Четверг, 09-Янв-2025, 05:42:37
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианская дискотека в церкви
Awangard Date: Вторник, 25-Сен-2007, 20:00:43 | Message # 481
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует
Quote (SA)
А где ты вычитал, что я так сказал?Буду надеятся, что его скоро заметят модераторы и удолят его, т.к. я считаю, что это недопустимо, что я не могу сказать про РОК

вы и так Говорите про Рок что хотите

Добавлено (25-Сен-2007, 20.00.43)
---------------------------------------------

Quote (SA)
может еще и руководство как клеится к девченкам напишешь? не в обиду сказано...

могу объяснить но не в форум а в личку если тебя так заинтересовало

Pass Date: Среда, 26-Сен-2007, 01:01:03 | Message # 482
Ветеран
SA, Awangard,

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

living_for_You Date: Среда, 26-Сен-2007, 06:10:36 | Message # 483
Оставшийся с нами
SA, извини, дело не в стихе....в этом стихе просто описывается что происходит именно на дискотеках!!
Это правда, может колет глаза?

И думаю христианская или не христианская...думаю это одно тоже....если на то дело пойдет так и не далеко и до типо до христаиснких наркотиков, слышала даже что в европе разрешили легкие наркотики...а легкие, не легкие...это все одно и тоже..

Не надо обманываться.

...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо...

Brain Date: Среда, 26-Сен-2007, 08:30:34 | Message # 484

Quote (living_for_You)
Это правда, может колет глаза?

И думаю христианская или не христианская...думаю это одно тоже....если на то дело пойдет так и не далеко и до типо до христаиснких наркотиков, слышала даже что в европе разрешили легкие наркотики...а легкие, не легкие...это все одно и тоже..

Не надо обманываться.

наверное надо на "правильные" дискотеки попадать))))) вот попадаешь на "неправильную" дискотеку, видишь что она "неправильная", видишь что там разрешены "легкие христианские наркотики" и делаешь оттуда ноги! этоя тебе как синоптик-синоптику поясняю, ггг)))))))))
ваще, любым дискотекам я предпочитаю слэм на металл-концерте)))

living_for_You Date: Среда, 26-Сен-2007, 11:36:14 | Message # 485
Оставшийся с нами
Quote (Brain)
наверное надо на "правильные" дискотеки попадать))))) вот попадаешь на "неправильную" дискотеку, видишь что она "неправильная", видишь что там разрешены "легкие христианские наркотики" и делаешь оттуда ноги! этоя тебе как синоптик-синоптику поясняю, ггг)))))))))

-b ))) Объясни тогда что за "Неправильная" и "Правильная"? )) это же суть одного и того же))

Quote (Brain)
ваще, любым дискотекам я предпочитаю слэм на металл-концерте)))

О вкусах не спорят.)

Brain Date: Среда, 26-Сен-2007, 11:56:30 | Message # 486

Quote (living_for_You)
Объясни тогда что за "Неправильная" и "Правильная"? )) это же суть одного и того же))

ой, ну прям одно и то же))
объясняю тебе, словно 20-летней девушке
1. Дискотека "Неправильная". Суть данного явления заключается в том, что люди приходят не для танцев и прослушивания громкой танцевальной музыки, а для плохой тусовки, заканчивающейся по обыкновению распитием крепких алкогольных напитков, раскуриванием всего, что можно раскурить, а также вкалыванием нехороших препаратов путём ввода иглы шприца в вену человека. Заканчивается сиё мероприятие изрядными неурядицами, называемыми в народе "мордобоем" или "махачем". Последствия: вывихи, ушибы, нежелательные беременности от беспорядочного секса.
2. Дискотека "Правильная". Проходит в дружелюбной обстановке в следствии посещения ее дружелюбными адекватными людьми, предположительно одного круга общения или сферы деятельности. Данные люди собираются с целью потанцевать, пообщаться, познакомиться поближе. Данные дискотеки обычно проходят в закрытых клубах или клубах для VIP-персон, в корпоративных помещениях, в элитных заведениях развлекательного типа.

Quote (living_for_You)
О вкусах не спорят

вот-вот

Pass Date: Среда, 26-Сен-2007, 13:03:41 | Message # 487
Ветеран
Quote (Brain)
1. Дискотека "Неправильная".

Quote (Brain)
. Дискотека "Правильная".

