Христианская дискотека в церкви
|
|
oga213 |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 19:31:31 | Message # 401 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Quote (mileniym) Добазарились, совсем уже!!! ага
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13 |
|
| |
Pass |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 00:07:43 | Message # 402 |
Ветеран
В теме были удалены сообщения, переходящие на личное обращение и критику. Это запрещено. На форуме высказываем только свои мнения и только по теме. Добавлено (07-Сен-2007, 00.07.43) --------------------------------------------- mileniym, oga213, возвращаемся к теме!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
Post edited by Pass - Пятница, 07-Сен-2007, 00:09:05 |
|
| |
z-g@me |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 13:42:58 | Message # 403 |
Пользователь
а мне интерестно в каких церквях проводят "христианские дискотеки" и какую тама музыку крутят? кто знает ответте? |
|
| |
NetWorm |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:03:13 | Message # 404 |
Общительный
А ты куда ходишь и где живешь? скажи мож чем помоч смогу...
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:05:03 | Message # 405 |
Помощник
Quote (Velisaar) Напишу статью (завтра или после завтра), кину ссылку - просветитесь. До чего дошло, у Давида Слово Божие Светильник ноге было, а кто то собственными статьями просвещается ....
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
NetWorm |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:08:29 | Message # 406 |
Общительный
Авивит, да уж на сообственных статьях далеко не уедешь...
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
z-g@me |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 14:38:33 | Message # 407 |
Пользователь
я живу в кривом роге |
|
| |
SA |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 20:38:46 | Message # 408 |
Меломан
Quote (z-g@me) мне интерестно в каких церквях проводят "христианские дискотеки" и какую тама музыку крутят? Я знаю, что дискотеки проводят харизматические церкви. Я был в Симферополе, не помню названия... Там ставили Dance, Industril, House и Trance, если находили такое. А вообще было бы круто организовать дискач... я был бы ди джеем...гг...Уже столько мызыки електронной насобирал, что и сам не ожидал...
|
|
| |
z-g@me |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 22:19:03 | Message # 409 |
Пользователь
а сам переделываю некоторые христианские песни пару треков есть в drum`n`bass Если у вас есть вопрос к кому-либо лично, то можете задать его в личку, по-поводу трэков и т.п., а если вы хотите узнать мнения и опыт всех кто об этом знает, тогда откройте новую тему. Мы здесь обсуждает суть дискотеки и вопросы типа можно/нельзя. Pass
Post edited by Pass - Суббота, 08-Сен-2007, 00:31:06 |
|
| |
Yoda |
Date: Суббота, 08-Сен-2007, 13:34:06 | Message # 410 |
Общительный
Quote (Syndicate) да-да: Сегодня ты пошел на дискач - завтра ты в постели с девкой, а после завтра Родину продашьбгг Это не правило, это крайность. Фразой "от греха подальше" или "всё мне позволительно, но не всё полезно" каждый пользуется сам для себя. (как и выставляет оценки происходящему вокруг). Я против крайностей, но также за то, что говорится в Писании, с которым стараюсь сверять жизнь. Если этого не делать - то мы прийдем к... Quote (Syndicate) ...что это грех, что это низя, это приведет к блуду Хорошо. Скажем, есть вероятность. Как и может её вовсе не быть. Я например, не всегда себя чувствую уверенно, поэтому предпочитаю "не искушать Господа Бога своего". К сожалению или к счастью окружающих. Имхо. Quote (Syndicate) Ну а те кто идут идут по разным причинам и я не исключаю, что и поразжигаться, но давайте будем реалистами - проблема не в дискотеке, проблема, как всегда, в человеке. Уберите дискотеки и такие разжигальщики будут приходить на чаепития, говорить вдохновенные слова, зажигать сердца, бла-бла-бла, и снова бла-бла-бла, а потом делать ребенка с сестрой в подъезде - нарманый такой ход... Так что не надо мне, ога? ) Если это своего рода воспитание - то согласен, запрещать глупо. Но я за правильное воспитание молодёжи (также и сексуальное). Поэтому в таком случае за организацию таких дискотек