Позволительно ли Сестрам учить...
|
|
Авивит |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 13:42:09 | Message # 241 |
Помощник
Статус:отсутствует |
Quote (Сергiйко) Простите, если кого задело слово правды Да кто вам сказал, что это слово правды? Вы не можете взять на себя ответственность глаголить всем нам истину - это неправильно .... Каждый имеет право на свои личные отношения с Богом и откровения от Него ... Тут никто не выше и не ниже ... Quote (Сергiйко) я не говорю о посланницах Божиих, таких, как Джойс А мы как раз и говорим, что Церковь должна быть послушна Богу и не быть ограничена своими комплексами и не ограничевать ими Самого Бога.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Суббота, 20-Окт-2007, 14:10:53 |
|
| |
alexey1957 |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 13:43:57 | Message # 242 |
Почти родной
Авивит. ты живёшь по своим мыслям или по писанию?12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр.4:12)Говоришь слово так говори, как слово Божье. Только окровение Божье может помоч человеку правильно исполнить слово Божье.27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1Иоан.2:27) 5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. (Иер.17:5)
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10) |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 13:46:29 | Message # 243 |
Энциклопедия
alexey1957, к чему вы даете тут эти цитаты? не вполене понимаю... если цитируете Писание, пожалуйста обьясняйте к чему и зачем иначе это выглядит как вырваное из контекста....
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 13:57:05 | Message # 244 |
Помощник
Quote (alexey1957) Авивит. ты живёшь по своим мыслям или по писанию? Я по Слову Божьему и свои взгляды я аргументировала выше в этой теме, но не настаиваю, что кто то должен думать как я. хотя для меня и многих других братьев и сестер, включая пастырей и старых, прошедших при коммунистах тюрьмы верующих - это все очевидно и по Слову. Но каждый имеет право на свои взгляды. Quote (Leri) если цитируете Писание, пожалуйста обьясняйте к чему и зачем иначе это выглядит как вырваное из контекста.... Согласна.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
AfNat |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 14:19:03 | Message # 245 |
|
Quote (Сергiйко) Уж если женам не позволительно, то сестрам - и подавно!!! кто такое сказал, где Библия это говорит? Жена подвластью мужа своего, а сестра пред Богом ходит и служит тем даром кот. Он дал! Quote (Сергiйко) Жёны заводят человека в грех == Быт.3 вы или не жената, или ваша жена оЧЧЧень несчастная. У Адама был тоже выбор грешить или нет, или вы не так понимаете?! Quote (Сергiйко) Но это ж как надо упасть, чтобы Бог стал говорить тебе через сестру??? Вы вообще не знаете Бога, ни на йоту. А как же Девора? А как же многие другие старицы и вдовы, Анна, кот. постами и молитвами служила в храме Богу?! А может и Христос без женщины бы пришёл, через мужа как вы, например?! Бог всегда брал в удел верных ему людей и это независит какого ты пола, у Бога нет ни мужского, ни женского, сердце---ВоТ ОнО! Quote (Сергiйко) P.S. Сестры, я не оскорблял вас, я взывал к разуму мужей. незаметно, или я чего-то непонимаю! Вы просто женоненавистник какой-то. |
|
| |
MrJohn |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 16:50:46 | Message # 246 |
Immortal soul
Quote (Сергiйко) Вспомни Валаама, сына Воссорова - за неимением жены и сестры ему говорила ослица. AAAAAAAA....молодец Сергiйко давно я так не смеялся!!!!!!!!! Ты прав, мы ж все забыли что ОСЛИЦА была мужского пола!!! Quote (SA) Я верю, что Бог говорит через сестер
Rocks will cry out!!! |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 18:09:11 | Message # 247 |
Меломан
Quote (Сергiйко) везде одно и то же Сергей, может везде одно и то же, потому что ты ходил в такие же общины как и твоя??? Может и в тех других общинах мужья своих жен воспринимают за домохозяеек и тех, кто рожает детей и воспитывает их??? Сходи к пятидесятникам, например, или харизматам. Пообщайся с сестрами
|
|
| |
Doc |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 18:19:17 | Message # 248 |
Оставшийся с нами
знаете други дорогие, смотрю я на нашу воскресную школу, так там всего двое братов (вместе со мной). Может скажете, что в ВШ сестры не несут пророческое слово? Или это уже не церковь? Если Бог открывает нечто сестрам, а церковь не воспринимает это только потому что это - СЕСТРА, а не брат, то может Церковь лишает себя чего то, обкрадывает? И еще, если сама сестра, по причине "нельзя_учить_сестре" не будет делиться тем, что открыл ей Господь, то Духа можно угасить... Сестренки, дорогие! Учите, если можете и имеете дар... И возможность )))
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Ole |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 21:15:30 | Message # 249 |
Свой человек
Может "учить" имеется ввиду "быть пастором"?По опыту знаю,что женщины-пастора не всегда адекватно преподносят Слово людям.Часто замечал,что проскакивают нотки феминизма (сёстры,не в обиду) и прочих странностей.Особенно это касается Натальи Потопаевой. А насчёт "вовлечь кого-то в половую связь"...там же про мужа говорится.Так чё,теперь жёнам к мужьям по этому вопросу не приставать вообще?
