Позволительно ли Сестрам учить...
|
|
pelerisgs |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 12:13:24 | Message # 261 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
Quote (Para_bellum) "А ты знаешь, сколько мужчин было уничтожено в войнах и всяких военных действиях (теракты и пр) для того, чтобы ЖЕНЩИНУ УРАВНЯТЬ В ПРАВАХ С МУЖЧИНОЙ?". И кстати тенденция последних творений голливуда тоже метит в это "сладкое" место... Фильмы пример "Код да винчи"... Поклонение женщине... И мои дорогоие сёстры, пресс на вас будет увеличиваться, день ото дня!!!! Пусть БОГ будет с вами ВСЕГДА, чтобы не потакать рогатому... Я на коленях готов просить прощение если кого-то обидел, но правда такова что вам понадобится весь арсенал БОЖИЙ чтобы помочь братьям своим... противостоять искушению, одним подчиниться, другим взять руководство в свои руки! Пусть БОГ будет с вами, и благословит вас безмеры!!!!!!!!!!!!!
Потому что БОГ любит нас... Телевидение - неменуемое зло!!! |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 12:41:07 | Message # 262 |
Помощник
Quote (pelerisgs) которе начали женщины в борьбе за своё равноправие, то сегодня была бы иная ситуация... Мужчина и женщина абсолютно равны, просто у них роли разные. Извините, но очень грубо и некрасиво звучит - неравны ... Вы где то читали, что Бог-Отец унижает Бога-Сына или Духа Святого? .... Где то Библия пишет, упоминает о Ихнем не равенстве? Никогда ... Его просто нету ... Quote (AfNat) Если она не замужем, она служит Богу тем даром, кот. Он ей дал, а если уже жена, то она помошница мужу своему. Как правило она дополняет его и помогает в его служении, Жена конечно помощница, но даже выйдя замуж мы должны продолжать служить теми дарами, которые дал нам Бог. Жена не просто помощница, она еще и дополнение, в принципе оба супруги как дополнение друг друга. В семейной жизни муж глава, а в церкви нет мужа и жены ... есть члены и у каждого свое призвание, конечно, возможно часто, если оба половинки верующие, а может есть и исключения, жена и муж могут двигаться в одном служении .. но что плохого если жена например служит в прославлении, а муж проповедует, лидер дом. группы, а у нее к этому нет таланта? убить ее теперь что ли? или если у нее призвание учителя, как у Джойс МАйер, а ее муж хороший организатор, экономист(заведует финансами в служении) - неужели проблема? Каждый из них полноценно реализует свои дары, что плохого? Зачем путать феминизм и служение в кротости и любви друг другу дарами, которые Бог в нас заложил? Я например дочь, но я лидер молитвенной группы, которую посещает моя мама, не представляете какая это проблема и искушение, потому что на меня смотрят как на дочку ((( Это очень тяжело .... Не надо переносить Божий порядок в семье в Церковь, в Церкви Глава Христос, Он ставит, призывает каждого из нас на дело служения, как Ему угодно. Нету служения выше, ниже, есть РАЗНАЯ ответственность, разные дары ... одни более навиду, другие менее ... но никто не выше и не ниже ... о господстве у Бога не в семье, не в Церкви или возвышении вообще речи быть не может - хорошо было бы это понять, но есть дела плоти, есть плоть, которая все извращает .... Может поставили вопрос неправильно? Может надо спросить: Призывает ли Бог сестер как учителей и пастырей в Церкви? может ли такое быть или эти дары исключительно для братьев? Может ли Бог сестру призвать быть лидером, если у нее муж не верующий или он верующий, но у него призвание в другой области служения, возможно менее заметной - например лидер дом. группы, служба порядка и т.д.? Я могу сказать, что видела сестру пастыря которая с мужем разделяла это служение, это не редкость в наше время, видела сестру у которой муж был на пути к Богу, пока, не видела(лично не знакома т.е.) жену, которая пастырь, а ее муж занимает какое то другое, менее "престижное" служение, разве что вспомнить Джойс Майер - она учитель, Дейв занимает другое служение, менее видное, если по человечески, по плоти рассуждать, но вроде никто из них не страдает ... И муж и жена личности, каждый из них должен развиваться так, как этого хочет Бог, и оба они должны поддерживать в этом друг друга, а не по голове бить, упрекать и мешать друг другу .. важен здоровый баланс и здоровое чуство собственного достоинства, а не больное самолюбие... Я не против помочь подняться каждому, брату или сестре, если могу, но глупо пытаться помочь брату, который может призван к службе порядка, пытаться "подняться" до пастыря, лидера