Как найти свою вторую половинку
|
|
Авивит |
Date: Воскресенье, 12-Авг-2007, 16:10:40 | Message # 1 |
Помощник
Статус:отсутствует |
Здесь обсуждаем как найти свою вторую половинку. Часть сообщению в данную тему перенесены из темы "Прилично ли девушкам делать первый шаг к парням", т.к. там мы уклонились от основной темы и стали обсуждать эту. Продолжаем обсуждение здесь
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Воскресенье, 12-Авг-2007, 16:19:40 |
|
| |
SA |
Date: Среда, 21-Май-2008, 17:33:46 | Message # 101 |
Меломан
Quote (bucha) и о каком тогда выборе может идти речь? Выбор в том - любить или не любить? Какой еще может быть выбор? Или ты на первых стадиях общения можешь 100% узнать любишь ты парня или нет. Каких вы сестры ждете доказательств? Спасти вас с замка охраняемого драконом?
|
|
| |
bucha |
Date: Среда, 21-Май-2008, 22:36:55 | Message # 102 |
|
Да сколько можно повторять. Простого понимания,что девушка небезразлична достаточно,чтобы как-то понять хотя бы это. |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 00:06:42 | Message # 103 |
Энциклопедия
Quote (bucha) Да,но на это могут потребоваться годы:) а что трудно подождать? ну конечно трудно... но возможно оно того стоит?! Quote (bucha) Простого понимания,что девушка небезразлична достаточно,чтобы как-то понять хотя бы это. а можно поподробнее понимание чего нужно понять? а то я что-то недопонимаю....
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
bucha |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 12:55:22 | Message # 104 |
|
Куда подробнее-повторяться не намерена-да и чувствуется-тема как-то расплылась-а собирать ее в одиночку как-то желания не находится-можете растаскивать фразы и развивать на них новые темы-пожалста,только без меня)) |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 18:21:43 | Message # 105 |
Помощник
bucha, обыкновенного человеческого общения вполне достаточно - мое мнения. Не надо никаких особых обстановок и встреч чтобы узнать друг друга достаточно. Любовь дает Бог, молитесь о Его воли. Когда встретите своего будущего мужа, познакомитесь, пообщаетесь в рамках приличия, и когда он сделает вам предложение, тогда можно немного больше познакомиться, главное не увлекаться, а то знала у нас пару в Церкви, дознакомились, что после свадьбы на замечание попали. Бог поругаем не бывает, грех не скрыть, от Бога, и на обмане счастья не построишь, даже если потом поженились. От себя замечу, пока не станете жить вместе, реальности не вкусите. Брак это труд и терпение. До женитьбы конечно стоит поговорить об интересах и многих мелочах. Об этом довольно хорошо сказано в семинаре Дениса Подорожного, советую послушать. Постараюсь разместить у нас в каталоге, если его еще нет, и тогда кину здесь ссылку.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 18:30:15 | Message # 106 |
Меломан
Quote (Авивит) bucha, обыкновенного человеческого общения вполне достаточно - мое мнения. Не надо никаких особых обстановок и встреч чтобы узнать друг друга достаточно. рекомендую прочесть книгу Джошуа Харриса "Я попрощался со свиданиями" (Новый взляд на романтику и взаимоотношения) Предисловие Ребекки Сент Джеймс (Rebecca St. James)
|
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 19:06:43 | Message # 107 |
Помощник
Ссылка на скачивание семинара: http://christiandownloads.ru/load/14-1-0-8555
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 18:21:36 | Message # 108 |
Ветеран
Как человек находящийся в браке,могу посоветовать-молиться,верить и надеяться что Господь всё соделает во благо!(замужем 17 лет)
|
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 23:21:07 | Message # 109 |
Ж и В о Й
Ну,ничего другого не остается Только молиться,верить и надеяться.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 23:46:58 | Message # 110 |
Ветеран
antiBond, Да ты прав,нам верующим людям единственная помощь только от Господа!А иначе и быть не может!
|
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 15-Авг-2008, 21:08:13 | Message # 111 |
Ветеран
Знаете я тут подумала... Вопрос как найти 2-ю половинку! У Бога свой план!Конечно я не говорю что надо сидеть дома и ни с кем не общатся!!!!Наоборот!Но порой Господь дает понять тот этот человек или нет! Но реально если вы просто доверитесь Господу,половинка сама вас найдет!
|
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 18:43:30 | Message # 112 |
Ж и В о Й
Чтобы найти свою половинку нужно бросить камень в хор прославления,и в кого попадет,та и твоя половинка. (если в замужнюю,то перебрасываешь)
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 20:49:35 | Message # 113 |
Ветеран
antiBond, так всех девушек перебъете!!!! Все девченки при виде парней с камнями будут разбегатся кто куда!!!!
|
|
| |
абракадабра |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:38:47 | Message # 114 |
|
antiBond, а не проще букетом цветов, мягких :-)) (ромашек например)? а то камнем же больно будет :-))), или плюшевой игрушкой. Так шансы получше будут, поверь мне ;-). Мир тебе!! |
|
| |
еша |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:32:41 | Message # 115 |
Почти родной
Quote (antiBond) Чтобы найти свою половинку нужно бросить камень в хор прославления,и в кого попадет,та и твоя половинка. А что делать, если хор из одних бабушек?
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:42:24 | Message # 116 |
Ж и В о Й
Ну тогда берем камешки побольше....... и в хор приходят молодые. В них уже бросаем маленькие,чтобы не того.....
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:15:46 | Message # 117 |
Меломан
Quote (еша) А что делать, если хор из одних бабушек? Бу-га-га)))) Тогда идем в другую церковь с тем же набором камней...) Авось повезет)))
|
|
| |
абракадабра |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 00:34:32 | Message # 118 |
|
antiBond, SA, ребята если вам садомазо нужно то советую ваши камни в другом месте бросать :-)), местов достаточно :-)). Мир вам!! |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 01:30:56 | Message # 119 |
Энциклопедия
Quote (antiBond) Чтобы найти свою половинку нужно бросить камень в хор прославления,и в кого попадет,та и твоя половинка. (если в замужнюю,то перебрасываешь) а если твоя половинка не в хоре стоит а в зале за проектором? или в Воскресной Школе преподает? весь хор перебьешь и ничего таки и не найдешь а вот с плюшевыми игрушками или ромашками я согласна... шансов больше будет
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
абракадабра |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 01:33:49 | Message # 120 |
|
Надо радар построить :-). Будет радар половинок, будет примерно как миноискатель выглядеть :-))). Мир всем!! |
|
| |