Как найти свою вторую половинку
|
|
Авивит |
Date: Воскресенье, 12-Авг-2007, 16:10:40 | Message # 1 |
Помощник
Статус:отсутствует |
Здесь обсуждаем как найти свою вторую половинку. Часть сообщению в данную тему перенесены из темы "Прилично ли девушкам делать первый шаг к парням", т.к. там мы уклонились от основной темы и стали обсуждать эту. Продолжаем обсуждение здесь
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Воскресенье, 12-Авг-2007, 16:19:40 |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 01:34:48 | Message # 121 |
Энциклопедия
Quote (абракадабра) ребята если вам садомазо нужно то советую ваши камни в другом месте бросать :-)), местов достаточно :-)). или друг в друга - хихихихихи.....................
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 12:02:15 | Message # 122 |
Ж и В о Й
Историю такую слышал прикольную.Конечно это не рецепт. Короче парень из нашей церкви сказал Богу,та которая угостит меня пирожками с капустой,и будет моей женой. А он в церкви тогда работал,то есть ремонт делал. И приходит значит эта девушка и угощает его. Короче женаты они уже год как минимум.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
SA |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 12:53:21 | Message # 123 |
Меломан
Quote (antiBond) парень из нашей церкви сказал Богу,та которая угостит меня пирожками с капустой,и будет моей женой Бывает и такое. Можно по разному узнавать у Бога кто 2-я половинка. Я просил чтоб мне показал во сне...
|
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 18:17:53 | Message # 124 |
Ж и В о Й
Я бы тоже так хотел
|
| |
еша |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 20:28:11 | Message # 125 |
Почти родной
Пирожки с капустой?
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Ostrov |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 20:56:01 | Message # 126 |
Общительный
познать что значит жить без "второй половины". |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 20:58:19 | Message # 127 |
Ж и В о Й
Quote (еша) Пирожки с капустой? Во сне. С капустой как то не для меня. Вот если с мясом.........
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 28-Авг-2008, 00:08:40 | Message # 128 |
Ветеран
Камушки,пирожки это тоже классно!А всё же наверное на эту тему лучше с Господом говорить,молиться чтоб послал,показал...Что вот увидел,и все стало ясно-твоё!!!Для Иисуса нет ничего невозможного,только вера сильная нужна,и осознание того о чём ты просишь.
|
|
| |
alex1100 |
Date: Вторник, 17-Мар-2009, 22:50:05 | Message # 129 |
Пользователь
Не буду грузить, скажу одно... помолись, прими верой и отдай богу эту заботу. Он силен решить этот вопрос как и многие другие вопросы в нашей жизни. Лично я молился .может быть в тот момент и совсем не в серьез, но Бог услышал желание сердца моего. И вот, когда я совсем не ожидал. Он послал ко мне мою возлюбленную. Мы не растягивали время, было решено незамедлительно справлять свадьбу. Вот и живем мы вместе с Богом и счастливо...
Жизнь может быть трамплином на небеса... |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Среда, 18-Мар-2009, 10:13:45 | Message # 130 |
Почти родной
А я думаю опасно женитса в возлюблинном положением... потому что это всего лижь чуства! где то 3 месяца подождать и будет всё по стараму потом можно лутше думать головой а не пренимать всё чуствами. рекомендую послушать на эту тему вот эту песню "Joana- 7. Просто ты влюбилась" http://jesus.my1.ru/load/72-1-0-13783 надо молится и ждать ответа - "ДА" или "Нет" или "Подожди" ... |
|
| |
Sergei227 |
Date: Среда, 18-Мар-2009, 22:35:38 | Message # 131 |
Новичoк
МОЛИЛСЯ 11 ЛЕТ ЗА СУПРУГУ, В ПИСАНИИ ПРОЧИТАЛ, ТОЛЬКО ДВА КРИТЕРИЯ НА КОТОРЫЕ ГОСПОДЬ ДАЁТ ОДНОЗНАЧНЫЕ ЗАПРЕТЫ. 1) НЕЛЬЗЯ ВСТУПАТЬ В ОДНОПОЛЫЙ БРАК, 2) ТОЛЬКО С ХРИСТИАНКОЙ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВОПРОС ЗДРАВОМЫСЛИЯ. А ТАКОЙ ТЕРМИН КАК "ПОЛОВИНКА", ЕСЛИ ОН ПОДРАЗУМЕВАЕТ НЕКИЙ МИСТИЧЕСКИЙ "ПАЗЛ", КОТОРЫЙ СОВПАДЁТ ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ, ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЗАБЛУЖДЕНИЕМ. ЦЕЛЫМ СТАНОВЯТСЯ ПОСЛЕ БРАКОСОЧЕТАНИЯ И НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, А В ДОЛГОМ ПРОЦЕССЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ, ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ, ГОРДЫХ ПЕРСОН. СЕЙЧАС 2 ГОДА В БРАКЕ, ЭТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 19-Мар-2009, 07:20:14 | Message # 132 |
Старожил
Quote (Viktorekkert) А я думаю опасно женитса в возлюблинном положением... потому что это всего лижь чуства! Разочарую вас Любовь - это тоже чувство! Некто сказал: "любовь нельзя хранить в сухом прохладном месте - ее постоянно надо подогревать!"
