Понедельник, 06-Янв-2025, 13:59:14
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Leri  
Молитвенные нужды
julik Date: Четверг, 25-Дек-2008, 13:42:53 | Message # 301
Старожил
Статус:отсутствует
эмили, iskanderjul, Спасибо за поддержку.
0:) 0:) 0:)
Quote (iskanderjul)
Мама узнала результаты анализов, врачи говорят операцию можно не делать, но продолжать лечение. Слава нашему Господу за это
Слава Богу!!! Пусть Бог продолжает начатое, и пусть исцеляет и духовно.

Quote (iskanderjul)
Юль, а также не забуду о семье и работе!!!

Спасибо, я уже писала в теме молитва-ответ, как Бог отвечает на наши нужды.

Юлька

Владимир_Корчагин Date: Вторник, 06-Янв-2009, 19:56:46 | Message # 302
Пользователь
Слава Тебе дорогой Иисус ,Ты пришел на эту землю - От кого: Не указано
"...И нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог." Мф. 1,23.
Как-то к Рождеству была издана необычная брошюра с заглавием: "Если бы Христос не пришел". В основу были взяты слова нашего Спасителя: "Если бы Я не пришел...". Автор рассказывал о проповеднике, уснувшем глубоким сном в день Рождества. Ему приснился мир, в котором не было прихода на землю
Иисуса. - Во сне он увидел свою семью. Но дети не повесили у камина чулки в ожидании подарков; не было венков и зелени, украшающих комнату, где должна была зажечься елка; не раздавалось звона колоколов, возвещающих утешительную весть о Христе. Он вышел на улицу, но там не было ни одной церкви. Он вернулся домой, вошел в свой кабинет и не нашел там ни одной книги о Спасителе. - Кто-то позвонил у двери. Это маленькая девочка просила его посетить бедную умирающую мать. Он поспешил за плачущим ребенком и, войдя в комнату больной, сказал: "У меня есть для вас слова утешения". Но, открыв свою Библию, он вдруг обнаружил, что та заканчивается книгой пророка Малахии. В ней не было благой новозаветной вести надежды и спасения, поэтому он мог только, склонив голову, заплакать в отчаянии вместе с умирающей.
2 дня спустя он стоял у ее гроба на кладбище, но у него не было слов утешения. Он не мог упомянуть о торжественном воскресении и о том, что ждет искупленных на небесах. Он мог только сказать, что прах возвращается к праху, брение к брению, а впереди лишь бесконечная разлука. - Осознав, что Христос не пришел, проповедник вдруг горько зарыдал в своем печальном сне. Внезапно он проснулся, и возглас радости сорвался с его уст, когда он услышал пение хора в церкви неподалеку от его дома:
Вести ангельской внемли: Царь родился всей земли,
Чтоб народ Свой искупить, Грешных с Богом примирить.
Все народы возноситесь, В песне все соединитесь -
В ясли ради нас сошел Тот, Чей небо есть престол.
Вести ангельской внемли: Царь родился всей земли!
Будем же радоваться и веселиться, ибо "Он пришел". Не забудем весть Ангелов: "...Возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь" (Лк. 2,10-11).
-Да исполнятся наши сердца сочувствием к людям, не имеющим благодатного праздника Рождества. "...Пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено, потому что день сей свят Господу нашему" (Неем. 8,10).

Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=65551

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

эмили Date: Среда, 07-Янв-2009, 16:27:29 | Message # 303
Ветеран
Владимир_Корчагин, прекрасное вещание,останавливающее и дающее задуматься над тем а чтобы было еслиб Иисус не родился.Ужас...это наврерное то чувство что первым овладело б нами.Но Слава Господу!Мы не должны ужасаться,радость и ликование о Родившемся!А сколько их,тех кто не открыл своё сердце святому Младенцу,тех у кого нет радости,надежды..?Будем молить о них Всевышнего,для Него нет ни одной закрытой двери и ни одного недоступного сердца! -1

эмили Date: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:57:12 | Message # 304
Ветеран
iskanderjul, в принципе не плохо,но время от времени происходит возврат к старому.Вот и сейчас после сильных головных болей снова на больничном.Но я верю что всё в руках Божих и Он меня не оставит!Как у вас у всех дела,поделитесь!Порадуемся,поплачим,помолимся-вместе за кождого. -9

