Тут неверуюшие есть???
|
|
Alessi |
Date: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:38:02 | Message # 241 |
|
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. - о каком ещё "князе" можно думать? Речь однозначно о Мессии. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины - согласен заменить Христа на Мессию, суть дела не меняется! Что означает период в семьдесят недель (седьмин)? В английском переводе Библии стоят „недели". Русскому читателю легче понять, что Даниил под седьминами имеет в виду периоды по семь лет, а не семь дней. И действительно, ранее в этой главе (Дан. 9:1,2) он уже вёл рассуждения, употребляя отрезки по семь лет. Даниил знал, что причиной вавилонского пленения было нарушение года субботнего, и поскольку плен продолжался 70 лет, то год субботний, очевидно, не соблюдался в течение 490 лет. Продолжительность пророческого года Календарный год, употребляемый в Писании, определяется по самому тексту Писания. 1. Исторически — сравним Быт. 7:11 с Быт. 8:4, а оба эти стиха — с Быт. 7:24 и 8:3. 2. Пророчески — многие части Писания ссылаются на Великое Испытание, употребляя различные термины, но во всех случаях общим знаменателем служит год продолжительностью в 360 дней. Даниил 9:27 — „половина седьмины", т.е. 31/2 года. Даниил 7:24,25 — „до времени и времён и полувремени", т.е. 31/2 времени. Откровение 13:4-7 — „сорок два месяца", 3 1/2 года. Откровение 12: 13-14— „времени, времён и пол-времени" —31/2 года. Откровение 12:6 — „тысяча двести шестьдесят дней" — 3 1/2 года. Начало отсчёта 70 седьмин В качестве начала отсчёта данииловских 70 седьмин предлагались различные моменты истории: 1. Указ царя Кира, 539 г. до Р.Х. (Езд. 1:1-4). 2. Указ царя Дария, 519 г. до Р.Х. (Езд. 5:3-7). 3. Указ Артаксеркса Ездре, 457 г. до Р.Х. (Езд. 7:11-16). 4. Указ Артаксеркса Неемии, 444 г. до Р.Х. (Неем. 2:1-8). Тем не менее, единственная дата, подходящая к историческим данным, — это дата номер 4, указ Артаксеркса Неемии, вернее, не указ, а разрешение отправиться в Иудею. Дж.Д-Уилсону принадлежит следующий комментарий об исходной точке отсчёта пророчества: „Об этом распоряжении говорится во второй главе книги Неемии, которая по времени относится к двадцатому году правления Артаксеркса. Хотя точные слова царя и не приводятся, содержание распоряжения устанавливается легко. Неемия слышит о бедственном положении заброшенного Иерусалима. Это вызывает у него глубокую скорбь. Царь спрашивает его о причине этой скорби. Неемия отвечает ему: „...город, дом гробов отцов моих, в запустении, и ворота его сожжены огнём". Царь спрашивает, чего желает пророк, и тот немедленно отвечает, что хотел бы отправиться в Иудею, „в город, где гробы отцов моих, чтобы я обстроил его". Как видно из текста, царь удовлетворил его просьбу, и он отстроил Иерусалим. Таким образом, указ царя повелевал восстановить и заново отстроить Иерусалим. Такого указа больше нет нигде в Ветхом Завете. Книга Неемии рассказывает нам о его осуществлении. Все остальные указы, касающиеся Иерусалима, говорят лишь о восстановлении храма, и, следовательно, их нельзя использовать в качестве отправной точки для толкования пророчества". Указ Артаксеркса относится к 444 г. до Р.Х., что ясно из следующих соображений: 1. В месяце нисане, в двадцатый год царя Артаксеркса, — пишет Неемия (2:1). 2. Артаксеркс взошёл на трон в 465 г. до Р.Х. 3. Дата не указана, и, следовательно, по еврейской традиции, речь идёт о первом числе месяца, т.е. 1 нисана 444 г. до Р.Х. 4. По нашему календарю эта дата соответствует 5 марта 444 г. до Р.Х. Окончание первых семи седьмин 1. Отстройка Иерусалима заняла 49 лет (ст. 25). 