Воскресенье, 05-Янв-2025, 01:57:57
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Leri  
Молитвенные нужды
ВикторДанилов Date: Понедельник, 16-Фев-2009, 23:31:15 | Message # 321
Новичoк
Статус:отсутствует
Quote (эмили)
ВикторДанилов, Nadja, Помню о вас,и твёрдо верю в помощь свыше!

СПАСИБО! 1Тим.2:1 -

Добавлено (16-Фев-2009, 23.23.43)
---------------------------------------------
Хочу спросить: кто- нибудь читал книгу Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух"???? Как раз по теме форума, молитвенного отдела. Слушали ли проповеди Шидловского "Личные отношения с Богом"

Добавлено (16-Фев-2009, 23.31.15)
Скачать книгу Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух" можно на сайте: http://papa-doma.org.ua/knigi/benni-hinn/dobroe-utro-svjatojj-duh
Очень советую, дорогие братья и сестры прочесть. Она перевернет многое в вашей жизни

Дух дышет, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.( Ин.3:8 )

iskanderjul Date: Вторник, 17-Фев-2009, 08:57:46 | Message # 322
Оставшийся с нами
ВикторДанилов, спасибо постараюсь почитать.

эмили, julik, у меня тоже есть проблемы, сильного токсикоза нет, но началась молочница, врач сказала сейчас лечиться нельзя нужно подождать, естественно из-за этого терпит и муж, а в целом Господь хранит нас с малышом, животик растет, уже чувствуется что потяжелела.

эмили, если можно напиши конкретнее о своем здоровье и о нуждах.
С любовью, Юля.

Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих!

эмили Date: Четверг, 19-Фев-2009, 09:08:53 | Message # 323
Ветеран
iskanderjul, Бог всё усмотрит,и уврачует!У нас же новая волна(наверное третья)гриппа,с новым вирусом.Страшные боли в живате,тошнота.Мои и не больны и не здоровы,дети сопливые с воспалением миндален,но в школу ходят.Муж совсем расклеялся,кашель душит,температура.Сама болеть не могу,если и я свалюсь то кто за ними ухаживать будет?Голова с позвонком болит,но не сильно и не часто.Молитесь,потому-что сил уже нету с болячками бороться. :(

kostjan Date: Четверг, 19-Фев-2009, 12:46:34 | Message # 324
Старожил
эмили, я с тобой ,сестра,во всех твоих молитвах!Господь наш Иисус Христос всемилостлив и всемогучь и даёт нам силы во всех наших трудностях!

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

julik Date: Понедельник, 02-Мар-2009, 08:31:23 | Message # 325
Старожил
у меня, если Бог благословит будет третий ребенок от пятой беременности (самая первая беременность закончилась выкидышем на 3-4-й неделе и в прошлом году в апреле я потеряла ребенка, было 18 недель беременности, замер плод по развитию было 13 недел, а плацента на 15), сейчас уже 11-12я неделя. Из прошлого опыта немного волнуюсь, на этой неделе иду в ЖК пора оформляться на учет. Токсикоз по прежнему донимает с попеременным успехом. Просто нужен мир и покой в сердце.

Юлька

iskanderjul Date: Понедельник, 02-Мар-2009, 21:28:26 | Message # 326
Оставшийся с нами
julik, все в руках Господа, мы можем переживать, волноваться, но все будет так как благоугодно Господу нашему!!!!
Остается только молиться и просить у Господа благословения!!!
Буду продолжать молиться за тебя Юленька и твоего малыша!!!! -9 -

эмили, kostjan, спасибо за поддержку и благословения!!!! -9 -9 -9

эмили, как у вас самочувствие, как детишки, муж?

еша Date: Среда, 04-Мар-2009, 10:02:38 | Message # 327
Почти родной
Привет всем!
Еду в командировку в мусульманский город (это в Казахстане, есть такие городки-призраки), там несколько верующих людей, прошу молиться за мою защиту и эффективность в помощи местным сестрам.
Появлюсь через месяц. Да благословит вас Господь!

