Христианская дискотека в церкви
|
|
Авивит |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:26:42 | Message # 461 |
Помощник
Статус:отсутствует |
Quote (Velisaar) на самом деле дискотеку придумал Бог и устраивал её для Адама и Евы до их грехопадения, а Сам был диджеем. За слова надо отвечать, если это ваше личное откровение, то так и напишите, а если есть Библейское обоснование, то приведите места Библии и растолкуйте, а то пока выглядит очень непонятно ...
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
medialcouch |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:34:39 | Message # 462 |
Новичoк
а приведите места в Библии, где это опровергается и , тем более , запрещается? так что - не надо ляля тут))) Quote (Авивит) (Velisaar) на самом деле дискотеку придумал Бог и устраивал её для Адама и Евы до их грехопадения, а Сам был диджеем. Добавлено (24-Сен-2007, 14.34.39) --------------------------------------------- всё, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО. |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:38:55 | Message # 463 |
Помощник
Quote (medialcouch) а приведите места в Библии, где это опровергается и , тем более , запрещается? так что - не надо ляля тут))) medialcouch, вы наверно не поняли мой вопрос, судя по ответу.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
amen™ |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:22:13 | Message # 464 |
Старожил
medialcouch, вот как раз такие "ля-ля" и не надо - вы спроможтесь доказать эту фразу и что это разрешено вот тогда и поговорим... Quote всё, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО. это ж где вы такое вычитали?..
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
Brain |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:26:58 | Message # 465 |
|
по сути, это логика Библии. Помнишь: "все что чинно, достохвально..." |
|
| |
living_for_You |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 18:16:48 | Message # 466 |
Оставшийся с нами
Quote (alexmen) Quote всё, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО. к сожалению многие христиане не знают, что разрешено-то нам все, но НЕ ВСЕ полезно! А может и знают, но не применяют это слово. "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." 1Кор. 6:12
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо...
Post edited by living_for_You - Понедельник, 24-Сен-2007, 18:28:55 |
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 19:33:43 | Message # 467 |
Меломан
Quote (living_for_You) НАПИСАНО: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире:похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." Quote (living_for_You) "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." 1Кор. 6:12 Именно этим и руководствуемся!!! Спасибо, что напомнили living_for_You, вам бы не помешало съездить на какой нибудь фестиваль, к примеру Сornerstone festival. Тогда бы у вас другое мнение сложилось о христианстве!!! Не исключаю, что вы баптистка, но фестивалях все барьеры ломаются и происходит чиска мозгов, в хорошем смысле этого слова Это на Cornerstone фестивале PS: мечтаю засыпать этот сайт электронной музыкой
Post edited by SA - Понедельник, 24-Сен-2007, 19:37:51 |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 23:50:56 | Message # 468 |
Помощник
SA, помоему у нас тут никто не против прославлять Бога в танцах, и не против фестивалей, служений хвалы и поклонения, только дискотекой я это не назову, ну а если для вас это равноценно дискотеке, ваше дело... Цель таких фестивалей прославить Бога(в пении, танцах ..), отдохнуть в Его присутствии - это здорово, я только за
|
| |
living_for_You |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 06:10:58 | Message # 469 |
Оставшийся с нами
SA, Quote (SA) living_for_You, вам бы не помешало съездить на какой нибудь фестиваль, к примеру Сornerstone festival. Тогда бы у вас другое мнение сложилось о христианстве!!! Не знаю про какое вы христианство говорите...) Quote (SA) Не исключаю, что вы баптистка Это исключено, таковой не являюсь Quote (SA) но фестивалях все барьеры ломаются и происходит чиска мозгов, в хорошем смысле этого слова Я люблю где именно присутсвие Божие, и я только за чистку мозгов именно в присутсвии Божьем. Но никак не на дискотеке!!! Добавлено (25-Сен-2007, 06.10.58) ---------------------------------------------
Quote (SA) PS: мечтаю засыпать этот сайт электронной музыкой так вперед
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
tolik2007 |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 06:28:04 | Message # 470 |
Новичoк
Вы бы еще предложили сделать христианский пивной бар! Не думаю что христиане должны ходить на дискотеки! А узнают ли люди на этих дискотеках о Боге |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 07:59:56 | Message # 471 |
|
Quote (tolik2007) Вы бы еще предложили сделать христианский пивной бар! ггг, ты - гений! а еще надо организовать христианские туалеты! Quote (tolik2007) А узнают ли люди на этих дискотеках о Боге еще одна фобичная личность форума. Дорогой мой, давай отменим ВСЕ мероприятия на земле, кроме евангелизационных! Только и тогда ты будешь я трясущимися руками думать: "я сегодня чистил зубы 2 минуты.... а мог бы в это время проповедовать!". Фобии вредны, батенька! |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 08:42:16 | Message # 472 |