эмили Date: Четверг, 15-Янв-2009, 23:04:16 | Message # 305
Ветеран
iskanderjul, Здорово!!!И насчёт беременности,и слава Господу что свекровь попросила прощения,сам факт что это произошло-повод для ликования!!!Я с тобой в молитве,дорогая,и не задумывайся много,доверься Иисусу и Он сделает буквально всё для вашего блага. -9 -9 -9

julik Date: Пятница, 16-Янв-2009, 09:40:34 | Message # 306
Старожил
всем привет, у нас все по старому. Новый год начался с небольшого потешествия, мы поехали в Тернополь а потом во Львов. Я очень люблю куда-нибудь поехать и отвлечься от работы. Мы очень хорошо провели время, но был момент когда я думала, что нам придется срочно вернуться домой. Только мы приехали в Тернополь (это около 400 км. от нашего дома), мне позвонили сестра и сообщила, что папе очень плохо, у него сильное кровотечение, и все что вводят через зонд возвращается. Ехать назад мы не могли так как я всю ночь за рулем, и муж почти не спал, нам надо было где-то отдохнуть, мы нашли гостиницу решили ночь поспать, а потом ехать обратно. Я отправила всем СМС с просьбой молиться. И Бог ответил, кровотечение прекратилось, и папа снова может принимать пищу. В среду я была у родителей, очень больно смотреть на папу он очень сильно похудел, и очень мало встает. Спасибо всем за поддержку. Буду молиться за Юлю пусть Господь вас обильно благословит.

Юлька

эмили Date: Воскресенье, 25-Янв-2009, 00:45:16 | Message # 307
Ветеран
У нас эпидемия гриппа.Дети,муж,и я начала заболевать.(помоему и кот с собакой тоже приболели...!)шутка-не плохая вещь!Но я прошу вашей поддержки,молитв,чтоб болезнь отступила.
iskanderjul, julik, как у вас дела,что новенького? -9

julik Date: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:09:06 | Message # 308
Старожил
У нас все без изменений. По прежнему молимся за папу. Иногда ему становится лучше, иногда хуже. Временами вера ослабевает. Молитесь за меня, завтра еду на служение в интернат, молитесь за детей которые там, чтобы Дух Святой работал в детях. Молитесь за меня и моих детей, у моего старшенго ребенка нет прививок и ему в этом году идти в школу (прививки нельзя делать по состоянию здоровья, но наш врач не хочет принять диагноз невролога) , также чтобы Бог давал мне терпения, а ему памяти, чтобы он научился читать.

Юлька

iskanderjul Date: Четверг, 29-Янв-2009, 09:22:30 | Message # 309
Оставшийся с нами
julik, приветик! В ЖК сказали на 95% беременна, но пока мало недель, чтобы сказали наверняка, а тесты на беременность ничего не показывают. Но я то чувствую тошноту во время еды, голова иногда кружится. Теперь пойду через 2-е недели в ЖК показываться.
Мама чувствует себя нормально, операцию делать не будет.
Ещё раз благодарю вас, мои дорогие сестрички, за молитвенную поддержку!!! -9 Я тоже продолжаю молиться за вас и ваши семьи!!!!
эмили, как вы там себя чувствуете??? Есть улучшения???

Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих!

эмили Date: Четверг, 29-Янв-2009, 23:10:21 | Message # 310
Ветеран
Помоему вирусы нас полюбили.Дети ходят в школу и садик,но вялые.Мы с мужем тоже никак не выберемся из кашля и насморка.Только коту с собакой хорошо-носятся по дому!Юленька!Очень рада за тебя,пусть Господь возмёт вас под свою защиту,и охраняет вас!Всё будет хорошо!Слава Богу за твою мамочку,здоровья ей! -9

Leri Date: Суббота, 31-Янв-2009, 00:38:24 | Message # 311
Энциклопедия
Братья и сестры прошу молитесь за Аню Петрову... девочка хочет покончить с собой...
пусть все же обратиться к Богу!!!

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

ВикторДанилов Date: Четверг, 12-Фев-2009, 00:43:00 | Message # 312
Новичoк
Дорогие братья и сестры, есть молитвенные нужды. У меня проблемы с работой. Есть пагубные привычки, с которыми мне нужно навсегда покончить...Проблемы также со здоровьем.Вообщем какая-то черная полоса в жизни...Только Бог в силах все решить. Буду краток: пожалуйста МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ И ЗА МОИ НУЖДЫ, ВЕДЬ МНОГОЕ МОЖЕТ МОЛИТВА ПРАВЕДНОГО- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ОБ ОТВЕТАХ БОЖЬИХ НА ВАШИ МОЛИТВЫ ОБО МНЕ ДОРОГИЕ СЕСТРИЧКИ И БРАТИШКИ. Зараннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!!!!!!!!!

Дух дышет, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.( Ин.3:8 )

эмили Date: Четверг, 12-Фев-2009, 13:55:39 | Message # 313
Ветеран
ВикторДанилов, дорогой брат!Да Господь знает все нужды прежде нашего прошения,и силен делать невозможное!Конечно же буду и вас упомянать в молитве,прося милости,помощи,подкрепления на вас милые друзья!И то что есть привычки котoрые мешают расти духовно,или создают проблемы в жизни,то с Божьей помощью и собственной верой возможно освободиться.Молитесь,от всего сердца верьте,и не отчаивайтесь если ответа долго не будет,"непрестанно молитесь!" и Господь воздаст пошлёт просимое.А на мою поддержку в молитве можете расчитывать! 1

Nadja Date: Четверг, 12-Фев-2009, 14:43:12 | Message # 314
Новичoк
Дорогие братья и сестры,прошу молиться за мою маму,звать ее Мария. 20 февраля ей исполняется 80 лет,а она еще не приняла Господа своим Спасителем,вроде бы и пытается молиться,но тут же говорит,что не верит,т.к я вот молюсь за своего мужа,а он так же продолжает пить и никто не может ему помочь, а я верю своему Господу,что я и весь дом мой будем служить Господу!!! Большое вам спасибо.

