Четверг, 09-Янв-2025, 05:56:03
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианская дискотека в церкви
Авивит Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:26:42 | Message # 461
Помощник
Статус:отсутствует
Quote (Velisaar)
на самом деле дискотеку придумал Бог и устраивал её для Адама и Евы до их грехопадения, а Сам был диджеем.

За слова надо отвечать, если это ваше личное откровение, то так и напишите, а если есть Библейское обоснование, то приведите места Библии и растолкуйте, а то пока выглядит очень непонятно ...

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

medialcouch Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:34:39 | Message # 462
Новичoк
а приведите места в Библии, где это опровергается и , тем более , запрещается? так что - не надо ляля тут)))
Quote (Авивит)
(Velisaar) на самом деле дискотеку придумал Бог и устраивал её для Адама и Евы до их грехопадения, а Сам был диджеем.

Добавлено (24-Сен-2007, 14.34.39)
---------------------------------------------
всё, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО.

Авивит Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:38:55 | Message # 463
Помощник
Quote (medialcouch)
а приведите места в Библии, где это опровергается и , тем более , запрещается? так что - не надо ляля тут)))

medialcouch, вы наверно не поняли мой вопрос, судя по ответу.

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

amen™ Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:22:13 | Message # 464
Старожил
medialcouch, вот как раз такие "ля-ля" и не надо - вы спроможтесь доказать эту фразу и что это разрешено вот тогда и поговорим...

это ж где вы такое вычитали?..

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия

Brain Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:26:58 | Message # 465

по сути, это логика Библии. Помнишь: "все что чинно, достохвально..."

living_for_You Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 18:16:48 | Message # 466
Оставшийся с нами
Quote (alexmen)

к сожалению многие христиане не знают, что разрешено-то нам все, но НЕ ВСЕ полезно!

А может и знают, но не применяют это слово.

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." 1Кор. 6:12

X

...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо...

Post edited by living_for_You - Понедельник, 24-Сен-2007, 18:28:55

SA Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 19:33:43 | Message # 467
Меломан
Quote (living_for_You)
НАПИСАНО: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире:похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."

Quote (living_for_You)
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." 1Кор. 6:12

Именно этим и руководствуемся!!!
Спасибо, что напомнили -
living_for_You, вам бы не помешало съездить на какой нибудь фестиваль, к примеру Сornerstone festival. Тогда бы у вас другое мнение сложилось о христианстве!!! Не исключаю, что вы баптистка, но фестивалях все барьеры ломаются и происходит чиска мозгов, в хорошем смысле этого слова :)
Это на Cornerstone фестивале

PS: мечтаю засыпать этот сайт электронной музыкой :)

Post edited by SA - Понедельник, 24-Сен-2007, 19:37:51

Авивит Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 23:50:56 | Message # 468
Помощник
SA, помоему у нас тут никто не против прославлять Бога в танцах, и не против фестивалей, служений хвалы и поклонения, только дискотекой я это не назову, ну а если для вас это равноценно дискотеке, ваше дело... Цель таких фестивалей прославить Бога(в пении, танцах ..), отдохнуть в Его присутствии - это здорово, я только за ;)

living_for_You Date: Вторник, 25-Сен-2007, 06:10:58 | Message # 469
Оставшийся с нами
SA,
Quote (SA)
living_for_You, вам бы не помешало съездить на какой нибудь фестиваль, к примеру Сornerstone festival. Тогда бы у вас другое мнение сложилось о христианстве!!!

Не знаю про какое вы христианство говорите...)

Quote (SA)
Не исключаю, что вы баптистка

Это исключено, таковой не являюсь ;)

Quote (SA)
но фестивалях все барьеры ломаются и происходит чиска мозгов, в хорошем смысле этого слова

Я люблю где именно присутсвие Божие, и я только за чистку мозгов именно в присутсвии Божьем. Но никак не на дискотеке!!! X

Добавлено (25-Сен-2007, 06.10.58)

Quote (SA)
PS: мечтаю засыпать этот сайт электронной музыкой

так вперед ;)

...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо...

tolik2007 Date: Вторник, 25-Сен-2007, 06:28:04 | Message # 470
Новичoк
Вы бы еще предложили сделать христианский пивной бар! Не думаю что христиане должны ходить на дискотеки! А узнают ли люди на этих дискотеках о Боге

Brain Date: Вторник, 25-Сен-2007, 07:59:56 | Message # 471

Quote (tolik2007)
Вы бы еще предложили сделать христианский пивной бар!

ггг, ты - гений! а еще надо организовать христианские туалеты!
Quote (tolik2007)
А узнают ли люди на этих дискотеках о Боге

еще одна фобичная личность форума. Дорогой мой, давай отменим ВСЕ мероприятия на земле, кроме евангелизационных! Только и тогда ты будешь я трясущимися руками думать: "я сегодня чистил зубы 2 минуты.... а мог бы в это время проповедовать!". Фобии вредны, батенька!

Авэ Date: Вторник, 25-Сен-2007, 08:42:16 | Message # 472
Свой человек
Quote (Brain)
еще одна фобичная личность форума.

