Рок и христианство.
|
|
Syndicate |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 13:20:21 | Message # 141 |
|
paha, Leri, В США действительно есть одноименная группа, но они не так известны как австралийцы |
|
| |
MrJohn |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 22:46:27 | Message # 142 |
Immortal soul
Статус:отсутствует |
paha, Хочу предложить вам прочитать с статью об этой группе! Благословений вам!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 22:58:25 | Message # 143 |
Почти родной
Классная статья!!! Добавлено (16-Сен-2007, 22.58.25) --------------------------------------------- Классная статья!!! |
|
| |
stive |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 23:45:09 | Message # 144 |
Новичoк
Да, те кто играют рок-настоящие живые ребята!
3737373 |
|
| |
Harry |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 13:32:24 | Message # 145 |
Новичoк
Я полностью согласен с тем, что не стоит судить по стилю исполнения, нужно знать, о чем поют. Можно петь правильные вещи, а жизни в этом нет. Очень важен дух который вдохновляет музыкантов и конечно же это выражается в музыке и словах, по этому можно чувствовать что происходит в тебе когда ты слушаешь Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. У сатанистов тоже есть в песнях слова "алилуйя"(и разновидности "халилуя", "халилюя", "халилиуя" и тд)", когда я это слышу я чувствую в сердце духовную боль, потому что Прославляют не Бога, а люцифера не Дух жизни, а Дух смерти стоит за этой музыкой и словами. Вообще я считаю, что это еще одна победа в духовной войне, Бог Творец всего и люцифера тоже, так почему же сатанисты могут играть и слушать , что еще хуже прославлять этого урода в таких стилях как Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. , а мы нет?????Все от Него и Им сотворено. |
|
| |
MrJohn |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 14:02:26 | Message # 146 |
Immortal soul
Quote (Harry) Бог Творец всего и люцифера тоже, так почему же сатанисты могут играть и слушать , что еще хуже прославлять этого урода в таких стилях как Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. , а мы нет?????Все от Него и Им сотворено. Harry,
Rocks will cry out!!!
Post edited by MrJohn - Понедельник, 17-Сен-2007, 14:04:46 |
|
| |
profipix |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 03:02:03 | Message # 147 |
Общительный
Написано что Святой Дух-Дух порядка, а не бесчинства. И в другом месте написано что Бог приходит в тихом дуновении ветра, что имеется в виду в спокойствии. Тогда как сравнить это с роком и металлом? Я думаю и уверен что это не действие Бога. Всё.
Баптист |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 08:10:46 | Message # 148 |
|
profipix, для вас специально создал тему ) вот тут, пожалуйста, ознакомтесь http://jesus.my1.ru/forum/2-676-1 |
|
| |
MrJohn |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 09:48:08 | Message # 149 |
Immortal soul
profipix, Quote (profipix) И в другом месте написано что Бог приходит в тихом дуновении ветра, что имеется в виду в спокойствии. Тогда как сравнить это с роком и металлом? Вспомни когда Бог явился Израилю на горе Синай! Написано что был такой грохот и молнии что люди были напуганы и прятались и умоляли Моисея чтоб этот шум прекратился! Нестоит перестраивать Бога на свой лад и тем самым Его ограничивать ибо Он действует поразному в зависимости от ситуации!!!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
kifa |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 10:08:08 | Message # 150 |
Оставшийся с нами
Quote Бог Творец всего и люцифера тоже, так почему же сатанисты могут играть и слушать , что еще хуже прославлять этого урода в таких стилях как Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. , а мы нет?????Все от Него и Им сотворено. Ув. вы по моему сами не поняли что только что сказали. Утверждая это вы утверждаете что Бог автор зла, и от Него зло исходит, как же Он будет судить мир и наказывать людей за злые поступки если Он сам является автором зла????? Заблуждаетесь не зная писаний не силы Божьей. В Писании написанно что всякое даяние доброе ... исходит от Отца светов, ничего нечистого не может быть от Бога. Сатанисты прословляют своего в своем стиле, у них и символика и картинки свои, когда христиане берут эту грязь и пытаются прославить Бога этим Бог этого не принимает. Тот кто приходит к Богу должен славить Бога так как Бог этого хочет а не так как человеку нравиться, Бог в Своем Слове четко изложил что Он принимает а что нет. Quote Вспомни когда Бог явился Израилю на горе Синай! Написано что был такой грохот и молнии что люди были напуганы и прятались и умоляли Моисея чтоб этот шум прекратился! Нестоит перестраивать Бога на свой лад и тем самым Его ограничивать ибо Он действует поразному в зависимости от ситуации!!! Если при вашем шуме будет такое присуствие Божье то давайте сделаем шума побольше, но пробема в том что шум только и остался. Гром молния и другие проявления привели людей в трепет и смирение перед Богом шум о котором вы говорите давит на чувства и не более . Я не против громкой музыки если там есть присуствие Бога, но я против цирка который иногда христиане устраивают. Благослови вас Господь.
Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу. |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 10:29:23 | Message # 151 |
|
kifa, я вам также очень рекомендую пройти по данной ссылке ) http://jesus.my1.ru/forum/2-676-1 Quote (kifa) Утверждая это вы утверждаете что Бог автор зла, и от Него зло да уж... вот ведь. Возьмем Х и Z, где Z = Зло, и где Я - наше понимание, мировоззрение, соотвественно Зло не = Бог. Получается, что если X <>Я, то X=Z, как все просто оказывается у людей ) Quote (kifa) Сатанисты прословляют своего в своем стиле, у них и символика и картинки свои ошибаетесь... и пентограмма и перевернутый крест очень даже использованы в христианской символике, например по реданиям Петр был распят на перевернутом кресет по его же просьбе, так как считал, что не достоин Христа Quote (kifa) Гром молния и другие проявления привели людей в трепет и смирение это также и чувства )... А ваще, наткнулся на хорошую мысль: Молодой служитель обратился к своему наставнику с вопросом: - Пастор, должен ли я полностью отречься от мира? - Не беспокойся, - ответил наставник, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя... Вот и наблюдайте ) Quote (kifa) но я против цирка который иногда христиане устраивают. да, я тоже против цирка, который порой христиане устраивают своим ором и беготней деля все на христианское/не христианское, чистое/не чистое, устраивая охоту за ведьмами... Просто доходит до смешного и кроме улыбки, а порой и гогота не вызывает, хотя и смех этот через грусть ). Всего доброго... |
|
| |
MrJohn |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 11:41:43 | Message # 152 |
Immortal soul
Quote (Syndicate) ошибаетесь... и пентограмма и перевернутый крест очень даже использованы в христианской символике, например по реданиям Петр был распят на перевернутом кресет по его же просьбе, так как считал, что не достоин Христа Интересная мысль..... Но всёже мне больше по душе вот такая сиволика!
Rocks will cry out!!!
Post edited by MrJohn - Вторник, 18-Сен-2007, 11:53:34 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 12:17:31 | Message # 153 |
Почти родной
Quote (Syndicate) да, я тоже против цирка, который порой христиане устраивают своим ором и беготней деля все на христианское/не христианское, чистое/не чистое, устраивая охоту за ведьмами... Просто доходит до смешного и кроме улыбки, а порой и гогота не вызывает, хотя и смех этот через грусть ). Всего доброго... Красиво гаворишь!!! |
|
| |
MrJohn |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 12:28:01 | Message # 154 |
Immortal soul
carlosito13, Да, у него талант! Молодец всегда приятно читать!!!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
pod |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 15:27:23 | Message # 155 |
Новичoк
P.O.D -Respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дадим по зубам религии!!!!!!!Пусть терпит!!!Мы за живого Бога-Иисуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ""И все кто верит- сказали АМИНЬ!!!!!!!!"" |
|
| |
kifa |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 09:04:20 | Message # 156 |
Оставшийся с нами
Quote P.O.D -Respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дадим по зубам религии!!!!!!!Пусть терпит!!!Мы за живого Бога-Иисуса Интересно за какого Бога это вы???? За того которого POD рекламирует в своих клипах с полуголыми девченками и трусами на антенах???? Тому богу я и служить не хочу , мой Бог не такой, и такое поведение Он называет грехом.
Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу. |
|
| |
Авэ |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 10:14:02 | Message # 157 |
Свой человек
Quote (kifa) За того которого POD рекламирует в своих клипах с полуголыми девченками и трусами на антенах???? Я не большой фанат клипов ПОД...но если это правда...то соглашусь, с Кифой...что эт не наш Бог...там...другой момент. может они показывали девушек, и пели, что это в этом мире. и не имеет смысла(что т. в этом роде) кто нить по подробней расскажет??
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 17:39:08 | Message # 158 |
Меломан
Так как POD не являются христианской группой, поэтому они не обязанны в своих клипах показывать то, что хотелось бы христианам. Группа поет и играет для мирских, т.к. многие христиане их отвергнули. И это не мешает им быть христианами веря в Единого Бога
|
|
| |
Авэ |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 23:06:51 | Message # 159 |
Свой человек
Quote (SA) И это не мешает им быть христианами веря в Единого Бога НЕ простите....за грубость...но это гон..при чем полный... Я согласен. что многие христьяне, может не правомерно судят их...И они(POD) хорошие парни. но крутить в клипах...грех...этого позволить Дух Св...в нутри нас не может...если это правда. о клипах...то оч жаль, за группу POD...
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
paha |
Date: Пятница, 21-Сен-2007, 06:22:09 | Message # 160 |
Новичoк
А вы случайно не в-курсе почему тогда диски группы() продаются во всех сатанинских магазинах США, и не стоит спорить я сам поначалу не верил но сам убедился в этом поскольку я живу в США! Или этот факт тоже впорядке для "Христианской" группы? Авэ,kifa[color=red] |
|
| |
|