Эволюция - сказка для взрослых...
|
|
Revеn |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 08:26:59 | Message # 241 |
|
Quote (eugeniuzzz) далековато это так, но зато не в бровь, а в глаз, как говорится... Только непонятно чей . Quote (Ester) Reven, Вы действительно сатанист? Никогда не отрицал. Решительно не вижу ничего плохого в данном факте своей биографии. |
|
| |
Ester |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 13:12:33 | Message # 242 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Quote (Revеn) Решительно не вижу ничего плохого в данном факте своей биографии. )))))) Нееееет Revеn, Вы не это самое. Очевидно, Вам просто нравится эта философия за то, что она открыто заявляет о богоборстве. Настоящие сатанисты действуют иначе. Но, поскольку, у них есть чёткая иерархия, то их "шестёрки" действуют подобно Вашим действиям. Играаааа, игра Revеn, .Опасная, бессмысленная и безумная. Хотите быть с ними? Никто запретить не может. Но помните: сатана, всего лишь ,ангел, падший ангел. Не ради него Бог шёл на крест, а ради человека. Но Вы-человек , Revеn,. Разве этого мало?
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1
Post edited by Ester - Четверг, 29-Май-2008, 14:44:10 |
|
| |
VitRom |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 16:50:56 | Message # 243 |
Оставшийся с нами
Ну, вот... Сначала пришёл eugeniuzzz и облажал Quote (eugeniuzzz) В постсоветском пространстве... это может быть обусловненно тем, что... вера не позволяет давать взятки. моих друзей и коллег (как ровесников так и многих более молодых), успешно отучившихся "в постсоветском пространстве". Без религиозного воспитания и/или веры и без всяких взяток... Красафчег! А потом выяснились и более интересные вещи Quote (Reven) Размещал 7 диаграмм. Сперва удалили пузырьковую с распределением по социальным группам, потом карту с распределением по территории России. Спрашивается, зачем? ...надо...посмотреть, есть у движка ограничения на графическую информацию или нет. Видимо, чтобы уютней закуклиться в своём мирке и не трудиться (это ж труд!) искать аргументы для возражений. А диаграмм действительно было 7 (семь), так что ограничения движка, э... сомнительны. Причём почили в бозе только те, что показывали "неправильную статистику"... "Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд" (с)Винни-Пух Грустно, друзья... Как-то это не совсем того... При этом все почему-то старательно пропустили слова Quote (Reven) Вера в бога и "религиозная воспитанность" несколько разные вещи Впрочем, почему "почему-то"? Конечно, так удобней "чморить" подвернувшегося оппонента. И самое главное -- при этом совсем не нужно задавать вопросы себе, любимому, например: "А у меня-то самого что -- действительно та самая Вера или всё-таки воспитание?" ЗЫ. Quote (z_vadim) Еще вспомнят... и о том что какойто богомольный на ногу наступил и не извинился. В психологии есть такой термин: "проекция". Это так, намёк.
Post edited by VitRom - Четверг, 29-Май-2008, 16:53:44 |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 18:44:10 | Message # 244 |
Я Свободен!
Quote (VitRom) Quote (Reven) Вера в бога и "религиозная воспитанность" несколько разные вещи Всё дело в том, что именно господин Reven неоднократно отвергал сей очевидный факт в других темах. Quote (VitRom) Сначала пришёл eugeniuzzz и облажал моих друзей и коллег Вовсе этого я не делал. Несомненно, что многие грамотные люди смогли добиться своего вопреки системы безо всяких взяток... Quote (VitRom) А диаграмм действительно было 7 (семь) Я почему-то видел только те что есть сейчас. Впрочем я не модератор... VitRom, Я не знаю, может бред всё это, но скажите, почему вы появляетесь именно тогда, когда нестостоятельность некоторых ответов Revenа становится очевидной?