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
alexey1957 |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 21:45:45 | Message # 250 |
Почти родной
Leri, во первых, не эти цитаты а места из Слова Божьего через которое мы оправдаемся или осудимся, что касается \\не вполене понимаю...\\что тебе не понятно в словах писания, тут я не понимаю.Если написано что нам дано помазание от Господа которое нас учит так оно и есть, что тут непонятное?Чтобы мы не делали людей своей опорою тоже всё понятно. И то что мы должны говорить по слову как написано так в них сила ,а не в словах человеческих.\\\4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией. 6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (1Кор.2:4-6)\\\ Многие хотят быть учителями хотя Бог им этого не поручал , они сами от себя побежали.\\\1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, 2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак.3:1,2)\\\ Я не говорю что я лучше других , но что мне открыто, то и стараюсь выполнять.Прежде чем что-то делать , надо иметь на то откровение а не пользоваться только обетованием. Для каждого у Бога есть своё дело на которое человек призван и это он может узнать только через личное общение с Богом.\\ 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Иоан.15:5)\\ Это хорошо видно на примере Павла он проповедывал слово о спасении по многим местам , но не это было то дело на которое он был призван.\\2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их. (Деян.13:2)\\ Можно служить для Бога , но без Бога.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10) |
|
| |
holy_man |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 22:12:59 | Message # 251 |
Почти родной
Quote (Ole) По опыту знаю,что женщины-пастора не всегда адекватно преподносят Слово людям. Ну это же самое можено сказать и промужчин пасторов!!!!!!! Тоже по опыту знаю..............
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
alexey1957 |
Date: Суббота, 20-Окт-2007, 22:55:37 | Message # 252 |
Почти родной
Что касается жён тут всё понятно.\\\11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1Тим.2:11-15)\\А о тех которые посвятили свою жизнь служению и которых Бог одарил дарами Духа Святого мы должны принимать по рассуждению. Да и на всё надо стараться иметь окровение, чтобы сатана не обольстил наши умы.При двух или трёх свидетелях делается дело.\\\20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.(Ис.8:20)\\\В новом завете ненаписано , что женщины могут быть пастырями, хотя в жизни бывали исключения .В церквях где небыло братьев пастырями были сёстры. Но на всё должна быть воля Божья.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10)
Post edited by alexey1957 - Суббота, 20-Окт-2007, 22:57:11 |
|
| |
pelerisgs |
Date: Воскресенье, 21-Окт-2007, 10:09:36 | Message # 253 |
Оставшийся с нами
