Вторник, 21-Янв-2025, 02:47:16
Главная
Christian Downloads WORLD

Рок и христианство.
Syndicate Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 13:20:21 | Message # 141

paha, Leri, В США действительно есть одноименная группа, но они не так известны как австралийцы

MrJohn Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 22:46:27 | Message # 142
Immortal soul
Статус:отсутствует
paha,
Хочу предложить вам прочитать с статью об этой группе! Благословений вам!

Rocks will cry out!!!

carlosito13 Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 22:58:25 | Message # 143
Почти родной
Классная статья!!!

Добавлено (16-Сен-2007, 22.58.25)
---------------------------------------------
Классная статья!!!

stive Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 23:45:09 | Message # 144
Новичoк
Да, те кто играют рок-настоящие живые ребята! 0:)

3737373

Harry Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 13:32:24 | Message # 145
Новичoк
Я полностью согласен с тем, что не стоит судить по стилю исполнения, нужно знать, о чем поют. Можно петь правильные вещи, а жизни в этом нет. Очень важен дух который вдохновляет музыкантов и конечно же это выражается в музыке и словах, по этому можно чувствовать что происходит в тебе когда ты слушаешь Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. У сатанистов тоже есть в песнях слова "алилуйя"(и разновидности "халилуя", "халилюя", "халилиуя" и тд)", когда я это слышу я чувствую в сердце духовную боль, потому что Прославляют не Бога, а люцифера не Дух жизни, а Дух смерти стоит за этой музыкой и словами. Вообще я считаю, что это еще одна победа в духовной войне, Бог Творец всего и люцифера тоже, так почему же сатанисты могут играть и слушать , что еще хуже прославлять этого урода в таких стилях как Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. , а мы нет?????Все от Него и Им сотворено.

MrJohn Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 14:02:26 | Message # 146
Immortal soul
Quote (Harry)
Бог Творец всего и люцифера тоже, так почему же сатанисты могут играть и слушать , что еще хуже прославлять этого урода в таких стилях как Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. , а мы нет?????Все от Него и Им сотворено.

Harry,
036 023 023 023

Rocks will cry out!!!

Post edited by MrJohn - Понедельник, 17-Сен-2007, 14:04:46

profipix Date: Вторник, 18-Сен-2007, 03:02:03 | Message # 147
Общительный
Написано что Святой Дух-Дух порядка, а не бесчинства. И в другом месте написано что Бог приходит в тихом дуновении ветра, что имеется в виду в спокойствии. Тогда как сравнить это с роком и металлом? Я думаю и уверен что это не действие Бога. Всё. :?

Баптист

Syndicate Date: Вторник, 18-Сен-2007, 08:10:46 | Message # 148

profipix, для вас специально создал тему )

вот тут, пожалуйста, ознакомтесь

http://jesus.my1.ru/forum/2-676-1

MrJohn Date: Вторник, 18-Сен-2007, 09:48:08 | Message # 149
Immortal soul
profipix,
Quote (profipix)
И в другом месте написано что Бог приходит в тихом дуновении ветра, что имеется в виду в спокойствии. Тогда как сравнить это с роком и металлом?

Вспомни когда Бог явился Израилю на горе Синай! Написано что был такой грохот и молнии что люди были напуганы и прятались и умоляли Моисея чтоб этот шум прекратился!

Нестоит перестраивать Бога на свой лад и тем самым Его ограничивать ибо Он действует поразному в зависимости от ситуации!!! X

Rocks will cry out!!!

kifa Date: Вторник, 18-Сен-2007, 10:08:08 | Message # 150
Оставшийся с нами
Бог Творец всего и люцифера тоже, так почему же сатанисты могут играть и слушать , что еще хуже прославлять этого урода в таких стилях как Метал, Хард Рок, Альтернейтив, Хард Кор и т.п. , а мы нет?????Все от Него и Им сотворено.

Ув. вы по моему сами не поняли что только что сказали. Утверждая это вы утверждаете что Бог автор зла, и от Него зло исходит, как же Он будет судить мир и наказывать людей за злые поступки если Он сам является автором зла?????
Заблуждаетесь не зная писаний не силы Божьей. В Писании написанно что всякое даяние доброе ... исходит от Отца светов, ничего нечистого не может быть от Бога.
Сатанисты прословляют своего в своем стиле, у них и символика и картинки свои, когда христиане берут эту грязь и пытаются прославить Бога этим Бог этого не принимает. Тот кто приходит к Богу должен славить Бога так как Бог этого хочет а не так как человеку нравиться, Бог в Своем Слове четко изложил что Он принимает а что нет.

Вспомни когда Бог явился Израилю на горе Синай! Написано что был такой грохот и молнии что люди были напуганы и прятались и умоляли Моисея чтоб этот шум прекратился!

Нестоит перестраивать Бога на свой лад и тем самым Его ограничивать ибо Он действует поразному в зависимости от ситуации!!!

Если при вашем шуме будет такое присуствие Божье то давайте сделаем шума побольше, но пробема в том что шум только и остался. Гром молния и другие проявления привели людей в трепет и смирение перед Богом шум о котором вы говорите давит на чувства и не более .
Я не против громкой музыки если там есть присуствие Бога, но я против цирка который иногда христиане устраивают.

Благослови вас Господь.

Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу.

