Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
holy_man |
Date: Воскресенье, 30-Мар-2008, 18:09:37 | Message # 461 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Quote (Pass) делание тату вообще, как такового. НУ тогда если вопрос ставить так .........то это не грех вообще.......и мы это уже тоже обсуждали.......
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:49:41 | Message # 462 |
Ветеран
Quote (holy_man) НУ тогда если вопрос ставить так .........то это не грех вообще.......и мы это уже тоже обсуждали....... Ну естественно....а также мы еще обсуждали, что это непотребство для христианина и осквернение данного нам Богом Храма Духа Святого - тела. И вообще, братан, мне просто кажется, что ты хочешь просто оправдаться в этом, в том что, в тату нет ничего плохого, и хочешь заставить других в это тоже поверить. Если ты сам решил, то делай на здоровье, тебе перед Богом нести ответственность за свои поступки, никому другому!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
holy_man |
Date: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:18:54 | Message # 463 |
Почти родной
Quote (Pass) мне просто кажется, что ты хочешь просто оправдаться в этом, в том что, в тату нет ничего плохого, и хочешь заставить других в это тоже поверить Ну тогда может мне еще в таком случае и оправдываться в том, что я чищу зубы по утрам...и что в этом нет ничего плохого и хочу заставить в это поверить других ....???!!!!! или то что я шатен........а хочу перекрасится в брюнета или в блондина........и в этом тоже мне типа оправдываться........и заставить поверить других что в и в этом нет ничего плохого........????!!!!!!! Ты путаешь значение слова "грех" с значением слова "вкус"........... Тату - это исскуство..........и грех не в том.....что ты изресуешь свое тело.......а в том с каким умыслом ты это делаешь........ И это вы пытаетесь все то что по вашему мнению не правельно и вам не нравится..........запереть в ящике........забить досками.......и огромными буквами написать "грех".....и заставить всех так думать.............а инокомыслящих предать анафеме............
|
| |
SA |
Date: Вторник, 01-Апр-2008, 00:36:57 | Message # 464 |
Меломан
Quote (holy_man) а инокомыслящих предать анафеме............ Если пустить законников и фарисеев к модерированию - ты уже был бы забанен
|
|
| |
lexxic |
Date: Вторник, 01-Апр-2008, 23:09:29 | Message # 465 |
Пользователь
всё позволительно, но не всё полезно
дорогу осилит идущий... |
|
| |
еша |
Date: Вторник, 01-Апр-2008, 23:15:29 | Message # 466 |
Почти родной
Quote (holy_man) Тату - это исскуство.......... Кого или что славит такое исскуство?
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 02-Апр-2008, 19:37:23 | Message # 467 |
Ветеран
Quote (holy_man) Ну тогда может мне еще в таком случае и оправдываться в том, что я чищу зубы по утрам...и что в этом нет ничего плохого и хочу заставить в это поверить других ... Братан, передо мной не нужно оправдываться и не перед кем другим Оправдывайся только перед Богом !!!
|
| |
holy_man |
Date: Среда, 02-Апр-2008, 20:28:43 | Message # 468 |
Почти родной
Quote (Pass) передо мной не нужно оправдываться Да никто перед тобой не оправдывается.......я просто пояснил что к чему и как...;) Quote (еша) Кого или что славит такое исскуство? Смотря что и для чего это делаешь!Добавлено (02-Апр-2008, 20.28.43) ---------------------------------------------
Quote (SA) Если пустить законников и фарисеев к модерированию - ты уже был бы забанен Ну для и этого существуют правила форума....чтобы такие люди не банили....а иначи самих забанят и снимут.........;)))
|
| |
еша |
Date: Среда, 02-Апр-2008, 21:24:13 | Message # 469 |
Почти родной
Quote (holy_man) Смотря что и для чего это делаешь! И для чего это делаешь?
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
holy_man |
Date: Среда, 02-Апр-2008, 22:36:21 | Message # 470 |
Почти родной
Quote (еша) И для чего это делаешь? Когда слышишь слово "тату" сразу осоциации с мирским.......что то виде черепов, драконов......и тому подобное..... но можно вместо всего это красиво написать стих с Библию.......или на всю спину ......спасен........или что то в этом роде ....то есть в христианском русле.......... Конечно для когото это просто невразумительно.........комуто не нравится.........ну это дело вкуса....... У меня например нет ниодной тату..........пока............ну у меня появилось желание......как я написал чуть выше написать стих из Псалтыря на плече........только когда это произойдет незнаю.....но желание уже есть!
|
| |
еша |
Date: Среда, 02-Апр-2008, 22:54:13 | Message # 471 |
Почти родной
Я знаю, где это на "ура" встретится , в местах, не столь отдаленных и в соответсвующих кругах. Например " Не забуду мать родную!", а рядом где нибудь, только крупнее, место из Писания по этой тематики.