Блин...что за резкие высказывания???Тут не вопрос, о том, что на дискотеках, можно, или нельзя добиться успешной евангилезации, а в том, чтоб если ты идешь туда, потусить, так и говори....и не прикрывайся предлогом евангилизации...вот и все...вот в этом вся суть. А хорошо это. или плохо, уже не нам судить I

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

Pass Date: Вторник, 25-Сен-2007, 11:54:24 | Message # 473
Ветеран
Quote (Авивит)
SA, помоему у нас тут никто не против прославлять Бога в танцах, и не против фестивалей, служений хвалы и поклонения, только дискотекой я это не назову, ну а если для вас это равноценно дискотеке, ваше дело... Цель таких фестивалей прославить Бога(в пении, танцах ..), отдохнуть в Его присутствии - это здорово, я только за

Согласен с тобой, сестренка!
Не нужно путать здесь фестивали и дискотеки, ну, по крайней мере этот фестиваль, с дискотекой точно уж не сравнить. Он был просто суууупер!!! Потому что фестивали организовываются, чтобы не только послушать музыку с прославлением Христа, но также, чтобы еще и проповедовать неверующим людям и призывать к покаянию, в отличие от дискотек, где люди приходят трухонуть своим телом :)
Awangard, классное стихотворение -1

Добавлено (25-Сен-2007, 11.54.24)

Quote (SA)
PS: мечтаю засыпать этот сайт электронной музыкой

Давай, люблю послушать христианскую музыку в хорошей обработке, может, даже и попрыгать (дома:)

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Awangard Date: Вторник, 25-Сен-2007, 11:58:38 | Message # 474
Оставшийся с нами
Quote (Pass)
Awangard, классное стихотворение

да но не моё в интернете нашол незнаю чеё

Brain Date: Вторник, 25-Сен-2007, 12:00:15 | Message # 475

Quote (Авэ)
Блин...что за резкие высказывания???Тут не вопрос, о том, что на дискотеках, можно, или нельзя добиться успешной евангилезации, а в том, чтоб если ты идешь туда, потусить, так и говори....и не прикрывайся предлогом евангилизации...вот и все...вот в этом вся суть. А хорошо это. или плохо, уже не нам судить

а помоему Толик2007 писал не про это как раз
резкие выражения? уххх, прям как резко...

Авивит Date: Вторник, 25-Сен-2007, 12:04:46 | Message # 476
Помощник
Brain,
Quote (Brain)
резкие выражения? уххх, прям как резко...

Вы действительно очень часто выражаетесь резко. Я думаю мы все умеем, в своих способностях я просто не сомневаюсь )) но ведь это не наша цель, а наоборот, научиться общаться в любви :)

Brain Date: Вторник, 25-Сен-2007, 16:06:43 | Message # 477

тогда хватит всех красиво, религиозно и "в любви" унижать, господа "духовные"

PS я вапще то дискотеки не люблю)))))) тупое занятие, по моему мнению. Просто я "старый металлист, хиповщик и стилляга")))))

Кто кого унижает или нет не тебе решать, для этого есть модераторы! На личности просьба тоже здесь не переходить.

Добавлено (25-Сен-2007, 16.06.43)
господин модератор Pass, простите за дерзость, но в свои 24 года у меня есть минимальная соображалка решать самому, без помощи модеров, что такое "унижать". Или на этом форуме можно наглеть только правильным духовным языком?
Если что-то не нравица конкретно Вам - простите, что уж делать, я такой, какой есть

Post edited by Brain - Вторник, 25-Сен-2007, 16:08:10

SA Date: Вторник, 25-Сен-2007, 17:24:02 | Message # 478
Меломан
Quote (Pass)
Awangard, классное стихотворение

А что такие стишки допустимы на христианском форуме? Или может я случайно забрел на мирской форум, где обсуждается мирская дискотека? Странно, как я тут очутился...???
Стих ужасный и по-моему ему тут не место. Я думаю все знают что творится на мирских дискотеках...

Awangard Date: Вторник, 25-Сен-2007, 19:38:01 | Message # 479
Оставшийся с нами
Quote (SA)
А что такие стишки допустимы на христианском форуме? Или может я случайно забрел на мирской форум, где обсуждается мирская дискотека? Странно, как я тут очутился...???Стих ужасный и по-моему ему тут не место. Я думаю все знают что творится на мирских дискотеках...

если нельзя то меня предупредят а так как все молчат то мне можно это делать
так же как и с этим Роком для меня это мирское но тут же это допускаетса
мне просто этот стих понравился и я его добавил
и ваще кто откуда знает Мирской это стих или нет?

SA Date: Вторник, 25-Сен-2007, 19:42:42 | Message # 480
Меломан
Quote (Awangard)
мне просто этот стих понравился и я его добавил

может еще и руководство как клеится к девченкам напишешь? не в обиду сказано...

Quote (Awangard)
и ваще кто откуда знает Мирской это стих или нет?

А где ты вычитал, что я так сказал?
Буду надеятся, что его скоро заметят модераторы и удолят его, т.к. я считаю, что это недопустимо, что я не могу сказать про РОК
Rock Forever!!!

Post edited by SA - Вторник, 25-Сен-2007, 19:55:44

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025