А мы здесь обсуждаем дискотеку среди христиан, так называемую "христианскую дискотеку" ;)

Brain Date: Среда, 26-Сен-2007, 15:28:26 | Message # 488

вот уже ближе к делу, господа))))

SA Date: Среда, 26-Сен-2007, 17:55:39 | Message # 489
Меломан
Brain, почти точно описал, что происходит на христианских дискотеках, окрестив их как "правильная" ;)
Только надо было еще добавить, что такие мироприятия скрепляют отношения среди верующих и сближают незнакомых людей...т.е. новые знакомства, новое общение, новые друзья из церкви...и так дальше

living_for_You Date: Среда, 26-Сен-2007, 18:00:11 | Message # 490
Оставшийся с нами
Quote (History_Maker)
Я за христианскую дискотеку в церкви!!! А ву какого мнения об етом?!

Кажется все сказали на эту тему))) X

SA Date: Среда, 26-Сен-2007, 19:08:55 | Message # 491
Меломан
living_for_You, 050 023
Думаю 25 страниц - это больше чем достаточно, чтоб понять, что христианская дискотека это нормально I

amen™ Date: Среда, 26-Сен-2007, 22:52:28 | Message # 492
Старожил
SA, или понять что это ненормально ;)

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия

Pass Date: Четверг, 27-Сен-2007, 01:06:51 | Message # 493
Ветеран
...или понять что это нормально, когда братья и сестры собираются прославить Бога, поиграть, пошутить, пообщаться, а самое главное, все это сделать во славу Божью, а не для расслабления своей плоти.......но только это уже называется не дискотека, а служение :)) И это классно! 0:)

Awangard Date: Четверг, 27-Сен-2007, 02:26:12 | Message # 494
Оставшийся с нами
ок Друзья каждый остаётса при своём мнении -

living_for_You Date: Четверг, 27-Сен-2007, 05:31:15 | Message # 495
Оставшийся с нами
Quote (SA)
Думаю 25 страниц - это больше чем достаточно, чтоб понять, что христианская дискотека это нормально
030

Quote (alexmen)
SA, или понять что это ненормально

;)

Quote (Pass)
...или понять что это нормально, когда братья и сестры собираются прославить Бога, поиграть, пошутить, пообщаться, а самое главное, все это сделать во славу Божью, а не для расслабления своей плоти.......но только это уже называется не дискотека, а служение :)) И это классно!

Вот с таким служением согласна, не для расслабления плоти и угождения глаз и т.п. А чтоб прославить Бога!)))

Добавлено (27-Сен-2007, 05.31.15)
---------------------------------------------
и... X )))

Brain Date: Четверг, 27-Сен-2007, 11:52:43 | Message # 496

Quote (Pass)
...или понять что это нормально, когда братья и сестры собираются прославить Бога, поиграть, пошутить, пообщаться, а самое главное, все это сделать во славу Божью, а не для расслабления своей плоти.......но только это уже называется не дискотека, а служение :)) И это классно!

о ноу, опять все гипер-духовно... блииин.... нет ну обязательно моральный отдых нужно назвать "расслаблением плоти", а дискотеку назвать "служением"?!. Противно, если честно. Называйте вещи своими именами, а не псевдодуховнуствуйте. Как будто на Небе нам плюсики за правильный базар ставят.
Quote (living_for_You)
А чтоб прославить Бога!)))

...ну как говорится, лишь бы, Господи, звучало хорошо...

Damirun Date: Четверг, 27-Сен-2007, 12:15:34 | Message # 497
Новичoк
короче, я знаю что хри дискач-это круто! Только объясните мне, как ее организовывать. Как она проходит у вас? Я очень хочу ее организовать, но не знаю как!

Pass Date: Четверг, 27-Сен-2007, 12:20:34 | Message # 498
Ветеран
Quote (Brain)
моральный отдых

А что тебе мешает "моральный отдых" провести в Его присутствии, в чтении слова, помощи ближним (помочь бабушке картошку выкопать тоже, своего рода моральный отдых :)) или просто провести время в общении с братиками и сестричками ;) .....или уделить время родителям.... ;)
Quote (Brain)
Как будто на Небе нам плюсики за правильный базар ставят.

Quote (Brain)
...ну как говорится, лишь бы, Господи, звучало хорошо...

Зря ты так - Ну хорошо, давайте дадим волю своим мыслям (плоти) и будем говорить, что, типа, йоу, дискотека - это круто!!! А где же тут Христос? Мы ж христиане, как мы тут Его прославим!? ;) Поэтому, лучше пусть мои слова будут "красиво" звучать, может, кто-то и прислушается, т.к. я и для себя говорю! ;)

Brain Date: Четверг, 27-Сен-2007, 14:30:10 | Message # 499

уффф... ладно, не будем говорить про разные вещи разными языками. Проехали

mileniym Date: Среда, 03-Окт-2007, 20:48:53 | Message # 500
Общительный
Да кто вам сказал что дискотека это мирское? Первую дискотеку провел Давид!!! И не забывайте времена меняются.....

Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет...

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025