Свой человек
Quote (Brain) еще одна фобичная личность форума. Блин...что за резкие высказывания???Тут не вопрос, о том, что на дискотеках, можно, или нельзя добиться успешной евангилезации, а в том, чтоб если ты идешь туда, потусить, так и говори....и не прикрывайся предлогом евангилизации...вот и все...вот в этом вся суть. А хорошо это. или плохо, уже не нам судить
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 11:54:24 | Message # 473 |
Ветеран
Quote (Авивит) SA, помоему у нас тут никто не против прославлять Бога в танцах, и не против фестивалей, служений хвалы и поклонения, только дискотекой я это не назову, ну а если для вас это равноценно дискотеке, ваше дело... Цель таких фестивалей прославить Бога(в пении, танцах ..), отдохнуть в Его присутствии - это здорово, я только за Согласен с тобой, сестренка! Не нужно путать здесь фестивали и дискотеки, ну, по крайней мере этот фестиваль, с дискотекой точно уж не сравнить. Он был просто суууупер!!! Потому что фестивали организовываются, чтобы не только послушать музыку с прославлением Христа, но также, чтобы еще и проповедовать неверующим людям и призывать к покаянию, в отличие от дискотек, где люди приходят трухонуть своим телом Awangard, классное стихотворение Добавлено (25-Сен-2007, 11.54.24) ---------------------------------------------
Quote (SA) PS: мечтаю засыпать этот сайт электронной музыкой Давай, люблю послушать христианскую музыку в хорошей обработке, может, даже и попрыгать (дома:)
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 11:58:38 | Message # 474 |
Оставшийся с нами
Quote (Pass) Awangard, классное стихотворение да но не моё в интернете нашол незнаю чеё |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 12:00:15 | Message # 475 |
|
Quote (Авэ) Блин...что за резкие высказывания???Тут не вопрос, о том, что на дискотеках, можно, или нельзя добиться успешной евангилезации, а в том, чтоб если ты идешь туда, потусить, так и говори....и не прикрывайся предлогом евангилизации...вот и все...вот в этом вся суть. А хорошо это. или плохо, уже не нам судить а помоему Толик2007 писал не про это как раз резкие выражения? уххх, прям как резко... |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 12:04:46 | Message # 476 |
Помощник
Brain, Quote (Brain) резкие выражения? уххх, прям как резко... Вы действительно очень часто выражаетесь резко. Я думаю мы все умеем, в своих способностях я просто не сомневаюсь )) но ведь это не наша цель, а наоборот, научиться общаться в любви
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 16:06:43 | Message # 477 |
|
тогда хватит всех красиво, религиозно и "в любви" унижать, господа "духовные" PS я вапще то дискотеки не люблю)))))) тупое занятие, по моему мнению. Просто я "старый металлист, хиповщик и стилляга"))))) Кто кого унижает или нет не тебе решать, для этого есть модераторы! На личности просьба тоже здесь не переходить. Добавлено (25-Сен-2007, 16.06.43) --------------------------------------------- господин модератор Pass, простите за дерзость, но в свои 24 года у меня есть минимальная соображалка решать самому, без помощи модеров, что такое "унижать". Или на этом форуме можно наглеть только правильным духовным языком? Если что-то не нравица конкретно Вам - простите, что уж делать, я такой, какой есть
Post edited by Brain - Вторник, 25-Сен-2007, 16:08:10 |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 17:24:02 | Message # 478 |
Меломан
Quote (Pass) Awangard, классное стихотворение А что такие стишки допустимы на христианском форуме? Или может я случайно забрел на мирской форум, где обсуждается мирская дискотека? Странно, как я тут очутился...??? Стих ужасный и по-моему ему тут не место. Я думаю все знают что творится на мирских дискотеках...
|
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 19:38:01 | Message # 479 |
Оставшийся с нами
Quote (SA) А что такие стишки допустимы на христианском форуме? Или может я случайно забрел на мирской форум, где обсуждается мирская дискотека? Странно, как я тут очутился...???Стих ужасный и по-моему ему тут не место. Я думаю все знают что творится на мирских дискотеках... если нельзя то меня предупредят а так как все молчат то мне можно это делать так же как и с этим Роком для меня это мирское но тут же это допускаетса мне просто этот стих понравился и я его добавил и ваще кто откуда знает Мирской это стих или нет? |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 19:42:42 | Message # 480 |
Меломан
Quote (Awangard) мне просто этот стих понравился и я его добавил может еще и руководство как клеится к девченкам напишешь? не в обиду сказано... Quote (Awangard) и ваще кто откуда знает Мирской это стих или нет? А где ты вычитал, что я так сказал? Буду надеятся, что его скоро заметят модераторы и удолят его, т.к. я считаю, что это недопустимо, что я не могу сказать про РОК Rock Forever!!!
Post edited by SA - Вторник, 25-Сен-2007, 19:55:44 |
|
| |
|