Юлька |
|
| |
Симон |
Date: Четверг, 19-Мар-2009, 08:34:45 | Message # 133 |
Родной
Quote (julik) Некто сказал: "любовь нельзя хранить в сухом прохладном месте - ее постоянно надо подогревать!" Но любовь это не только чувство но это ещё и решение. Решение - любить человека таким какой он есть. Ведь написано люби ближнего своего как самого себя. И как же это выполнять если этот ближний делает тебе много зла или он слишком не идеальный? Так и в браке бывает всякое и думаешь как я вообще женился на такой вот . А надо принять решение и спомощью Божьей силою Его Духа любить дальше и дальше. Это только с БОгом и возможно, не важно вообще тогда какой это человек. И искать половинку тоже надо с БОгом конечно, тогда всё будет намного проще, если будешь иметь в духе своём удостоверение от Господа что это твой муж или жена
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 19-Мар-2009, 11:43:46 | Message # 134 |
Старожил
Свою вторую половину не надо искать ее надо ждать, и Бог обязательно ее к вам приведет. Мой пастырь в 42 еще не был женат, приехал в Украину миссионером, и одна молодая особа приехала миссионеркой. И надо было ему так долго ждать и ей отправиться хто-зна куда чтобы друг друга встретить. Он покаялся в тот день, когда она начала молиться чтобы Бог приготовил для нее хорошего мужа (ей было 11, ему 20)
Юлька |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Четверг, 19-Мар-2009, 17:49:21 | Message # 135 |
Почти родной
я тоже незнаю точно нужно ли искать половинку (это уже когда буду готов конечно к этому ) или нужно ждать ? прочетал одну книгу на эту тему - '"Как Удачно вступить в брак?'" тама интересно написано, что не где не стоит в Библии что для нас приготовил Бог вторую половинку - но есть такие стихи : 10 Когда выйдешь на войну против врагов твоих, и Господь Бог твой предаст их в руки твои, и возьмешь их в плен, 11 и увидишь между пленными женщину, красивую видом, и полюбишь ее, и захочешь взять ее себе в жену, (Втор.21:10,11) 8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1Кор.7:8,9) 10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; (Прит.31:10) Я думаю в этом стихе говорится что надо искать Жену выше жемчугов. Говорите своё мнение на это, хочу узнать ваши идеи ! мне интерессно. всем кто ещё не нашёл половинку то классно было б если вы прочетаете эту книжку ----->http://jesus.my1.ru/load/65-1-0-12506 PS: не называйте меня на "ВЫ" плс) |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 19-Мар-2009, 18:49:46 | Message # 136 |
Старожил
Quote (Viktorekkert) PS: не называйте меня на "ВЫ" плс) Домовились
Юлька |
|
| |
ladonna |
Date: Четверг, 19-Мар-2009, 23:03:08 | Message # 137 |
Новичoк
Рокки, Хорошее назидание для сесер! |
|
| |
alex1100 |
Date: Пятница, 20-Мар-2009, 22:12:00 | Message # 138 |
Пользователь
Народ, вы слишком сильно грузитесь тем, что можно, чего нельзя и т.д. и как и где и кого найти или сколько молиться, а все гораздо проще... Все что не по вере - грех!!! Поэтому надо сначала научится слышать Бога, потом помолиться (поговорить с Богом) насчет того, что вас интересует. Потом дождаться и принять верой то, что Бог дает. Бог никогда не медлит с ответом!!!
Жизнь может быть трамплином на небеса... |
|
| |
Yanina |
Date: Пятница, 24-Апр-2009, 11:27:40 | Message # 139 |
Общительный
Quote (ladonna) Поэтому надо сначала научится слышать Бога, потом помолиться (поговорить с Богом) насчет того, что вас интересует. Потом дождаться и принять верой то, что Бог дает. Поддерживаю! Для Бога важно, чтобы ты делился своими желаниями, мечтами, Ему важно узнать, какой или каким ты видишь свою вторую половинку. Quote (ladonna) потом помолиться (поговорить с Богом) насчет того, что вас интересует. Вот именно, что поговорить как с задушевным Другом, раскрыть Ему своё сердце. И половинка не заставит себя ждать. Господь пошлёт вскоре ответ! :
Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись. |
|
| |
эмили |
Date: Суббота, 25-Апр-2009, 18:42:48 | Message # 140 |
Ветеран
Доверяйте Богу!И Он пошлёт вам!
|
|
| |
|