Христианин, татуировки и пирсинг
|
|
Natysia |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 18:46:17 | Message # 761 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Quote (Crow) Тату дело личное Безусловно. Если сказать насчет себя, то я могу ответить, что я была бы не против сделать себе тату...я часто когда мне нечем заняться на парах рисую рисунки которые можно было бы и оформить както на теле ...но если подумать...как это будет выглядеть лет так в 60...то както уж и незнаю
Любовь - это ключ, которым можно отомкнуть мир для Христа |
|
| |
абракадабра |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:53:37 | Message # 762 |
|
Quote (Natysia) я часто когда мне нечем заняться на парах рисую рисунки которые можно было бы и оформить както на теле . Значит некоторые люди делают себе тату из за скукоты :-))). Мир всем!! |
|
| |
Natysia |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 23:20:24 | Message # 763 |
Общительный
Quote (абракадабра) люди делают себе тату из за скукоты :-))). Может и так))). Но если бы я сделала себе тату, то лишь потому-что мне это нравится и меня совсем не интерисует, что об этом могут подумать другие)))
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 00:02:29 | Message # 764 |
Ветеран
Natysia, мне тоже многое что нравится, но я этого не делаю, потому что это не угодно Господу
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Natysia |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 00:14:02 | Message # 765 |
Общительный
Pass, я не думаю, что Папочка, был бы против ...хотя...может и в некоторой степени, Ему бы это не совсем бы и понравилось
|
| |
Kirill |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 06:17:29 | Message # 766 |
Почти родной
Quote (Pass) потому что это не угодно Господу Это вывод того чего тебе нравиться или это про татту. Если про татту, то это преждевременно. |
|
| |
абракадабра |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 12:23:13 | Message # 767 |
|
Ой ну ребята, мы уже не знаю какой круг даванём по теме, давайте факты сюда, почему татушка важна и её цели. :-) Мир всем!! |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 12:48:16 | Message # 768 |
Энциклопедия
Quote (Natysia) Pass, я не думаю, что Папочка, был бы против ...хотя...может и в некоторой степени, Ему бы это не совсем бы и понравилось ну знаешь большинство родителей в обморок падает когда ихнее дитятко приходит и говорит "я себе тату сделал/а" почему? вот интересно... а если Бог - Отец... и ему не все равно что ты делаешь со своим телом... которое теперь вообще тебе и не принадлежит... а если придет человек с наколкой "не забуду мать родную" - это что мама его будет плясать от радости? мне кажется почему-то что нет... вы жертвуете деньгами, своим телом, возможно здоровьем, временем... и еще не факт что тату будет украшать (то есть красивым и видным) - все эти жертвы как тут неоднократно писали ради Господа... а вы спрашивали надо ли ему жертва вообще? "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Осия 6:6) эму совсем другое нужно... а вот если вы уже полностью покорены Богу, его Боговедению в вашей жизни... тогда можно и что-то для Него наверное дополнительно сделать... но вопрос а захочет ли человек полностью погрузившийся в Бога делать что-либо подобное на своем теле? - почему-то сомневаюсь... но это уже другой вопрос... Мой вопрос к вам - Вы уже все знаете о Боге? Вы исполены Его присутствием? уже нечего больше сделать для Бога как только расписать себя Его именем? (кстати 2-ю заповедь пока никто не отменял) ну если уже действительно больше нет чего делать... - ваше право....
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Natysia |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 15:08:02 | Message # 769 |
Общительный
Quote (абракадабра) почему татушка важна и её цели сомневаюсь, что тату это чтото важное, скорее напротив...но каждый решает для себя...бывают люди которые гордятся этим, но я не думаю, что это то чем можно погордиться Quote (Leri) уже нечего больше сделать для Бога как только расписать себя Его именем? конечно же, есть и зачем себя расписывать Его именем если можно придумать чтото другое
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 00:07:17 | Message # 770 |
Ветеран
Leri, классный пост!! Супер!!! Поддерживаю полностью!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 00:30:52 | Message # 771 |
Меломан
Встречный вопрос (не помню задавал или нет) Зачем клеить на машины рыбки, наклейки со словами "Читайте Библию", "Иисус - Господь", "Иисус спас меня"...? всякие красивые наклейки клеить на тетрадки и Библию со стихами из Библии?
|
|
| |
абракадабра |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 00:37:58 | Message # 772 |
|
Quote (SA) Зачем клеить на машины рыбки, наклейки со словами "Читайте Библию", "Иисус - Господь", "Иисус спас меня"...? всякие красивые наклейки клеить на тетрадки и Библию со стихами из Библии? Ну это же не то, на коже то до смерти надо носить. Материальное это что то другое, на коже это что то особое. Мир тебе!! |
|
| |
ArthurEXKALIBUR |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 01:47:11 | Message # 773 |
Новичoк
я вот думаю что тату хотят сделать, люди которые ощущают в себе что то неполноценное, которым что то не нравится в себе и они этим пытаются своё тело как то преобразить. и я даже допускаю что это часто происходит неумышленно. потому что если человек ощущает себя полноценным то ему ничего не надо дополнительного чтобы привлекать к себе внимание. он привлекателен в меру своей полноценности. нехочу кого то обидеть, но я заметил что полные люди например часто делаю тату, просто надо как то отвлечь внимание от недостатка на что то лучшее, и как уже сказал может даже не сознательно. Добавлено (19-Авг-2008, 01.47.11) ---------------------------------------------
Подпись |
|
| |
абракадабра |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 01:48:44 | Message # 774 |
|
Quote (ArthurEXKALIBUR) люди которые ощущают в себе что то неполноценное, Quote (ArthurEXKALIBUR) но я заметил что полные люди например часто делаю тату, просто надо как то отвлечь внимание от недостатка на что то лучшее здравая мысль. Мир тебе!! |
|
| |
Crow |
Date: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:50:00 | Message # 775 |
Родной
Хм... Ну и от какого недостатка пытается отвлечь, допустим, Анджелина Джоли?
Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете. |
|
| |
абракадабра |
Date: Воскресенье, 31-Авг-2008, 14:05:00 | Message # 776 |
|
Quote (Crow) Анджелина Джоли Ой что в ней такого красивого, без макияжа она тоже в нормальные пойдёт :-)). Мир тебе!! |
|
| |
ЭтоМило |
Date: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:39:49 | Message # 777 |
Общительный
посмотрите на её татуировки и что в них провозглашается и зачем сразу на личности? у Бога нет лицеприятия |
|
| |
ArthurEXKALIBUR |
Date: Воскресенье, 31-Авг-2008, 22:51:09 | Message # 778 |
Новичoк
Quote (Crow) Хм... Ну и от какого недостатка пытается отвлечь, допустим, Анджелина Джоли? я вообще то не подводил эту черту под всеми людьми, я сказал часто. Да и Анжелина далеко не идеал человеческой красоты. О таких можно сказать "дело вкуса". и кучи журнало в и газет находят в ней недостаки, о которых можно потрындеть в утренних новостях.
Подпись |
|
| |
Crow |
Date: Понедельник, 01-Сен-2008, 10:52:15 | Message # 779 |
Родной
Я имел ввиду не её красоту. Она сильный человек, который не стал бы скрывать недостатки таким способом.
Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете. |
|
| |
ЭтоМило |
Date: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:56:56 | Message # 780 |
Общительный
кто источник этой силы? |
|
| |
|