дом. группы, хотя конечно это может идти и вместе у человека, ведь есть разные случаи, люди, совокупность даров ... Даи и зачем пытаться поднимать братьев, чтобы уступать, как будто кто то борется ..., место служения? нету, насколько я вижу, проблемы - мест служения не хватает, есть проблема - служителей не хватает "жатвы много, делателей МАЛО" и не надо на сестер бочки катить - "Не Помогла!!!!", чем можем, мы, члены тела Христов, помогаем друг другу в молитве, посте, добрым словом назидания .... но это ответственность каждого человека, какого господина он избирает и по какому пути идет. Можно подумать нам, сестрам, теперь недельные посты надо брать, чтобы братья наконецто проснулись, а они тем временем прохлаждаться будут ... да и подыматься надо всем, и если уж брать посты, то и за братьев и сестер, без лицеприятия, так свойственного плоти ..., но не Богу. Прошу прощения, если мои высказывания резки, но единственная моя цель сказать Что Иисус Господь Церкви, и Он сам устрояет Свой дом, Церковь, если мы Ему позволяем, а часто мы насаждаем свои человеческии стереотипы, не даем Ему места в полной мере ... Одинаковое зло как феминизм, так и шевенизм как и любые другие дела плоти, но в этой теме мы обсуждаем общий принцип, Бог делит дары Духа Святого, Дары служения как дары только для братьев и дары только для сестер, или же эти дары принадлежат Телу Христову, Его Невесте, которая состоит как из братьев, так из и сестер, как из взрослых, так и маленьких(детей)! Бог открывается каждому!! И может являть себя через любое открытое сердце! Как Ему угодно, а не как мне хочеться думать. Добавлено (Сегодня, 12.41.07) ---------------------------------------------
Quote (pelerisgs) Поклонение женщине... И мои дорогоие сёстры, пресс на вас будет увеличиваться, день ото дня!!!! Пусть БОГ будет с вами ВСЕГДА, чтобы не потакать рогатому... Это же можно и о братьях сказать, но эта тема посвященна не искушениям, а общему обсуждению. У всех хватает искушений, и у братьев и у сестер, и все мы ошибаемся, как братья так и сестры ... еще может статистикой займемся, чтобы выяснить кто виновней? шутка конечно
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Четверг, 25-Окт-2007, 12:37:17 |
|
| |
pelerisgs |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 13:43:29 | Message # 263 |
Оставшийся с нами
Quote (Авивит) Может ли Бог сестру призвать быть лидером, если у нее муж не верующий или о жене неверующего мужа сказано... без слова... тихим житием... приводите мужей к БОГУ... Сестра ты меня не поняла... Тенденция мира сегодняшнего, который делает женщину лидером во всех аспектах жизни... Ладно, в принципе это не важно... Я не собираюсь кого-то убеждать... Мне это не нужно... Пусть БОГ благословит каждого брата сестрой, женой которая будет помощницей, настоящей половиной, а не лидером, который обязательно поможет, только с позиции силы, а не смирения... Но я также призываю братьев, будте сильными, БОГ вас с начала избрал в служителей себе, определил главой семьи, но всё да будет с любовью и мудростью БОЖИЕЙ!!! Quote (Авивит) это не редкость в наше время В наше время многое не редкость... сестра... Благословений, без меры!!! Quote (Авивит) и не надо на сестер бочки катить - "Не Помогла!!!!", чем можем, мы, члены тела Христов, помогаем друг другу в молитве, посте, добрым словом назидания .... но это ответственность каждого человека, какого господина он избирает и по какому пути идет. Можно подумать нам, сестрам, теперь недельные посты надо брать, чтобы братья наконецто проснулись, а они тем временем прохлаждаться будут ... Да что вы никто на вас бочку не катит!!!!! Это вы правильно заметили, каждый выбирает себе господина и путь... Сёстры "в наше время"... чаще всего избирают себе госпожу, а не господина!!!!!!!! Одна сестра мне написала, "а что сделаешь сёстры более организованные, собранные,..." браво! Поздравляю! Не стоит вообще обращать внимание на братьев, и зачем они вам, вы такие собранные, организованные, а мы прохлаждаться будем... Только иногда братья ведут себя так не веря в собственные силы... И помочь им к сожалению некому... Пример плохой, мирской, но поучительный... Я работаю в компании где директор женщина и она окружает себя женщинами, штат набирается преимущественно женский, а компания занимается процессом далеко не женским... В общем ладно, я благословляю всех сестёр и братьев, я всех вас очень люблю!!!!! Каждый выбирает себе сам не только господина и путь, но и истину...
