Воскресенье, 05-Янв-2025, 02:28:29
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Leri  
Молитвенные нужды
эмили Date: Вторник, 10-Мар-2009, 22:54:34 | Message # 341
Ветеран
Статус:отсутствует
iskanderjul, Надейся,верь,и Господь видя веру твою пошлёт по нужде твоей.Не переживай,береги себя,пусть Бог поможет вашей семье с лёгкостью пройти через все трудности и переживания! -9
Соломон_, Стас это ужасно испытывать боли,я знаю...Но молитва с верой может горы двигать!Давайте верить и вместе дпуг о друге молиться.Боль изнуряет тело и терзает дух,а Господь ждёт от нас полного доверия чтоб начать действовать! -

povilas Date: Среда, 11-Мар-2009, 11:20:19 | Message # 342
Новичoк
привет всем живым! я из Литвы. семьянин, четверо прекрасных деток, любимая жена. Нужда очень проста и в одно влемя сложна. С течением времени скопились некоторые задолжности( скорей всего из-за неправильных действий) , это немного отвлекает и огорчает. Хотелось бы. чтобы этот вопрос не тяготил,т.к. понимаю и осознаю всю свою зависимость от Господа. поддержите в предстоянии о решении этих вопросов. За ранее благодарю Господа за всех вас.

не стоит обращать внимания на всё где есть слово "Бог"( или с малой буквы!)

Post edited by povilas - Среда, 11-Мар-2009, 11:21:13

Соломон_ Date: Среда, 11-Мар-2009, 11:20:28 | Message # 343
Новичoк
спасибо вам огромное!!! -1

эмили Date: Среда, 11-Мар-2009, 22:17:26 | Message # 344
Ветеран
Соломон_, Слава Господу!А мы только Его соработники! -
povilas, Много происходит того чего бы мы в последствии не желали бы.Пусть Господь сам вступится,расведёт все проблеммы.

julik Date: Четверг, 12-Мар-2009, 10:11:32 | Message # 345
Старожил
iskanderjul, Спасибо, у меня прошел токсикоз, только иногда по утрам тошнит, но вот я рассклеилась, простудилась. Собиралась к доктору сегодня, но состояние не очень, завтра схожу к терапевту, а во вторник к гинекологу, молитесь чтобы был мудрый доктор, так как выбор у меня не велик, в поликлинике только два врача, если она мне не понравится буду наблюдаться в Киеве, но не очень хочется раз в три недели ездить с детьми.
Соломон_, Пусть Господь наполнит вас Своей силой и исцелит.
povilas, Да, долги это не хорошо, пусть Господь даст Вам мудрость и благословит вас всем необходимым.

Юлька

iskanderjul Date: Пятница, 13-Мар-2009, 09:58:06 | Message # 346
Оставшийся с нами
julik, очень понимаю тебя, сама еле еле собралась ко врачу, мне уже 1-е узи сделали, оказалось, что у меня не 11 недель, а уже 14.
Сейчас анализы сдаю, их так много!
Юль, желаю тебе благословений от Господа, да укрепит твое здоровье наш Господь Иисус Христос, и расположит время так, чтобы ты смогла успеть сходить ко всем специалистам!!! И чтобы Господь направил к тому доктору, который более опытен и мудр в этих вопросах!!! -9

Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих!

julik Date: Пятница, 13-Мар-2009, 12:32:04 | Message # 347
Старожил
iskanderjul,Спасибо. О, так вы старше меня будете, у меня только 12,5 недель, но не знаю, что покажет УЗИ. Думаю во вторник сделаю.

Юлька

julik Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 08:59:00 | Message # 348
Старожил
iskanderjul, Спасибо.
У нас в церкви в эту неделю решили молиться за наших неспасенных близких, и очень прошу поддержать меня в молитве за папу, я еще не уверена в его спасении, хочется чтобы Бог примирил его с Собой, и дал ему мир в сердце. Я не знаю, что происходит со мной, но когда я приезжаю к родителям почему-то все слова теряются. Тяжело смотреть на страдания близкого мне человека, но очень хочется чтобы он имел мир с Богом. Молитесь также за меня, чтобы Бог давал нужные слова любви и ободрения, знаю, что если Бог его заберет, то потом буду очень жалеть, просто хочется чтобы не было сожалений.

