Пятница, 10-Янв-2025, 03:23:39
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианская дискотека в церкви
oga213 Date: Четверг, 06-Сен-2007, 19:31:31 | Message # 401
Общительный
Статус:отсутствует
Quote (mileniym)
Добазарились, совсем уже!!!

ага -1 -9 060

«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.»
2 Тим. 2:11-13

Pass Date: Пятница, 07-Сен-2007, 00:07:43 | Message # 402
Ветеран
В теме были удалены сообщения, переходящие на личное обращение и критику. Это запрещено. На форуме высказываем только свои мнения и только по теме.

Добавлено (07-Сен-2007, 00.07.43)
---------------------------------------------
mileniym, oga213, возвращаемся к теме! 017

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Post edited by Pass - Пятница, 07-Сен-2007, 00:09:05

z-g@me Date: Пятница, 07-Сен-2007, 13:42:58 | Message # 403
Пользователь
а мне интерестно в каких церквях проводят "христианские дискотеки" и какую тама музыку крутят? кто знает ответте? ;) :'(

NetWorm Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:03:13 | Message # 404
Общительный
А ты куда ходишь и где живешь? скажи мож чем помоч смогу...

Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам...

Авивит Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:05:03 | Message # 405
Помощник
Quote (Velisaar)
Напишу статью (завтра или после завтра), кину ссылку - просветитесь.

До чего дошло, у Давида Слово Божие Светильник ноге было, а кто то собственными статьями просвещается .... :(

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

NetWorm Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:08:29 | Message # 406
Общительный
Авивит, да уж на сообственных статьях далеко не уедешь...

Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам...

z-g@me Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:38:33 | Message # 407
Пользователь
я живу в кривом роге

SA Date: Пятница, 07-Сен-2007, 20:38:46 | Message # 408
Меломан
Quote (z-g@me)
мне интерестно в каких церквях проводят "христианские дискотеки" и какую тама музыку крутят?

Я знаю, что дискотеки проводят харизматические церкви. Я был в Симферополе, не помню названия... Там ставили Dance, Industril, House и Trance, если находили такое. А вообще было бы круто организовать дискач... я был бы ди джеем...гг...Уже столько мызыки електронной насобирал, что и сам не ожидал...

z-g@me Date: Пятница, 07-Сен-2007, 22:19:03 | Message # 409
Пользователь
а сам переделываю некоторые христианские песни пару треков есть в drum`n`bass

Если у вас есть вопрос к кому-либо лично, то можете задать его в личку, по-поводу трэков и т.п., а если вы хотите узнать мнения и опыт всех кто об этом знает, тогда откройте новую тему. Мы здесь обсуждает суть дискотеки и вопросы типа можно/нельзя. Pass

Post edited by Pass - Суббота, 08-Сен-2007, 00:31:06

Yoda Date: Суббота, 08-Сен-2007, 13:34:06 | Message # 410
Общительный
Quote (Syndicate)
да-да: Сегодня ты пошел на дискач - завтра ты в постели с девкой, а после завтра Родину продашьбгг

Это не правило, это крайность. Фразой "от греха подальше" или "всё мне позволительно, но не всё полезно" каждый пользуется сам для себя. (как и выставляет оценки происходящему вокруг). Я против крайностей, но также за то, что говорится в Писании, с которым стараюсь сверять жизнь. Если этого не делать - то мы прийдем к...
Quote (Syndicate)
...что это грех, что это низя, это приведет к блуду
Хорошо. Скажем, есть вероятность. Как и может её вовсе не быть. Я например, не всегда себя чувствую уверенно, поэтому предпочитаю "не искушать Господа Бога своего".
К сожалению или к счастью окружающих. Имхо.
Quote (Syndicate)
Ну а те кто идут идут по разным причинам и я не исключаю, что и поразжигаться, но давайте будем реалистами - проблема не в дискотеке, проблема, как всегда, в человеке. Уберите дискотеки и такие разжигальщики будут приходить на чаепития, говорить вдохновенные слова, зажигать сердца, бла-бла-бла, и снова бла-бла-бла, а потом делать ребенка с сестрой в подъезде - нарманый такой ход... Так что не надо мне, ога? )
Если это своего рода воспитание - то согласен, запрещать глупо. Но я за правильное воспитание молодёжи (также и сексуальное). Поэтому в таком случае за организацию таких дискотек должны брать(!) ответственность лидеры(!). А за поведение на этих мероприятиях - несёт ответственность каждый человек (как и за поведение в церкви). Вопрос также в том - всегда ли может (не говоря о возрасте)?
Quote (ngpiter)
христианская дискотека - это как христианский автомобиль, христианский компьютер, христианский бизнес - такого в природе нет...
Поддерживаю. Значит имеет место выражение ниже...
Quote (Syndicate)
честно, так и хочется назвать все это двояким стандартом.