|
| |
Para_bellum |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 15:56:27 | Message # 264 |
|
Quote (Авивит) Зачем путать феминизм и служение в кротости и любви друг другу дарами, которые Бог в нас заложил? Милая, ты говоришь об идеальном. В идеале - все так и есть, но в конкретных церквях мы имеем обыкновенный феминизм, который направляется князем мира сего. Мы с братом и говорим о БИБЛЕЙСКОМ понимании роли жены. А сестры - это будущие жены. И если сестры не научатся у Бога быть женами по сердцу Божьему, то в церкви будет процветать мирской мир и сатана будет радоваться и показывать Богу язык вот так: Quote (Авивит) Не надо переносить Божий порядок в семье в Церковь, в Церкви Глава Христос, Он ставит, призывает каждого из нас на дело служения, как Ему угодно. А что, по твоемУ разумению, дома, в семье - один божий порядок, а в церкви - другой? Может и боги разные: дома - домашний бог, на работе - рабочий бог, в церкви - церковный бог??? Так чтоли? Разве Бог не един: и дома, и на работе, и в церкви -- тот же самый Бог. Сестра, протестируй себя по поводу 4 заповеди: почитай отца своего и мать, может тут проблема? Проблема, как обычно - в бунте против Божьих установок, записанных в Библии, в законе Божием, исполнение которого должно было бы привести человека к смирению. Но современная религия провозгласила отрицание исполнения закона, а учредила вместо него СВОЮ благодать, которая по сути является обыкновенным БЕЗЗАКОНИЕМ, потому что БЕЗ ХРИСТА. А ВСЯКОЕ беззаконие есть ГРЕХ. (1Иоан.3:4) |
|
| |
holy_man |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 22:55:20 | Message # 265 |
Почти родной
Quote (Авивит) Жена конечно помощница, но даже выйдя замуж мы должны продолжать служить теми дарами, которые дал нам Бог. В полне согласен с этим утверждением!!!!!Таланты от Бога..........и все от Него и для Него в первую очередь!!!!! Para_bellum, Брат пожалуйста имейте уважение к сестрам, а такого типа высказыванияQuote (Para_bellum) Милая, ты говоришь не приемлыемы для форума, для этого есть другие средства для близкого общения, чаты например!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 23:14:12 | Message # 266 |
Помощник
Quote (Para_bellum) ты говоришь об идеальном К тому и стремимся, как я лично, так и вся наша Церковь ... Quote (Para_bellum) но в конкретных церквях мы имеем обыкновенный феминизм Или вам не повезло или вы не на том концентрируетесь. Надо смотреть на лучшее, а не на промахи, которые у всех бывают, и у братьев и у сестер. Я одинаково хорошо отношусь и люблю как братьев, так и сестер. И не могу сказать, что в Церкви, в которой я родилась и выросла была проблема пассивности братьев, просто женщин больше в Церкви - это да. Quote (Para_bellum) А что, по твоемУ разумению, дома, в семье - один божий порядок, а в церкви - другой? Структура немного другая, а принципы теже самые ... Вот один из моих постов, мое мнение: http://jesus.my1.ru/forum/2-103-7 А так, конечно, каждый думает по своему разумению. Всем Благословений
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Четверг, 25-Окт-2007, 23:15:57 |
|
| |
Para_bellum |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 10:32:13 | Message # 267 |
|