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 18:51:35 | Message # 245 |
|
Quote (Revеn) Никогда не отрицал. Решительно не вижу ничего плохого в данном факте своей биографии. С самого начала знал ето, все сатанисты считаюст что человек бог. ;-) Ну а если человек в натуре бог то зачем сатане кланятса ?? Тогда уж лутче только в себя верить ;-). Мир тебе!! |
|
| |
VitRom |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 22:20:46 | Message # 246 |
Оставшийся с нами
Quote (eugeniuzzz) почему вы появляетесь именно тогда, когда нестостоятельность некоторых ответов Revenа становится очевидной? :) Забавное совпадение, правда? Вот, я подумал, подумал... Скорее, я обращаю внимание на появление друг за другом "несостоятельных" ответов Revena и настолько же (если не более!) несостоятельных "ответов на ответы". Так сказать, в виде напоминания (например про "его же оружием")... Например, данные о снижении уровня образования в зависимости от "религиозности" можно (было) объяснить множеством способов! Например -- тем, что с приобщением к Богу человек начинает более реально оценивать свои потребности и отказывается от ненужных ему излишеств (а следовательно нет необходимости получать "вышку"), или тем, что начинает больше ценить свой дух и его потребности (что опять может привести к предыдущему следствию). Quote (eugeniuzzz) Quote ((VitRom)) Quote ((Reven)) Вера в бога и "религиозная воспитанность" несколько разные вещи Всё дело в том, что именно господин Reven неоднократно отвергал сей очевидный факт в других темах. Ну так может быть он поменял своё мнение, и уже не отвергает? Человеку свойственно меняться, знаете ли...Тем более как раз в свете приведённых диаграмм, которые показывают, что лишь четверть верующих искали Бога, и в два раза больше верят по-привычке (благодаря "воспитанию", т.е. формированию поведенческих шаблонов) просто обязан появиться вывод об упомянутом различии. Кстати, ещё забавна реакция на "факт биографии". Из слов "факт биографии" я делаю заключение, что это прошлый факт. Но вот что интересно -- почему-то человек, отошедший от, скажем, того же сатанизма, по-прежнему воспринимается так, как будто он до сих пор погряз, о ужас! И в то же время к брату/сестре с преступным прошлым относятся даже хвалебно, мол, перевоспитался, духовно вырос. Почему же об этом росте не говорится в первом случае?! Добавлено (29-Май-2008, 22.20.46) --------------------------------------------- ЗЫ. Quote (wowawowa) все сатанисты считаюст что человек бог. А такQuote "Человек — это животное, призванное стать Богом". (с. Св. Василий Великий) лучше?
Post edited by VitRom - Четверг, 29-Май-2008, 22:14:45 |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 22:43:39 | Message # 247 |
Я Свободен!
VitRom, интерсная мысль о "факте биографии". Вы считатаете, что господин Reven сатанист в прошлом? что ж, если так, то слава Богу. Quote (VitRom) Ну так может быть он поменял своё мнение, и уже не отвергает? Человеку свойственно меняться, знаете ли... Мне что-то кажется, что он не из тех людей, которые склонны менять своё мнение... Хотя, кто знает... Если вы правы, это плюс Reven'у. Ну да ладно, пора возвращаться к теме, пока модераторы и администраторы не начали удалять флуд Но вроде и по теме уже всё сказано...
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
Crow |
Date: Вторник, 15-Июл-2008, 16:49:31 | Message # 248 |
Родной
Цитата с "Наука, религия, вера и современный мир." Читал одну статью и очень понравилась одна часть: "Правда, оппоненты эволюционной биологии, отстаивающие библейскую версию единовременного творения всех видов живых организмов, выступают сегодня не как религиозные проповедники, а как сторонники новой научной теории — креационизма. Научность этой теории заключается лишь в критике дарвинизма и его современной преемницы — синтетической теории эволюции. Стоит признать, что эта критика вполне убедительна и во многом справедлива. Однако содержательная часть креационизма исчерпывается цитированием ряда мест из Библии и неутомимым использованием универсальной формулы «такова воля творца», с помощью которой разрешаются все проблемы". исходник статьи
Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете. |
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 15-Июл-2008, 19:27:10 | Message # 249 |
Ж и В о Й
Ну и версии эволюционистов еще более неубедительны. Одни теории.Я таких сто штук придумаю.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Crow |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:02:47 | Message # 250 |
Родной
А что можете предложить вы?
Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете. |
|
| |
kingly |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:16:39 | Message # 251 |
Оставшийся с нами
Дарвин, в конце своей жизни сам признал неверность своей теории.... но почему до сих пор, эту теорию изучают в школах как основополагательную? ошыбка затянулась, или лень переписывать столько учебников, или не хотят признать существоание Бога, и тем самым "понизить" в положении человека - "хозяина планеты".... у каждого своя правда - но истина одна, сколько бы теорий не придумали... верить в то, что наши предки обезьяны, или в то что наш Творец - Всемогущий и Сильный Бог, любящий Отец. Ну простите, я в отказывюсь верить в чужую правду, я буду верить Иисусу... Бог создал нас по своему образу и подобию, талантливыми и наше совершенствование - это открытие того, что уже заложил в нас Бог. А он заложил в нас столько...неперечесть...мы же Его подобие... Вот она эволюция, а не теории и домыслы.... С Богов все возможно, нет ограничений, нет приделов, если мы сами не ставим себе стены.