Quote (Syndicate)
бгг, соре, но на дискаче искать поклонения?! %)))) поклонение нужно искать там, где оно должно быть и где ему время и место... вы ошиблись дверью
Переосмыслю.
Quote (Pass)
Просто определите для себя приоритеты в жизни и кому или чему вы отдаете первое место.
+1.))
Quote (Syndicate)
Ваще, про тему стремления современного христианина так уж отличаться от современного мира нужно завести отдельную тему... Но это будет жесть )
Не стоит. Все мы - люди и нам многого может хотеться и видиться. Только, к сожалению, не всегда так, как Богу.
Quote (ngpiter)
дискотека - это способ или форма... вопрос каковы задачи, отсюда и надо плясать...
Чужая душа - потёмки.
Слово Божье и Господь - свет. Давайте смотреть всё во свете. Тогда можно и включить цитату ниже...
Quote (Syndicate)
Как христиане мы должны видеть реальность

Quote (Syndicate)
давайте без нацизма, ок
Недавно прочитал высказывание - "духовный расизм". (не примиримость/предосудительность к христианам других конфессий). Наблюдается сие у многих конфессий. (собственно, ввиду разрозненности).
Quote (Velisaar)
"Христианское христианство"
Значит вот он - корень бед - религия? Религиозные убеждения и забытая любовь Христова?

Итак, для себя я сделал следующий вывод - дискотека с околохристианским содержанием/тематикой имеет право иметь место среди верующих, если:
1) Организаторы дискотеки имеют духовный статус/лидерство и готовы брать ответственность перед церковью за то, что там будет и не будет происходить.
2) Всё происходит исключительно ради развития (физ-го/дух-го/секс-го)/воспитания участников мероприятия и для взаимного созидания, назидания. Об ответсвенности процесса развития/воспитания - см.п.1
3) Просто запрещать глупо - т.к. у человека всегда есть интерес к неизведанному/запретному, как и потребность в Боге.
Или то, или другое человек будет всегда искать ввиду своей природы. Попытка влиять на мировоззрение человека в таком случае м.б. = насилию. (Исключение - родители, наставляющие детей через любовь и мудрость.)
С твердынями, стереотипами и непр. мышлением разбирается только Бог, с согласия самого человека.
При посещение дискотек иного содержания (отличного от вышеописанного) - каждый сам себе "злой Буратино"...))

Post edited by Yoda - Суббота, 08-Сен-2007, 13:49:35

Leri Date: Суббота, 08-Сен-2007, 13:45:30 | Message # 411
Энциклопедия
Quote (Yoda)
Итак, для себя я сделал следующий вывод - дискотека с околохристианским содержанием/тематикой имеет право иметь место среди верующих, если:1) Организаторы дискотеки имеют духовный статус/лидерство и готовы брать ответственность перед церковью за то, что там будет и не будет происходить.2) Всё происходит исключительно ради развития (физ-го/дух-го/секс-го)/воспитания участников мероприятия и для взаимного созидания, назидания. Об ответсвенности процесса развития/воспитания - см.п.13) Просто запрещать глупо - т.к. у человека всегда есть интерес к неизведанному/запретному, как и потребность в Боге.

Поддерживаю -1

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

Pass Date: Суббота, 08-Сен-2007, 14:43:29 | Message # 412
Ветеран
Yoda, согласен, что в современном мире интересным стает запрещенное, поэтому если такие мероприятия (можно даже назвать молодежные встречи) приводят молодежь к духовному росту, то это классно. Только очень важно, как ты сказал, организация и правильный подход, а также учить молодежь не только прыгать, но и молиться (в тайной комнате), наполняться Духом Святым, проповедовать....вот тогда есть смысл. ;)

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Syndicate Date: Суббота, 08-Сен-2007, 20:10:11 | Message # 413

Quote (Yoda)
Но я за правильное воспитание молодёжи (также и сексуальное).