Юлька

Симон Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 10:02:51 | Message # 349
Родной
Мир вам братья и сёстры! Я давненько не заходил сюда на сайт, увлёкся общением в одноклассниках и уже жалею сильно об этом. Юля, вы верующие, если хотите чтобы спаслись ваши родственники должны быть как письмо Христово, всей своей жизнью провозглашать Его величие и Его силу. Вы не должны ругатся с ними и их постоянно укорять. Если вы всей жизнью своей покажите что Господь жив, то даже как бы поможете Господнему Духу совершить Его дело и привести их к покаянию. А у меня тоже подобная молитвенная нужда. Я бы просил вас всех поддержать меня в молитве за спасение моей семьи. От меня ушла жена с дочкой к своим родителям. Сказала что меня больше не любит, у неё большая обида на меня, я слишком часто нарушал данное ей слово и не уделял достаточное внимание. Но я очень расскаиваюсь что не исполнил свои обещания данные жене и Богу при молитве благословения. И я прошу вас молится за то что бы Господь смог расстопить лёд в её сердце, она уже и от Бога отошла очень сильно и не хочет пока возвратится. Её зовут Хелена, я прошу вас помолитеь за то чтобы она возвратилась к Богу и я уверен что тогда и наша семья будет спасена. То что зависит от меня я конечно буду делать, но поддержите меня в своих молитвах, если конечно Бог вам это положит на сердца. В любом случае - Да благословит вас всех наш любящий и милостивый Господь и да даст всем вам мир Свой, который безмерно выше нашего людского понимания :)

Там где Дух Господень там свобода

julik Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 10:52:03 | Message # 350
Старожил
Quote (Xelena)
Юля, вы верующие, если хотите чтобы спаслись ваши родственники должны быть как письмо Христово, всей своей жизнью провозглашать Его величие и Его силу

В том-то и проблема, я ни с кем не ругаюсь из родных, но когда прихожу к папе (он болен, у него 4-я стадия, рак), я не могу найти слова, что сказать, я понимаю, что много не сказано. Мои родные почти все верующие. Но сейчас я понимаю, что времени может быть очень мало, а я ничего практически не делаю для папы, и от этого очень больно.
Буду молиться за вашу проблему, пусть Господь смягчит сердце вашей жены, и пусть она получит примирение с Богом.
Надо усиленно молиться, хочу поделиться небольшим свидетельством Божьей работы в моей семье, я замужем почти 9 лет, у нас 2 детей, но было трудное время, когда я не знала кто со мной рядом, мне казалось, что со мной рядом совершенно чужой человек, у мужа много работы, мы стали очень мало общаться, и я начала задаваться вопросом - люблю ли я этого человека, это вопрос меня очень пугал. И я начала усиленно молиться, и Бог благословил наши отношения, мы понимаем, что сейчас мы все больше и больше друг друга любим. Мы не намного больше времени стали проводить, но иногда мы садимся в машину и уезжаем от всего и от всех, когда мы празднуем годовщину нашей свадьбы, мы не идем на работу, мы можем уехать за 400 км. от дома провести класный ужин в самом любимом ресторане, побродить по замкам, и главное без работы без телефонов, мы принадлежим друг друга, и наслаждаемся общением и нашими детьми. Много может молитва, когда я молилась за наши отношения, то и не совсем верила, но находила силы молиться так как я хотела изменений. Так что все кто переживает трудные времена в семейных отношениях просто молитесь, и Бог исправит и исцелит. Но еще и действуйте, чтобы не было как в анекдоте: Один человек 15 лет молилс, чтобы выиграть в лотерею, и кто-то Богу задал вопрос, Ну неужели ты не можешь дать ему выиграть? на что Бог ответил: - Так пусть он сначала купит билетик.

Юлька

Симон Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 11:48:02 | Message # 351
Родной
Спасибо, Юля за свидетельство. Нам в отношениях наших как раз этого видно сильно не хватало. Мы даже в отпуск из-за работы этой не смогли за 5 с половиной лет поехать вместе. ТОлько на пару деньков один раз выбрались :( Вот и одна из причин, мало у нас общего видно было, я сейчас буду всё делать чтобы вновь завоевать её доверие. Но прошу всё таки поддрежать меня в молитвах, потому как без Бога, ожесточение не пройдёт. И ей ведь спасение также нужно.Я уже вернулся к Господу вновь и обновляю сейчас с Ним отношения, а вот она даже не хочет слышать ничего об этом. Вообще сказала что ей моей святости хавати по горло :( .Я вообще был в шоке. Прошу поддержите меня иначе как на Господа тут надежды быть не может. Человеческих усилий тут уже явно маловато

