Молитвенные нужды
|
|
ajtsan |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 16:54:13 | Message # 101 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Дорогие братья и сёстра нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке! У моей доче как год назад поставили диагноз "поликистоз = множественные кисты почек" сказали что почки пока выполняют свою функцыю, левая правда с запозданием. Это не как не лечиться, если уж только делаеться трансплантация. У неё размер обоих почек 16 см (это уже больше чем у взрослого человека) доче 6 лет. Пытаюсь стоять в вере, молитве и надежде, не всегда легко, верю что Бог её полносью исцелит! К сожелению ещё один удар! На этой неделе была с ней в больнице, поставили дополнительный диагноз "Бурневилля-Прингла = Склероз туберозный". Два разных проивления на коже уже были почти с рождения, около года назад начали проивляться мелкие красные пятнушки по лецу. Через месяц идём в клинику на обследования. Будут смотреть нет ли опухали в мозгу, глазу, в других органов, а так же и в костях. Это неправельный действущий ген, так что тоже не лечиться. Обе болезни передаються по наследству, хотя с обоих сторон не чего подобного не известно. Дочя чюствует себя хорошо, боли нет. Но я в очяйне!Молитесь за исцеления моей дочи и что бы Бог дал мне сил и веру.
Кто против меня??? Если Бог за меня!
Post edited by ajtsan - Пятница, 14-Сен-2007, 17:05:40 |
|
| |
AndriyKa |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 19:59:01 | Message # 102 |
Новичoк
Просьба молиться за изменение законопроекта Таджикистана о религиозных организациях 2007 года, согласно которому косвенно будет запрещен прозелитизм (обращение из одной веры в другую) и обязательным условием перерегистрации церквей будет наличие 1200 членов в одной церкви, тогда как в Таджикистане в настоящий момент ВСЕГО-0.02% верующих христиан (3000-4000 человек) из 7 миллионного населения. В их число входят: пятедестяники, евангелисты, харизматы, баптисты и адвентисты. А в церквях в среднем 50-60 членов. В связи с этим христианские организации и церкви направили Президенту Таджикистана письмо с просьбой рассмотреть возможность внесения изменений в законопроект. В ответ было заявлено, что такого закона не существует, тогда как 24 Сентября по инициативе ОБСЕ в Варшаве будет проходить встреча с дипломатическими миссиями в ходе которой и будет обсуждаться данный законопроект.Здесь его текст www.sendertrue.com/zakon.rar
AndriyKa |
|
| |
Doc |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 21:14:35 | Message # 103 |
Оставшийся с нами
Братья Таджики! Мы, Казахи, с вами. Очень переживаем и молимся! Бог за нас!
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 22:17:53 | Message # 104 |
Родной
Quote (ajtsan) Молитесь за исцеления моей дочи и что бы Бог дал мне сил и веру. Лично я буду молиться за эту нужду.Я верю Бог исцелит это дитя,ведь оно дитя божие.Когда будут какие-нибудь новости,то пожалуйста сообщи.Спасибо.Благословений.Я предлагаю всем молиться за эту нужду,поддержать в молитве. |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 22:57:41 | Message # 105 |
Энциклопедия
ajtsan, добавила твою прозьбу как новость на главную страницу - http://jesus.my1.ru/load/91-1-0-2801 Сестра, будем молиться за тебя и твою дочь!
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Суббота, 15-Сен-2007, 01:46:29 | Message # 106 |
Ветеран
ajtsan, легко сказать стой в вере....трудней выполнить. 1 Пет. 5:10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Будь непоколебима в вере как Авраам!! 1 Кор. 15:58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом. Кол. 1:23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем. Евр. 12:28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, |
|
| |
holy_man |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 22:05:27 | Message # 107 |
Почти родной
Огромное всем СПАСИБО......кто за меня молился........особенно Leri, что попросила всех за меня молится в этом топе!!!!! Сейчас пока я еще на больничном, но ранами Иисуса я уже исцелен.........только формальности остались И слава нашему Великому Богу, что могу быть с Вами!!!!! Да благословит Вас обильно.........и восполнит все Ваши нужды наш Любящий Отец!!!!!!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 22:19:38 | Message # 108 |
Энциклопедия
holy_man, да ладно уж.... выздоравливай наздоровье
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
ajtsan |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 23:08:22 | Message # 109 |
Почти родной
Quote (Anastazio) Будь непоколебима Спасибо брат за твою поддержку!
Кто против меня??? Если Бог за меня! |
|
| |
Борлен |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 11:58:47 | Message # 110 |
СчАсТлИвАя
За моё здоровье... Добавлено (27-Сен-2007, 10.42.18) --------------------------------------------- Мы с друзьями договорились, и уже какое время по четвергам молимся за семьи! Сильные семьи - Сильные Церкви! Так что, желающие, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Добавлено (28-Сен-2007, 11.58.47) --------------------------------------------- Слава Господу, что уже нужд нету!!! Всем благословений!!!
