Понедельник, 23-Дек-2024, 00:01:35
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: eugeniuzzz  
Эволюция - сказка для взрослых...
Revеn Date: Четверг, 29-Май-2008, 08:26:59 | Message # 241

Quote (eugeniuzzz)
далековато это так, но зато не в бровь, а в глаз, как говорится...

Только непонятно чей :) .
Quote (Ester)
Reven, Вы действительно сатанист?

Никогда не отрицал.
Решительно не вижу ничего плохого в данном факте своей биографии.

Ester Date: Четверг, 29-Май-2008, 13:12:33 | Message # 242
Почти родной
Статус:отсутствует
Quote (Revеn)
Решительно не вижу ничего плохого в данном факте своей биографии.

)))))) Нееееет Revеn, Вы не это самое.
Очевидно, Вам просто нравится эта философия за то, что она открыто заявляет о богоборстве.
Настоящие сатанисты действуют иначе. Но, поскольку, у них есть чёткая иерархия, то их "шестёрки" действуют подобно Вашим действиям.
Играаааа, игра Revеn, .Опасная, бессмысленная и безумная.
Хотите быть с ними? Никто запретить не может. Но помните: сатана, всего лишь ,ангел, падший ангел. Не ради него Бог шёл на крест, а ради человека.
Но Вы-человек , Revеn,. Разве этого мало?

"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1

Post edited by Ester - Четверг, 29-Май-2008, 14:44:10

VitRom Date: Четверг, 29-Май-2008, 16:50:56 | Message # 243
Оставшийся с нами
Ну, вот... Сначала пришёл eugeniuzzz и облажал
Quote (eugeniuzzz)
В постсоветском пространстве... это может быть обусловненно тем, что... вера не позволяет давать взятки.
моих друзей и коллег (как ровесников так и многих более молодых), успешно отучившихся "в постсоветском пространстве". Без религиозного воспитания и/или веры и без всяких взяток... Красафчег!

А потом выяснились и более интересные вещи

Quote (Reven)
Размещал 7 диаграмм. Сперва удалили пузырьковую с распределением по социальным группам, потом карту с распределением по территории России. Спрашивается, зачем?
...надо...посмотреть, есть у движка ограничения на графическую информацию или нет.
Видимо, чтобы уютней закуклиться в своём мирке и не трудиться (это ж труд!) искать аргументы для возражений.

А диаграмм действительно было 7 (семь), так что ограничения движка, э... сомнительны. Причём почили в бозе только те, что показывали "неправильную статистику"...
"Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд" (с)Винни-Пух

Грустно, друзья... Как-то это не совсем того...

При этом все почему-то старательно пропустили слова

Quote (Reven)
Вера в бога и "религиозная воспитанность" несколько разные вещи
Впрочем, почему "почему-то"? Конечно, так удобней "чморить" подвернувшегося оппонента. И самое главное -- при этом совсем не нужно задавать вопросы себе, любимому, например: "А у меня-то самого что -- действительно та самая Вера или всё-таки воспитание?"

ЗЫ.

Quote (z_vadim)
Еще вспомнят... и о том что какойто богомольный на ногу наступил и не извинился.
В психологии есть такой термин: "проекция". Это так, намёк.

Post edited by VitRom - Четверг, 29-Май-2008, 16:53:44

eugeniuzzz Date: Четверг, 29-Май-2008, 18:44:10 | Message # 244
Я Свободен!
Quote (VitRom)
Quote (Reven) Вера в бога и "религиозная воспитанность" несколько разные вещи

Всё дело в том, что именно господин Reven неоднократно отвергал сей очевидный факт в других темах.
Quote (VitRom)
Сначала пришёл eugeniuzzz и облажал моих друзей и коллег

Вовсе этого я не делал. Несомненно, что многие грамотные люди смогли добиться своего вопреки системы безо всяких взяток...

Quote (VitRom)
А диаграмм действительно было 7 (семь)

Я почему-то видел только те что есть сейчас. Впрочем я не модератор...

VitRom, Я не знаю, может бред всё это, но скажите, почему вы появляетесь именно тогда, когда нестостоятельность некоторых ответов Revenа становится очевидной?

Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3)

wowawowa Date: Четверг, 29-Май-2008, 18:51:35 | Message # 245

Quote (Revеn)
Никогда не отрицал. Решительно не вижу ничего плохого в данном факте своей биографии.

С самого начала знал ето, все сатанисты считаюст что человек бог. ;-) Ну а если человек в натуре бог то зачем сатане кланятса ?? Тогда уж лутче только в себя верить ;-).

Мир тебе!!