2. Ветхозаветный канон, а с ним и древнееврейские пророчества, завершаются книгой пророка Малахии, через 49 лет после 444 г. до Р.Х. Если пророк Даниил прав, то от декрета о восстановлении Иерусалима (1 нисана 444 г. до Р.Х.) до прихода Мессии в Иерусалим должно пройти 483 года (69х7), причём год рассчитывается как год ветхозаветных пророков, состоящий из 360 дней, т.е. 173880 дней. По истечении этих 69седьмин Сам Христос должен явиться Израилю в качестве Мессии, согласно предсказанию Захарии 9:9. Соответствующие расчёты находим у Хохнера, тщательно исследовавшего пророчество Даниила и связанные с ним даты: „Умножая 69седьмин на семь, а затем на 360 дней, получаем 173880 дней. Между 444 г. до Р.Х. и 33 г. по Р.Х. —476 солнечных лет. Умножая 476 на точное число дней в году (365,24219879, или 365 дней 5 часов 48 минут и 45,975 секунд), получаем 173.855 дней, 6 часов 52 минуты и 44 секунды, т.е. 173.855 дней. Между пророчеством и его исполнением лежит ещё 25 дней. Добавляя их к 5 марта (444 г. до Р.Х.) мы получаем 30 марта (10 нисана) 33 г. — то есть, дату торжественного въезда Христа в Иерусалим". Промежуток между 69 и 70 седьминами По завершении 69 недель (седьмин) и перед началом 70-й должно было произойти два события: 1. Гибель Мессии (Дан. 9:26). Христос был распят 3 апреля 33 года, в пятницу, следовавшую за Его торжественным въездом в Иерусалим. 2. Разрушение Иерусалима и храма (Дан. 9:26). „После этого, — комментирует пророчество Даниила Уилсон, — римский вождь (Тит) послал армию, которая полностью разрушила Иерусалим и расположенный в нём храм. Разрушение было полным. Храм был не просто осквернён, как это было при Антиохе Епифане — он перестал существовать, и с тех пор не был восстановлен. Отправление еврейских обрядов прекратилось, и уже не может возобновиться. Не было священников со времён падения Иерусалима, ибо все сыны Аароновы погибли. Не стало жертвоприношений священниками, не стало искупления грехов первосвященником, поскольку в этой катастрофе погиб древний завет. Его действенность и жизненность были утрачены, когда Агнец Божий был принесён в жертву на Голгофе, но ещё сорок лет продолжала существовать его внешняя оболочка. С падением Иерусалима погибла и она. Это произошло в 70 г. по Р.Х." Выводы Таким образом, пророчество Даниила о Мессии и сроке в 70седьмин отличается большой точностью. Даже если оно сделано в Г65 г. до Р.Х., между пророчеством и предсказанными событиями прошло по меньшей мере 200 лет. Среди этих событий: 1. Приход Мессии. 2. Смерть Мессии. 3. Разрушение Иерусалима и храма. Третья часть пророчества, относящаяся к 70-ой седьмине, ещё пока не сбылась. |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:27:44 | Message # 242 |
|
Quote (Reven) Ветхий завет не говорит о Христе вообще ничего Исаия гл. 53: Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Добавлено (11-Фев-2008, 00.27.44) --------------------------------------------- 10 предсказаний о Христе Уникальными и поразительными являются Библейские предсказания будущих событий, одно из которых мы находим в 53 главе книги пророка Исаии. Разные ученые датируют эту книгу периодом с VIII по V века до н. э. Данное пророчество было одной из излюбленных проповедей первых христиан (Деяния 8:26-39). Оно представляет собой подробное описание прихода Страдающего Слуги Бога Яхве, который станет Искупителем человечества. Эти тексты Ветхого Завета написаны на несколько сотен лет раньше появления Христа и рассказывают о событиях, которые не могли быть известны или намеренно придуманы автором. Они могут выдержать все проверки на подлинность библейского предсказания. Подробности 53 главы очень точны, и ими нельзя пренебречь. Исполнение этого пророчества несомненно во всех его мелочах. Относительно короткая, эта глава содержит, по меньшей мере, десять предсказаний, которые осуществляются в личности Иисуса из Назарета. 