Ничего не имею против сестёр... Жён и т.д. Но согласен с постами вышеПоложение сестёр это прямое осуждение братьев, если они бездействуют должен же кто-то БОЖЬЮ работу выполнять... Срам братья нам!!!!!!! Но между тем хочу сказать "комплимант" сёстрам!!! Вместо того чтобы помочь братьям стать теми кем их сотворил ГОСПОДЬ, им понравилось всё это руководительство и лидерство, и теперь маемо шо маемо... Сёстры пастора, сёстры лидеры, сёстры руководители, сёстры за рулём, сёстры с лопатой, сёстры везде!!!!!!!!!! И в принципе не это плохо, а то что никто из них не просит у БОГА мудрости, помочь своим хилым братьям стать таки победителями и настоящими лидерами, мужьями по сердцу БОГУ!!!!! Скоро братья оденут юбки и будут детей дома нянчить!!! И это вина не только братьев!!!!! Жена, сестра-помощница, но не глава мужу, мужчине!!!!!!!! Пою гимн моей жене!!!!! Она очень сильный человек, выдающийся лидер!!!! Но она не стала лидерствовать в отношениях со мной, а могла, потому что скажу правду, до встречи с ней я был, мягко говоря, тряпка!!! Но ей БОГ дал мудрости, она покорилась мужу, она помогла мне стать тем кем я есть сейчас!!!!! Хвала ГОСПОДУ, за мою Любимую!!!!! И теперь я лидер!!! Много уже сделал и сколько ещё сделаю! И кстати, БОГ был с ней всё время и будет больше, потому что она предпочла мудрость библейскую, вместо того что бы выставить ножку вперёд и заявить о равноправии, на тот момент я бы не только согласился а ещё и рад был бы... Но хвала, хвала, хвала, моему БОГУ, БОГУ Авраама, Исаака и Иакова!!! У меня мудрая жена!!!!! И я абсолютно спокоен за наших детей!!! Они будут воспитываться в БОЖЬЕЙ истине, будь то мальчик или девочка!!!! А те из сестёр в ком сидит дух равноправия я просто сочуствую, у них не будет рыцаря который будет их защищать, на руках носить, и по-утрам готовить кофе и приносить в постель!!!! Тот с кем будет тепло и уютно!!! Вы, сёстры, думаете что помогаете братьям когда те что-то не могут, вы думаете что выполняете БОЖИЙ план, НЕА НЕА НЕА, вы расшатываете и так шаткое положение братьев, некоторые из них уже не станут тем кем должны, потому что рядом сильная и "верная" жена, сестра... Можно долго вертеть словами из писания и так и эдак, но в финале, сёстры, вы пожнёте только беду... Но я не верю что нет больше таких умниц как моя Долгожданная, я верю что есть те мудрые жёны, сёстры, которые помогут братьям, поднимут их с колен, и станут по праву славой мужа как их называет библия!!! Вот перед такими сёстрами и жёнами я хочу снять шляпу и спеть деферамбы!!! Это сильные люди!!! Настоящие БОЖЬИ жёны!!! Но ведь так тяжело свою гордыню и тщеславие обуздать... Ох уж эти братья ничего не могут, так что ли Quote (SA) Сестры они христианство воспринимают более серьезно (если это гарячие сестры ), они более организованные, чем братья, они, они... Они вообще супер!!! они просто молодцы, а где те настоящие сёстры, которые помогут братьям со смирением , а не с бахвальством, вот какие не умехи наши братья!!!!!!!!! БОГ свидетель, я не жёноненавистник, я люблю всех сестёр, но скажу спасибо далеко не всем! И простите если я кого-то задену, но!!!! такое положение вещей выгодно только одной небезизвестной личности, думаю называть имя будет ненадобно... Сёстры! Кто-то из вас задумывался что произойдёт когда вы займёте все главенствующие места... Да сатана от радости задохнётся!!! Эх ладно! Простьите если кого задел, я, с любовью, чесно!!!! Пусть БОГ обильно всех благословит!!! 
