Вторник, 24-Дек-2024, 02:18:23
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианин, татуировки и пирсинг
gorvi Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 03:34:14 | Message # 421
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
- думаю что в первую очередь нужно спрашивать Бога о его мнении насчет тату и т.п.
Мое тело принадлежит Богу, и поверьте, что если мне захочется как-то его "украсить",
я спрошу Бога обязательно.

Sandria Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 09:33:58 | Message # 422
Новичoк
Дорогие мои-а что красивого в куске железа на теле?Я вот уже15 лет не могу вывести тату на ладошк!Для девушки-это очень некрасиво-о-о!!! :?

Настоящая СВОБОДА-от БОГА!!!

Ekleziast Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:51:52 | Message # 423
Общительный
1. Еф.5:27 чтобы представить ее
Себе славною Церковью, не
имеющею пятна, или порока, или
чего-либо подобного, но дабы она
была свята и непорочна.
2. 1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да
освятит вас во всей полноте, и
ваш дух и душа и тело во всей
целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего
Иисуса .Сам Бог против тату и пирсинга . в выше указанных местах писаниях
Мы видим что не только Дух, Душа –должны оставаться без порока и пятна но и тело. Значит наше тело тоже ценно перед Богом. Наше тело храм Бога и похабить его мы просто не имеем право так как мы в ответе за сваё тело перед Богом и в последствии Он спросит нас как мы им распорядились. Так что библия говорит конкретно против и это новый завет.

SA Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 19:18:33 | Message # 424
Меломан
Выходит татуировка порок?

christman Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 20:11:29 | Message # 425
Новичoк
gorvi,
думаю что в первую очередь нужно спрашивать Бога о его мнении насчет тату и т.п

а кто сегодня вопрошает Господа?На мой взгляд,возвращаются времена в отношении людей обратно,как при сотворении,Бытие 6.Мотто:Увидел-избрал-взял(сыны Божии к дочерям человеческим!)И ответ Бога на это действие(смотри стих 2-Бытие6):....не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
Однозначно ,вопрошать!!! и не осквернятся и дать своё тело ,чтоб ОН пометил(смотри Иезекииль9стих4)а не кто нибудь из людей нарисовал нечто на Вас,значение чего быть может и не знаете....Можно позадуматься!

SA Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 20:19:45 | Message # 426
Меломан
Quote (christman)
а не кто нибудь из людей нарисовал нечто на Вас,значение чего быть может и не знаете..

А если написать на всю спину "Принадлежу Иисусу" :)

sergo Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 20:42:34 | Message # 427
Новичoк
а если на мышку говорить что это лев?Бог учит нас через своё слово что бы не делали никаких писмену себя на теле

один Бог одна вера одно крещение

christman Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 20:49:03 | Message # 428
Новичoк
А если написать на всю спину "Принадлежу Иисусу

А тебе моё мнение или Божье? :)

SA Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:32:48 | Message # 429
Меломан
Quote (christman)
А тебе моё мнение или Божье?

вопрос не понятен :?

taras2007 Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:39:48 | Message # 430
Пользователь
Тату всегда будет темой споров среди христиан. Библия не называет это грехом. Ветхий завет содержит предостережения но они касаються традиций того времени. например не стрич волосы на "висках и кругом" мы братья нарущаем каждый раз в парикмахерской и почему-то не каемся в нарущении ветхозаветнего постановления ))))
Другое дело надо голову иметь и знать что колоть и зачем оно ваше надо. вывести очень болезнено да и как понимаете это не на месяц. Так что надо думать. И еще момент против занесение в кровь инфекции ( такие случаю лично знаю )
Еще раз хочу повторить хорошо думать надо зачем, а потом делать.

Ум что бы думать, уши что бы слышать.... сердце что бы любить...

christman Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 23:15:47 | Message # 431
Новичoк
SA, Значит к примеру знаешь смысл
А если написать на всю спину "Принадлежу Иисусу

но значит в целях евангелизации сделаешь ?Так!Это просто"замечательно"на первый взгляд,но КПД думаю маловат!К примеру в твоём отношении ,исходя из климатических условий ,где ты живёшь брат( украина) реально,чтоб люди прочитали твоё "послание" надо лето,чтоб верхняя часть тела была свободной.Также присутствие к примеру в бассейне или бане или заграница,где тепло. Плакат с надписью"принадлежу ИИСУСУ" будет иметь больше эфекта,чем спина!Это моё мнение.
Ну а Господь говорит,чтоб небыло ничего на нём...т.е теле.

Post edited by christman - Воскресенье, 06-Янв-2008, 23:18:20

SA Date: Понедельник, 07-Янв-2008, 00:00:59 | Message # 432
Меломан
Quote (christman)
Ну а Господь говорит,чтоб небыло ничего на нём...т.е теле.

