Христианская дискотека в церкви
|
|
Velisaar |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 20:34:03 | Message # 381 |
|
Quote (Syndicate) я сегодня днем уже думал замутить тему "Христианское христианство" Слушай, можно у тебя название стырить? Я сейчас статью для Базницы пишу как раз на эту тему. Добавлено (05-Сен-2007, 20.34.03) --------------------------------------------- Quote (mileniym) Ну тогда просветите, нас тёмных, чтоже такое христианство? Напишу статью (завтра или после завтра), кину ссылку - просветитесь. Возвращайтесь к теме "Христианская дискотека в церкви". Pass
Post edited by Pass - Среда, 05-Сен-2007, 20:43:58 |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 20:50:42 | Message # 382 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Quote (Syndicate) ибо дискач - это не поклонение и не прославление Хорошо, я понял вашу позицию. В этом я согласен с тобой, что дискач есть дискач, что ничем не отличается от мирских попрыгушек. Но тогда зачем это нужно? Зачем уподобляться миру? Может лучше излишек этой энергии, которую хочется выплеснуть, направить в другое русло, например в евангелизацию или в реальное прославление Бога? А попрыгать можно и дома, причины уже назывались выше.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
oga213 |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 21:31:28 | Message # 383 |
Общительный
Quote (Leri) и меня лично очень смущает когда человек во время прославления сидит... Прославление и дискотека обсолютно две противоположные вещи!!!
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13
Post edited by oga213 - Среда, 05-Сен-2007, 21:33:40 |
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 21:37:20 | Message # 384 |
|
Pass, ты никогда не думал, что когда ты бреешься, работаешь, смотришь телевизор, чистишь зубы, общаешься с людьми (если ты с ними общаешься, а то хто тебя знает - мож ты с ските в пределах сетки wi-fi), ходишь в магазин, слушаешь радио, клеишь обои в квартире, читаешь книги, ходишь в туалет, ездишь в автобусе et cetera, ТЫ УПОДОБЛЯЕШЬСЯ МИРУ????!!!!!!! Или ты только и делаешь, что с утра до ночи без работы, еды и воды евангелизируешь и прославляешь Бога, у тебя дома нет телевизора, радио, газет, книг (нормальных, а не христианских)? Ты общаешься с людьми только с целью их "покаять"? Тогда я тебя поздравляю - ты святой по самые жабры. Если ты не прыгаешь и не скачешь, это не значит, что все должны не ходить на концерты и дискотеки, прыгать и скакать. ЗЫ: сам ненавижу дискотеки, но хожу на концерты, хотя опять же нормальные, а не христианские. Добавлено (05-Сен-2007, 21.37.20) --------------------------------------------- Quote (Leri) и меня лично очень смущает когда человек во время прославления сидит... и мух на потолке считает!!! Я, например, во время прославления могу писать подруге смс-ку, особенно если группа вытягивает каждую песню на 20 минут. Меня это утомляет. |
|
| |
rusart |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 21:38:34 | Message # 385 |
Оставшийся с нами
rusart, ты был(а) на христианской дискотеке? нет я не бывал ни на кокой дискотети и не признаю не ту и не другую! но вам лучше знать, что вам наддо! если вы чувствуете что через это славиться Бог и выслужите ему этим - то пожалуйста! я не хочу судить ни кого!
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
oga213 |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 21:43:20 | Message # 386 |
Общительный
Velisaar, Слово говорит,нужно освещатся,а не уподоблятся миру сему!!!
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13 |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 22:02:04 | Message # 387 |
Ветеран
Quote (Velisaar) Pass, ты никогда не думал, что когда ты бреешься, работаешь, смотришь телевизор, чистишь зубы, общаешься с людьми (если ты с ними общаешься, а то хто тебя знает - мож ты с ските в пределах сетки wi-fi), ходишь в магазин, слушаешь радио, клеишь обои в квартире, читаешь книги, ходишь в туалет, ездишь в автобусе et cetera, ТЫ УПОДОБЛЯЕШЬСЯ МИРУ????!!!!!!! Или ты только и делаешь, что с утра до ночи без работы, еды и воды евангелизируешь и прославляешь Бога, у тебя дома нет телевизора, радио, газет, книг (нормальных, а не христианских)? Ты общаешься с людьми только с целью их "покаять"? Тогда я тебя поздравляю - ты святой по самые жабры. Поверь, братиша, я общаюсь с людьми... Ну ты прям вообще на личность перешел, да и прям как в чате, хотя это и запрещено, но я все ж отвечу тебе, что да, я все это делаю, что ты перечислил. Но разве это не обыденные вещи, которые мы делаем, потому что живем в этом мире? Ну а диско это ведь наша собственная инициатива, разве не так? Или вас туда насильно тянут? Просто еще раз скажу: нужно учиться правильно расставлять приоритеты в жизни. Quote (Velisaar) Если ты не прыгаешь и не скачешь, это не значит, что все должны не ходить на концерты и дискотеки, прыгать и скакать. Здесь уж выбор каждого, пусть поступает так, как сердце подсказывает, я всего лишь привожу свое мнение. Quote (Velisaar) ЗЫ: сам ненавижу дискотеки, но хожу на концерты, хотя опять же нормальные, а не христианские. Так тогда зачем все эти слова, приведенные выше и споры, не пойму. Quote (Velisaar) Я, например, во время прославления могу писать подруге смс-ку, особенно если группа вытягивает каждую песню на 20 минут. Меня это утомляет. Ну тогда, брат, советую тебе проверить состояние своего сердца и взыскать Господа всем сердцем!