эмили Date: Четверг, 12-Фев-2009, 16:28:28 | Message # 315
Ветеран
Nadja, Всемогущий Господь сжалится над ними,побудит их сердца,и дарует чистое покаяние!Поселит веру,осветит Своей Отцовской любовью каждый тёмный уголок души.Благославит вашу мамочку,и на закате ее жизни дарует ей мир в душу,назовёт своим детём!Мужа вашего остановит на пути пьянства,снимет туман неверия с глаз,чтоб тот так же как и вы мог славить Господа!А вам дорогая пошлёт сил,чтоб ваша вера не ослабевала и молитвы не прекращались!Да прибудет со всеми вами Господь! -9

ВикторДанилов Date: Четверг, 12-Фев-2009, 21:15:15 | Message # 316
Новичoк
Quote (эмили)
ВикторДанилов, дорогой брат!Да Господь знает все нужды прежде нашего прошения,и силен делать невозможное!Конечно же буду и вас упомянать в молитве,прося милости,помощи,подкрепления на вас милые друзья!И то что есть привычки котoрые мешают расти духовно,или создают проблемы в жизни,то с Божьей помощью и собственной верой возможно освободиться.Молитесь,от всего сердца верьте,и не отчаивайтесь если ответа долго не будет,"непрестанно молитесь!" и Господь воздаст пошлёт просимое.А на мою поддержку в молитве можете расчитывать!

Большое СПАСИБО дорогая сестра! Я верю, что изменюсь благодатной силой Христовой, с помощью Духа Святого! Во имя Иисуса.Аминь

Дух дышет, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.( Ин.3:8 )

kostjan Date: Пятница, 13-Фев-2009, 00:57:07 | Message # 317
Старожил
Quote (ВикторДанилов)
Дорогие братья и сестры, есть молитвенные нужды. У меня проблемы с работой. Есть пагубные привычки, с которыми мне нужно навсегда покончить...Проблемы также со здоровьем.Вообщем какая-то черная полоса в жизни...

брат,мы будем молиться за тебя,но ты должен удалить от себя мысли,что это чёрная полоса жизни!
нет ничего общего между светом и тьмой!
прими всё,что ты имеешь на сегодняшний,как Божью благодать ,полезную тебе,но не по твоим критериям оценок,хорошо это или плохо,а по милости Божией!
Бог лучше нас знает,что нам полезно сегодня,а что завтра!
благословений тебе и уверенности,что всё,что с нами происходит,происходит нам во благо!

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

julik Date: Пятница, 13-Фев-2009, 15:43:47 | Message # 318
Старожил
ВикторДанилов, Держись, пусть Господь укрепит тебя, и блгословит. Будем поддерживать тебя в молитве.
Nadja, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.(1Тим.2:4)
Будем молиться за вашу маму.

Юлька

эмили Date: Воскресенье, 15-Фев-2009, 12:54:42 | Message # 319
Ветеран
julik, iskanderjul, как делишки?Самочувствие,что говорят врачи? -9
ВикторДанилов, Nadja, Помню о вас,и твёрдо верю в помощь свыше!
Leri, что нового у Анны Петровой,изменилось ли её духовное состояние?
в нашей семье все идут к выздоровлению!Слава Богу!Конечно есть ещё очень много проблем со здоровьем,но и это решимые вопросы.Для Господа нет ничего невозможного!Нужно твёрдо верить в это!!! :)

julik Date: Понедельник, 16-Фев-2009, 09:31:11 | Message # 320
Старожил
Quote (эмили)
julik, iskanderjul, как делишки?Самочувствие,что говорят врачи?

Самочувствие не очень, ем мало, тошнит постоянно, сплю плохо, по пол дня проводила в постели (Слава Богу дети спокойно отнеслись, и не очень донимали, только когда кушать им надо). Сегодня пришлось выйти на роботу. Хочу быстро все закончить, чтобы поменьше сидеть за компьютером. К доктору пойду в конце недели или в начале следующей, пожалуйста, молитесь за мое состояние, за выбор поликлиники, и чтобы Бог дал мудрого доктора. После предыдущей беременности немного волнуюсь, молитесь за мир в сердце.

Юлька

Post edited by julik - Понедельник, 16-Фев-2009, 09:32:59

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025