Четверг, 09-Янв-2025, 18:08:57
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианская дискотека в церкви
Syndicate Date: Вторник, 11-Сен-2007, 10:28:27 | Message # 441

Quote (Awangard)
зделай себе цель служить богу

цель она всегда есть, но это не говорит, что человек не должен отдыхать

mileniym Date: Вторник, 11-Сен-2007, 10:37:09 | Message # 442
Общительный
Статус:отсутствует
Вообщето это тогда нужно уйти в монахи. В Библии везде говорится " Возвеселись и возрадуйся" и на подобии того!!!

Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет...

Denim Date: Вторник, 11-Сен-2007, 11:17:55 | Message # 443
Новичoк
Даже на дискотеке мы собираемся во имя Его, чтобы прославить Его (в христианских песнях), искать Его лица и т.д. Чтобы только Бог был нашим центром внимания, а не диджеи, ни другие танцующие (которые могут иметь желание показать себя, например, свое умение танцевать, и таким образом привлечь внимание к себе и т.д.) А если все внимание сосредоточить на Нем, то особой разницы не вижу, где будет проходить дискотека, т.к. Бог Вездесущий. Вопрос, захочет ли Он сойти огнем на такую "жертву" хвалы и поклонения Ему, и порадовать нас Своим присутствием. Без Него все наши мероприятия будут пустыми и ничего не значащими, просто тусовка. Прошу прощения, что заявляю так категорично. Может это просто потому, что я очень сильно Его люблю?

Pass Date: Вторник, 11-Сен-2007, 12:01:29 | Message # 444
Ветеран
Quote (mileniym)
В Библии везде говорится " Возвеселись и возрадуйся" и на подобии того

Написано...но это написано чтобы мы веселились и радовались в Нем, а не для себя, для своей плоти.
Quote (Denim)
Чтобы только Бог был нашим центром внимания, а не диджеи, ни другие танцующие (которые могут иметь желание показать себя, например, свое умение танцевать, и таким образом привлечь внимание к себе и т.д.) А если все внимание сосредоточить на Нем, то особой разницы не вижу, где будет проходить дискотека, т.к. Бог Вездесущий. Вопрос, захочет ли Он сойти огнем на такую "жертву" хвалы и поклонения Ему, и порадовать нас Своим присутствием. Без Него все наши мероприятия будут пустыми и ничего не значащими, просто тусовка.

023
Но поклонение Богу и искание Его лица - это уже не дискотека, а настоящее служение......что просто супер! ;)
Quote (Denim)
Может это просто потому, что я очень сильно Его люблю?

- Если бы не любил, то не было бы у тебя желания прославить Творца! ;)

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

oga213 Date: Вторник, 11-Сен-2007, 12:57:50 | Message # 445
Общительный
Какая вам дискотека и дискотеки "христианские"!!!Душу свою спасайте!!!Скоро Христос придёт-а вам всё пляски!!!Очнитесь и пробудитесь и задумайтесь,чем душа ваша и сердце ваше занято и наполнено!!!Какова цель вашего прибывания на земле!!!Плесать ли угождать ли плоти своей-или принести себя в жертву ради Христа!

«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.»
2 Тим. 2:11-13

mileniym Date: Вторник, 11-Сен-2007, 13:15:51 | Message # 446
Общительный
Quote (Denim)
Даже на дискотеке мы собираемся во имя Его, чтобы прославить Его (в христианских песнях), искать Его лица и т.д. Чтобы только Бог был нашим центром внимания, а не диджеи, ни другие танцующие (которые могут иметь желание показать себя, например, свое умение танцевать, и таким образом привлечь внимание к себе и т.д.) А если все внимание сосредоточить на Нем, то особой разницы не вижу, где будет проходить дискотека, т.к. Бог Вездесущий. Вопрос, захочет ли Он сойти огнем на такую "жертву" хвалы и поклонения Ему, и порадовать нас Своим присутствием. Без Него все наши мероприятия будут пустыми и ничего не значащими, просто тусовка. Прошу прощения, что заявляю так категорично. Может это просто потому, что я очень сильно Его люблю?

Аминь! ... Но разговор давно уже зашел в тупик....

Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет...

SA Date: Вторник, 11-Сен-2007, 17:22:55 | Message # 447
Меломан
Quote (oga213)
Скоро Христос придёт-а вам всё пляски!!!Очнитесь и пробудитесь и задумайтесь,чем душа ваша и сердце ваше занято и наполнено!!!

Не так уж и часто проходят дискотеки церковные... Если раз в полгода проходят, то это уже прогресс :)
Quote (oga213)
Плесать ли угождать ли плоти своей-или принести себя в жертву ради Христа!