должны брать(!) ответственность лидеры(!). А за поведение на этих мероприятиях - несёт ответственность каждый человек (как и за поведение в церкви). Вопрос также в том - всегда ли может (не говоря о возрасте)? Quote (ngpiter) христианская дискотека - это как христианский автомобиль, христианский компьютер, христианский бизнес - такого в природе нет... Поддерживаю. Значит имеет место выражение ниже... Quote (Syndicate) честно, так и хочется назвать все это двояким стандартом. Quote (Syndicate) бгг, соре, но на дискаче искать поклонения?! %)))) поклонение нужно искать там, где оно должно быть и где ему время и место... вы ошиблись дверью Переосмыслю. Quote (Pass) Просто определите для себя приоритеты в жизни и кому или чему вы отдаете первое место. +1.)) Quote (Syndicate) Ваще, про тему стремления современного христианина так уж отличаться от современного мира нужно завести отдельную тему... Но это будет жесть ) Не стоит. Все мы - люди и нам многого может хотеться и видиться. Только, к сожалению, не всегда так, как Богу. Quote (ngpiter) дискотека - это способ или форма... вопрос каковы задачи, отсюда и надо плясать... Чужая душа - потёмки. Слово Божье и Господь - свет. Давайте смотреть всё во свете. Тогда можно и включить цитату ниже...Quote (Syndicate) Как христиане мы должны видеть реальность Quote (Syndicate) давайте без нацизма, ок Недавно прочитал высказывание - "духовный расизм". (не примиримость/предосудительность к христианам других конфессий). Наблюдается сие у многих конфессий. (собственно, ввиду разрозненности). Quote (Velisaar) "Христианское христианство" Значит вот он - корень бед - религия? Религиозные убеждения и забытая любовь Христова? Итак, для себя я сделал следующий вывод - дискотека с околохристианским содержанием/тематикой имеет право иметь место среди верующих, если: 1) Организаторы дискотеки имеют духовный статус/лидерство и готовы брать ответственность перед церковью за то, что там будет и не будет происходить. 2) Всё происходит исключительно ради развития (физ-го/дух-го/секс-го)/воспитания участников мероприятия и для взаимного созидания, назидания. Об ответсвенности процесса развития/воспитания - см.п.1 3) Просто запрещать глупо - т.к. у человека всегда есть интерес к неизведанному/запретному, как и потребность в Боге. Или то, или другое человек будет всегда искать ввиду своей природы. Попытка влиять на мировоззрение человека в таком случае м.б. = насилию. (Исключение - родители, наставляющие детей через любовь и мудрость.) С твердынями, стереотипами и непр. мышлением разбирается только Бог, с согласия самого человека. При посещение дискотек иного содержания (отличного от вышеописанного) - каждый сам себе "злой Буратино"...))
Post edited by Yoda - Суббота, 08-Сен-2007, 13:49:35 |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 08-Сен-2007, 13:45:30 | Message # 411 |
Энциклопедия
Quote (Yoda) Итак, для себя я сделал следующий вывод - дискотека с околохристианским содержанием/тематикой имеет право иметь место среди верующих, если:1) Организаторы дискотеки имеют духовный статус/лидерство и готовы брать ответственность перед церковью за то, что там будет и не будет происходить.2) Всё происходит исключительно ради развития (физ-го/дух-го/секс-го)/воспитания участников мероприятия и для взаимного созидания, назидания. Об ответсвенности процесса развития/воспитания - см.п.13) Просто запрещать глупо - т.к. у человека всегда есть интерес к неизведанному/запретному, как и потребность в Боге. Поддерживаю
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 08-Сен-2007, 14:43:29 | Message # 412 |
Ветеран
Yoda, согласен, что в современном мире интересным стает запрещенное, поэтому если такие мероприятия (можно даже назвать молодежные встречи) приводят молодежь к духовному росту, то это классно. Только очень важно, как ты сказал, организация и правильный подход, а также учить молодежь не только прыгать, но и молиться (в тайной комнате), наполняться Духом Святым, проповедовать....вот тогда есть смысл.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Syndicate |
Date: Суббота, 08-Сен-2007, 20:10:11 | Message # 413 |
|
