы мы были в единстве,радовались и славили Бога!Это же супер!!!Вот у нас скоро намечается "Мандариновая вечеринка"...=)))Так что кто из Пензы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!=))Подробнее можете прочитать на нашем сайте www.united.pnz.ru
Бог рядом... |
|
| |
Imperative |
Date: Четверг, 10-Янв-2008, 23:13:58 | Message # 533 |
Пользователь
Quote (Garik) дискотека это тусня для молодежи сойдет, а то и так делать нечего... Это вообще как понять!! ТУсуется молодежь пусть в другом месте! А в церкви пусть Богу поклоняется! Факт в том, что это тусня для МОЛОДЁЖИ, а не для Бога!!! И вообще дискотека, это что то такое миром пахнет! я думаю в церковь не стоит вносить ничего подобного.
.:Stay Strong:. Бог никогда не оставит тебя.... |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 21:22:39 | Message # 534 |
Оставшийся с нами
Quote (Imperative) ТУсуется молодежь пусть в другом месте! А в церкви пусть Богу поклоняется! Факт в том, что это тусня для МОЛОДЁЖИ, а не для Бога!!! И вообще дискотека, это что то такое миром пахнет! я думаю в церковь не стоит вносить ничего подобного. Своим настроем, позитивом, энергией которая присутствует на христинских дискотеках, молодёжь славит Бога! И миром здесь совсем не "пахнет", без наркотиков, сигарет и алкоголя люди веселятся и находятся в состоянии какой-то нереальной близости к Богу, дискотеки - это чудесно! И я уверен Бог рад видет своих дитей счастливыми и весёлыми)
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer... |
|
| |
dumber |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 23:20:27 | Message # 535 |
Пользователь
разве нельзя верующим и неверующим собраться гденибудь за стенами церковоного здания просто не встепать в спора что бог есть или его нет, и неначинать говорить неверующим что они пойдут в ад...я таких случеев видел очень много...например моя церковь орендует на различные праздники и другие мероприятия одни из самых больших клубов...последний раз собралось больше 300 человек...и мы прекрасно провели время...церковь называется hillsong london.... |
|
| |
Ivetta |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 23:52:44 | Message # 536 |
Новичoк
Бог создал танцы и каждый человек чувствует в этом потребность, а я особенно! И еще, во всем нужно поступать с мудростью! |
|
| |
еша |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 00:00:31 | Message # 537 |
Почти родной
И я за то, чтобы выпустить "пары"!!! А в Церкви или нет, тут уж пусть "старшие решают".
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
VirusNik |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 22:59:31 | Message # 538 |
Родной
Я не люблю дискотеки, но я за - другим может это не помешает, иногда как сказала сестра нужно "выпустить пар". Ну и конечно с позволения пастора!
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
noviday |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 14:44:11 | Message # 539 |
Общительный
Дискотека да еше и в церкви, помоему это несочитается!
Добро пожаловать на сайт моей группы: Noviday.Ucoz.ru |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 23:33:39 | Message # 540 |
Ветеран
Дискотека в церкви!!!" "Хорошая" идея!Будем танцевать, а не слово Божье слушать!Вообще это не допустимо.Церковь не для танцев!Слышала что проводятся данные мероприятия,но сама ни разу не была и не буду!!!
Post edited by Капелька - Понедельник, 07-Апр-2008, 23:37:15 |
|
| |