Христианская дискотека в церкви
|
|
эмили |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 00:00:03 | Message # 621 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
SA, благодарю! Добавлено (10-Фев-2009, 00.00.03) --------------------------------------------- дискусия совершенно бесполезна.Каждый уверен в своём,пусть каждый при своём и останется,налаживая,поддерживая,развивая связи i отношения с Богом!
|
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 00:07:27 | Message # 622 |
Ветеран
Quote (эмили) Каждый уверен в своём,пусть каждый при своём и останется,налаживая,поддерживая,развивая связи i отношения с Богом! Аминь!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
dnefesh |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 12:38:54 | Message # 623 |
Общительный
Cкажите SA, а как это выглядит;во время танца вы используете стиль вальса,танго,жиги или это какие-то телодвижения под ритм? |
|
| |
еша |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 13:20:20 | Message # 624 |
Почти родной
dnefesh,а Вы провокатор
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
dnefesh |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 15:37:33 | Message # 625 |
Общительный
Quote (еша) dnefesh,а Вы провокатор отчего ж?я просто любопытен. |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 20:30:28 | Message # 626 |
Меломан
Quote (dnefesh) Cкажите SA, а как это выглядит;во время танца вы используете стиль вальса,танго,жиги или это какие-то телодвижения под ритм? смотря что для вас дискотека в церкви
|
|
| |
dnefesh |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 21:03:58 | Message # 627 |
Общительный
Quote (SA) смотря что для вас дискотека в церкви признаться,лично для меня-безобразие.Но интересно.
Post edited by dnefesh - Вторник, 10-Фев-2009, 21:05:57 |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 21:17:26 | Message # 628 |
Меломан
Quote (dnefesh) признаться,лично для меня-безобразие.Но интересно. я имел ввиду немного другое. что вы подразумеваете под дискотекой? к примеру, - кто-то танцы во время прославления, когда народ Божий в радости танцует перед Богом, называет дискотекой; - кто-то само мероприятие в церковном здании куда собирается церковная молодежь называет дискотекой.
|
|
| |
dnefesh |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 21:52:52 | Message # 629 |
Общительный
я не практикую ни то,и не это.Но вот к примеру Quote (SA) само мероприятие в церковном здании куда собирается церковная молодежь какой стиль там исповедуется,влияют ли на танец национальные черты.Скажем в России есть Камаринская, в Италии- Тарантелла,или это какой-то особый ,неповторимый стиль.?
Post edited by dnefesh - Вторник, 10-Фев-2009, 21:56:22 |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 23:04:03 | Message # 630 |
Меломан
Quote (dnefesh) какой стиль там исповедуется,влияют ли на танец национальные черты.Скажем в России есть Камаринская, в Италии- Тарантелла,или это какой-то особый ,неповторимый стиль.? конечно же влияет. за рубежом к примеру может быть с латинскими наклонностями или какими-то национальными всен зависит от культуры конкретной страны. но если брать класический пример, то в частности это танцевальная музыка (Dance, Hause), также под рэп или хип-хоп любят танцевать. но вам думаю это не особо интересно, а скорее интересуетесь чтоб, как говорится, "чисто поржать"
|
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 23:21:37 | Message # 631 |
Я Свободен!
Quote (dnefesh) какой стиль там исповедуется,влияют ли на танец национальные черты.Скажем в России есть Камаринская, в Италии- Тарантелла,или это какой-то особый ,неповторимый стиль.? Говоря о стилях (хотя сам я не танцую - не умею. Ну разве что вальс простенький, спасибо учителям в школе). Помнится у Давида был свой особый стиль - Давид скакал из всей силы пред Господом (2Цар.6:14) Хотя, конечно, в Израиле есть и свои нацианальные танцы. Quote (SA) - кто-то танцы во время прославления, когда народ Божий в радости танцует перед Богом, называет дискотекой; - кто-то само мероприятие в церковном здании куда собирается церковная молодежь называет дискотекой. Для меня слово "дискотека" это такая тусовка с танцами, которая не имеет отношения к церкви.
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 10-Фев-2009, 23:32:08 | Message # 632 |
Ветеран
Quote (eugeniuzzz) Для меня слово "дискотека" это такая тусовка с танцами, которая не имеет отношения к церкви
|
|
| |
dnefesh |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 11:52:28 | Message # 633 |
Общительный
"также под рэп или хип-хоп любят танцевать. но вам думаю это не особо интересно, а скорее интересуетесь чтоб, как говорится, "чисто поржать" :?" извините, если заставил вас так думать.
Post edited by dnefesh - Среда, 11-Фев-2009, 11:53:52 |
|
| |
еша |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 13:05:58 | Message # 634 |
Почти родной
Может слово "дискотека" не совсем подходящее, а молодежь за незнанием другого слова, так называет танцы пред Господом? В таком случае, самые крутые "дискотеки" были у Давида, что-то близкое к аборигенским пляскам.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
dnefesh |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 17:30:18 | Message # 635 |
Общительный
Quote (еша) В таком случае, самые крутые "дискотеки" были у Давида, что-то близкое к аборигенским пляскам. Простите ,а откуда такие выводы? |
|
| |
еша |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 18:30:35 | Message # 636 |
Почти родной
Quote (dnefesh) Простите ,а откуда такие выводы? 2 Царств 6:14-16 - это достаточно?
|
| |
dnefesh |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 19:06:23 | Message # 637 |
Общительный
Quote (еша) 2 Царств 6:14-16 - это достаточно? ,вполне,а вы видели аборигенские пляски? |
|
| |
еша |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 19:36:21 | Message # 638 |
Почти родной
Ну приходилось )))
|
| |
dnefesh |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 20:09:09 | Message # 639 |
Общительный
Quote (еша) Ну приходилось ))) и много общего с Давидом ? |
|
| |
еша |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 22:30:19 | Message # 640 |
Почти родной
Я предполагаю, если Давид скакал, как написано о нем (я просмотрела несколько словарей на этот счет), то пляски аборигенов вполне хорошо это отображают. Кстати, их танцы, по большей части, поклонение божкам.
|
| |
|