Quote (Авивит) Вот один из моих постов, мое мнение: Нормальное мнение, вполне МУЖСКОЕ... Поэтому и ты, готовься, вернее ты УЖЕ готова. И как ты (я надеюсь) исповедуешь, что нет уже (во Христе) ни мужеского пола ни женского - то вот тебе достойный ответ, между нами братьями: Как же теперь будет выглядеть такая ЖЕНА с мужским мнением? Это противоречие... а о таком противоречивом доме Господь сказал, что он не устоит. Поэтому Павел и не советует таким мужским девицам выходить замуж, а отрокам - жениться. Ежели кипит такое желание (жениться), то пусть отдадут себе отчет в том, во Христе ли они, ибо во Христе нет таковых желаний, нет половых различий. А Христос, как ты знаешь, везде один: и дома и на работе и в церкви. Поэтому и половых различий нет как в церкви, так и дома. Это развернутое учение Апостола Павла, как я его понял. Так учит наш старший БРАТ. А теперь ответь, могут ли так СЕСТРЫ учить? Если могут - то пусть учат, если не могут, то пусть рожают детей и поют прославляющие псалмы и радуются жизни и спасению через чадородие. То, что я написал - только частный случай того, что должно быть в церкви (по моему разумению). Мужайся, брат Авивит. Таких ударов будет очень много. Если это выдержишь - то ты и правда можешь учить. Итак, будь тверд и мужествен. Это не частное послание Авивит, это мои рассуждения на тему ... |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 15:25:49 | Message # 268 |
Помощник
Quote (Para_bellum) Нормальное мнение, вполне МУЖСКОЕ... Извините, но глупости, насчет мужского мнения. Оно не мужское, а библейского, если кого то корежит, что есть сестры имеющие Дар Учительства - это не моя проблема. Quote (Para_bellum) Мужайся, брат Авивит. .... А это уже прямое оскорбление и хамство. Зря вы так. Такого в Библии нет. Нету библейского понятия и учения: Quote (Para_bellum) Поэтому Павел и не советует таким мужским девицам выходить замуж, а отрокам - жениться. ... Продолжать на эту тему не хочу, чтобы никого не обидеть и не впадать в искушения и других не вводить Всего вам самого хорошего. Благословений
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
pelerisgs |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 15:36:27 | Message # 269 |
Оставшийся с нами
Quote (Авивит) Надо смотреть на лучшее, а не на промахи, которые у всех бывают, и у братьев и у сестер Quote (Авивит) Надо смотреть на лучшее, а не на промахи, которые у всех бывают, и у братьев и у сестер Промах это не страшно, страшна тенденция... Сёстры служа в церкви не относятся к служению безполо, не смогу объяснить более просто, всё что они делают несёт отношение пола к выполняемому заданию... Но ХРИСТОС определённо был мужского пола, и говорил о служении, исполнении, дружбе и любви исходя из "мужского" отношения ко всему... Не согласен с подачей информации Пара Белума, очень агресивно и жёстко, а иногда жестоко, вобщем без любви, но учась у ИИСУСА ты учишся мужским реакциям на всё! И плоды твоего служения не должны нести половой признак... И драться ты должна как добрый воин, а не воительница... Когда сестра учит, подача информации идёт женская, а ведь учит она и мужчин, поэтому там где лидер женщина, мужчины неизбежно преобретут женские черты, желание каждого, нормальное желание, стать как твой лидер, достичь его, а когда лидер женщина, да ещё и женственная женщина, да ещё и красивая женщина, итог даже не хочу рассматривать... Положа руку на сердце, ты согласна что учась у лидера мы приобретаем его черты? Только честно!!!! И какие черты приобрету я, если мой лидер женщина, которая учит по-женски? Никаких проблем нет, учи, но если учишь учи как мужчина, достигай этого исскуства, будь мужчиной и... И учи!!! Чтобы воины ХРИСТА, которых ты учишь быть похожими на НЕГО, не стали со временем сестрой тебе!!! БОЖЬИХ благословений, без меры!!!