Чаще мы угождаем своей плоти каждодневно и не замечаем этого...полежать на диванчике, посмотеть телек, за компьютером в интернете посидеть... Разве это не угождение своей плоти?
Если бы вы так как вы говорите приносили бы себя в жертву, то все вокруг вас уже ходили бы спасенными...
К жертвенности нам нужно стремиться и это за 1 месяц не достигается...а 1 дискотека в полгода мне ни сколько не навредит.

oga213 Date: Вторник, 11-Сен-2007, 20:35:28 | Message # 448
Общительный
SA,Освещатся нужно,а не успакаивать себя - О, я нетакой грешный, или я так мало грешу,или- ведь все грешат!
Каждый выбирай на сколько страх перед Богом позволяет!

«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.»
2 Тим. 2:11-13

SA Date: Вторник, 11-Сен-2007, 21:13:22 | Message # 449
Меломан
Quote (oga213)
Освещатся нужно,а не успакаивать себя - О, я нетакой грешный, или я так мало грешу,или- ведь все грешат!

Вот и освящайся 24 часа в сутки, я что против...?
Я всего лишь привел пример угождения плоти, раз некоторые считают, что дискотека - угождение плоти...
Ездить в автобусе - угождение плоти! Ходите пешком, молитесь по дороге, ищите Господа. На работу не ходите, а посвятите себя Богу... не покупайте теплой одежды, ходите в летней или лучше поехать миссионером в Африку, чтоб не угождать своей плоти теплой одеждой. Пусть мерзнет, главное чтоб Дух был в огне!!!
0:)

Awangard Date: Среда, 12-Сен-2007, 00:24:55 | Message # 450
Оставшийся с нами
Quote (SA)
Ездить в автобусе - угождение плоти

Quote (SA)
На работу не ходите

кто тебе сказал что ездить на автобусе это угождение плоти?ето просто прити от пункта А на пункт Б как можно быстрее

на работе так же можно быть с Богом
знаеш когда ты думаеш о Боге даже легче на много работать потомушто он тебе помогает

Pass Date: Среда, 12-Сен-2007, 01:24:54 | Message # 451
Ветеран
Awangard, SA,

Anat0liy Date: Среда, 12-Сен-2007, 01:43:56 | Message # 452
Новичoк
я вот думаю, что само слово высказывание "христианская дискотека", не очень.... и многих отталкивает..., а вот скажем назовём это - "активное" прославление Бога, и сразу всё становиться на своё место...., ведь прославлять можно, и в прихлопывание, и в приплясывание.... 049 063 0:)

NetWorm Date: Четверг, 13-Сен-2007, 06:21:17 | Message # 453
Общительный
Anat0liy, просто мир извратил понятие слова дискотека

Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам...

Awangard Date: Четверг, 13-Сен-2007, 15:58:09 | Message # 454
Оставшийся с нами
Quote (NetWorm)
просто мир извратил понятие слова дискотека

Дискотека — культурно-развлекательное танцевальное мероприятие, проводимое в специально отведённом месте (зрелищном или увеселительном учреждении) либо на открытом воздухе (площади).
Первоначально, с 1970-х годов, «дискотеками» именовались молодёжные мероприятия любителей танцевальной музыки стиля диско. Постепенно популярность термина раздвинуло границы его употребления. На сегодняшний день понятие «дискотека» понимается в основном в качестве синонима клубной танцевальной вечеринки.

Velisaar Date: Четверг, 13-Сен-2007, 17:15:53 | Message # 455

Quote (NetWorm)
Anat0liy, просто мир извратил понятие слова дискотека

Да... ага, на самом деле дискотеку придумал Бог и устраивал её для Адама и Евы до их грехопадения, а Сам был диджеем. Халелюя.

Ты хоть читай иногда, что сам пишешь.

Здесь мы уважаем мнение каждого, потому что у каждого из нас есть личное мнение, поэтому не указывай, что писать другим. Pass

Какое мнение? Здесь автор поста противоречит историческому смыслу явления в принципе!

Post edited by Velisaar - Пятница, 14-Сен-2007, 13:00:53

SA Date: Четверг, 13-Сен-2007, 17:25:47 | Message # 456
Меломан
Velisaar, -1

ГитараРулит Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 02:14:08 | Message # 457
Оставшийся с нами
Velisaar, это ты круто сказал -1 -1 -1

...буду славить, тебя Господи всем сердцем моим...

Авэ Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 08:03:03 | Message # 458
Свой человек
Quote (Velisaar)
Ты хоть читай иногда, что сам пишешь.

Точно -1

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

living_for_You Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 10:25:23 | Message # 459
Оставшийся с нами
НАПИСАНО: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире:похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."

Думаю этим все сказано. X

...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо...

Post edited by living_for_You - Понедельник, 24-Сен-2007, 10:27:38

Pass Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 12:51:20 | Message # 460
Ветеран
Quote (living_for_You)
НАПИСАНО: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире:похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."
Думаю этим все сказано.

023

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025