Потому что БОГ любит нас... Телевидение - неменуемое зло!!! |
|
| |
Dimitry |
Date: Воскресенье, 21-Окт-2007, 15:16:36 | Message # 254 |
|
Quote (DDDD) Позволительно ли Сестрам учить Написано: Quote "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Послание к Галатам 3:26-28 ) Quote "...отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем" (Второе Послание к Коринфянам 5:16) И еще: Quote "Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией"(Первое Послание Петра 4:10) Quote "Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно" (Первое Послание к Коринфянам 12:8-11) С уважением... |
|
| |
pelerisgs |
Date: Воскресенье, 21-Окт-2007, 17:33:33 | Message # 255 |
Оставшийся с нами
Quote (pelerisgs) Quote (pelerisgs) Можно долго вертеть словами из писания и так и эдак, но в финале, сёстры, вы пожнёте только беду... Quote (Dimitry) Позволительно ли Сестрам учить Написано: Quote "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Послание к Галатам 3:26-28 ) Quote "...отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем" (Второе Послание к Коринфянам 5:16) И еще: Quote "Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией"(Первое Послание Петра 4:10) Quote "Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно" (Первое Послание к Коринфянам 12:8-11) pelerisgs, красним цветом могут пользоваться только администраторы и модераторы. ЗЫ: если у вас что либо не получилось - пожалуйста не добавляйте еще обно аналогичное сообщение - просто нажмите кнопку "Редактировать"
|
| |
alexey1957 |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 00:08:33 | Message # 256 |
Почти родной
Quote (pelerisgs) Quote "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Послание к Галатам 3:26-28 ) В этом стихе говорится не о служении а о обетовании данном Аврааму, что мы уверовавшие в Христа сделались по обетованию наследниками веры.
|
| |
Para_bellum |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 09:11:06 | Message # 257 |
|
Quote (pelerisgs) Вы, сёстры, думаете что помогаете братьям когда те что-то не могут, вы думаете что выполняете БОЖИЙ план, НЕА НЕА НЕА, вы расшатываете и так шаткое положение братьев, некоторые из них уже не станут тем кем должны, потому что рядом сильная и "верная" жена, сестра... pelerisgs, |
|
| |
AfNat |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 10:00:00 | Message # 258 |
|
Quote (pelerisgs) Сёстры пастора, сёстры лидеры, сёстры руководители, сёстры за рулём, сёстры с лопатой, сёстры везде!!!!!!!!!! если это где-то так, то это действительно "-" братьям. Quote (pelerisgs) сёстры за рулём а что в этом плохого? Quote (pelerisgs) И в принципе не это плохо, а то что никто из них не просит у БОГА мудрости, помочь своим хилым братьям стать таки победителями и настоящими лидерами, мужьями по сердцу БОГУ!!!!! не обобщайте и не валите всю вину на сестер, это так слабые поступают, а сильные несут ответственность. Quote (pelerisgs) и заявить о равноправии, а кто говорит о равноправии, тема немного другая. pelerisgs, у вас один негатив к сестрам. Никто и не говорит о главенстве, речь о том, что Бог действует и через сестер. Если она не замужем, она служит Богу тем даром, кот. Он ей дал, а если уже жена, то она помошница мужу своему. Как правило она дополняет его и помогает в его служении, но никак не лидерствует над ним. Я человек сильный по характеру и лидер с детства, но когда я вышла замуж, мне пришлось встать за мужа и быть ему помошницей в его служении. Если муж и жена в Боге, они несут тот труд, который Бог дал мужу, но это не значит что она не может подставить свои руки в другом служении, просто предпочтение- на служение мужа. Сестры! Будьте во Христе и служите Ему тем даром, который Бог вам дал. |
|
| |
pelerisgs |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 10:50:02 | Message # 259 |
Оставшийся с нами
