Христианская дискотека в церкви
|
|
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 20:00:43 | Message # 481 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
Quote (SA) А где ты вычитал, что я так сказал?Буду надеятся, что его скоро заметят модераторы и удолят его, т.к. я считаю, что это недопустимо, что я не могу сказать про РОК вы и так Говорите про Рок что хотите Добавлено (25-Сен-2007, 20.00.43) ---------------------------------------------
Quote (SA) может еще и руководство как клеится к девченкам напишешь? не в обиду сказано... могу объяснить но не в форум а в личку если тебя так заинтересовало |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 01:01:03 | Message # 482 |
Ветеран
SA, Awangard,
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
living_for_You |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 06:10:36 | Message # 483 |
Оставшийся с нами
SA, извини, дело не в стихе....в этом стихе просто описывается что происходит именно на дискотеках!! Это правда, может колет глаза? И думаю христианская или не христианская...думаю это одно тоже....если на то дело пойдет так и не далеко и до типо до христаиснких наркотиков, слышала даже что в европе разрешили легкие наркотики...а легкие, не легкие...это все одно и тоже.. Не надо обманываться.
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
Brain |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 08:30:34 | Message # 484 |
|
Quote (living_for_You) Это правда, может колет глаза? И думаю христианская или не христианская...думаю это одно тоже....если на то дело пойдет так и не далеко и до типо до христаиснких наркотиков, слышала даже что в европе разрешили легкие наркотики...а легкие, не легкие...это все одно и тоже.. Не надо обманываться. наверное надо на "правильные" дискотеки попадать))))) вот попадаешь на "неправильную" дискотеку, видишь что она "неправильная", видишь что там разрешены "легкие христианские наркотики" и делаешь оттуда ноги! этоя тебе как синоптик-синоптику поясняю, ггг))))))))) ваще, любым дискотекам я предпочитаю слэм на металл-концерте))) |
|
| |
living_for_You |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 11:36:14 | Message # 485 |
Оставшийся с нами
Quote (Brain) наверное надо на "правильные" дискотеки попадать))))) вот попадаешь на "неправильную" дискотеку, видишь что она "неправильная", видишь что там разрешены "легкие христианские наркотики" и делаешь оттуда ноги! этоя тебе как синоптик-синоптику поясняю, ггг))))))))) ))) Объясни тогда что за "Неправильная" и "Правильная"? )) это же суть одного и того же)) Quote (Brain) ваще, любым дискотекам я предпочитаю слэм на металл-концерте))) О вкусах не спорят.)
|
| |
Brain |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 11:56:30 | Message # 486 |
|
Quote (living_for_You) Объясни тогда что за "Неправильная" и "Правильная"? )) это же суть одного и того же)) ой, ну прям одно и то же)) объясняю тебе, словно 20-летней девушке 1. Дискотека "Неправильная". Суть данного явления заключается в том, что люди приходят не для танцев и прослушивания громкой танцевальной музыки, а для плохой тусовки, заканчивающейся по обыкновению распитием крепких алкогольных напитков, раскуриванием всего, что можно раскурить, а также вкалыванием нехороших препаратов путём ввода иглы шприца в вену человека. Заканчивается сиё мероприятие изрядными неурядицами, называемыми в народе "мордобоем" или "махачем". Последствия: вывихи, ушибы, нежелательные беременности от беспорядочного секса. 2. Дискотека "Правильная". Проходит в дружелюбной обстановке в следствии посещения ее дружелюбными адекватными людьми, предположительно одного круга общения или сферы деятельности. Данные люди собираются с целью потанцевать, пообщаться, познакомиться поближе. Данные дискотеки обычно проходят в закрытых клубах или клубах для VIP-персон, в корпоративных помещениях, в элитных заведениях развлекательного типа. Quote (living_for_You) О вкусах не спорят вот-вот |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 13:03:41 | Message # 487 |
Ветеран
Quote (Brain) 1. Дискотека "Неправильная". Quote (Brain) . Дискотека "Правильная". А мы здесь обсуждаем дискотеку среди христиан, так называемую "христианскую дискотеку"
|
| |
Brain |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 15:28:26 | Message # 488 |
|
вот уже ближе к делу, господа)))) |
|
| |
SA |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 17:55:39 | Message # 489 |
Меломан
Brain, почти точно описал, что происходит на христианских дискотеках, окрестив их как "правильная" Только надо было еще добавить, что такие мироприятия скрепляют отношения среди верующих и сближают незнакомых людей...т.е. новые знакомства, новое общение, новые друзья из церкви...и так дальше
|
|
| |
living_for_You |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 18:00:11 | Message # 490 |
Оставшийся с нами
Quote (History_Maker) Я за христианскую дискотеку в церкви!!! А ву какого мнения об етом?! Кажется все сказали на эту тему)))
|
| |
SA |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 19:08:55 | Message # 491 |
Меломан
living_for_You, Думаю 25 страниц - это больше чем достаточно, чтоб понять, что христианская дискотека это нормально
|
|
| |
amen™ |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 22:52:28 | Message # 492 |
Старожил
SA, или понять что это ненормально
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 01:06:51 | Message # 493 |
Ветеран
...или понять что это нормально, когда братья и сестры собираются прославить Бога, поиграть, пошутить, пообщаться, а самое главное, все это сделать во славу Божью, а не для расслабления своей плоти.......но только это уже называется не дискотека, а служение :)) И это классно!