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 15:51:28 | Message # 270 |
Помощник
Quote (pelerisgs) Когда сестра учит, подача информации идёт женская Quote (pelerisgs) И какие черты приобрету я, если мой лидер женщина, которая учит по-женски? ... Вообще то когда мы служим, братья и сестра - это действия благодати Божьей. Независимо кого я слушаю, братьев-учителей, сестер-учителей, все что я вижу, это Бог, Его Слово, Его воля, наверно такая уж натура странная, у меня, да и не только у себя замечала ... Не согласна я с вами - это мое мнение. И знаю многих братьев, которые очень благословенные служители, и они не согласны, и знаю/ла очень благословенных-братьев служителей, которые согласились бы, частично возможно ... не в мелочах дело.. Я не знаю Женской и Мужской Истины, я знаю Живого, Истинного Бога, Который открывается через Своих детей, по дарам, Которые Он сам вложил в нас ...
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
si_bemol |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 16:25:42 | Message # 271 |
Новичoк
пока на братьев лень напала, и робости позволили язык скрутить. чтоб не угасло в братьях слова пламя, я сёстрам позволяю сим служить.
Post edited by si_bemol - Пятница, 26-Окт-2007, 16:26:30 |
|
| |
pelerisgs |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 16:52:44 | Message # 272 |
Оставшийся с нами
si_bemol, вобще-то не смешно!!!! Но... Смешно!!!! Пасибо! Хотя можно было бы что-то эдакое для братьев в ободрение...
|
| |
Para_bellum |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 20:38:04 | Message # 273 |
|
pelerisgs, Я совершенно согласен с тобой. Да, я грубый, некоторые даже видят меня, как собаку, которая может укусить. Но от этого истина не меняется. Ведь ты сказал очень мягко то, что я сказал грубо. Ты думаешь, мне легко было это все писать? Да я с удовольствием буду рассуждать с братьями о возвышенной любви, о благости, о пришествии Христа, даже о сроках и временах, но не могу выдержать их феминизации, как ты очень правильно написал. Авивит, я НИЖАЙШЕ прошу прощения у тебя, я не хотел тебя обидеть, но высказал истину, которая мне грубому грубо открыта. Я очень польщен твоим самообладанием - это очень высокая позиция. Еще раз прости великодушно. (ну не умею я на коленях ползать и пылью голову посыпать ) |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 22:29:04 | Message # 274 |
Помощник
Quote (Para_bellum) я НИЖАЙШЕ прошу прощения у тебя, я не хотел тебя обидеть Вы меня не обидели, но ваши высказывания грубы и недопустимы.... Quote (Para_bellum) ну не умею я на коленях ползать и пылью голову посыпать И слава Богу, я этого очень не люблю, такие картины наблюдать. Quote (Para_bellum) но высказал истину Насчет истины - не согласна. Всего вам хорошего
|
| |
alexey1957 |
Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 23:05:52 | Message # 275 |
Почти родной
Это самая объёмная тема рассуждения, только тут всё больше непонятного.Каждый пытается отстоять свою точку зрения.Что касается в вопросе спасения во Христе, тут нет никакого различия между мужским и женским началом.\\28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал.3:28)\\Так же и в служении дарами Духа Святого, Дух Святой распределяет , как Ему угодно.Сёстры участвуют в служениях -прословления, молитвенном , вспоможения, служение вдовиц, сейчас модны танцевальные группы и служение флагами, но друзья дорогие ! покажите место писания в Новом Завете где говорится , что сестра может избираться-епископом или дьяконом?Или быть проповедником слова в церкви?И если может так только там где нет братьев .Хочет проповедывать?на улицу свидетельствовать о имени Христа и о спасении через в Него.Да ,и свидетельствовать это прямая наша обязаннасть. И Бог через Павла указывает причину почему так установленно.\\13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;(1Тим.2:13-14).Другое дело сёстры, которые посвятили себя служению, которых не касался муж.Хотя конкретного ничего не написано.В пслалмах есть место:....Пошлю правозвестниц великое множество...:Пс.67.12.И благодарение Богу за тех братьев которые хвалятся своими жёнами, что они мудры и способны хранить домашний очаг.Но это дома а в церкви должно быть всё по слову.Будьте благословенны!
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10)
Post edited by alexey1957 - Понедельник, 29-Окт-2007, 23:12:20 |
|
| |
pelerisgs |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 09:29:10 | Message # 276 |
Оставшийся с нами
Quote (Авивит) Насчет истины - не согласна. жаль что так, помни главное, что ты сама выбираешь себе истину, БОГ никогда не будет в тебя её запихивать, только твоё решение... Знать, учить и быть податливой и покорной истине и не закрываться от голоса ДУХА СВЯТОГО, ОН не будет тебя перекрикивать, если ты отвернёшся ОН настаивать не будет!!! БОЖЬИХ благословений сестра, без меры!!!