1. В первом стихе предсказывается, что Слуга Божий будет отвергнут людьми и что проповеди его не поверят: «Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?». Исполнение этого предсказания мы находим в событиях, изложенных в Евангелии от Иоанна 12:37-43: «Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него…». 2. Во втором стихе указываются некоторые причины, вследствие которых народ Израиля вначале отвергнет его: «Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему». Тот факт, что Иисус был плотником, родившимся в малоизвестном поселении, что Он не обладал особыми внешними данными и не было в нем царского «величия» для привлечения к Себе последователей, действительно способствовало предубеждению народа против Него и даже полному непринятию со стороны многих. Например, Нафанаил отказался первоначально признать Иисуса из-за места его рождения. «Из Назарета может ли быть что доброе?» - с ехидством восклицал он (Иоанна 1:46). 3. Третий стих гласит, что был Он «презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни». Истинность этой части пророчества настолько общеизвестна, что не нуждается в комментариях (Луки 18:31-32). 4. «Но Он взял на Себя наши немощи, и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились» (4-5 стихи). «Предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем» (12 стих). В этих стихах указывается, что Христос должен будет взять на себя грехи других людей, хотя Сам Он был безгрешен перед Богом. Авторы Нового Завета утверждают, что смерть Иисуса была искупительной смертью Праведного за грехи множества людей. Эти слова, по сути своей, являются главной идеей христианского Евангелия. «Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом» (2 Коринфянам 5:21). 5. Шестой стих говорит о Мессии, как о Том, Кто вернет заблудших Божьих овец на дорогу истинную: «Все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас». В 10 главе Евангелия от Иоанна Иисус говорит о своем служении этими же словами, и его отношение к падшим людям становится понятнее в образах пастыря-пастуха и его заблудших овец: «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец» (Иоанна10:11). 6. В седьмом стихе говорится о Слуге Божьем, безгласно переносящем свои страдания. Его будут запугивать и истязать враги, но Он не будет сопротивляться их злодеяниям: «Он истязуем был, но страдал добровольно, и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих». Именно это и произошло в ночь предательства Христа и в последующие часы Его судилища и казни (Матфея 26:60-63; 27:12-14; Марка 14:60-61). 7. Восьмой стих предсказывает, что насильственный и несправедливый суд вынесет Слуге Божьему неправедное решение. Несколько «судебных разбирательств», которым был подвергнут Иисус перед лицом иудейских и римских властей, сами были полны нарушений закона. «Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти» (Матфея 26:59). 8. Девятый стих предсказывает, что Страдающему Слуге Божьему «назначен гроб со злодеями». Распятие Иисуса вместе с двумя преступниками является исполнением этого предсказания (Луки 23:32). 9. На первый взгляд кажется, что продолжение того же девятого стиха противоречит ранее сказанному, ибо в будущем слуга Божий должен быть «погребен у богатого». Эта часть предсказания была также в точности исполнена при погребении Иисуса в гробнице богача Иосифа Аримафейского (от Матфея 27:57-60). 10. Глава завершается предсказанием, что, будучи повергнут и убит, Слуга Божий «узрит потомство долговечное, и воля Господня благополучно будет исполняться рукою Его» (10 стих), и что Он получит «часть между великими» (12 стих). В этом стихе не могло идти речи ни о чем другом, кроме как о воскресении, вознесении и возведении Иисуса на трон Царства Небесного. Предсказания 53-й главы книги пророка Исаии убедительно свидетельствуют как о богодухновенности книги, содержащей столь сверхъестественные пророчества, так и об истинности божественного происхождения Того, Кто является их исполнителем. |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:39:05 | Message # 243 |