Не говорил Он такого

holy_man Date: Среда, 27-Фев-2008, 17:14:17 | Message # 433
Почти родной
О да..........много чего написали..............
Quote (Ekleziast)
1. Еф.5:27 чтобы представить ее
Себе славною Церковью, не
имеющею пятна, или порока, или
чего-либо подобного, но дабы она
была свята и непорочна.
2. 1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да
освятит вас во всей полноте, и
ваш дух и душа и тело во всей
целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего
Иисуса

Эти стихи вообще не говорят о тату...........
ТАк что если нравится........делайте.......праведные тату..........а если не нравится......то ваше дело............
и не надо тыкать пальцем в человека с тату.........и утверждать что он не спасется.............

Fortis cadere,cadere no potest!

SA Date: Среда, 27-Фев-2008, 20:35:33 | Message # 434
Меломан
Тату как я понимаю это искусство, только когда перебор, что не знаешь куда смотреть, чтобы найти человека, то это грустно :)
А на счет сережек, то вроде где-то написано, что раб, который хотел служить своему господину и оставаться служить в его доме вешал себе серьгу.
Или меня обманули?

Dimitri-DE- Date: Среда, 27-Фев-2008, 21:26:10 | Message # 435
Пользователь
Quote (SA)
что раб, который хотел служить своему господину и оставаться служить в его доме вешал себе серьгу.

Серьга была знаком добровольного рабства, но не украшения, если ты говоришь именно об этом случае.

SA Date: Среда, 27-Фев-2008, 22:58:54 | Message # 436
Меломан
Quote (Dimitri-DE-)
но не украшения, если ты говоришь именно об этом случае.

тут я понял не о украшениях говорят, а о пирсинге.
Вот вам одно из объяснений о серьге в ухе. Люди хотят служить Богу и быть ему рабами, тоесть полностю посвятить свою жизнь. По-моему классно!

jonkastell Date: Четверг, 28-Фев-2008, 11:32:34 | Message # 437
Новичoк
Для особо "верных" - проконсультируйтесь у своих пастырей (чай. тоже люди...)!

Pass Date: Четверг, 28-Фев-2008, 23:47:08 | Message # 438
Ветеран
Quote (SA)
Вот вам одно из объяснений о серьге в ухе. Люди хотят служить Богу и быть ему рабами, тоесть полностю посвятить свою жизнь. По-моему классно!

Так может и жертвы начнем Богу приносить, а что, тоже классно, тоже знак благодарения и посвящения Богу ))) И тоже, кстати, написано об этом в Старом завете.
Советую всем на эту тему послушать проповедь Александра Шевченко, после которой все станет на свои места.

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

holy_man Date: Пятница, 29-Фев-2008, 05:02:43 | Message # 439
Почти родной
Ой ей ей........ну ладно раз лень читать что написано было ранее.......то вот насчет сережек:

Quote (mjnstrator)
Два дня читал эту тему с 001 сообщения до 366:)
По моему мнению к holy_man и Syndicate стоит прислушаться.
Для размышления - про серьги у казаков: Серьги в ухе мужчин-казаков указывали на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою.
Кто-нибудь из вас думает, что ни один казак не был верующим?

Fortis cadere,cadere no potest!

Pass Date: Пятница, 29-Фев-2008, 23:43:21 | Message # 440
Ветеран
Quote (holy_man)
Ой ей ей........ну ладно раз лень читать что написано было ранее.......то вот насчет сережек:

Ну, значит, продолжим... ;)
Quote (sergooo)
Простите если повторюсь, я не читал всего вышесказанного... конечно об этом уже говорили, но тоже добавлю от себя:
1. Из одной проповеди, обращение к модным парням: "... ты проколол себе ухо? кому ты стал рабом?" это на основании Исх.21:6
2. Однажды я спросил у одного брата (в прошлом ЗеКа с большим стажем) всего усеянного уголовными татуировками, ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ?... он мне ответил просто и конкретно: "это завет с дьяволом"
3. До покаяния смотел много порнухи, так там сплошь и везде у всех девок пирсинг болтается и тату на ...
Отсюда могу только сделать вывод, что пирсинг и татушки - это не есть от Бога, а из преисподней мода
Да и действительно происходит стирание различия полов... не думаю что это пример для подражания, что типа пираты тоже носили длинные волосы и пирсинг и татуировки, НЕТ!!! Это парни становятся девочками, прокалывая ухи и отращивая космы, а девочки косят под мальчиков, делая тату и налысо стригутся, простите я такой не модный ->
И ПОСЛЕДНЕЕ!!! Девчата, не носите коротенькие кофточки! Это не только не красиво, когда пуп и жир свисают на джинсы, либо наоборот впалый живот и кости торчат
ТАК ЕЩЕ И МОЖНО ЗАСТУДИТЬ ПОЧКИ и ПУЗО!!!!

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024