Quote (Yoda) Но я за правильное воспитание молодёжи (также и сексуальное). мало кто за это воспитание берется ), во-первых оно должно быть в семье... Quote (Yoda) 1) Организаторы дискотеки имеют духовный статус/лидерство и готовы брать ответственность перед церковью за то, что там будет и не будет происходить.2) Всё происходит исключительно ради развития (физ-го/дух-го/секс-го)/воспитания участников мероприятия и для взаимного созидания, назидания. Об ответсвенности процесса развития/воспитания - см.п.13) Просто запрещать глупо - т.к. у человека всегда есть интерес к неизведанному/запретному, как и потребность в Боге.Или то, или другое человек будет всегда искать ввиду своей природы. Попытка влиять на мировоззрение человека в таком случае м.б. = насилию. (Исключение - родители, наставляющие детей через любовь и мудрость.)С твердынями, стереотипами и непр. мышлением разбирается только Бог, с согласия самого человека.При посещение дискотек иного содержания (отличного от вышеописанного) - каждый сам себе "злой Буратино"...)) в общем согласен, и опять же на счет воспитания, см. чуть выше ) |
|
| |
jesus_loves_me |
Date: Суббота, 08-Сен-2007, 20:44:57 | Message # 414 |
Пользователь
Yoda, согласна а у нас такая дискотека проводится в первую субботу месяца, после проповедей на глобальные-молодёжные темы...вот..))) так что одобряю и на все 100 поддерживаю высказывание Yoda,
jesus loves me. my family. my friends. ...JESUS LOVES ALL OF US!!!!!!! |
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:28:22 | Message # 415 |
Оставшийся с нами
щитаю это ненормально если вериш в бога то верь истино либо ваще не верь сперва гдето погрешить а потом думаете :"а помолюсь бог простит" |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:47:30 | Message # 416 |
Меломан
Quote (Awangard) щитаю это ненормально если вериш в бога то верь истино либо ваще не верь сперва гдето погрешить а потом думаете :"а помолюсь бог простит" А с чего вы решили, что мы не верим в Бога и грешим? DJ 404
|
|
| |
NetWorm |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:51:31 | Message # 417 |
Общительный
Awangard, ты че танцы грехом считаешь?
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:58:45 | Message # 418 |
Оставшийся с нами
Quote (SA) А с чего вы решили, что мы не верим в Бога и грешим?DJ 404 так все же с дискотек и начинаетса сперва танцульки потом захочитса раслабитса выпить чегонибудь потом выпьеш сразу за сигареткой полезеш дискотека это уже грех и неважно где она даже в церкви а в церковь дом божий а неразвлекуха и если вериш Бога то у тебя недолжно быть времени на дискотеки так как Бог дал тебе задание жить для него и показать другим верный путь Добавлено (09-Сен-2007, 19.58.45) ---------------------------------------------
Quote (NetWorm) ты че танцы грехом считаешь? танцуй дома а не где попало |
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 20:04:50 | Message # 419 |
Энциклопедия
Quote (Awangard) так все же с дискотек и начинаетса сперва танцульки потом захочитса раслабитса выпить чегонибудь потом выпьеш сразу за сигареткой полезеш ну твои мысли по этому поводу далеко не новы (сначала рекомндую почитать преведущие 20 страниц... ) могу сказать что падение в грех для каждого получаеться по разному... и я даже не знаю случаев чтобы было все именно так танцы-выпивка-сигареты... и. т.д. ВСЕ начаться может даже с самого "невинного" - открыл газету - а там фотографии девушек в купальниках... - вот ты уже и упал.... - но это не значит что ты сразу за сигаретой побежишь.... Добавлено (09-Сен-2007, 20.04.50) ---------------------------------------------
Quote (Awangard) танцуй дома а не где попало а мы говорим про танци в церкви - или это по твоему "где попало"?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Awangard |
Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 20:11:17 | Message # 420 |
Оставшийся с нами
Quote (Leri) ВСЕ начаться может даже с самого "невинного" - открыл газету - а там фотографии девушек в купальниках ну и што что они в купальниках мне что сразу в церковь бежать и каетса ?да пускай хоть без Quote (Leri) а мы говорим про танци в церкви- или это по твоему "где попало"? дискотеки для верущего это где попало так как там оень много соблазна и если верущий посещает дискотеки то ему недолго придетса чтоб соблазнитса даже хотябы от сигареты |
|
| |
|