|
| |
mileniym |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 22:29:16 | Message # 388 |
Общительный
Помойму дьавол просто всё скопировал у Бога и дискотеку тоже, и извратил её и все думают что это грех(не совсем все), но дискотека не грех, грех это смотря как проводить её и каким образом на ней отрываться. Мне кажется просто не все понимают значение греха, и как он возникает.
Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет... |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 22:33:30 | Message # 389 |
Родной
Quote (mileniym) Помойму дьавол просто всё скопировал у Бога и дискотеку тоже, и извратил её Аминь.100%.Откровение сильное. |
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 23:12:28 | Message # 390 |
|
А по-моему дьявол украл всё нормальное у нормальных людей и отдал христианам, а они всё извратили. Добавлено (05-Сен-2007, 23.11.41) --------------------------------------------- Quote (Pass) Поверь, братиша, я общаюсь с людьми... В инете? Quote (Pass) Ну ты прям вообще на личность перешел, да и прям как в чате, хотя это и запрещено А говорить всем, как нужно жить и что нужно делать, называется пропагандой. Ты никогда не думал об этом? Quote (Pass) но я все ж отвечу тебе, что да, я все это делаю, что ты перечислил. Это определённо радует, а то у меня, как ни крути, начало складываться мнение, что я говорю с терминатором. Quote (oga213) Velisaar, Слово говорит,нужно освещатся,а не уподоблятся миру сему!!! И шо тебе мешает это делать? Согласно правилам форума нельзя обсуждать и критиковать различные деноминации. Pass
Post edited by Pass - Четверг, 06-Сен-2007, 00:07:39 |
|
| |
SA |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 23:36:08 | Message # 391 |
Меломан
Quote (mishambu) Ок, Бог смотрит на сердце, а че разве когда сердце изменяется, в наруже не отображается. Ведь все поступки наши от сердца или от греховной нашей плоти. Аминь. Но я имел ввиду, что Господь глядя на сердце, то есть какие мысли у человека идущего на дискотеку, он уже будет разбираться и судить своим судом...праведным. Если люди идут на дискотеку, чтобы повеселиться, пообщаться, потанцевать без сопровождения греховных мыслей, то что в этом греховного? Может тогда тупо будем сидеть дома и разглагольствовать на форумах? Я против этого!!! Еще раз приведу в пример Псалом 132: 1 - Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!Добавлено (05-Сен-2007, 23.36.08) ---------------------------------------------
Quote (Velisaar) В любой, откуда вышли "христианские" рок-группы. Преимущественно баптистско-харизматического толка. Ого... не ожидал я такого услышать...просто я сам харизмат... Я с тобой не согласен. no coments
|
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 00:04:12 | Message # 392 |
Ветеран
Здесь были удалены сообщения, отвлекающие от основной темы. Pass Добавлено (06-Сен-2007, 00.04.12) --------------------------------------------- Velisaar, я не собираюсь с тобой больше дискутировать на отвлеченные темы. Мое мнение: дискотеки в среде христиан - непотребство и трата драгоценного времени.
|
| |
oga213 |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 13:02:58 | Message # 393 |
Общительный
Quote (Pass) Velisaar, я не собираюсь с тобой больше дискутировать на отвлеченные темы. Мое мнение: дискотеки в среде христиан - непотребство и трата драгоценного времени. Аминь!!!