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 00:59:47 | Message # 111 |
Энциклопедия
Quote (Борлен) Слава Господу, что уже нужд нету!!! Всем благословений!!! Борлен, - нужды есть всегда, только мы иногда забывает их доверять Богу... Quote (Борлен) За моё здоровье... Буду молиться за тебя, надеюсь ничего серьезного... а также молитесь за мое здоровье - уже несколько недель кашляю и чувствую себя очень не хорошо... Добавлено (29-Сен-2007, 00.59.47) --------------------------------------------- И еще одна молитвенная просьба - уменя проблемы с учебой - никак не удается защитить диплом... из-за этого очень мого проблем в семье, в отношениях с родителями...и моя вера пошатнулась...
|
| |
Борлен |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 14:16:04 | Message # 112 |
СчАсТлИвАя
Leri, Постарайся немножко и Бог благословит!!! Каждый из нас учился... всякое бывало! Но Бог благословил!!! Держись! Благословений тебе от Господа!!!
|
| |
ASGMHCC |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 18:47:08 | Message # 113 |
Родной
Дорогие братья и сёстры я нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке! Сегодня очень важный для меня день. Я устроился на новую работу, прошёл тренинг 2 недели подготовки и теперь нужно проявить себя с лучшей стороны на все 100%. Я немного волнуюсь работа немного опасная и очень ответственная .....
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Среда, 10-Окт-2007, 20:59:36 |
|
| |
nature |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 07:11:41 | Message # 114 |
Свой человек
Прошу молится чтобы Бог укремлял меня как физичиски так и духовно. Также прошу молится о моей маме чтобы Бог её исцелил от всяких болезней!
|
|
| |
rusalin |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 12:17:58 | Message # 115 |
Новичoк
Помолитесь, пожалуйста, за наших друзей. 8 октября они собирались раздать христианские журналы для первокурсников в Тираспольском университете. "В 9.00 мы зашли в университет, чтобы взять расписание и определиться, кто куда пойдет. По дороге из университета, к машине, я подошел к группе студентов, чтобы узнать из какого они курса и узнав, что они первокурсники я пригласил их к машине, чтобы они взяли для своей группы журналы. Все вместе мы подошли к машине, открыли багажник и тут к нам подошли люди в штатском, достали удостоверение сотрудников МГБ и в их сопровождение мы были доставлены в их органы… Нас ждали. Мы не знаем, откуда они узнали эту информацию, но то, что они нас ждали, это факт. Благодарность Богу, что они нас «взяли» возле университета, а не внутри, так как это усложнило бы ход дела. Примерно с 9.30 до 15.00 мы были допрашиваемы, каждый по отдельности. Как в старые «добрые времена», проходя все эти процедуры, которые не очень приятны. Делалось все, чтобы мы не имели возможность поговорить друг с другом и определиться, что писать в показаниях. Нас не били, но задавали разные вопросы, на которые было сложно отвечать и пытались натравить друг против друга, говоря друг о друге противоречивые вещи. Но, мы знаем, что это обычная тактика к которой они прибегают, чтобы поссорить людей друг с другом. Они просто не знают, что Бог идет впереди нас и дает мысли, что говорить и как отвечать. Их глаза закрыты… Закончилось тем, что у нас конфисковали в присутствии понятых 829 журналов и 1. 400 опросников и арестовали машину." До сих пор не известно, что будет дальше. На руки не выдали документов о конфискации. Дело никак не продвигается. Ребята из Кишинева и поехать домой не могут и власти тянут, ждут пока они запаникуют и допустят ошибку, за что бы их можно было бы обвинить, т.к. по конституции у нас свобода. Молитесь, пожалуйста. Есть один большой плюс, нашим ребятом удалось с сотрудниками МГБ поговорить о Боге. Обычно к ним доступа нет. |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 23-Окт-2007, 23:20:38 | Message # 116 |
Энциклопедия
Пожалуста помолитесь за Божью волю на мою работу и служение... мне очень важна эта работа, но я хочу точно знать что на это есть Его воля и благословение
|
| |
ninocka |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 16:31:48 | Message # 117 |
Новичoк
Дорогие друзья ! Прошу помолиться об исцелении моего мужа . Врачи не очень могут помочь , потому надежда только на ГОСПОДА !!! |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 16:54:24 | Message # 118 |
Энциклопедия
ninocka, Марка 9:23,24 23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. Верь - и Бог исцелит его! даже если веры не хватает - все равно верь... Буду молиться за твоего мужа!
|
| |
Борлен |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 19:30:33 | Message # 119 |
СчАсТлИвАя
ninocka, Ранами Его мы исцелились!!! Благословений!!! Я верю в Божьи Чудеса, потому что ни раз Бог исцелял меня, моих друзей, когда врачи ничем помочь не могли... Будьте благословенны!!! У вас для Господа особенная Судьба!Добавлено (Сегодня, 19.30.33) --------------------------------------------- Leri, а как у тебя дела? Благословений тебе, дорогая!
|
| |
ninocka |
Date: Суббота, 27-Окт-2007, 10:59:39 | Message # 120 |
Новичoк
Благодарю ВСЕХ за поддержку и за молитвы ! Я верю в Господни обетования , не раз получала ответы , да и сама моя жизнь - то , что я ЕСТЬ - это большое ЧУДО !!! Просто , сейчас наступил какой-то период слабости , одиночества , и я очень нуждаюсь в молитвенной поддержке. Я очень рада , что нашла ВАС , этот сайт и могу общаться со всеми ВАМИ !!! |
|
| |
|