|
| |
Awangard |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 02:26:12 | Message # 494 |
Оставшийся с нами
ок Друзья каждый остаётса при своём мнении |
|
| |
living_for_You |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 05:31:15 | Message # 495 |
Оставшийся с нами
Quote (SA) Думаю 25 страниц - это больше чем достаточно, чтоб понять, что христианская дискотека это нормально Quote (alexmen) SA, или понять что это ненормально Quote (Pass) ...или понять что это нормально, когда братья и сестры собираются прославить Бога, поиграть, пошутить, пообщаться, а самое главное, все это сделать во славу Божью, а не для расслабления своей плоти.......но только это уже называется не дискотека, а служение :)) И это классно! Вот с таким служением согласна, не для расслабления плоти и угождения глаз и т.п. А чтоб прославить Бога!)))Добавлено (27-Сен-2007, 05.31.15) --------------------------------------------- и... )))
|
| |
Brain |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 11:52:43 | Message # 496 |
|
Quote (Pass) ...или понять что это нормально, когда братья и сестры собираются прославить Бога, поиграть, пошутить, пообщаться, а самое главное, все это сделать во славу Божью, а не для расслабления своей плоти.......но только это уже называется не дискотека, а служение :)) И это классно! о ноу, опять все гипер-духовно... блииин.... нет ну обязательно моральный отдых нужно назвать "расслаблением плоти", а дискотеку назвать "служением"?!. Противно, если честно. Называйте вещи своими именами, а не псевдодуховнуствуйте. Как будто на Небе нам плюсики за правильный базар ставят. Quote (living_for_You) А чтоб прославить Бога!))) ...ну как говорится, лишь бы, Господи, звучало хорошо... |
|
| |
Damirun |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 12:15:34 | Message # 497 |
Новичoк
короче, я знаю что хри дискач-это круто! Только объясните мне, как ее организовывать. Как она проходит у вас? Я очень хочу ее организовать, но не знаю как! |
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 12:20:34 | Message # 498 |
Ветеран
Quote (Brain) моральный отдых А что тебе мешает "моральный отдых" провести в Его присутствии, в чтении слова, помощи ближним (помочь бабушке картошку выкопать тоже, своего рода моральный отдых :)) или просто провести время в общении с братиками и сестричками .....или уделить время родителям.... Quote (Brain) Как будто на Небе нам плюсики за правильный базар ставят. Quote (Brain) ...ну как говорится, лишь бы, Господи, звучало хорошо... Зря ты так Ну хорошо, давайте дадим волю своим мыслям (плоти) и будем говорить, что, типа, йоу, дискотека - это круто!!! А где же тут Христос? Мы ж христиане, как мы тут Его прославим!? Поэтому, лучше пусть мои слова будут "красиво" звучать, может, кто-то и прислушается, т.к. я и для себя говорю!
|
| |
Brain |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 14:30:10 | Message # 499 |
|
уффф... ладно, не будем говорить про разные вещи разными языками. Проехали |
|
| |
mileniym |
Date: Среда, 03-Окт-2007, 20:48:53 | Message # 500 |
Общительный
Да кто вам сказал что дискотека это мирское? Первую дискотеку провел Давид!!! И не забывайте времена меняются.....
Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет... |
|
| |
|