эмили Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 12:17:52 | Message # 352
Ветеран
Xelena, Чисто по человечески больно что любящие когогда-то люди охладевают,отдаляются.И первопричина наверное не работа,нехватка времени,а то что мы отходим от Бога.Он-связующая между супругами.Я благодарю за вас Господа,что вы снова нашли тропинку к Его любви и благодати,что поняли все ошибки,раскаялись и получили Отцовское прощение.О вашей супруге надо усердно молиться,чтоб и она обрела мир в сердце.Незнаю,может и неверно мыслю,но чтоб она знала о вашем раскаянии,о любви к ней и деткам-скажите ей об этом!Пусть выгонит,но с сознанием вашей преданости.Может и через этот поступок лёд тронется!Но самое главное молитва-Господь всесилен!Буду вместе с вами взывать к Всевышнему!И верю что рано или поздно всё станет лучше чем было! -9

эмили Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:35:44 | Message # 353
Ветеран
Xelena, тогда,молись!Неуставай в молитве!И Бог поможет,верь в это!!! :)

julik Date: Вторник, 17-Мар-2009, 16:50:21 | Message # 354
Старожил
Всем привет, в поликлинику наконец-то добралась, но к доктору не попала - бюрократия... :( придется еще раз идти в четверг, если успею сейчас схожу на УЗИ.

Юлька

эмили Date: Пятница, 20-Мар-2009, 11:51:02 | Message # 355
Ветеран
iskanderjul, julik, Xelena,дорогие,у нас так много проблемм,забот,переживаний-неразрешимых по человечески и не понятных.Давайте возобновим наше молитвенное общение друг-за друга.Как раньше,скажем в 12 по Московскому времени(я соответственно в 10,учитывая разницу во времени минус 2 часа).Ведь вместе всё даётся легче!Кто за?
Конечно будет прекрасно если найдутся ещё желающие присоединиться к нам!Пишите свои молитвенные нужды,и мы вместе всё вознесём на руках молитвы к нашему Любящему Отцу!

julik Date: Пятница, 20-Мар-2009, 12:00:21 | Message # 356
Старожил
Quote (эмили)
Как раньше,скажем в 12 по Московскому времени(я соответственно в 10,учитывая разницу во времени минус 2 часа).Ведь вместе всё даётся легче!Кто за?

я всеми конечностями за (по Киеву в 11). По возможности продолжаю молиться за всех. Интересно как дела у Борлен?

Юлька

sim1975 Date: Пятница, 20-Мар-2009, 13:22:51 | Message # 357
Оставшийся с нами
Прошу вас поддержать в молитве за Дашу Алексееву г.Кемерово она попала в больницу с переломом двух позвонков. За ранее благодарен вам за молитвенную поддержку.

sim

julik Date: Пятница, 20-Мар-2009, 15:46:12 | Message # 358
Старожил
sim1975, буду молиться, пусть Господь прикоснется Своей рукой, и принесет чдесное исцеление.

Юлька

Симон Date: Пятница, 20-Мар-2009, 22:16:32 | Message # 359
Родной
julik, эмили, договорились я буду за вас молится в 23.00 каждій день ;) . Только помните что это не просто молитва, а молитва согласия и есть обетование Божье. Если мы втроём договорились просить об одном и том же то Иисус обещал ответить. Помните что надеющийся на Господа не посрамится вовек 0:)

Herr Date: Суббота, 21-Мар-2009, 20:01:10 | Message # 360
Новичoк
МИР ВАМ ОТ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, Я НОВЕНЬКАЯ, ЗВАТЬ ГАЛИНА, ПРОЗЬБА ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МАЛЕНЬКУЮ ДЫВОЧКУ ВИОЛЕТУ, ЕЙ ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ, В УКРАИНЕ УЖЕ СОБРАЛИ 33 ТЫС. ЕВРО, НАДА 40. У ЕЕ УВЕЛИЧЕНЫ ЖИЛУДОЧКИ МОЗГА И БОЛЬШОЕ ЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ. У НАС НА УКРАИНЕ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕ ДЕЛАЮТ. МОЛИТЕСЬ ГОСПОДУ И ЗА ЕЕ ОТЦА ВИТАЛИКА У НЕГО ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ. МИР ВАМ

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025