|
| |
holy_man |
Date: Четверг, 03-Апр-2008, 22:24:00 | Message # 472 |
Почти родной
Quote (еша) не столь отдаленных и в соответсвующих кругах. У каждого свой круг общения и свои интересы.........неважно какой круг.......важно чтобы там был Иисус!!!
|
| |
еша |
Date: Четверг, 03-Апр-2008, 22:41:05 | Message # 473 |
Почти родной
Немного стала ясна Ваша позиция. Если бы от этого была слава Иисусу, христиане наверняка расписали бы себя с макушки до пят, но Дерзайте!!!
|
| |
holy_man |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 06:17:47 | Message # 474 |
Почти родной
Quote (еша) Если бы от этого была слава Иисусу, христиане наверняка расписали бы себя с макушки до пят, но Сказать честно я раньше тоже относился так к тату и к всему такому прочему........ неуважительно........я не считал это грехом......потому что это не грех....но считал ненужным вообще........но как в 1999 стал лидером молодежи..........и стал глубже погружаться в их мир.......старался больше понять уличную молодежь........стал с ними общаться.......стал вникать в их жизнь.........и для многих это стиль по жизни.......и играет немаловажную роль в их жизнях........и когда я стал выходить на "улицы" с командой и говорить таким вот неформалам о Христе и о его любви.....они были в шоке.......потому что думали что их никто не любит.....не говоря уже о Боге...........и когда они узнали что Он их любит таких вот ....чье тело все изресовано тату........везде пирсинг........таких вот которых все считают отбросами общества........неповереите......у них слезы на глазах наворачивались..........они пришли......приняли Христа........у тех у кого были "грязные" тату ввиде черепов драконов и тому подобное ........кто смог тот удалил..........и сделали новые в виде надписи на всю спину " Пренадлежу Иисусу" ........" Спасен через Кровь Христа" и тд...........они идут и говорят таким же "неформала" о Христе.........и знаете как они пропаведуют......это просто надо видеть........... Насчет гигиены........это каждый пусть сам выбирает и думает........это как чистить зубы или не чистить.......... Я не говорю что все должны делать тату и таким вот образом ити и проповедовать.........каждый это делает по своему.......... Просто огромная просьба.........прежде чем осудить........попытатесь понять.............
|
| |
Не_Ангел |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 21:12:41 | Message # 475 |
Оставшийся с нами
Quote (кэт) Нет, однозначно нет, это не совместимо. Как в Библии сказано "Не любите мира, ни того что в мире". Мы не должны подражать миру, мы должны отличаться от него, хотя в наше время это очень сложно. Раньше верующих сразу узнавали, а сейчас нет Ну тогда девушка и люди с подобными ответами, выбросьте свои компьютеры, запритесь дома, а еду выращивайте сами)))) У меня самого нет ни пирсинга ни тату, но я не понимаю каким образом это вредит христианину...это самовыражение, оно естественно для человека, и если голова есть на плечах, то всё будет нормально;) Люди не мыслите шаблонами, это тормоз в вашей жизни, в том числе и Духовной..Из-за этого вам недоступны для понимания многие вещи, а вы стучитесь и просите Бога дать ответ. А ответ перед вами, только разум очисти от шаблонов, не нужно быть святее Христа, всё равно не получится=)Добавлено (05-Апр-2008, 21.12.41) --------------------------------------------- holy_man, -
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer... |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 22:49:09 | Message # 476 |
Ветеран
Quote (Не_Ангел) не нужно быть святее Христа, всё равно не получится=) ..но и не нужно быть похожим на людей, все-равно это не принесет пользы! Если раскрепоститься и не думать не о чем, то и до греха не далеко А шаблон один должен быть - это Иисус!
|
| |
еша |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 23:18:19 | Message # 477 |
Почти родной
Quote (holy_man) ......и когда я стал выходить на "улицы" с командой и говорить таким вот неформалам Я поняла, что к неформалам Вы выходили без тату и они Вас слушали. Так зачем уподобляться им? Может лучше вернуть к нормальной жизни? (это не осуждения, а размышления) Следуя такой логике, мне, чтобы проповедовать Христа определенной молодежи, нужно одеть джинсы не прикрывающие попу, топик едва скрывающий грудь (но зато с местописанием Иоан. 3:16), пирсинг во всех модных местах...
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 23:47:43 | Message # 478 |
Ветеран
еша, молодец, хорошие мысли! Поддерживаю!
|
| |
Ivetta |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 00:02:13 | Message # 479 |
Новичoк
Лично я во всем хочу быть похожей не Иисуса! Вы представляете Его в татуировках и все такое, я НЕТ! |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 00:10:06 | Message # 480 |
Меломан
Человек вам пытается донести, что за тату стоит определенный смысл, а не просто уподобится этому миру чтобы нести святое Евангелие. Задумайтесь
|
|
| |
|