Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
SA |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 00:07:37 | Message # 441 |
Меломан
Статус:отсутствует |
Ребята это уже тысячи раз обсуждалось. Что вы все из пустого в порожнее переливаете? Ведь все равно каждый останется при своем мненинии...
|
|
| |
Dimitri-DE- |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 00:20:35 | Message # 442 |
Пользователь
Quote (SA) Вот вам одно из объяснений о серьге в ухе. Люди хотят служить Богу и быть ему рабами, тоесть полностю посвятить свою жизнь. По-моему классно! SA, где-то ты очень мудрый, а порой как новообращённый( не обижайся...) Бог нас не к рабству призывает, но к сыновству, а если даже не так, то эта серьга должна быть(образно)на сердце,
Post edited by Dimitri-DE- - Суббота, 01-Мар-2008, 00:23:39 |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 00:30:59 | Message # 443 |
Меломан
Quote (Dimitri-DE-) Бог нас не к рабству призывает, но к сыновству, а если даже не так, то эта серьга должна быть(образно)на сердце, Я думаю все проходят этот этап от момента, когда мы чувствуем себя рабами Божьими до того как осознаем, что мы Его дети, а Он Наш Папа. Так что не надо клеветать. Я тату и сережки не ношу
|
|
| |
Dimitri-DE- |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 00:39:37 | Message # 444 |
Пользователь
Quote (SA) Так что не надо клеветать. Следи за своими словами,если ты себя чувствуешъ о клевещенным, так предъяви в чём Quote (SA) Я думаю все проходят этот этап от момента, когда мы чувствуем себя рабами Божьими до того как осознаем, что мы Его дети Но это далеко не значит, что в этот момент нам срочно надо цеплять серьги,что бы доказать Божью пренодлежность |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 00:46:25 | Message # 445 |
Меломан
Quote (Dimitri-DE-) SA, где-то ты очень мудрый, а порой как новообращённый Это с твоей стороны я расцениваю как клевету и возвышение себя над остальными... Quote (Dimitri-DE-) Но это далеко не значит, что в этот момент нам срочно надо цеплять серьги,что бы доказать Божью пренодлежность У каждого это происходит по своему. Кто-то это вообще за грех не считает и совесть его не осуждает. Не думал о таком варианте?
|
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 01:34:39 | Message # 446 |
Ветеран
Quote (SA) Quote (Dimitri-DE-) SA, где-то ты очень мудрый, а порой как новообращённый Это с твоей стороны я расцениваю как клевету и возвышение себя над остальными... Ребят, ну что вы как дети, а?...вообще просто! Будте примером, а не хулиганами.. Добавлено (01-Мар-2008, 01.34.39) ------------------------------------------ В этой теме были удалены некоторые сообщения, отвлекающие от ее сути.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
aufgespart |
Date: Четверг, 20-Мар-2008, 17:56:12 | Message # 447 |
Новичoк
набрела на тему, стало интересно:да или нет?.. всё читать не стала ^^ мнение людей понятно) вот такой вопрос: у кого-либо из присутствующих есть тату или пирсинг?.. (извините, ответа так и не нашла ^^)
Post edited by aufgespart - Четверг, 20-Мар-2008, 17:56:36 |
|
| |
holy_man |
Date: Пятница, 21-Мар-2008, 20:26:37 | Message # 448 |
Почти родной
Quote (aufgespart) вот такой вопрос: у кого-либо из присутствующих есть тату или пирсинг?.. (извините, ответа так и не нашла ^^) У меня нет ..........пока...........ну как только появится огромное желание..........обязательно сделаю......ничего против этого не имею...............
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 22-Мар-2008, 02:07:44 | Message # 449 |
Ветеран
Quote (holy_man) У меня нет ..........пока...........ну как только появится огромное желание..........обязательно сделаю......ничего против этого не имею............... Лучше пусть появится желание помолиться, Библию почитать, людям послужить........а то мы все скоры на желание плоти, а вот на духовное питание чет не очень
|
| |
holy_man |
Date: Суббота, 22-Мар-2008, 04:18:06 | Message # 450 |
Почти родной
Quote (Pass) Лучше пусть появится желание помолиться, Библию почитать, людям послужить........ НУ я думаю это само собой разумеющееся..... ...это по твоему получается, если у меня есть желание сделать тату, то автоматически у меня пропадает желание молится,Библию читать........служить???????? Странно как то ты мыслишь..........а если я тебе скажу , что у меня все отличино в духовном развитии,росте........прекрасно обстоят дела со служением, Библию читаю и размышляю над ней каждый день и приэтом у меня появилось желание сделать тату ........то что???????