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 09:58:15 | Message # 277 |
Оставшийся с нами
Знаете, Други мои, когда я пришел первый раз в церковь (и впрочем больше из нее не уходил), а это ко всему была очень консервативная церковь, то пастором в ней была женщина, благословенная сестра. Это было в 94-95 году. У нее был и Дар Учительства, и Дар Пророчества и Дар управления церковью и у церкви была такая необходимость иметь именно такого пастора. А какой она была Душепопечитель замечательный! И церковь росла! И вы хотите сказать, что в этом не было воли Божьей?! Скажу еще раз: если Бог дает Дары сестрам, значит Ему(!) это надо, значит в этом воля Его! знаю примеры, когда и Учителя-Братья уводили церковь в ересь. А посему, каждый служи тем Даром, который получил от Господа!
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Para_bellum |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 09:59:28 | Message # 278 |
|
pelerisgs, я очень рад, что встретил и узнал тебя, брат. Да умножится число таких братьев в церквях. Да восстанет Бог! Да расточатся все враги Его. Да бегут от Лица Его все ненавидящие Его. 2 Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его. 3 Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия. 4 А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости. 5 Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его. 6 Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. 7 Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. (Пс.67:2-7) |
|
| |
pelerisgs |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 10:12:17 | Message # 279 |
Оставшийся с нами
Quote (Doc) Скажу еще раз: если Бог дает Дары сестрам, значит Ему(!) это надо, значит в этом воля Его! ЕГО воля во всём, иногда ОН делает что-то чтобы кого-то чему-то научить, но мы в слепоте своей ничего не делаем, вот и происходят вещи о которых надо бы скорбеть... Я ничего, подчёркиваю, Ничего не имею против служения сестёр в церкви, но не смогу быть в послушании у сестры, это не имеет ничего общего с истиной!!!!!!!!! И что будет делать церковь если пастор забеременеет?! Вслушайся!!!! Пастор и беременность!!! А ОН всё делает как ЕМУ угодно, ВСЁ!!! Всё ИМ и для НЕГО!!! Поэтому сказать что в этом ЕГО воля, а вчём тогда не ЕГО?! Quote (Doc) знаю примеры, когда и Учителя-Братья уводили церковь в ересь не ошибается тот кто ничего не делает... Я тут уже много начитался про идеализацию сестёр учителей и сестёр пасторов, и про их лучшую организацию тоже, только истина в том что БОГ спрашивать будет в первую очередь братьев как так произошло, а сёстры, если братья сидят и греют одно место, БОГ будет всё равно делать то что ЕМУ нужно сделать прямо сейчас!!!!!!!!!!! И активное служение сестёр должно было бы подзадорить братьев возбудить ревность, а вышло чего-то по другому, братья сели и хвалят сестёр!!! Какие они у нас молодцы, а сами теперь и ручки опустили... Красота... %( Quote (Doc) У нее был и Дар Учительства, и Дар Пророчества и Дар управления церковью и у церкви была такая необходимость иметь именно такого пастора. А какой она была Душепопечитель замечательный! И церковь росла! прости брат, а что ты делал в это время?!!! Где твои дары, я этот вопрос задаю не только тебе и себе, а ещё тем кто кричит о том что сёстры молодцы, и ничего сам не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что БОГ любит нас... Телевидение - неменуемое зло!!!
Post edited by pelerisgs - Вторник, 30-Окт-2007, 10:15:25 |
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 10:36:22 | Message # 280 |
Оставшийся с нами
Quote (pelerisgs) прости брат, а что ты делал в это время?!!! В то время я был еще маленький, токо вот начальну школу закончил... А сейчас я служу теми Дарами, которые имею Quote (pelerisgs) а вышло чего-то по другому, братья сели и хвалят сестёр!!! Какие они у нас молодцы, а сами теперь и ручки опустили... Красота... %( Я не зато чтобы братья сидели, а за то, чтобы сестер и их труд не унижали! КАЖДЫЙ должен служить Богу, и что-то я не знаю такого служения "сидеть_на_лавке"
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
|