Syndicate Date: Вторник, 18-Сен-2007, 10:29:23 | Message # 151

kifa, я вам также очень рекомендую пройти по данной ссылке )

http://jesus.my1.ru/forum/2-676-1

Quote (kifa)
Утверждая это вы утверждаете что Бог автор зла, и от Него зло

да уж... вот ведь. Возьмем Х и Z, где Z = Зло, и где Я - наше понимание, мировоззрение, соотвественно Зло не = Бог. Получается, что если X <>Я, то X=Z, как все просто оказывается у людей )

Quote (kifa)
Сатанисты прословляют своего в своем стиле, у них и символика и картинки свои

ошибаетесь... и пентограмма и перевернутый крест очень даже использованы в христианской символике, например по реданиям Петр был распят на перевернутом кресет по его же просьбе, так как считал, что не достоин Христа

Quote (kifa)
Гром молния и другие проявления привели людей в трепет и смирение

это также и чувства )...

А ваще, наткнулся на хорошую мысль:

Молодой служитель обратился к своему наставнику с вопросом:
- Пастор, должен ли я полностью отречься от мира?
- Не беспокойся, - ответил наставник, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя...

Вот и наблюдайте )

Quote (kifa)
но я против цирка который иногда христиане устраивают.

да, я тоже против цирка, который порой христиане устраивают своим ором и беготней деля все на христианское/не христианское, чистое/не чистое, устраивая охоту за ведьмами... Просто доходит до смешного и кроме улыбки, а порой и гогота не вызывает, хотя и смех этот через грусть ). Всего доброго...

MrJohn Date: Вторник, 18-Сен-2007, 11:41:43 | Message # 152
Immortal soul
Quote (Syndicate)
ошибаетесь... и пентограмма и перевернутый крест очень даже использованы в христианской символике, например по реданиям Петр был распят на перевернутом кресет по его же просьбе, так как считал, что не достоин Христа

Интересная мысль..... -1 Но всёже мне больше по душе вот такая сиволика!

Rocks will cry out!!!

Post edited by MrJohn - Вторник, 18-Сен-2007, 11:53:34

carlosito13 Date: Вторник, 18-Сен-2007, 12:17:31 | Message # 153
Почти родной
Quote (Syndicate)
да, я тоже против цирка, который порой христиане устраивают своим ором и беготней деля все на христианское/не христианское, чистое/не чистое, устраивая охоту за ведьмами... Просто доходит до смешного и кроме улыбки, а порой и гогота не вызывает, хотя и смех этот через грусть ). Всего доброго...

Красиво гаворишь!!!
-9

MrJohn Date: Вторник, 18-Сен-2007, 12:28:01 | Message # 154
Immortal soul
carlosito13,
Да, у него талант! Молодец всегда приятно читать!!! -

Rocks will cry out!!!

pod Date: Среда, 19-Сен-2007, 15:27:23 | Message # 155
Новичoк
P.O.D -Respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дадим по зубам религии!!!!!!!Пусть терпит!!!Мы за живого Бога-Иисуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

""И все кто верит- сказали АМИНЬ!!!!!!!!"" 014 023 024 032

kifa Date: Четверг, 20-Сен-2007, 09:04:20 | Message # 156
Оставшийся с нами
P.O.D -Respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дадим по зубам религии!!!!!!!Пусть терпит!!!Мы за живого Бога-Иисуса

Интересно за какого Бога это вы???? За того которого POD рекламирует в своих клипах с полуголыми девченками и трусами на антенах????
Тому богу я и служить не хочу , мой Бог не такой, и такое поведение Он называет грехом.

Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу.

Авэ Date: Четверг, 20-Сен-2007, 10:14:02 | Message # 157
Свой человек
Quote (kifa)
За того которого POD рекламирует в своих клипах с полуголыми девченками и трусами на антенах????

:( Я не большой фанат клипов ПОД...но если это правда...то соглашусь, с Кифой...что эт не наш Бог...там...другой момент. может они показывали девушек, и пели, что это в этом мире. и не имеет смысла(что т. в этом роде) кто нить по подробней расскажет??

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

SA Date: Четверг, 20-Сен-2007, 17:39:08 | Message # 158
Меломан
Так как POD не являются христианской группой, поэтому они не обязанны в своих клипах показывать то, что хотелось бы христианам. Группа поет и играет для мирских, т.к. многие христиане их отвергнули. И это не мешает им быть христианами веря в Единого Бога

Авэ Date: Четверг, 20-Сен-2007, 23:06:51 | Message # 159
Свой человек
Quote (SA)
И это не мешает им быть христианами веря в Единого Бога

НЕ простите....за грубость...но это гон..при чем полный...
Я согласен. что многие христьяне, может не правомерно судят их...И они(POD) хорошие парни. но крутить в клипах...грех...этого позволить Дух Св...в нутри нас не может...если это правда. о клипах...то оч жаль, за группу POD...

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

paha Date: Пятница, 21-Сен-2007, 06:22:09 | Message # 160
Новичoк
А вы случайно не в-курсе почему тогда диски группы() продаются во всех сатанинских магазинах США, и не стоит спорить я сам поначалу не верил но сам убедился в этом
поскольку я живу в США!
Или этот факт тоже впорядке для "Христианской" группы?

Авэ,kifa[color=red] -1

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025