VitRom Date: Четверг, 29-Май-2008, 22:20:46 | Message # 246
Оставшийся с нами
Quote (eugeniuzzz)
почему вы появляетесь именно тогда, когда нестостоятельность некоторых ответов Revenа становится очевидной?
:) Забавное совпадение, правда? ;) Вот, я подумал, подумал... Скорее, я обращаю внимание на появление друг за другом "несостоятельных" ответов Revena и настолько же (если не более!) несостоятельных "ответов на ответы". ;) Так сказать, в виде напоминания (например про "его же оружием")... ;)

Например, данные о снижении уровня образования в зависимости от "религиозности" можно (было) объяснить множеством способов! Например -- тем, что с приобщением к Богу человек начинает более реально оценивать свои потребности и отказывается от ненужных ему излишеств (а следовательно нет необходимости получать "вышку"), или тем, что начинает больше ценить свой дух и его потребности (что опять может привести к предыдущему следствию).

Quote (eugeniuzzz)
Quote ((VitRom))
Quote ((Reven))
Вера в бога и "религиозная воспитанность" несколько разные вещи

Всё дело в том, что именно господин Reven неоднократно отвергал сей очевидный факт в других темах.
Ну так может быть он поменял своё мнение, и уже не отвергает? Человеку свойственно меняться, знаете ли...Тем более как раз в свете приведённых диаграмм, которые показывают, что лишь четверть верующих искали Бога, и в два раза больше верят по-привычке (благодаря "воспитанию", т.е. формированию поведенческих шаблонов) просто обязан появиться вывод об упомянутом различии.

Кстати, ещё забавна реакция на "факт биографии". :) Из слов "факт биографии" я делаю заключение, что это прошлый факт. Но вот что интересно -- почему-то человек, отошедший от, скажем, того же сатанизма, по-прежнему воспринимается так, как будто он до сих пор погряз, о ужас! И в то же время к брату/сестре с преступным прошлым относятся даже хвалебно, мол, перевоспитался, духовно вырос. Почему же об этом росте не говорится в первом случае?!

Добавлено (29-Май-2008, 22.20.46)
---------------------------------------------
ЗЫ.

Quote (wowawowa)
все сатанисты считаюст что человек бог.
А так
"Человек — это животное,
призванное стать Богом". (с. Св. Василий Великий)
лучше? ;)

Post edited by VitRom - Четверг, 29-Май-2008, 22:14:45

eugeniuzzz Date: Четверг, 29-Май-2008, 22:43:39 | Message # 247
Я Свободен!
VitRom, интерсная мысль о "факте биографии". Вы считатаете, что господин Reven сатанист в прошлом? что ж, если так, то слава Богу.
Quote (VitRom)
Ну так может быть он поменял своё мнение, и уже не отвергает? Человеку свойственно меняться, знаете ли...

Мне что-то кажется, что он не из тех людей, которые склонны менять своё мнение... Хотя, кто знает... Если вы правы, это плюс Reven'у.

Ну да ладно, пора возвращаться к теме, пока модераторы и администраторы не начали удалять флуд ;)
Но вроде и по теме уже всё сказано...

Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3)

Crow Date: Вторник, 15-Июл-2008, 16:49:31 | Message # 248
Родной
Цитата с "Наука, религия, вера и современный мир."

Читал одну статью и очень понравилась одна часть:

"Правда, оппоненты эволюционной биологии, отстаивающие библейскую версию единовременного творения всех видов живых организмов, выступают сегодня не как религиозные проповедники, а как сторонники новой научной теории — креационизма. Научность этой теории заключается лишь в критике дарвинизма и его современной преемницы — синтетической теории эволюции. Стоит признать, что эта критика вполне убедительна и во многом справедлива. Однако содержательная часть креационизма исчерпывается цитированием ряда мест из Библии и неутомимым использованием универсальной формулы «такова воля творца», с помощью которой разрешаются все проблемы".

исходник статьи

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.

antiBond Date: Вторник, 15-Июл-2008, 19:27:10 | Message # 249
Ж и В о Й
Ну и версии эволюционистов еще более неубедительны. Одни теории.Я таких сто штук придумаю.

будьте святы, потому что Я свят.

Crow Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:02:47 | Message # 250
Родной
А что можете предложить вы?

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.

kingly Date: Среда, 16-Июл-2008, 00:16:39 | Message # 251
Оставшийся с нами
Дарвин, в конце своей жизни сам признал неверность своей теории....
но почему до сих пор, эту теорию изучают в школах как основополагательную?
ошыбка затянулась, или лень переписывать столько учебников, или не хотят признать существоание Бога, и тем самым "понизить" в положении человека - "хозяина планеты"....
у каждого своя правда - но истина одна, сколько бы теорий не придумали...
верить в то, что наши предки обезьяны, или в то что наш Творец - Всемогущий и Сильный Бог, любящий Отец.
Ну простите, я в отказывюсь верить в чужую правду, я буду верить Иисусу...

Бог создал нас по своему образу и подобию, талантливыми и наше совершенствование - это открытие того, что уже заложил в нас Бог. А он заложил в нас столько...неперечесть...мы же Его подобие...
Вот она эволюция, а не теории и домыслы....

С Богов все возможно, нет ограничений, нет приделов, если мы сами не ставим себе стены.