|
Все попытки убедить иудея в том, что Иисус есть Христос бесполезны. Мы же знаем, что это произойдет тогда когда Христос сам откроется им. Так и скажет: Это Я -тот которого вы продали. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я -- Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни; (Бытие,45 гл) Только Иосифа братья продали за 20 сребрянников, а Бога за 30. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.(Захария, 11: 12-13) Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников; посему и называется земля та ""землею крови"" до сего дня. (Матфей, 27:3-8)
Post edited by Alessi - Понедельник, 11-Фев-2008, 00:41:12 |
|
| |
Reven |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:54:01 | Message # 244 |
|
И опять таки ни кто не спешит ответить на простой вопрос: Можно ли осудить человека за следующие поступки: геноцид (и подстрекательство к оному) мирного населения, отравление водных источников, шантаж, требование человеческих жертвоприношений, подстрекательство к вооруженным конфликтам, непосредственное убийство (неоднократное), оставление в помощи, ну и еще по мелочам (разве что в воровстве и изнасилованиях не замечен)?Добавлено (11-Фев-2008, 00.54.01) --------------------------------------------- Да, я не иудей, не мусульманин, не христианин, не (прочий представитель религиозных течений) (нужное вписать). Так-чо все мимо. Просто, мне интересно, почему именно христиане такие твердолобые и не приемлющие других точек зрения (вполне обоснованных, кстати). Ну верили бы себе в Бога единого и неделимого, нет устроили триединство, а потом по этому поводу со страшной силой разругались внутри собственной веры Quote (Alessi) И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. Трогательно, но не правда. Вот, что не удавился это факт. Прожил довольно длинную и насыщенную жизнь. Умер в почтенном возрасте, 68 лет. |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:58:14 | Message # 245 |
|
Это понятно, просто вы с иудейских сайтов или книг инфу брали о якобы что пророчества мимо кассы |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 01:11:51 | Message # 246 |
|
Ветхий Завет есть Слово Божье в котором мы видим пророчества о Христе которые сбылись в НЗ |
|
| |
Reven |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 01:20:21 | Message # 247 |
|
Ветхий завет, в девичестве Танах (Закон, Священное писание). И как бы Вам это не нравилось, сдесь ничего не изменить. Соответственно создателям Ветхого завета, както лучше знать, как оный трактуется Добавлено (11-Фев-2008, 01.20.21) --------------------------------------------- Пойду, пожалуй. Посплю часок. |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 01:22:50 | Message # 248 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Reven, какие мы умние да? христяни до Христа
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 01:27:40 | Message # 249 |
|
Quote (Reven) Соответственно создателям Ветхого завета, както лучше знать, как оный трактуется Создатель Бог "...Ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет (Ис.29:10-14)". Мессия Иисус Христос в Первое Пришествие сказал иудеям: "Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Матф.23:37-39)".