Quote (AfNat) pelerisgs, у вас один негатив к сестрам. Приветствую тебя сестра!!! НЕПРАВДА!!!!!!!!! Сёстры и жёны-это красота земли, её украшение... Я говорю о том к чему привело движение эмансипации... Подумайте, если бы не это движение, которе начали женщины в борьбе за своё равноправие, то сегодня была бы иная ситуация... И я ничего не говорю, не моё дело давать оценку тому что произошло, но на сегодняшний момент... Маемо шо маемо... Quote (AfNat) Как правило она дополняет его и помогает в его служении, но никак не лидерствует над ним. Вот эта приставка, как правило... Вот именно!!! Как правило, но далеко не всегда, а чаще всего она не дополняет мужа, а старается быть, если не главнее, то наравне с ним... И если вы, уважаемая, сестра возлюбленная оглянётесь, и посмотрите, без пристрастия, то заметите что тенденция как раз обратная тому что вы написали!!!!!!!!!!!!!! Quote (AfNat) а кто говорит о равноправии, тема немного другая Эти темы стоят рядом, во первых, а во вторых, как раз это является предпосылкой к тому чтобы выяснить где место сестёр в служении, а это без вопроса о равноправии невозможно... Именно это и есть одна из бед церквей, что женщины в них приобретают главенствующее место!!! А ведь библия говорит об обратном... Я не в коей мере не хочу говорить вещи которые могут обидеть сестёр возлюбленных, но это проблема... Хотите я скажу чем закончился разговор одной семейной христианской пары, "я сказала!!!" БОГ знает моё сердце я очень люблю сестёр и не умаляю их служение, но часто им не хватает мудрости и смирения, чтобы свою силу, веру и целеустремлённость направить на помощь отстающим братьям!!! Quote (AfNat) сёстры за рулём а что в этом плохого? Да вроде ничего... Но я чаще всего вижу женщину за рулём и рядом сидящего мужчину и эта тенденция растёт... Я не умаляю вину братьев что они стали менее активны и безинициативны, но я точно знаю кому это на руку!!!!!! И если правда что вы, сёстры, любите БОГА и своих братьев, то помогите им!!!!! Они нуждаются в вашей поддержке!!!! И кстати, моя жена настоящая жена по сердцу БОГУ!!!! Ещё раз скажу когда мы встретились я был тряпка, но БОГ дал ей мудрости и смирения, и она помогла мне стать тем кто я есть, и я её безумно люблю, и бесконечно уважаю, она мой ангел!!! Моё солнце, жена мудрая, слава мужа!!!! И мы многого достигнем вместе!!! И с ней я готов штурмовать ад.... Она применила основной принцип христианства, она умалилась чтобы возвыситься, и я обязательно напишу песню посвящённую ей!!!!!!!! Она чудо БОЖЬЕ в моей жизни!!!! Простите сёстры если кого-то обидел, видит БОГ не хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 10.50.02) ---------------------------------------------
Quote (AfNat) Сестры! Будьте во Христе и служите Ему тем даром, который Бог вам дал. Подписываюсь!!!!!!!!!!!! Только делайте это с мудростью!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЬИХ благословений!!!!!!!!!!!! 
|
| |
Para_bellum |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 11:50:41 | Message # 260 |
|
Quote (pelerisgs) Но я чаще всего вижу женщину за рулём и рядом сидящего мужчину и эта тенденция растёт... Хочу передать одну реплику моего неверующего брата (родственник такой есть: "брат"). Мы говорили с ним о необходимости прихода к Богу, о Божьей любви и спасении. Замечу, что в разговоре он сильно противился моим словам о необходимости покаяния, пребывания в церкви и пр. Коснулись и темы о женщинах, о том, что они занимают высокие посты в государстве, об их равноправии с мужчинами. Он тоже силино восхищался этим феноменом. Вдруг он как-то встрепенулся и сказал мне: "А ты знаешь, сколько мужчин было уничтожено в войнах и всяких военных действиях (теракты и пр) для того, чтобы ЖЕНЩИНУ УРАВНЯТЬ В ПРАВАХ С МУЖЧИНОЙ?". Я аж оторопел от такого "откровения". Надеюсь вы поняли, КТО сказал через его уста? Эта тенденция и будет расти, потому что есть очень много защитников этого его действия в мире и что самое УЖАСНОЕ - в церкви. С миром Бог быстро расправится, но как быть с церковью? Посоветуйте Ему: что сделать с нею? Не обижайтесь, сестры - вас никто ни в чем не обвиняет. Вся вина на нем, на князе мира сего, господствующем в воздухе. Ваше же служение Богу в том, чтобы противостоять ему, а не пособничать. Так делала Сарра, жена Авраама, называя его господином своим. Она не только называла его так, то и по истине так думала и так жила. Да укрепит вас Господь в служении Ему. |
|
| |
|