Never Give Up.
Never Back Down.
Never Lose Faith.
With God all things are possible.

antiBond Date: Среда, 16-Июл-2008, 13:53:39 | Message # 252
Ж и В о Й
Quote (Crow)
А что можете предложить вы?

Я ничего. Просто я привык мыслить логически,а логики в версиях атеистов и эволюционистов я не вижу. Называют какие то невероятные цифры.Миллиарды,миллионы лет. А основания то нет. Король то голый.
При желании конечно можно оспорить и версии тех кто считает что мир создавался Богом. Все можно извратить. А люди будут верить кто одним,а кто другим.
Так что все опять упирается в веру. ;)
Так что если ты веришь эволюционистам,то ты наивный человек. Логичнее было бы вообще не быть уверенном ни в чем.

Crow Date: Среда, 16-Июл-2008, 14:19:02 | Message # 253
Родной
ОГО! А какая доказательная база у Вас? Логичноее попытаться разобраться, а не отрицать всё сразу. Эволюция - это не только теория Дарвина.

kingly Date: Среда, 16-Июл-2008, 14:31:04 | Message # 254
Оставшийся с нами
Quote (Crow)
Эволюция - это не только теория Дарвина.

я привожу в пример то, что когда люди придумывают разные тории их выводят на мировой уровень, начинают изучать как основополагательные, а потом эти же самые люди отказываются от них, говорят что они ошыбалис, что это все неправда...
значит ои принесли неравду в мир, они сами по сути до конца не разобрались...и таких примеров много....

а кто вам запрещаетразбиратся - разбирайтесь на здоровье, раз вам так хочется, каждый имеет право выбора, свободная воля...
но у каждого соя правда....одни придумают что-то одно, последующее поколение додумает уже будет что-то другое...и постепенно исказится ...теории, теории...

Quote (Crow)
А какая доказательная база у Вас?

а разве мы должны что-то доказывать? я так не думаю...
мы лишь высказываем каждый свое мнение, и вы тоже, это всего лишь ваше мнение....а все ли оно так???....
надеюсь мы все узнаем, что так, а что не так....

Never Give Up.
Never Back Down.
Never Lose Faith.

Crow Date: Среда, 16-Июл-2008, 16:07:09 | Message # 255
Родной
kingly, о каких теориях речь? Эволюция? Ну я же сказал, эволюция это не только теория Дарвина.

antiBond Date: Среда, 16-Июл-2008, 17:06:04 | Message # 256
Ж и В о Й
Quote (Crow)
Эволюция - это не только теория Дарвина.

А что же еще? Хочешь разобраться? Давай начинай. Только для этого нужно что то знать и не со слов "ученых" А самому все изучить от и до. Я лично к этому не готов пока.

Crow Date: Среда, 16-Июл-2008, 17:17:31 | Message # 257
Родной
В общем смысле, эволюция - это процесс изменения чего (кого) либо. Эволюция взглядов, нравов, религии, философии и т.д. При этом Вы так негативно озываетесь о "теориях", понятия не имея о каких конкретно теориях Вы говорите... :)

kingly Date: Среда, 16-Июл-2008, 18:13:30 | Message # 258
Оставшийся с нами
мы не то что плохо отзываемся о теориях,
но вот я не могу понять, как можно (просто на примере Дарвина, я не говорю, что эволюция - только одна его теория) изучать, пропагандировать одно, убедить весь мир в свой правоте, и в правоте теории, какую ты доказал, а потом признать что тория то была ошыбочна, то есть он обманул весь мир...то говорят, да это правда - и юди этому верят, а потом - нет, я ошыбался это не правда...только вот исправлять ошыбки труднее, чем их допускаь...

Never Give Up.
Never Back Down.
Never Lose Faith.

termit9 Date: Среда, 16-Июл-2008, 19:43:17 | Message # 259

Извините, что вмешиваюсь. К сожалению, Чарльз Дарвин был очень верующим человеком. Но видите ли, вера это одно, а научная этика - совсем другое. Настоящий ученый именно и ценен тем, что его взгляд не застилают догматы.
Не обижайтесь, просто меня побудила зарегестрироваться на вашем форуме именно колонка "Диалоги с неверующим". Это замечательное начинание. На многих аналогичных форумах ничего подобного нет. К сожелению.

kingly Date: Среда, 16-Июл-2008, 21:46:24 | Message # 260
Оставшийся с нами
Quote (termit9)
Извините, что вмешиваюсь.

не извеняйтесь, на то это и форум, что каждый может высказать свою точку зрения.

Quote (termit9)
Но видите ли, вера это одно, а научная этика - совсем другое.

я думаю, что если человек верующий, то он не станет идти вразрез со своими убеждениями.

Quote (termit9)
К сожалению, Чарльз Дарвин был очень верующим человеком.

впервые слышу.....
а в кого он верил, в Бога или посто Высшый разум....
и почему тогда к сожалению??

Never Give Up.
Never Back Down.
Never Lose Faith.

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024