Любовь
|
|
amen™ |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 02:25:16 | Message # 121 |
Старожил
Статус:отсутствует |
-Солнышко-, необязательно
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 02:42:28 | Message # 122 |
Ветеран
alexmen, Если вы хотите говорить о Божьей любви, то мы уже говорим Божья любовь . А здесь тема о любви между мужчиной и женщиной.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
amen™ |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 08:42:29 | Message # 123 |
Старожил
-Солнышко-, я сказал о любви которая может относиться и к Богу и может(должна) быть между мужчиой и женщиной )))
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
Сергiйко |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 11:38:55 | Message # 124 |
|
Quote (-Солнышко-) вы о любви между мужчиной и женщиной? А что Любовь имеет какие-то различия? - между мужчиной и женщиной - между парнем и девушкой - между дедушкой и бабушкой - между отцом и сыном - между Отцом и Сыном Разве есть любовь, где бы отсутствовала Божья Любовь? Если в отношениях не присутствует (хоть в малой мере) то, о чем я написал, то такая любовь не от Бога. Любовь, в которой нет Бога (Любви) - бессмыслица. Если без Бога, то любовь между мужчиной и женщиной выливается в сексуальный блуд. А это прямо ведет к смерти ОБОИХ партнеров. Не так ли? Диавол очень рьяно "благословляет" такую "любовь", но надо отдать ему должное - он честно называет ее другим словом "СЕКС". Секс - это любовь БЕЗ Бога. Поэтому христиане не должны (вернее не могут) заниматься сексом. Они творят Любовь, в т.ч. и своими телами. Любите друг друга. |
|
| |
amanda |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 11:44:14 | Message # 125 |
Свой человек
Quote (Сергiйко) Поэтому христиане не должны (вернее не могут) заниматься сексом. Даже семейные пары???
warmest regards |
|
| |
ravil |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 14:32:43 | Message # 126 |
Новичoк
любовь - это твоё личное отношение к кому-либо. Истиная любовь она живая, она не перестаёт. Всё проходит, но любовь никогда. У любви нет границ. Она даёт жизнь и ведёт по жизни. Сила в Боге, Бог есть любовь. |
|
| |
Сергiйко |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 14:39:58 | Message # 127 |
|
Quote (amanda) Даже семейные пары??? Quote (Сергiйко) Они творят Любовь, в т.ч. и своими телами. |
|
| |
lukas |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 14:55:31 | Message # 128 |
Пользователь
Любовь это самое прекрасное и дарагое что Бог дал человеку!!!!! Без любви жызнь бесмыслена!!!
Бог есть любовь! |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 15:03:10 | Message # 129 |
Ветеран
Quote (Сергiйко) между мужчиной и женщиной- между парнем и девушкой об этом и говорим о душевных чувствах, здесь не обсуждаем тему о грехе или интимности Quote (ravil) Истиная любовь она живая, она не перестаёт. Всё проходит, но любовь никогда. Добавлено (29-Авг-2007, 15.03.10) --------------------------------------------- : Quote (lukas) Любовь это самое прекрасное и дарагое что Бог дал человеку!!!!!Без любви жызнь бесмыслена!!! согласна gamarjoba :08
|
| |
Сергiйко |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 15:41:22 | Message # 130 |
|
Quote (-Солнышко-) об этом и говорим о душевных чувствах Простите, я не туда попал... |
|
| |
ravil |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 20:07:50 | Message # 131 |
Новичoк
Вопросы всем!!!!! Как убедиться истинна ли любовь, искренна ли и действительно ли это любовь, а не какой либо чувственный заменитель? |
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 20:43:06 | Message # 132 |
|
Quote (ravil) Как убедиться истинна ли любовь, искренна ли и действительно ли это любовь, а не какой либо чувственный заменитель? смотреть широко расскрытыми глазами и в первую очередь на себя ) |
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 19:25:35 | Message # 133 |
Ветеран
Солнца луч цветы в бутонах будит. Расцветает от тепла цветок. Мы – никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто! Если б пчелка звонко не жужжала, Соты в ульях были бы пусты. Если б мать ребенка не держала, Не было бы в мире красоты. Одиноко там и сиротливо, Где любовь приюта не нашла. Человек не может быть счастливым, Если в сердце к ближним нет тепла. Без любви земля б чужой нам стала, Слишком долгим был бы жизни срок. Не было б прощанья на вокзале. Не было бы чтенья между строк. Без любви единственным ответом Был бы смерти роковой порог. Но она сияет ярким светом, И мы знаем, что любовь есть Бог! Это Он цветы в бутонах будит. От Его тепла цветет цветок. Мы – никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 19:32:49 | Message # 134 |
Родной
В любви нет страха.Если человек боится-это не любовь. |
|
| |
NetWorm |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 19:33:36 | Message # 135 |
Общительный
Я с ума схожу от ее ресниц, губ, глаз,.. каждое ее слово вызывает дрож гдето в сердце... готов смотреть на нее вечность... как вы думаете это любовь?
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 20:04:09 | Message # 136 |
Родной
Quote (NetWorm) Я с ума схожу от ее ресниц, губ, глаз,.. каждое ее слово вызывает дрож гдето в сердце... готов смотреть на нее вечность... как вы думаете это любовь? Я думаю-это не любовь.Это желание,похоть.Добавлено (03-Сен-2007, 20.04.09) --------------------------------------------- Есть такое выражение Ушла любовь - завяли помидоры.Я думаю сказал комплемент девушке,что она самая красивая,и т. д.,а потом что... |
|
| |
NetWorm |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 20:10:07 | Message # 137 |
Общительный
Сомневаюсь насчет похоти, я ж на нее не только смотрю, как человек она мне очень нравится, действительно чистая душей, или мне это пока только кажется. Не думаю то что я восхищаюсь ее внешностью можно назвать похотью...
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 04-Сен-2007, 00:51:31 | Message # 138 |
|
Quote (NetWorm) Я с ума схожу от ее ресниц, губ, глаз,.. каждое ее слово вызывает дрож гдето в сердце... готов смотреть на нее вечность... как вы думаете это любовь? у любви взгляд еще чуть глубже... разбирайся, удачи |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 04-Сен-2007, 02:45:36 | Message # 139 |
Ветеран
Quote (Pass) Солнца луч цветы в бутонах будит. Расцветает от тепла цветок. Мы – никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто! Pass, хорошо сказно
|
| |
rusart |
Date: Вторник, 04-Сен-2007, 21:44:08 | Message # 140 |
Оставшийся с нами
Бог есть любовь! 1Иоан.4:8 [i]любовь не мыслит в сердце зла и мысли о других её любезны. любовь и смерть превозмогла ведь без любви и верить бесполезно. любовь - твёрдое решение сделать благополучие ближнего важнее, чем своё собственное!
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
|