мало кто за это воспитание берется ), во-первых оно должно быть в семье...

Quote (Yoda)
1) Организаторы дискотеки имеют духовный статус/лидерство и готовы брать ответственность перед церковью за то, что там будет и не будет происходить.2) Всё происходит исключительно ради развития (физ-го/дух-го/секс-го)/воспитания участников мероприятия и для взаимного созидания, назидания. Об ответсвенности процесса развития/воспитания - см.п.13) Просто запрещать глупо - т.к. у человека всегда есть интерес к неизведанному/запретному, как и потребность в Боге.Или то, или другое человек будет всегда искать ввиду своей природы. Попытка влиять на мировоззрение человека в таком случае м.б. = насилию. (Исключение - родители, наставляющие детей через любовь и мудрость.)С твердынями, стереотипами и непр. мышлением разбирается только Бог, с согласия самого человека.При посещение дискотек иного содержания (отличного от вышеописанного) - каждый сам себе "злой Буратино"...))

в общем согласен, и опять же на счет воспитания, см. чуть выше )

jesus_loves_me Date: Суббота, 08-Сен-2007, 20:44:57 | Message # 414
Пользователь
Yoda, согласна ;)
а у нас такая дискотека проводится в первую субботу месяца, после проповедей на глобальные-молодёжные темы...вот..)))
так что одобряю и на все 100 поддерживаю высказывание Yoda, -1

jesus loves me. my family. my friends. ...JESUS LOVES ALL OF US!!!!!!!

Awangard Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:28:22 | Message # 415
Оставшийся с нами
щитаю это ненормально если вериш в бога то верь истино либо ваще не верь
сперва гдето погрешить а потом думаете :"а помолюсь бог простит" :?

SA Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:47:30 | Message # 416
Меломан
Quote (Awangard)
щитаю это ненормально если вериш в бога то верь истино либо ваще не верь сперва гдето погрешить а потом думаете :"а помолюсь бог простит"

А с чего вы решили, что мы не верим в Бога и грешим?
DJ 404 016 024

NetWorm Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:51:31 | Message # 417
Общительный
Awangard, ты че танцы грехом считаешь?

Awangard Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:58:45 | Message # 418
Оставшийся с нами
Quote (SA)
А с чего вы решили, что мы не верим в Бога и грешим?DJ 404

так все же с дискотек и начинаетса сперва танцульки потом захочитса раслабитса выпить чегонибудь потом выпьеш сразу за сигареткой полезеш
дискотека это уже грех и неважно где она даже в церкви а в церковь дом божий а неразвлекуха
и если вериш Бога то у тебя недолжно быть времени на дискотеки так как Бог дал тебе задание
жить для него и показать другим верный путь

Добавлено (09-Сен-2007, 19.58.45)

Quote (NetWorm)
ты че танцы грехом считаешь?

танцуй дома а не где попало

Leri Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 20:04:50 | Message # 419
Энциклопедия
Quote (Awangard)
так все же с дискотек и начинаетса сперва танцульки потом захочитса раслабитса выпить чегонибудь потом выпьеш сразу за сигареткой полезеш

ну твои мысли по этому поводу далеко не новы (сначала рекомндую почитать преведущие 20 страниц... )
могу сказать что падение в грех для каждого получаеться по разному... и я даже не знаю случаев чтобы было все именно так танцы-выпивка-сигареты... и. т.д.

ВСЕ начаться может даже с самого "невинного" - открыл газету - а там фотографии девушек в купальниках... - вот ты уже и упал.... - но это не значит что ты сразу за сигаретой побежишь....

Добавлено (09-Сен-2007, 20.04.50)

Quote (Awangard)
танцуй дома а не где попало

а мы говорим про танци в церкви :) - или это по твоему "где попало"?

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

Awangard Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 20:11:17 | Message # 420
Оставшийся с нами
Quote (Leri)
ВСЕ начаться может даже с самого "невинного" - открыл газету - а там фотографии девушек в купальниках

ну и што что они в купальниках мне что сразу в церковь бежать и каетса ?да пускай хоть без

Quote (Leri)
а мы говорим про танци в церкви- или это по твоему "где попало"?

дискотеки для верущего это где попало так как там оень много соблазна и если верущий посещает дискотеки то ему недолго придетса чтоб соблазнитса даже хотябы от сигареты

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025