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13 |
|
| |
Velisaar |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 14:40:56 | Message # 394 |
|
Quote (SA) Ого... не ожидал я такого услышать...просто я сам харизмат... Я с тобой не согласен. no coments Я сам харизмат. Поэтому знаю, о чём говорю. |
|
| |
amen™ |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 16:48:27 | Message # 395 |
Старожил
Velisaar, Quote книг (нормальных, а не христианских)... хожу на концерты, хотя опять же нормальные, а не христианские. А христианские - это ненормальные? А я вот думал наоборот - что христианские и есть нормальные... Quote Я, например, во время прославления могу писать подруге смс-ку, особенно если группа вытягивает каждую песню на 20 минут. Меня это утомляет. Задай себе простой вопрос - зачем вообще я в церкви и какие мои отношения с Богом Quote Я сам харизмат. Поэтому знаю, о чём говорю. ты ж писал что католик - в другой теме - или забыл? ))) mileniym, Quote омойму дьавол просто всё скопировал у Бога и дискотеку тоже, и извратил её и все думают что это грех Смеялся от души - интересно откуда такая информация? Словарь Ожегова ДИСКОТЕКА -и, ж. I. Собрание дисков (во 2 знач.). 2. Специально оборудованный танцевальный зал, в к-ром проигрываются диски (во 2 знач.), прослушиваются грамзаписи. 3. Танцы в таком зале. Если говорить о значении слова - то ничего грешного в этом нет Но на практике выходит совершенно подругому - и я скажу почему - потому что пытаются передрать то что есть в мире и принести это в церковь - и кто бы здесь что не писал - я думаю - это просто желание плоти которое нужно оставить
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
rusart |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 17:38:23 | Message # 396 |
Оставшийся с нами
Quote (Velisaar) А по-моему дьявол украл всё нормальное у нормальных людей и отдал христианам, а они всё извратили. я так подметил, что ты слишком часто дьявола защищаеш? он побеждён Христом! прочитай про него в Исая 14:9-15
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 17:57:47 | Message # 397 |
|
Quote (alexmen) ты ж писал что католик - в другой теме - или забыл? ))) читайте внимательнее - он писал, что он почти католик ) Quote (alexmen) потому что пытаются передрать то что есть в мире и принести это в церковь - и кто бы здесь что не писал - я думаю - это просто желание плоти которое нужно оставить вот, смотрите... вы как-нибудь развлекаетесь? мяч гоняете, боулинг там, бильярд, может на компе что-нибудь, может в Уно играете - так я вам открою глаза может быть гг, но это тоже подражанию миру, взято из мира и служит чисто и конкретному удовлетворению плоти.... Ханжи и лицемеры, с уважением..... Quote (rusart) я так подметил, что ты слишком часто дьявола защищаеш? нет не защищает.... бгг просто дьявол хитрее. |
|
| |
Velisaar |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 18:15:16 | Message # 398 |
|
Quote (alexmen) А христианские - это ненормальные? В большинстве случаев это верх ненормальностим, непрофессионализма, неискренности, безкультурия, безнравственности, не..., без..., не... Quote Задай себе простой вопрос - зачем вообще я в церкви и какие мои отношения с Богом Зачем мне задавать себе вопрос, зачем ты в церкви и какие твои отношения с Богом. Прежде, чем ты найдёшь изъян с точки зрения русского языка в написанном тобой предложении, я отвечу, что в своих отношениях с Богом я разберусь, а если нужна будет помощь, у меня есть к кому обратиццо. Quote ты ж писал что католик - в другой теме - или забыл? ))) В другой теме (которую ты перенёс, а потом ваще удалил) я говорил, что я официально ещё не католик и вполне могу им и не стать. Quote Но на практике выходит совершенно подругому - и я скажу почему - потому что пытаются передрать то что есть в мире и принести это в церковь - и кто бы здесь что не писал - я думаю - это просто желание плоти которое нужно оставить Зашибись. Сам сказал, сам утвердил. Зачем тогда нужно общаться на форумах, если "кто бы что ни писал"? Добавлено (06-Сен-2007, 18.15.16) ---------------------------------------------
Quote (rusart) я так подметил, что ты слишком часто дьявола защищаеш? гм? Я защищаю дьявола?.. Замечательная способность находить кошек в тёмной комнате, где их и нет... |
|
| |
oga213 |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 19:14:29 | Message # 399 |
Общительный
|
| |
mileniym |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 19:29:07 | Message # 400 |
Общительный
Добазарились, совсем уже!!! Согласно правилам форума красный цвет только для админов и модераторов alexmen
Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет...
Post edited by alexmen - Четверг, 06-Сен-2007, 20:42:31 |
|
| |
|