Христианская дискотека в церкви
|
|
Syndicate |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 20:22:14 | Message # 421 |
|
Quote (Awangard) ну и што что они в купальниках мне что сразу в церковь бежать и каетса ?да пускай хоть без Quote (Awangard) так все же с дискотек и начинаетса сперва танцульки потом захочитса раслабитса выпить чегонибудь потом выпьеш сразу за сигареткой полезеш согласитесь, Лери, как-то неувязывается )... Подозреваю у оппонента отсуствие чувства логики чтоли ) |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 20:24:14 | Message # 422 |
Меломан
Статус:отсутствует |
Awangard, говорите за себя... Я на дискотеках не соблазняюсь, а веселюсь и танцую... Quote (Awangard) да пускай хоть без И к чему это было сказанно??? Имелось в виду, что можно соблазниться где угодно... Вопрос в том, зачем ты идешь на дискотеку и что ты ждешь от нее... И вообще, должны ставиться какие-то цели при организации дискотеки... не обязательно это могут быть танцы до упада...можно между вставлять какие-нибудь игры, конкурсы, викторины и т.д... у кого на что фантазии хватит в рамках благочестия!!!
|
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 21:07:32 | Message # 423 |
Оставшийся с нами
Quote (SA) можно между вставлять какие-нибудь игры, конкурсы, викторины и т.д... у кого на что фантазии хватит в рамках благочестия!!! это уже не дискотека это кружок какойто дискотека какраз где пьют курят танцуют до упаду и влюбляютса берут наркотики тоже |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 21:25:26 | Message # 424 |
Меломан
Awangard, мы здесь не говорим про мирскую дискотеку!!! Читай посты всех участников, а не те, что я пишу и перечитай все страницы... Опять переливаем из пустого в порожнее...
|
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 21:58:54 | Message # 425 |
Оставшийся с нами
а про какую дискотеку вы мне говорите? |
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 22:09:12 | Message # 426 |
Ветеран
Awangard, читай тему: "Христианская дискотека в церкви!"
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
jesus_loves_me |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 22:09:12 | Message # 427 |
Пользователь
Quote (Awangard) дискотека какраз где пьют курят танцуют до упаду и влюбляютса берут наркотики тоже ужас!!!! кошмар!!! не дай Бог в такое место когда-нидь попасть!!!! упаси ГОСПОДЬ!!! и те я советую туда не ходить!! христианская дискотека это кайф! поистене кайф, когда слушаешь христианскую музыку и ещё при этом всеселишься и танцуешь в кругу хрстианского общества))) класс))) абажаю!!!)) хехе))) в сто раз круче мирского диско....
jesus loves me. my family. my friends. ...JESUS LOVES ALL OF US!!!!!!! |
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 22:31:57 | Message # 428 |
Оставшийся с нами
Quote (jesus_loves_me) кайф это слово уже грешное а я пока в Бога неверю и хожу на такие дискатеки вот когда убеждусь как в бога верить правельно и церковь правильную найду тогда перестану ходить а так как мне верить евангелики говорят одно католики другое каждый говорит и обьесняет по разному |
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 22:44:03 | Message # 429 |
|
Quote (Awangard) кайф - это слово уже грешное ржал аки конь )) Quote (Awangard) а я пока в Бога неверю и хожу на такие дискатеки вот когда убеждусь как в бога верить правельно и церковь правильную найду тогда перестану ходить а так как мне верить евангелики говорят одно католики другое каждый говорит и обьесняет по разному улыбнуло... ) интересно..... но это уже другая тема, например "Где правельная церковь" ))) |
|
| |
jesus_loves_me |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 22:44:09 | Message # 430 |
Пользователь
Awangard, Quote (Awangard) а я пока в Бога неверю это ужас брат!!! нельзя такое говорить!!! как можно в него не верить?! жалко мне тебя!!!
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 22:56:55 | Message # 431 |
Оставшийся с нами
Quote (jesus_loves_me) это ужас брат!!! нельзя такое говорить!!! как можно в него не верить?! жалко мне тебя!!! ты объясни мне как верить искал же, как верить скажи провославно ?или католически или как евангеликом? а может свидетелем еговы? нет я знаю что есть только один Бог но я непонимаю каму верить |
|
| |
jesus_loves_me |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 23:01:51 | Message # 432 |
Пользователь
Awangard, пиши в личку, модеры не разрешают не по теме болтать, а мы же послушные детяти)))
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 23:03:05 | Message # 433 |
|
Quote (Awangard) нет я знаю что есть только один Бог но я непонимаю каму верить верить Богу... попробуй почитать Библию самостоятельно, посмотри на жизнь, на людей: что говорят, что пишут и что делают ;)... А изъяны есть как и у католиков, православных, так и у евангеликов - у всех, так и положительные стороны есть у всех... |
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 23:03:23 | Message # 434 |
Оставшийся с нами
Quote (jesus_loves_me) пиши в личку, модеры не разрешают не по теме болтать, а мы же послушные детяти)) да но невсегда |
|
| |
jesus_loves_me |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 23:23:50 | Message # 435 |
Пользователь
Quote (Syndicate) верить Богу... попробуй почитать Библию самостоятельно аминь...прислушайся к брату..... Awangard,
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 23:34:48 | Message # 436 |
Оставшийся с нами
Quote (jesus_loves_me) аминь...прислушайся к брату..... Awangard, читал |
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 23:57:19 | Message # 437 |
Ветеран
Awangard, jesus_loves_me, Syndicate, Отклонились от темы. И я же уже предупреждал, что на форуме обсуждение деноминаций запрещено! Добавлено (09-Сен-2007, 23.57.19) ---------------------------------------------
Quote (jesus_loves_me) модеры не разрешают не по теме болтать ...это точно )))
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Awangard |
Date: Понедельник, 10-Сен-2007, 00:03:01 | Message # 438 |
Оставшийся с нами
Quote (Pass) Awangard, jesus_loves_me, Syndicate я англиш непонимаю переведи Это не инглиш, это ваши ники. Pass
Post edited by Pass - Понедельник, 10-Сен-2007, 00:18:37 |
|
| |
mileniym |
Date: Понедельник, 10-Сен-2007, 19:25:53 | Message # 439 |
Общительный
Кайф, Quote (Awangard) это слово уже грешноеа я пока в Бога неверю и хожу на такие дискатеки вот когда убеждусь как в бога верить правельно и церковь правильную найду тогда перестану ходить а так как мне верить евангелики говорят одно католики другое каждый говорит и обьесняет по разному Ну если у вас это грех, то чё о дискотеке говорить???
Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет... |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 11-Сен-2007, 04:05:23 | Message # 440 |
Оставшийся с нами
Quote (mileniym) Ну если у вас это грех, то чё о дискотеке говорить??? я просто говорю если ты верущий то зделай себе цель служить богу а не развлекатса а если невериш то неверь |
|
| |