Post edited by Alessi - Понедельник, 11-Фев-2008, 01:34:00 |
|
| |
Reven |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 04:11:55 | Message # 250 |
|
Quote (Солнышко) Reven, какие мы умние да? христяни до Христа Какие Вы умные, иудаизм до христианства А если серьезно, Солнышко, Танах и Ветхий завет почти одно и тоже, просто Танах, как Священное писание, стал называться Ветхим заветом примерно в 40-х годах н.э.Добавлено (11-Фев-2008, 04.11.55) ---------------------------------------------
Quote (Alessi) "...Ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".И сказал Господь: так как этот... и всякое такое Пророчества, пророчества. Все пророки крепки задним умом. А историю, все же знать надо. Может Вам про подоплеку возникновения христианства рассказать. Или о замечательной идее Третьей Стражи поведать. Самое смешное, что все эти материалы в свободном доступе находятся, знай изучай. Только что-то нос воротят господа христиане всех конфессий, мол все эти документы есть инсинуации Сатаны и происки безбожников в купе с темными силами. Особенно порадовала по сему поводу формулировка Григория XII - мол знаем все, таки правда, но все равно ересь (это если кратко). |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 08:18:59 | Message # 251 |
|
Quote (Reven) Может Вам про подоплеку возникновения христианства рассказать. Или о замечательной идее Третьей Стражи поведать. Поведуйте нам неучам |
|
| |
Спирит |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 10:22:51 | Message # 252 |
Оставшийся с нами
kildong, Да хожу,так и есть,я не буду врать Богу я скажу как и было,зачем обманывать Бог сам всё видит,я сейчас в трудном месте стою,и сейчас я много думаю,что больше я хочу смерть или жизнь.Это очень трудно для меня сделать,я позавчера так сильно напилась,что на следущий день мне было очень плохо,я думала я умираю,у меня поднялась температура был жар,дышать было тяжело,потом я начала думать для чего я живу,или для кого. |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 10:46:14 | Message # 253 |
|
Quote (Reven) Версия описаная Вами принадлежит обществу Свидетелей Иеговы "Watch Tower", если не ошибаюсь, подобная трактовка появилась в 1983 год Ошибаетесь. Джоша Макдауэлл "Неоспоримые свидетельства" (англ. Josh McDowell; род. 1939) — американский общественный деятель, публицист и протестантский проповедник. |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 11:10:08 | Message # 254 |
|
Quote (Reven) А на вопрос так и не ответили. можно |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 11:49:55 | Message # 255 |
Ветеран
Reven, Quote (Солнышко) Reven, какие мы умние да? Я имела виду умничате, так и не познали Божья любовь Добавлено (11-Фев-2008, 11.49.55) --------------------------------------------- << ... но знание надмевает, а любовь назидает. 2. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.>> 1.Корин 8.1-3
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Karim555 |
Date: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:40:54 | Message # 256 |
Родной
Quote (Reven) И опять таки ни кто не спешит ответить на простой вопрос: Можно ли осудить человека за следующие поступки: геноцид (и подстрекательство к оному) мирного населения, отравление водных источников, шантаж, требование человеческих жертвоприношений, подстрекательство к вооруженным конфликтам, непосредственное убийство (неоднократное), оставление в помощи, ну и еще по мелочам (разве что в воровстве и изнасилованиях не замечен)? Потому что от этого "простого" вопросика за версту несёт очередными нападками сначала на Библию потом на Бога.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/
Post edited by Karim555 - Четверг, 14-Фев-2008, 02:57:31 |
|
| |
Reven |
Date: Вторник, 12-Фев-2008, 06:00:28 | Message # 257 |
|
Ты смотри какой догадливый. Таки воврос действительно про Бога. Потому как можно считать преступником человека совершившего подобное, то почему бы не считать приступником Бога. Тем более, что он совершил все деяния указанные в данном вопросе. |
|
| |
Alessi |
Date: Вторник, 12-Фев-2008, 07:52:10 | Message # 258 |
|
Quote (Reven) Тем более, что он совершил все деяния указанные в данном вопросе Смотрю в книгу фижу фигу |
|
| |
Reven |
Date: Вторник, 12-Фев-2008, 09:34:11 | Message # 259 |
|
Это прежде всего относится к Вам уважаемый. |
|
| |
Alessi |
Date: Среда, 13-Фев-2008, 08:53:24 | Message # 260 |
|
Quote (Reven) По поводу мусульманства. Данная вера очень активна, в странах Африки и Азии, не менее она активна и в странах Европы, она постепенно вытесняет исконные верования. Так вытесняет не мусульманство а мусульмане. Ведь они размножаются очень даже хорошо, в отличии от не мусульман, которые предохраняются и планируют, планируют и предохраняются |
|
| |
|