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 13:53:39 | Message # 252 |
Ж и В о Й
Quote (Crow) А что можете предложить вы? Я ничего. Просто я привык мыслить логически,а логики в версиях атеистов и эволюционистов я не вижу. Называют какие то невероятные цифры.Миллиарды,миллионы лет. А основания то нет. Король то голый. При желании конечно можно оспорить и версии тех кто считает что мир создавался Богом. Все можно извратить. А люди будут верить кто одним,а кто другим. Так что все опять упирается в веру. Так что если ты веришь эволюционистам,то ты наивный человек. Логичнее было бы вообще не быть уверенном ни в чем.
|
| |
Crow |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 14:19:02 | Message # 253 |
Родной
ОГО! А какая доказательная база у Вас? Логичноее попытаться разобраться, а не отрицать всё сразу. Эволюция - это не только теория Дарвина.
|
| |
kingly |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 14:31:04 | Message # 254 |
Оставшийся с нами
Quote (Crow) Эволюция - это не только теория Дарвина. я привожу в пример то, что когда люди придумывают разные тории их выводят на мировой уровень, начинают изучать как основополагательные, а потом эти же самые люди отказываются от них, говорят что они ошыбалис, что это все неправда... значит ои принесли неравду в мир, они сами по сути до конца не разобрались...и таких примеров много.... а кто вам запрещаетразбиратся - разбирайтесь на здоровье, раз вам так хочется, каждый имеет право выбора, свободная воля... но у каждого соя правда....одни придумают что-то одно, последующее поколение додумает уже будет что-то другое...и постепенно исказится ...теории, теории... Quote (Crow) А какая доказательная база у Вас? а разве мы должны что-то доказывать? я так не думаю... мы лишь высказываем каждый свое мнение, и вы тоже, это всего лишь ваше мнение....а все ли оно так???.... надеюсь мы все узнаем, что так, а что не так....
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
Crow |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 16:07:09 | Message # 255 |
Родной
kingly, о каких теориях речь? Эволюция? Ну я же сказал, эволюция это не только теория Дарвина.
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 17:06:04 | Message # 256 |
Ж и В о Й
Quote (Crow) Эволюция - это не только теория Дарвина. А что же еще? Хочешь разобраться? Давай начинай. Только для этого нужно что то знать и не со слов "ученых" А самому все изучить от и до. Я лично к этому не готов пока.
|
| |
Crow |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 17:17:31 | Message # 257 |
Родной
В общем смысле, эволюция - это процесс изменения чего (кого) либо. Эволюция взглядов, нравов, религии, философии и т.д. При этом Вы так негативно озываетесь о "теориях", понятия не имея о каких конкретно теориях Вы говорите...
|
| |
kingly |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 18:13:30 | Message # 258 |
Оставшийся с нами
мы не то что плохо отзываемся о теориях, но вот я не могу понять, как можно (просто на примере Дарвина, я не говорю, что эволюция - только одна его теория) изучать, пропагандировать одно, убедить весь мир в свой правоте, и в правоте теории, какую ты доказал, а потом признать что тория то была ошыбочна, то есть он обманул весь мир...то говорят, да это правда - и юди этому верят, а потом - нет, я ошыбался это не правда...только вот исправлять ошыбки труднее, чем их допускаь...
|
| |
termit9 |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 19:43:17 | Message # 259 |
|
Извините, что вмешиваюсь. К сожалению, Чарльз Дарвин был очень верующим человеком. Но видите ли, вера это одно, а научная этика - совсем другое. Настоящий ученый именно и ценен тем, что его взгляд не застилают догматы. Не обижайтесь, просто меня побудила зарегестрироваться на вашем форуме именно колонка "Диалоги с неверующим". Это замечательное начинание. На многих аналогичных форумах ничего подобного нет. К сожелению. |
|
| |
kingly |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 21:46:24 | Message # 260 |
Оставшийся с нами
Quote (termit9) Извините, что вмешиваюсь. не извеняйтесь, на то это и форум, что каждый может высказать свою точку зрения. Quote (termit9) Но видите ли, вера это одно, а научная этика - совсем другое. я думаю, что если человек верующий, то он не станет идти вразрез со своими убеждениями. Quote (termit9) К сожалению, Чарльз Дарвин был очень верующим человеком. впервые слышу..... а в кого он верил, в Бога или посто Высшый разум.... и почему тогда к сожалению??
|
| |
|