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 22-Мар-2008, 15:40:55 | Message # 451 |
Ветеран
Quote (holy_man) а если я тебе скажу , что у меня все отличино в духовном развитии,росте........прекрасно обстоят дела со служением, Библию читаю и размышляю над ней каждый день и приэтом у меня появилось желание сделать тату ........то что??????? Прекрасно, брат!!! ...тогда у тебя должно просто пропать желание сделать тату И даже можно об этом вообще не думать, ведь это плотское все, а ты находишься на таком духовном подьеме! Здорово, если у тебя все хорошо!!!
|
| |
lifesv |
Date: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:37:39 | Message # 452 |
Новичoк
Quote (jonkastell) Это не вопрос совести. Это - ГРЕХ!!! Библия об этом чётко говорит. Тело - храм Бога, Им избраный. Кто решится прогневлять Его?!! Разве мы сильней Его?!!У нас, на Украине, в Запорожской области, учат так. а чем интересно пирсинг отличаеться от проколотых ушей, а в Библии на ету тему ничего нет. |
|
| |
skyars |
Date: Воскресенье, 23-Мар-2008, 22:29:28 | Message # 453 |
Новичoк
Друзья, почитайте Ветхий Завет внимательно. Человек венец творения, какие пирсенги? какие татуировки? Не могу понять Вашего рассуждения. |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 16:54:51 | Message # 454 |
Старожил
интересно, а есть здесь любители шрамированья? Мне, кажется, что это уже другая тема Pass
Юлька |
|
| |
ahaton |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 14:28:07 | Message # 455 |
Новичoк
как на меня как пирсинг так и тату не допустимы в християнской среде. они умаляют достоинства християнина .за каждым тату стоит конкретный символ, который говорит,що на самом деле является важным для его обладателя. в "зоне"тату несет важную информацию , кто есть тот или иной человек. в християнской среде такую информацию носит слово logos. оно говорит кто перед вами: верующий или неверующий християнин или атеист. тату мне напоминает клеймо , которое добровольно взял на себя человек. но челове наделен Богом свободой выбора. только грех порабощает человека. тело ж людское не ест собственностю человека . оно дар Божий.Тело храм Духа Святого.(как говор. ап. Петр) не будем делать, друзья, из него тело идолопоклонника.
Deus caritas est |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 20:03:43 | Message # 456 |
Ветеран
ahaton, согласен, братан
|
| |
ars1994 |
Date: Пятница, 28-Мар-2008, 07:08:28 | Message # 457 |
Новичoк
У меня естьпирсинг, даже 3, но я верю в Бога так же, никакой разницы нет! лично я думаю ни чего плохого нет если человек сделал себе пирсинг! а я где то прочитал то что у Христа пирсинг это были гвозди! Незнаю от того чтоя сделал пирсинг моя вера не уменшилась,и я не стал грешником)))
Всё будет зорошо! |
|
| |
Pass |
Date: Пятница, 28-Мар-2008, 17:25:24 | Message # 458 |
Ветеран
Quote (ars1994) а я где то прочитал то что у Христа пирсинг это были гвозди! ....как можно так говорить, ведь наш Господь страдал на кресте!!!!!!! Это просто возмущает
|
| |
holy_man |
Date: Суббота, 29-Мар-2008, 05:13:48 | Message # 459 |
Почти родной
Quote (Pass) ...тогда у тебя должно просто пропать желание сделать тату Что интересно...не пропадает.........как время будет сделаю на плече в виде стиха из Псалтыря!!! Quote (ahaton) за каждым тату стоит конкретный символ, который говорит,що на самом деле является важным для его обладателя Вполне согласен......мы здесь уже много говорили об этом.......я же не за то что бы делать тату....мирские....дьявольские и тому подобное...........я за правельное тату...........;)
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 29-Мар-2008, 23:00:05 | Message # 460 |
Ветеран
Quote (holy_man) Вполне согласен......мы здесь уже много говорили об этом.......я же не за то что бы делать тату....мирские....дьявольские и тому подобное...........я за правельное тату Братан, тут имеется ввиду не разделение на правильные и неправильные тату, а делание тату вообще, как такового. Тут причины уже обсуждались: это и наше тело как храм, это и посвящение, это и вопрос гигиены (здоровья) и т.д.
|
| |
|