Тебе решать - идти на риск иль не идти.
Нераспустившимся бутоном жить больнее,
Чем расцвести. (Анаис Нин)

kostjan Date: Среда, 04-Мар-2009, 13:34:15 | Message # 328
Старожил
еша,
благослови Господь тебя в путях твоих Ему во славу,и пусть твои уста будут Его устами!
2.Царств7:
28 Ты Бог, и слова Твои непреложны, и Ты возвестил рабу Твоему такое благо!

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

julik Date: Четверг, 05-Мар-2009, 14:47:54 | Message # 329
Старожил
Молитесь пожалуйста за мужа моей сестры (его зовут Игорь), ему завтра будут делать операцию, чтобы Господь исцелял и духовно и физически, и чтобы позаботился о всем необходимом.

Юлька

julik Date: Пятница, 06-Мар-2009, 14:26:13 | Message # 330
Старожил
эмили, спасибо, операция прошла хорошо. Слава Богу, у мужа моей сестры оказалась хорошая страховка, лучше чем в прошлом году, тогда они все медикаменты покупали сами, а страховая компания просто потом компенсировала, при наличии товарных чеков, но сейчас им не пришлось ничего покупать просто в их страховом свидетельстве сделали запись со стоимостью всего, и все. Бог благословил. Врач сказал, что немного затянули, но пришли вовремя.

Юлька

iskanderjul Date: Суббота, 07-Мар-2009, 16:57:46 | Message # 331
Оставшийся с нами
Девочки представляете я чем-то отравилась и уже второй день не отхожу от туалета и есть не могу, помолитесь за меня, чтобы Господь исцелил поскорее.

эмили Date: Суббота, 07-Мар-2009, 21:01:27 | Message # 332
Ветеран
iskanderjul, Выздоровления тебе дорогая,пусть Иисус сохранит тебя и ребёночка от каких-либо неприятностей,болезней! -9

iskanderjul Date: Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:44:57 | Message # 333
Оставшийся с нами
эмили, спасибо дорогая сестричка, сегодня мне стало легче, слава Богу!!!
А как твоё самочувствие? Как проходят обследования? -9

эмили Date: Воскресенье, 08-Мар-2009, 19:51:30 | Message # 334
Ветеран
Конечно получше!После массажа и гимнастики могу снова почти без болей работать.Голова болит реже,но таблетки всегда со мной.16 снова к ортопеду,а 27 к окулисту.Старею,как стемнеет трудно(плохо вижу)на машине ездить.Болячки-это как снежный ком,с каждым новым витком набирает в объёме,так и их с возрастом больше становится.Очень большие проблемы на работе из-за моей болезни...Кому нужен работник,пусть и очень хороший,но часто болеющий?Руки опускаются,и вера,надежда тают,но Бог подкрепляет и отводит от ненужных дел и умозаключений.Очень тяжело сейчас морально,у самой нет внутренних сил чтоб не скиснуть,и мужа поддержать.Слёзы и молитвы-вот то что очищает,успокаивает и не даёт потерять последнюю надежду что и мы не будем страдать от болезней и их последствий.

Ruslan08 Date: Понедельник, 09-Мар-2009, 01:57:26 | Message # 335
Новичoк
Возлюбленные братья и сестры пожалуйста помолитесь обо мне Господу... я христианин недавно, но делаю большие шаги к Богу и уже общаюсь с ним получаю от него ответы в молитве...
Но вот проблема из за которой начинаются депрессии и стрессы...
Плоть моя противостоит духу...
Есть люди которые меня поддерживают, я молюсь Богу и он меня укрепляет!!! Провозглашаю его Слово!!!
Прошу помолитесь обо мне! (Я знаю на, что способна молитва!) надеюсь вы меня услышите...
Я хочу в будущем стать священником, помолитесь и об этом... и о моей учебе... всем молящимся огромное спасибо...

Post edited by Ruslan08 - Понедельник, 09-Мар-2009, 02:09:48

Yoni Date: Понедельник, 09-Мар-2009, 11:00:53 | Message # 336
Новичoк
Будь благословен, Руслан! Не давай места дияволу, противостой ему твердой верой и убежит от тебя!!! Я тут вспомнила один спектакль, называется "Они друг другу противятся". О противостоянии плоти и духа. Хорошая вещь, если найдешь где-нибудь, обязательно посмотри)))))))))))

сообщения 671 и 672 из другой аналогичной темы,соединённой мной с "молитвеными нуждами" эмили

Felichaj estas tiuj, kiuj malsatas kaj soifas justecon, char ili satighos. (Mf.5:6)

julik Date: Понедельник, 09-Мар-2009, 14:36:03 | Message # 337
Старожил
Quote (эмили)
А как у тебя дела,самочувствие?

Я была две недели на работе, 6-7 марта была на женской конференции, было очень хорошее время, очень много Бог проговаривал и учил. Было очень много общения. Также Бог подарил мне чудо, когда я ехала на конференцию я не знала как я буду себя чувствовать, но Бог благословил, 4 недели я почти не кушала, но проснувшись в субботу утром я не чувствовала тошноты, я очень хотела кушать, весь день я что-то жевала. Когда я вернулась домой в 6 вечера меня выворачивало. К врачу я еще не попала, но надеюсь на этой неделе пойду, молитесь за то, чтобы Бог давал мужу время пойти с мной, нам надо некоторые анализы сдавать вместе, и за хорошего доктора, за здоровье мое и ребеночка которого Бог мне дает (кажется я начала простуживаться, уже пол дня болит горло).
Также молитесь за мою дочу Сашу, уже вторую ночь нормально не спим, у нее кашель, с асматическим компонентом. Бог явил Свою славу, в воскресенье у нее была температура, но после молитвы температура нормализировалась. Бог уже начал исцелять.
Ruslan08, Пусть Господь благословит и поддержит тебя в твоем намерении.

Юлька

эмили Date: Понедельник, 09-Мар-2009, 15:02:35 | Message # 338
Ветеран
julik, милая слава Богу за появившийся аппетит!За то что Он слышит молитвы наши,и касается нас своей исцеляющей рукой!Буду помнить о вас:о доченьке твоей,о вас с мужем,о сынуле старшем твоём и о новой зародившейся душе!Пусть пошлёт Господь опытных врачей,благословит анализы и врачебные обследования.Да прибудет Он Сам своею Любовью и милостью с вами! -9

Добавлено (09-Мар-2009, 15.02.35)
Ruslan08, дорогой брат!Наша плоть бунтарка,но я верю что Бог не оставит вас и то доброе семя проросшее в вашей душе не умрёт!Но даст плод!Доверяйте Господу больше,не прислушиваясь к воплям плоти,пусть Всевышний возмёт всё в свои руки,благословит ваши желания,начинания.Бог любит вас,и не оставит вас в одиночку с проблемами и стрессами,пошлёт мир и покой в душу! -9

Соломон_ Date: Вторник, 10-Мар-2009, 17:46:26 | Message # 339
Новичoк
здравствуйте братья и сестры! меня зовут стас. прошу по молиться за мое исцеление последнее время как то странно себя чувствую даже очень. говорят гастрит но к нему все прилагается побаливает серце ногируки желудок и т.д. прошу во имя ИИСУСА ХРИСТА поддержите меня в молитве!!! пусть Бог вас благословит!!!

iskanderjul Date: Вторник, 10-Мар-2009, 20:57:30 | Message # 340
Оставшийся с нами
эмили, родная держись, Да поможет тебе Господь Иисус Христос и восполнит всякую нужду, да благословит тебя хорошим здоровьем и хорошим настроением!!!
У моего мужа сейчас нет заказов, нет работы, но я благодарю Господа, что он дома и немножко помогает мне, хотя не знаю как долго все это будет продолжаться. Еще ходила сегодня в женскую консультацию, врач сказала около 11 недель уже, завтра пойду на узи, в четверг много анализов надо будет здать.
julik, продолжаю молиться за тебя и малыша твоего будущего, а также за твою семью и папу.

Добавлено (10-Мар-2009, 20.55.08)
Соломон_, Да благословит вас Господь и исцелит, по великой любви и милости Своей!!!
Ранами Его мы исцелились! -

Добавлено (10-Мар-2009, 20.57.30)
Ruslan08, оставайтесь с Господом всегда, не смотря ни на что!!! Господь благословит вас!!! -

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025